Пара одинаковых фоток писички. Несколько постоянных пиздолизов. Куча невыполненных реквестов.да и хуй с ними один и тот же тред. Не знаю, вот если бы ты создавала треды, каждый раз с новым, необычным предметом в писичке, вот это было бы весело.
Раньше, до моей условки, собирались со знакомыми спортиками и хуярили бухих вдвэшечек. Збс было, доложу я вам. Всю ненависть вымещал на них. Как же я скучаю по тем дням.
Рассказываю как делается такая штука. Вызываешь шлюху и просишь её сфоткаться без лица со всякими супами. Потом ебёшь еёи фоточки сливаешь на двощик. Малолетние пиздолизы доводят тред до лимита. ЮЮЮ - профит!
Бля, теперь буду думать о какой-то хуите давно забытой. Так Дегелько - это реально Сапфирка? Всё похоже, даже кривоватые ноги и толстоватые большие пальцы на руках. Смотрю на трубе видео с её выступлением - очень на неё похожа. И причёска вроде походит.
>>72938310 Всяко лучше пиздолиса >>72938316 Нельзя допускать такого, сначала одна тян себе повзолит вниманиеблядствовать, потом другая, а потом вся нулевая будет забита шлюхами, даже для ехидного сырка места не будет >>72938347 > сравнивает Илитный к-ончик с нуротопарашей
Кому не лень, киньте ссыль на ресурс, куда постят паки всех реквестов, деанонов, инфу о набегах и т.д. Так как я дичайший слоупок, да и в b/ редко захожу.
>>72941569 Каталась на такси. Лето провожу на работе, что бы содержать такую-то сраку и съемную квартиру приходится работать. Приключений себе ищу прогуливаясь по городу без трусов.
>>72942929 И много ты видел кунов, которые камхорят на двачах? Или просто выкладывают свои фотки перед зеркалом, в голом и не очень виде вбыдлятне? Тупорылые качки-стеройдники не в счёт.
>>72943224 >зайди в физ а это, блядь, я для кого написал >Тупорылые качки-стеройдники не в счёт Эти ущербы и пошли-то в качалку только ради того, что их раньше никто в упор не замечал. Вот и постят теперь свою бицуху на каждом шагу. Элементарная психология. А тяны ВСЕ такие
>>72943312 Просто хочется похвастаться своим телом/личиком. Не вижу ничего плохого в этом. Мне вот доставляет, что многим нравится моя внешность, я бы и на двоще запостил фотку в соце, чтобы чсв потешить. Но стесняюсь.
>>72943438 А я одобряю твою педофилию. =3 В какие-то моменты мне казалось, что женщина младше - это как-то не серьёзно и партнёрские отношения с ней не выстроить. Но это всё хрень, их и с ровесницей не выстроить - один хрен что бы ни происходило, разруливать, раздавать тумаки и успокаивать всех приходится лично. Какие нахрен партнёрские отношения, когда патриархат так глубоко в культурных традициях.
>>72941699 На стойке двери отражается название какого-то здания. Есть мысли что это?
Хотя к чему это, её, как я понял, уже деанонькнули и раз она продолжает - ей пох, вон нашла себе даже какого-то уёбка сосачерского, теперь на пару камхорят
>>72929211 А я правильно помню, знак пиковой масти означает bbc - big black cock - большие черные хуи. Иначе говоря, беля женщина под черным чуем. Сапфирушка, ну как же так?
>>72945334 Мочой, потом и несвежими труханами. А от жопы, вероятно, ещё и говнецом пованивает: куда уж провинциалкам до осознания необходимости МЫТЬ ЖОПУ после дефекации… Ах, да. Она ещё и пердит. Скорее всего, как лошадь, при таком то животе.
>>72945496 Блин, херово находится, гугл не дает того, что знаю я из первых рук. Так вот, татушка пиковой масти означает в нужных кругах bbc - big black cock. Кто ж тебя ебет то, Сапфирушка родная? Ты же БОГИНЯ, а черномазым отдаешься.
>>72947939 Слушай, признание Госпосдства не зависит от лица Это просто признание одной конкретной самки, одной из миллионов, БОГИНЕЙ. Плевать на красоты рожи. Это 146 фактор в выборе приоритетов. Сапфира - БОГИНЯ! По одному ее слову я буду делать для нее ВСЕ вплоть до уголовнонаказуемых деяний.
И тут я вспоминаю о том, как же хочется потискать и выебать мягкую тёплую тян раза 3, а потом, уже под утро, начать смотреть старый фильм про Джеймса Бонда и так и уснуть, дунув травки. Как же я скучаю по этой херне. Даже странно, что эта отвратительная ссущая аттеншн-блядина напоминила мне о таких теплых желаниях.
>>72948967 Ты покажи, что вот именно ТЫ - Сапфира, пригласи на личную встречу в любой форме в твоем городе (у меня отпуск скоро, приеду в твой город) - и я буду весь твой.
>>72949253 Живёшь в стране, где пропаганда секса достигла своей эпопеи... Не встретил за свои 22 ни одной бляди. А если и встречал, то мне не давала. Мама, чаму я нулевой?
>>72949517 все нормально, братишка Мне 25, а я после неудачной женитьбы в 21-23 годы жизни больше в шлюхи не собираюсь. ТНН, и это неспроста, а по личному опыту. Шлюхотератия тебе поможет.
отклеилось: Шлюхотератия тебе поможет больше к этому делу не обращаться никогда. ТНН, и это неспроста, это линчый отпыт двух лет замужней жизни, и до этого трех лет сожительства.
>>72950263 блять, что это за хуйня? сидя на унитазе? БУЭЭЭ... не мог нормальную фоточку сделать? художественную? одеться поинтересней? видишь, богиня для вас старается, а вы...
>>72949987 Вот тот же самый реквест, но еще с одной твоей фотокарточкой. Ну серьезно, зачем тебе мой хикки-член? В общем так: реквестрируй от меня что угодно, но в реквесте твой суп.
>>72950371 >зачем тебе мой хикки-член? так а зачем тебе моя пизда? сам член может и не нужен, хочется красивость посмотреть, но с хуйцом. напрягись уже для богинюшки своей
>>72951328 >Нас таких половина двачей >чем я лучше их перед НЕЙ ты сам ответил на свой вопрос. ничем. вы все для нее просто перегной и мусор. чтобы стать ее персональным рабом (для получения личных приказов), надо чем-то выделяться из этого скама. дошло до тебя, долбоёб?
>>72951676 Только истинные долбоёбы возводят очередную шлюху, коих на том же двоще овер дохуя, в богиню. Падрачил и уже вовсе не богиня-хуегиня, а обычная пиздень.
Я рабыня Абу, он покорил меня своей четкостью.
Задавай свои ответы.
Ну и чтобы два раза не вставать, Слава ВДВ!