>>164353543 Падажжи, ёбана, ты хоть девственник? Потому что недевственник не имеет права говорить о недоступности тяночек-богинечек. В идеале конечно только девственник 25+.
>>164355446 Но ты ведь гной какой-то, я бы такому сестру не доверил.
Да и мне только посмотреть. Пишу из почти что Европы, в случае гражданской войны в рашке так и вовсе стану гражданином финляндии, т.к. уйду вместе с республикой. Что мне средняя азия?
>>164355621 >в случае гражданской войны в рашке так и вовсе стану гражданином финляндии, т.к. уйду вместе с республикой обдристался. мрии уровня «хохол»
>>164355804 Ты разбиваешь мне сердце, ведь это все ужимки и прыжки. На деле никто никого не выебет, даже за ручку не подержит. Что происходит на двощах, на двощах и остаётся. Грустно.
>>164360816 Все что потребуется. Я парень обычный, дома сижу, работаю по вахте. Живу один и хочу кота завести, но не могу из за вахты. А так будет тян - будет и котик.
>>164353425 (OP) Нахуй она нужна, тупая,молчаливая и безынтересная пизда без навыков коммуникации, да и вообще без умения существовать, кусок говна и то профитнее.
>>164364931 ты, наверно, очень грубый и властный. и совсем не ламповый. нет, такой мне не нужен. поди еще и не лиственник. фу таким быть мимо лиственный стесняшка..
>>164353425 (OP) А я хочу азиаточку. Миниатюрную такую и чтобы была послушная и любвеобильная. Моя мечта была привезти себе азиаточку с Филипинн или Вьетнама, но она разбилась о суровую реальность того, что средне надутый кошелёк и собственная хата нихуя не значат и что даже для тянучек с вьетнама нужно атлетическое телосложение, рост выше 180 и голубые глаза.
И если своё финансовое положение я еще мог улучшить и начать получать приличную ЗП, то вот вырасти, сменить цвет глаз и даже сбросить вес - это мне не по силам. Это так печально, что как бы ты не старался, если ты родился унтерком, то тебе одна дорога - в петлю.
>>164353425 (OP) Лет в шестнадцать таскался за такой омежкой. Видел несколько раз, когда ходил в магаз через дорогу от дома. Оказалось, что она живет в соседнем доме. Никуда не выходит, парня нет, подруг мало. Познакомился с ней, подкарауливал у магаза и болтал с ней о всякой ерунде. Покупал ей блю-рейчики со всякими обскурными кинцами, звал в кино - одни раз даже согласилась. Пару раз удалось вытащить в кафешку, но она там персонал пугала своим свитером и поведением и больше мы туда не ходили - я ей хавчик на дом заносил. Но вообще очень заебно было - выходить куда-то она отказывалась, а к себе не пускала первое время. Но я всё равно пытался налаживать контакт, носил её вкусняхи и всякую мелочевку. Потом она стала пускать меня к себе, но только когда в квартире был ещё кто-нибудь - какая-нибудь из её подруг, мамка, бабка или ещё кто. Пытался её хватать и приобнять время от времени в разных обстоятельствах. Пару раз поцеловал даже. Закончилось всё тем, что как-то раз она встретила меня с Ерохиным. После этого каждый раз как мы виделись, она уговаривала меня, чтобы я их свёл. Я конечно рассказал про неё Ерохину (у него уже были две тян, к тому же друг детства и вообще отличный парень - такому не жалок) и даже сводил его к ней в гости. Посидели, попили чаю. Не знаю, срослось у них там или нет после, но я больше не интересовался.
Нахуй этих хикка-тян, с тех пор только с нормальными встречаюсь.
Типичная няша-стесняша. Где-то в 8-9 классе начала активно со мной общаться. Пыталась меня потрогать, обнять, я от нее убегал, ибо ТНН и тян трогать низзя. Еще если были какие-то обязательные разбиения в пары кун-тян, то она всегда меня выбирала, также всегда давала мне списать домашку. Дважды звала меня в кинцо, но я сливался под предлогом ДОРАХА, Я ЛУЧШЕ В ИНТОРНЕТЕ СПИРАЧУ, ТАК БИСПЛАТНА БУДИТ И ИЗ ДОМА ВЫХАДИТЬ НИНАДА. Друган у меня однажды спрашивал, почему я в 10 классе ее сильно динамил, но я тогда на это внимание не обратил. Так вот, в один момент на подиум вызвали отличников, человек 10-20, в том числе и мы оба, вручили нам аттестаты, медальки и по 1 розе. Нам похлопали, отпустили. Мне было лень держать столько предметов в руках, а до мамки было далеко топать, поэтому я сразу же сплавил со словами "Дарю." розу первой попавшейся знакомой тянке. Через 10 минут мы видим, что няша-стесняша плачет неизвестно почему. Ну я этому внимания не придал. Лишь через полгода я понял, что это уже не первый раз она из-за меня плачет. На нажиральной части я с ней не контактировал вообще.
>>164376751 > Он бесплатный ? Сорт оф. Там есть два типа премиум апгрейда и один довольно важен если ты ведёшь активный поиск. > Вообще пишет кто - нибудь ? Мне? Я удалил аккуант когда насмотрелся требования и расплакался. А если вообще, то да, много кто. Это самый популярный сайт знакомств через интернет с иностранцами и второй по популярности вообще. На первом месте приложение ZALO. Это что-то вроде смеси Баду и Вконтакта.
>>164376966 Алсо именно его советуют западные любители азиаточек. Но ты особо губу не распускай. Ты конкуренции с местными обитателями не выдерживаешь даже при физических соответствиях роста, веса и внешности. Уехать в Гермашку>Уехать в Россию.
>>164377491 > Подробнее? Бесплатны юзер может только чекать профили и искать, но не может отправлять ПМ, а так же не видит кто просматривал его. Для самой девушки апгрейд важен на 100%, но если ты настоящий белый человек с фоточками, то тебя и так найду, сами напишут как связаться по скайпику или инстаграму. > И сколько это стоит ? А не помню сколько точно. Не оч дорого. То есть нет смысла НЕ апгреейдить, когда это стоит копейки и ты настроен серьезно. > Надеюсь ты не отчаиваешься, анон Слишком поздно. Уже отчаялся и смирился с тем что я унтерок и худшее существо на этой планете. Буду сидеть на жопе ровно, деградировать и потреблять. Делать то мне больше нечего. >>164377556 > Тянки там умеют в английский ? В хороший английский - 5%. В вьенглишь на уровне рунглиша - 20%. Остальные только через разговорник и автопереводчик. Знание английского это оч большой плюс в поиске белого человека.
>>164385419 >Будет Не будет. Тебе нечем ее привлечь, ибо у тебя всратый тупой ебальник. А на контакт хикке-тяночки не выходят. О тебе должно быть хорошее первое впечатление, которое ты произвести неспособен.
ХИККУ, ЗАТВОРНИЦУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ