>>164380061 (OP) Почему в доме на 4 пике - 4 человека/существа + кот, а кровать только одна? Они спят в одной, все вместе? Или спят по очереди? Или кто-то спит в душе, а кто-то в кресле, а кто-то на чердаке, и только Пепе спит в кровати?
Никто не помнит художника, который эдак в 2008-2011 годах рисовал картины в черно-красных тонах с элементами фантастики и киберпанка? Гуглю уже который день, но не могу найти.
>>164387041 Мне уже двадцать четыре, Я долго дышал Россией: Панельный город, Проникающий холод, И бесконечный солнечный голод. Они внутри меня, Они вошли в меня, Но стали не частью, а сам частью Несчастного бытия. Я точно не могу сбежать. Россия как гештальт.
>>164398293 Жил там раньше. И девушка как на четвертом пике стояла, думал, женимся. Я ей рассказывал историю Шуховской башни и про гиперболоид инженера Шухова.
Это была целая эпоха больших планов, великих свершений и сильной веры. Тогда я был полон сил, мое будущее принадлежало мне и ощущалось твердой субстанцией, которую я крепко сжимал в своих руках.
Сейчас меня не хватит и на половину от того, что сделал тогда. После падения главное не просто встать ради вставания, а заранее вложить большой смысл. Я не вложил и теперь вообще не понимаю, нахуй мне выходить из дома и что-то делать.
Аноны, объясните, что это за болезнь. Мне нравятся виды панельных городов. Эти тоскливые, невыразительные строения со впавшими глазами-окнами. Одним своим видом они погружают в тоску и грусть.
Внутри я понимаю, что виды итальянских или испанских городов гораздо красочнее и ярче, они мне тоже нравятся. Но желание остаться, упасть, раствориться в городском пейзаже появляется только при виде панелек.
При этом я понимаю, что это - не лучшая жизнь из возможных. Но вроде как единственно возможная для меня.
>>164399575 Называется вниманиеблядство. Посмотрите какой я нитакой. Вот фото которые я смотрю. А вот грустная музыка которую я слушаю. Ну прокомментируйте меня кто-нибудь! аряяя!
>>164399280 Кратко будет так: Cначала я выбрал карьеру и ударно работал. У меня вроде как все было. Потом поехал головой и нервами от такого въебинга и успеха. Стал агрессивный как сука. При чем работе это, блядь, только помогало. Сначала потерял друзей, потом девушку, потом поссорился с сестрой когда ей была нужна моя поддержка, потом оборвал связи с родителями.
Мне внезапно предложили кресло своего же начальника. Я сначала согласился, но потом потом жестоко перенервничал и отказался. Потом отказался от перевода, чтобы возглавить филиал. Ну перегорел, просто бежал от того, за что боролся все эти годы, просто потому что оказалось, что мне нахуй ничего не нужно, лишь бы все отъебались и оставили в покое.
С родителями кое-как помирился. Свою квартиру сдаю, живу в своей же комнате у них. На жизнь хватает. Иногда таксую, но по большей части выхожу просто в ноль - много катаюсь для себя и просто сижу в любимых местах с чаем в термосе. Больше вообще ничего не хочу. Тошно из-за проебанных отношений с сестрой, тошно из-за того, что не оправдал надежд близких. Но ничего вообще не хочется, я полностью сгорел за эти 8 лет. С девушками не получается - они буквально чувствуют, как от меня воняет отчаянием да и нет воли с желанием перед кем-то снимать одежду и быть наедине.
Мораль хз,с точки зрения действующего лица сюжет понять трудно. Наверное в том мораль, что не всем дано и не надо пытаться прыгнуть выше головы. Если ты посредственный парень, то будь им и находи радости в этом. Иначе вообще будешь никем и ни в чем не найдешь радости. Сказок не бывает, дракон убивает принца.
>>164399781 Но это ведь наоборот не комфортно. Комфортно - это когда расслабленность и покой, а тут угнетающая тоска, печаль и тревожное ожидание ничего.
>>164400557 Не знаю. Мне кажется просто, что человек привык к таким эмоциям и ощущениям, а радость и счастье - далеки и чужды. У каждого своё, наверное.