Я тян, пруфов не будет. Никогда не кончали в рот и на лицо и не пробовала сперму. При этом кончали на живот, ну и вообще на тело. Мне кажется процесс кончания на лицо отвратительным. Парень соглашается. Как считаете, он хочет этого и соглашается со мной из любви, или он солидарен со мной и считает, что кончать на лицо и тем более в рот - это отвратно? Нужно ли мне ради любви к нему пересилить себя и предложить самой?
>>164372643 (OP) Брызнуть спермача на лицо это как харкнуть или нассать на лицо. Но многие тян любят унижения. Секс вообще сам по себе мерзкий, лучше просто обниматься и трогать друг друга без оголения половых органов.
>>164374629 >Брызнуть спермача на лицо это как харкнуть или нассать на лицо. Но многие тян любят унижения. Минет - это в таком случае тоже унижение. Тогда давайте заниматься сексом исключительно по субботам в миссионерской позе, ведь это унижение и неправильно
>>164372643 (OP) Это весело. Многие ноют, что, мол, ты порнухи насмотрелся. Но суть в том, что это в порнухе, потому что это весело, а не весело, потому что так было в порнухе. Мужики любят глазами, и это запоминающееся шоу.
>>164375759 Секс это запретная тема! Ты что?! С куном о сексе говорить? Грешновато! Где это слыхано вообще? Я таинственная, не для этого моя розочка цвела
Ну кто как, а я не смогу кончить на лицо, если тян будет морщиться в ожидании моей малафьи. Кайф от совершенного не перебъет осадок от того, что ей это неприятно
>>164372643 (OP) >Как считаете, он хочет этого и соглашается со мной из любви, или он солидарен со мной и считает, что кончать на лицо и тем более в рот - это отвратно? Я напишу на чистоту, можешь скипать, безпруфная. Если он среднестатистический мужик то он хочет обкончать каждый сантиметр тебя. Помимо этого ему интересны и анальные утехи притом обоюдно. Понимаешь, если тебе что-то в сексе кажется отвратительным, значит ты не получаешь от этого должного удовольствия. Так что либо познавай себя и учись кончать, либо продолжай считать отвратительным некоторые аспекты секса, фригидная ты женщина.
>>164376257 Не пропадает, потому что все равно тратится дохуя времени на поиск партнёра и духовное сближение. А когда черед секса то вы и так уже доверяете друг другу, в чем проблема блядь обсудить свои сиськи письки?
>>164376257 Он итак пропадет зато если не будете говорить об этом то так и будет довольствоваться тем что есть вместо того чтобы делать то что вам обоим приятно
>>164376344 Ты просто унтерменш и тебя природа сознательно ограничивает. Вот я волосатый хачик, и спермы у меня вечно столько что все в радиусе метра засираю. Даже в ёбыч себе пару раз попадал
>>164376880 Одно дело, когда ты выносливый, а другое когда пыхтишь пол часа в узенькой писечке, уже тян высыхает, а тебе хоть бы что. Не нормально это.
>>164376937 Хуй знает. Я не шарю в этой системе. Я бы пошел к терапевту и сказал прямо, что сложно кончать. Мне пох. А он бы уже направил, к кому надо. Имхо, у тебя может быть пониженный тестостерон. Волосы растут нормально? Щитина там, на подмышках, на ногах, на груди?
>>164377368 Ну, у меня на груди детские волосики, и это збс, потому что брить не надо. На лице тоже очень проблемно с щетиной, бреюсь раз в два-три дня. Ноги, как и у тебя, мохнатые. Но мне-то пох, потому что кончаю я нормально, и спермы достаточно, и думаю, что это просто тип внешности такой. Но я тоже считаю, что у меня тестостерон пониженный. Почитай статьи в интернете, там да, спорт нужен, правильное питание, здоровый образ жизни, сон от 8 часов в день. Если ты с рождения омеган биопроблемный, то тебе и это не поможет, но тогда поможет современная медицина, и придется обратиться к врачу. Как у тебя со здоровьем, сном и питанием?
Моя тян мне вообще не дает, не делает минет, не дрочит. Вместе 11 месяцев. Говорит, что она не готова (девственница). Но я трогал ее писю пару раз, довел до оргазма рукой.
>>164372643 (OP) Покормлю зеленого. Суть окончания в рот - отсос до самого оргазма, без мыслей о том что из рота надо ещё вынуть и отвести пушку от лица. Окончание на лицо - промежуточный вариант, который некоторым нравится эстетическилично мне похуй . Если твой кунец тебе делал куни, представь что вот он нализывает тебе брухлю и ты уже вот вот но тебе нужно отскочить В САМЫЙ МОМЕНТ от его лица, потому что ему это противно. Окончание на лицо не нужно, окончание в рот - обязательно.
>>164377614 Ну гляди, сплю как убитый по 6-8 часов в день. Жру все подряд, но на мой взгляд перебираю с сахаром. Здоровье? А хуй его, не жалуюсь. Курю. Спортом не занимался месяца четыре, сбросил семь кило за это время, сейчас 180/70. Но на мой взгляд тут дело в психологии, листву я скинул поздно, а до этого, сам понимаешь, справлялся своими силами. Просто привыкнуть не могу, руками-то без проблем хоть за несколько минут кончаю.
>>164379048 Это, блять, не поздно. То, что это поздно, тебе внушило блядское общество. Если ты действительно так сильно по этому поводу переживаешь, то возможно здесь что-то психологическое. Если же просто иногда грустишь из-за этого, что опять же неправильно, то проблема скорей всего в организме. Обратись к врачу, мб серьезное что-то, а мб это норма.
>>164372643 (OP) Ну значит как оно было-то у предков-то наших? Говорили "в рот хуёк - спермок под язычок". Но это ладно. У разных городов великоруских были разные бытности. А вот как еще на Руси издревле заведено было "Сперма солёная - в пиздюшку холёную, сперма сладка - видит Бог для ротка. Ну а жижку-горчицу в задок, под поясницу". Вобщем коль сладкое семя у твоего мужа-богатыря, то в уста брать не стесняйся, краской не заливайся. Еще бывает редко, но все же кислая сперма. Редкое явление на Руси. Но в Новгороде, например, так говорили про это: "Кислый спермяка - и в ротик, и в носик и в сраку. И пизду им поливать, и на сиську накрывать." Надеюсь народная мудрость тебе в чем-то да поможет. Обидно, что молодые в наше время пренебрежительно относятся к знанию предков.
>>164372643 (OP) Нехуй драму разводить. Берешь и сосешь и проглатываешь И будут отношения держаться. Вот "пересиливать ради любви" нахуй. Сразу нахуй. Заебали бабы и эта "жертвенность", от которой парни внезапно становятся должны по жизни. Охуеть вообще. за мат извини
>>164380870 Ни в чем, просто тут собрались с проблемным воспитанием и самооценкой. Есть нормальные девушки, которые трахаются, делают минет и принимают на лицо и в рот, и максимум, от чего их может воротить - это анал и анилингус а вот от предложений поссать на нее ее абсолютно справедливо стошнит, а есть недоразвитые, которых даже от вида члена выворачивает, и от секса они, само собой, удовольствия не получают. Нахуй таких. Нахуй или в кабинет психолога.
>>164372643 (OP) Ты тупая пизда. Не даешь своему мужчине кончать на лицо - не уважаешь его. А значит ты плохая женщина и тебе вообще не стоит портить ему жизнь. Ты его не любишь, оставь парня в покое.
Нет ничего милее, женственнее и прекраснее, чем твоя девушка, которой ты только что кончил на лицо, а она сидит на коленочках и улыбается с закрытыми глазами или смотрит на тебя :3 Не понимаю тех, кто считает это чем-то грязным.
Никогда не кончали в рот и на лицо и не пробовала сперму. При этом кончали на живот, ну и вообще на тело. Мне кажется процесс кончания на лицо отвратительным. Парень соглашается.
Как считаете, он хочет этого и соглашается со мной из любви, или он солидарен со мной и считает, что кончать на лицо и тем более в рот - это отвратно? Нужно ли мне ради любви к нему пересилить себя и предложить самой?