Пиздец, анон, ноутбук мой наебнулся, а денег чтобы купить новый - нет. Думаю устроиться куда-нибудь на работу теперь, чтобы заработать на новый. Я так-то хикка 20 лвл, друзей нет, универ бросил, из дома выхожу раз в неделю, существую на гроши, которые присылают родители. Короче, живу как Раскольников из романа Достоевского или что более понятно для вас будет - Сато из NHK. Ваще нихуя не умею. Сука, что делать? Я блять заебался в этот маленький экран ведра смотреть, хочу ноут блять. Вроде как и надо на работу, но что-то внутри останавливает меня, это же нужно будет 8 часов в течении нескольких месяцев (пока не скоплю на нормальный ноут, потом планирую сразу же уволиться нахуй) заниматься нелюбимым делом и каждый день мечтать вздернуться, а с другой стороны у меня появится то, что мне нужно. И это противоречие разрывает меня на части. Хули делоть-то, ебаный рот? Посоветуйте какую-нибудь работенку непыльную на пару месяцев.
>>164379813 Моему ваще пиздец, он итак на соплях держался, случайно со стола уронил, а он нахуй на кусочки разлетался. Думаю, вряд ли его теперь можно починить.
Блядь, ну 20 к - это даже несерьёзно. Это три месяца УЧЁБЫ на водителя трамвая (7 к стипухи в месяц), где учиться надо 2 часа в день пять дней в неделю. Всякие листовки-хуестовки также выйдет.
>>164380146 11 классов, скиллов никаких. Два года назад занимался фрилансом, делал сайты на заказ, неплохо верстал, знал питончик и жс, потом в поездке батя рассказал, какой я еблан и занимаюсь хуйней, отбил все желание, и теперь прошло целых два года и я успешно забыл это ремесло. Короче, я ноль и нихуя не умею.
>>164380311 Мне нужно 40К, раз. Листовки раздавать в такой мороз не хочу, два. Я бы побежал устраиваться на первую же днищеработу, если бы всё было так просто, да только я не хочу заниматься слишком уж унизительной работой, типа листовок или мойкой машин. Можешь начинать обсирать меня и говорить какой я зашоренный, охуевший и возомнившей о себе невесть что чёрт.
>>164380723 На таком говне сейчас даже в браузере не посидишь. Я хочу нормальный ноут, поэтому всё же устроюсь на работу. Бля, это первый раз для меня, вообще не знаю как это делается.
>>164381009 Тоесть старый твой ноут был ультрайобой? Некропека за 5 будет я думаю чуть лучше твоего старого ноута, ты же не потреблядь, чтоб оверпрайс брать за 40к?
>>164381258 >Тоесть старый твой ноут был ультрайобой? Брал его тоже за 40К два года назад, только для меня он всё равно говно. 1ТБ хард, i5, 920M видяха. Я его вообще купил, продав свой макбук 14-го года за 100К.
>>164381258 Сразу же видно что там долбоеб. За 40к можно собрать неплохой пека, который потянет современные игори на средневысоких. Тогда как ноут за 40к будет немногим лучше некропеки с авито за 5к.
>>164381755 Какие требования? У меня вот пару дней назад точно такой же был. Я вообще из довольно обеспеченной семьи по меркам сосачей, родители высылают по 50К в месяц, 30 из которых уходит на жилье, а остальное на учебу, транспорт, еду, курсы английского. Нет ни одного свободного рубля.
>>164381825 Я ненавижу гробы, ссори. И в игры не играю. И поэтому мне вполне хватит мощности вот такого ноутбука, меня скорее мобильность интересует (мобильность уровня полежать с ноутом на диванчике, разумеется, на улицу ведь я не выхожу, не люблю за столом сидеть).
>>164382118 Устройся на какую-нибудь работу сутки/через двое. Обычно там нихуя делать не надо и с людьми практически не контактируешь. И сычевать будет время, и деньги небольшие появятся
>>164379600 (OP) Я тоже так думал пока не приперло. Пришлось устраиваться в местную пятерочку раскладывать макарошки по полкам. Тоже думал, что пиздец, желания никакого не было, не знал как смогу справится.
Спустя пару месяцев привык и работаю на автомате. Просто отключаюсь от реальности. Держись, братик, ты справишься.
Ваще нихуя не умею. Сука, что делать? Я блять заебался в этот маленький экран ведра смотреть, хочу ноут блять. Вроде как и надо на работу, но что-то внутри останавливает меня, это же нужно будет 8 часов в течении нескольких месяцев (пока не скоплю на нормальный ноут, потом планирую сразу же уволиться нахуй) заниматься нелюбимым делом и каждый день мечтать вздернуться, а с другой стороны у меня появится то, что мне нужно. И это противоречие разрывает меня на части. Хули делоть-то, ебаный рот? Посоветуйте какую-нибудь работенку непыльную на пару месяцев.