Sup b. Как вы все знаете лавочку с халявной музычкой впашке прикрыли чтоб у них хуй во лбу вырос. Таки есть вопрос знающим и прошареным. Где нынче слушаете музяку? На четыреПДА местные аноны базарят за накат старой версии приложуки VK, но работает это или нет никто ещё не поведал. Всякие яндекс и гуголь музыка не канают, из за ограниченного количества самих треков из которых большая часть это сраная попсятина, типа старой кашелки алки и престарелого гомика фильки Качать с торрентов и заливать в телефон такое себе удовольствие. В общем на какой сервис сам сядешь, на какой мейлач посадишь?
Старые приложухи вк работают нормально, но единожды была такая фича, что реклама вылезла. Причем, сука, в тот же день у другана одного тоже на старой вылезла. Хуй пойми, что это было, но сейчас вроде нормально идет, без рекламы и прочей хуйни.
>>164373353 Ну удобно ьыло в онлайне, а в кэше вообще сказка. 90% местных не помнят времен, когда музыку на плеер с компа кидали, хули там. Алсо, я всегда вел аудиоколлекцию на пк, так ято тупо залил на ведро, скачал pulsar+ и мне норм.
>>164373467 Я активно им пользуюсь. Скинуть денег, получить, оплатить - ежедневные операции с разными, порой новыми людьми. Не зашаблонишь. >>164373508 Подскажешь цифры?
>>164373562 Саундклауд двачую, но там такая трабла, шо если музло слушать с тилибона не через вайфай, то он гличится стремно и дергается. Я даже временами слышал замедление и дисторшн, пока шла подгрузка трека.
>>164373558 >>164373578 Ну в вк теме на 4пда есть всякие моды и сторонние апк, где музыка есть. Не тестил, но думаю если бы было говно, то не закрепляли в шапке
>>164373639 Благодарю, ща поищу >>164373678 Мегафон в дс2, полет нормальный. Впрочем, юзал Билайн в ебенях Балтийск, ничего плохого сказать не могу, хуй его знает.
>>164372526 (OP) Полно стриминговых сервисов, но все те что не говно - будут просить денег. Для себя избрал Pandora.com, еще лет 6-7 назад и пока полет нормальный (хоть и приходится немного заебаться с проксей). Из более простых - Apple Music (мой фаворит, хоть у меня и ведро), Google Radio (первые 3 мясяца бесплатно). Вроде у Яндуха есть че-то подобное, но яндух враг.
>>164373989 Это реальность, чувак. Ты либо русский кал слушаешь, либо любительские группы. Все нормальные зарубежные группы по дефолту имеют контракт с лейблом, который автоматически шлет их музыку аггрегаторам.
>>164374105 ну и какой смысл, можно так же скачивать с торрентов и пользоваться стандартным плеером. Не, это не интересно. Я так понимаю альтернатив vk шечки нет. Все sosnooley
>>164374114 Сейчас дома попробовал, без вифи, а тут стены ахуевшие, хуй пробьешь их сигналом. H+ 3 палки, вроде без дисторша. Только вот сейчас заметил, что есть какие-то странные шуршания, как у патифона, когда басы идут, но это, вроде, не критично.
если не слишком жадный, то можно купить спотифай. База музыки неплохая. А если жадный - то можно зайти через мобилу, тебе предложат 7 дней халявного премиума. Посмотришь чо как, если ок - то "Оформляешь" подписку, сразу-же отвязываешь карту и у тебя 30 дней триала. Если ты особо жидовский - то каждый месяц делаешь новый акк, добавляя старый в друзья и слушая его плейлист, лол.
>>164373027 Удаляешь новый ВК, ставишь старый, ставишь приложение для клонирования других приложений но со сменой метки приложения. Клонируешь, удаляешь старый, ставишь новый из плеймаркета. Новый для фич и общения, старый как плеер.
>>164374066 спотифу и пандору я начал юзать ещё года 4 назад. меня интересует именно возможность слушать музыку вне дома и иметь доступ к большому ещё количеству.
>>164374308 Алсо, с нового акка просто добавляешь себей плейлст старого, так он и кочует с аккаунта на аккаунт. Перекачивать треки не надо, спотик сам проанализирует свою пап_очку и при обнаружении треков добавит их.
>>164374320 Ну так поставь приложение, любое из перечисленных и слушай? Эппл точно имеет возможность закачки (использовать можно и на ведре), за гугл/яндекс не скажу. Другое дело что ты будешь гореть на трафике, но это и с ВК так, так-что разница только в подписке.
>>164374269 конечно нет. музыку слушаю пару тройку раз в месяц вне дома и за это платить 150 р? Я просто хочу всегда иметь достпу к музыке в любой блядь день недели.
Vk mp3 mod.опять палю быдло годноту.разраб там очень яростный,недовольно урчит но стабильно пилит обходы,почти каждый день обновы.не пожалеете гарантирую
>>164374891 ёбаные вы дебилы чё каждому разжовывать? У тебя есть стандартный твой плей лист, но вот допустим пиздуешь ты на ебАную работку и захотелось послушат то, чего нет в твоём плей листе. Для этого я раньше заходил в vk в поиске вводил ебать мамку даунов и слушал то чего у меня нет на телефоне.
Spotify - с 4пда качаем, там же инструкция как юзать бесплатно. Есть кэши, но за бесплатно нельзя скачать музыку. И более годный вариант - Яндекс музыка из ГП, сверху накатить пользовательский патч lucky patcher'а (в LP - меню-скачать пользовательские патчи, после выбрать Ямузыку- применить патч) тут уже и кэш, и скачивание и все все
>>164376068 Ну сори. Я одни мешапы просто слушаю. Ну тогда lastfm посмотри и скачивай через Ютуб с помощью какой то там проги просто перед www добавь ss на ютубе и скачай там с сайта
>>164375069 это и сейчас сделать можно, найти то чего нет а если плейлист обновить, что бы больше больше 30 минут в фоновом слушать, то можно и закачать с вечера и весь день не парясь слушать
>>164372526 (OP) Накатываешь старую версию. И через час у тебя музыка вырубается при нажатии кнопки "заблокировать". Я обычно блокирую и нажимаю кнопку "плей" на наушниках. Так и живу.
Пацаны, пацаны, прикиньте. Я такой отпадный сайт нашел, закачаешься! Вся музыка - бесплатна! Можно слушать фоном без рекламы! Взрывоопасное возбуждение! https://www.youtube.com/watch?v=feA64wXhbjo
Подписка за 160 р./мес, а если ты студент, то вообще за 75р./мес. Много музыки, нормальные подборки и просто удобность и функционал. Один минус- это отсутствие непопулярных андеграундных групп. Ещё Spotify можно накатить, тоже годная вещь
>>164377727 постоянный плейлист можно и закачать что то новое можно и в вк найти и послушать/если не долго/ а если долго можно и с ютуба, st, телеграм итд
Spotify Ещё moosic, если качать-слушать вк-шные песни. Но. сука, это мэйловская хуйня, при чём без всякой рекламй хуйламы. 190% что напичкана анальными зондами
>>164376206 Не вижу никаких усмановых. Плачу бабки и пользуюсь, как во всем цивилизованном мире. А ты продолжай геморрой на жопе насиживать, стирая палец, нажимая на кнопку "download torrent".
На четыреПДА местные аноны базарят за накат старой версии приложуки VK, но работает это или нет никто ещё не поведал. Всякие яндекс и гуголь музыка не канают, из за ограниченного количества самих треков из которых большая часть это сраная попсятина, типа старой кашелки алки и престарелого гомика фильки
Качать с торрентов и заливать в телефон такое себе удовольствие.
В общем на какой сервис сам сядешь, на какой мейлач посадишь?