>>164378655 (OP) >что коснулось тебя лично. думал пару минут.. Кроме бабкиной пенсии, ничего из им сделанного меня не касается.
Есть кое-что положительного из не сделанного: Не пошел на поводу у всяких кургинянов, и таким образом у меня есть возможность хоть как-то соприкасаться с цивилизацией 21 века, путем приобретения актуальных товаров.
можно было бы добавить интернет, но он не имеет отношения к развитию интернета, напротив, он его всячески старается уничтожить
>>164378655 (OP) Дал понять своим третьим пришествием, что ловить мне в моем Муходрищенске скоро будет нехуй, пришлось отрывать жопу и перекатыватся в эти ваши ДСы, а потом и варианты с противоположной стороной глобуса постепенно появились. Очень благодарен ему за это.
>>164379363 Нет, около 10к вроде была, еще до перемоги и падения рубля. У меня в сумме месячный доход за счет доп стипендий был 15-25к, при том что я ни дня не работал.
>>164378655 (OP) пришёл вслед за обрыганом ЕБН. По сравнению с ЕБН он просто душка. И до сих пор ничего антинародного не сделал. Так что у меня был эффект низкого старта, в отличие от подавляющего большинства обитателей этой борды, для которых Пу правил всю их сознательную жызнь.
Нахуй я буду перечислять заслуги 2000-2012. Пошел он нахуй. Я в 2014 планировал обновить пеку, но забрили в армию. Дембельнулся, увидал новые цены и охуел. Вместо i7 сосу лапу с i3, бюджет 40к был.
>>164380001 Вот и хорошо, купил бы i7 - разогнался бы в гта до 200км и разбился бы об ветеранов! А так теперь играешь в по кадровую тактическую рпг в жта
>>164379236 не понимал бы - до сих пор бы на модеме в 50кб/с сидел бы и не было бы никакого 4g, 3g, даже сраного gsm бы толком не было. Оптоволокно по всей необъятной Россиюшке тянуть - не в лужу пёрнуть.
>>164378655 (OP) За 3 года этот человек: 1) запретил VPN, анонимайзеры и ПО для обхода блокировок 2) принял закон Яровой по слежке за всеми нами и запрете прозелитизма мелких религиозных организаций 3) выдумал с пол-дюжины новых налогов и сборов, утилизационный на обувь из последнего 4) развёл копрославных террористов-монархуев, готовых жечь людей заживо за фильмы о Коколае 5) пропихнул теологию в ВУЗы 6) заморозил накопительную часть пенсии 7) закрыл 500 тысяч банковских счетов ИП 8) дал чуркам патенты, теперь даже теоретические ращговоры о визах с Мамбетами бессмысленны, только аулизация и москвабадизация 9) не отменил/снизил сборы на медицину (зато кудахиать, что надо удалить из ОМС услуги - это да) 10) навыписывал себе кучу полномочий типа назначения главного РАНовца. Ельцинская конституция итак сверхпрезидентская, но плешивое чмо даже её мало, он помешан на власти, стремится контролировать каждую мелочь в ручном режиме. А системы вождистского типа при отходе вождя от дел очень нестабильеы, см. страны Арабской весны.
>>164380413 >ТК Конкретней >нормальный закон об ипотеке и кредитах Ну да, теперь под 24 персента готовых заживём, без закона тут никуда > госуслуги и общее упрощение взпимодействия с бюрократией. ???? о чем ты, маня? Вся та же бюрократия, только теперь концов не найдёшь. Напоминает ситуацию с очередями в поликлиниках - ПОСТАВИЛИ АВТОМАТ ВЫДАЮЩИЙ ТАЛОНЫ, НО ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОПАЛА. НА-ХУ-Я?!
>>164380765 >Как вообще можно что-то хорошее искать в тиране который заставил русню жить в бараках и работать за еду А они ему ещё благодарны потом за >нормальный закон об ипотеке и кредитах
>>164380306 >1) пук >2) пук 3) как в эуропах заживём, знай себе плати налоги >4) пук 5) готовит молодое поколение к жизни без элекстричейства. И правильно делает. 6) Ты действительно планировал дожить до пенсии? 7) Просто так ведь, да? Ууу, антинародно. 8) Даёт понять, что нехуй ехать белому благородному населению в чернилоград 9) Благодаря ОМС я в этом году нехило сэкономил 10) Путин - вождь? Ты что, ебан? Вот на его место реально придёт вождь, будешь Владимира Владимировича вспоминать добрым словом. Аргументация школьница, перешедшего в студенческий период тащемта +15 олька в рот брал бочку делал либерда попозиция сисястый
>>164378655 (OP) Думал, думал, лично для меня ничего, разве что выплата за рождение ребёнка молодой семье в размере 5 мрот, ну да что это, налогов я ему заплатил в раз 50 больше Из плохого могу назвать пунктов 10, но тред не об этом Я за вована не проголосую
>>164381013 >Думал, думал, лично для меня ничего, разве что выплата за рождение ребёнка молодой семье в размере 5 мрот, ну да что это, налогов я ему заплатил в раз 50 больше Мать вообще-то ёбаное нихуя получает, можно тратить только на нужды ребёнка. Даже коляска в это число не входит.
>>164381052 >раздал миллионы гектаров на дальнем востоке кусок земли без инфраструктуры. Без права перепродажи. И с возможностью его изъятия в будущем под различными предлогами. заебись!
>>164381052 >> раздал миллионы гектаров на дальнем востоке КОМУ? Покажи этих счастливых людей. Это лишь предлог для распила земель среди своих. Если кто-то левый вписывается в эту программу - его потом дерут под хвост и гриву, люди в долгах и платить им нечем. А те кто скот разводят - уничтожаются под предлогом какой-нибудь там болезни.
>>164380306 >1) запретил VPN, анонимайзеры и ПО для обхода блокировок Иначе блокировки не работают, а заблокировано почти все справедливо. >2) принял закон Яровой по слежке за всеми нами В интернете процветает наркоторговля и прочее говно. Сами виноваты. >и запрете прозелитизма мелких религиозных организаций Секты бывают очень опасны. >3) выдумал с пол-дюжины новых налогов и сборов, утилизационный на обувь из последнего Про утилизацию китайского говна - правильный закон. А в общем налоги Путин уменьшил. >4) развёл копрославных террористов-монархуев, готовых жечь людей заживо за фильмы о Коколае Несущественная хуйня, и к Путину слабое отношение имеет. >5) пропихнул теологию в ВУЗы Каким указом? Это плохо? >6) заморозил накопительную часть пенсии Продолжительность жизни в России растет, щито поделать, где пенсию им брать? >7) закрыл 500 тысяч банковских счетов ИП Почистил банковский сектор от Мавродиев.
>>164381060 >>164381149 >Пыня ничего не сделал Спросите своих родителей про черный вторник, гиперинфляцию, цветные революции, дефецит, две чеченские войны и прочее, революционеры уровня "против власти мамки".
>>164379354 Хоть бы автор потрудился напрячь свой ебучий разум и подсчитать в калькуляторе процентное изменение, но у него даже скорость сети с 4 кб/с УМЕНЬШИЛАСЬ на 15% до 150 мб/с, ебанутый
>>164380777 Сразу видго дллбоеба и шкллоту >>ТК >Конкретней Что конкретней? Оче вменяемый и лояльный к работнику ТК >>нормальный закон об ипотеке и кредитах >Ну да, теперь под 24 персента готовых заживём, без закона тут никуда Запрет менять условия в одностороннем порядке, запрет штрафов за досрочное погашение, запрет связывать договор займа с договором об окпзании услуг - не, не слышал >> госуслуги и общее упрощение взпимодействия с бюрократией. >???? о чем ты, маня? Вся та же бюрократия, только теперь концов не найдёшь. >Напоминает ситуацию с очередями в поликлиниках - ПОСТАВИЛИ АВТОМАТ ВЫДАЮЩИЙ ТАЛОНЫ, НО ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРОПАЛА. НА-ХУ-Я?! Ты хоть раз с ними взаимодействовал,дятел? За последние 15 обращений - ни единого нарекания - подаешь заяву через сайт сам выбираешь удобное время обращения, подходишь, через 5 минут все готово
>>164381555 Все верно. Ну нужны бесплатные рабы, которые станут возделывать землю. При этом пологая, что это их собственность и все заебись.
Между прочим, подобный не хитрый план, лишь показывает пренебрежительное отношение к гражданам и отсутствие чувства современного информационного общества.
>>164381379 >Иначе блокировки не работают, а заблокировано почти все справедливо. Блокировки в приципе не работают. Когда ты блокируешь что-то одно - люди ищут другие пути, и если интернет ты мог контроллировать, то новую сеть не сможешь. Сам себе хуже сделал. >В интернете процветает наркоторговля и прочее говно. Сами виноваты. А ещё на улице процветает торговля наркотиками, сами виноваты, нужно запретить улицу. Виновато не средство, а то что наркоторговцы это как все мы понимаем - сами фскн >Секты бывают очень опасны. А бывают полезны, скорее просто РПЦ надавили, чтобы прибыль не отжимали всякие альтернативные учения >Про утилизацию китайского говна - правильный закон. А в общем налоги Путин уменьшил. ? Китайцы делают качественные товары, али не был бы популярен в противном случае. >Несущественная хуйня, и к Путину слабое отношение имеет. За всё отвечает руководитель, мань. >Каким указом? Это плохо? Пассивное бездействие, да, это плохо. >Продолжительность жизни в России растет, щито поделать, где пенсию им брать? В среднем по поликлинике? Пруфай что ли. >Почистил банковский сектор от Мавродиев. Все банковские системы это ммм, если утрировать. А это всего лишь попытка концентрировать прибыль среди преданных и отъём бизнеса как он есть.
>>164381890 Не обидно. Нисколько. Не можете ни в унижения, ни в сарказм, ни в какое-либо социальное взаимодействие в принципе, а пытаетесь организовать переворот. Соси хуй, быдло
>>164380163 А типа пыня не был в курсе этого и за своё бесконечное президентство не смог смотивировать что-то производить в пахомии? Ясно, ну тогда да, каким он таким боком к этому это цены на нефть и пендосы праклятыя!
>>164382036 Аххвхах, лол, школьник порвлся. Интересно, который это уже раз Секретная информация, детям не читать: взрослым на это похуй их это никак не касается
>>164381497 Естественно это все меняет. Спасибо что открыл глаза, и плевать что после падения цены на нефть все его "успехи" идут на 0. Он сдулся. Но и менять нельзя -без него нет России, и ни дай бог 90-е!11
Путин: 1) таки дожал чеченов и устроил договорняк с кадырычем. Кто-то начнёт кукарекать про дань и хватиткормитьчечню, но смею заметить, что на ближнем востоке кадырыч сейчас делает такую дипломатию, которая окупается вложениями в чечню сторицей. 2) вытащил армию из жопы, охуительные истории про дедовщину сильно преуменьшились, служба теперь всего один год, а в армии появилось очень много клёвых ништяков. Экзамен в Сирии новая армия выдержала блестящще. Я спокоен за свою страну. 3) выгнал ссаными тряпками олигархат вредителей и навёл собственную вертикаль власти и олигархата. Это всё - одна команда и её действия слаженны. 4) Управление рублём. В ЦБРФ нынче работают очень зубастые и продвинутые люди. Про 30/60 можно не кукарекать, это очень достойный результат при таком хуёвом стартапе. Вы, аноны, жрёте еду, а не землю и жопа ваша в тёплом месте. Могло быть намного хуже, как в 90-е. 5) Вовка на самом деле очень шарит в цифровых технологиях. в начале 00 у России была вечность отставания по компам, связи и прочим нужнейшим сейчас ништякам. Сейчас Россия считается одной из самых хорошо обеспеченных связью страной (это при наших-то пространствах) и уже способна сама крафтить для себя вычислительную технику на уровне десятилетней давности относительно остального мира на оригинальных технологиях. 6) Собрал несколько разнородных экономических и политических блоков по миру, которые медленно но верно ведут к победе красной угрозы во всём мире. И это круто. 7) Сделал либерду посмешищем, вскрыл каналы их гнилого финансирования, внедрил в ширнармассы мысль, что нужна настоящая умная оппозиция, а не существующие клоуны с бредовыми идеями, которые хавает только школота и дегенераты. 8) Еда в магазах стала намного лучше, отечественные агрохолдинги ебалом не щёлкают. В начале 00 жрали ножки буша и муку шестого сорта. 9) Милостиво позволяет Абу и дальше богатеть на своей серой борде с жёлтыми колобками, сохраняя видимость анонимности СПАСИБО АБУ! 10...) и много всякого по мелочи
Ща набегут зелёные опровергать всё вышенаписанное.
>>164382358 Ты не знаешь ни политику, ни экономику и тут ошибок больше, чем букв, а что-то пытаешься вякать. Сначала докажи своей мамке, что не хочешь убирать комнату, а потом попробуй дорасти до уровня местного анона.
>>164378655 (OP) Оставляет меня без работы, работаю у провайдера, в связи с пакетом яровой в следующем году - закрываемся, ипотеку платить будет нечем, отдам хату банку и роскомнадзорнусь. Спасибо Путину за это.
>>164382547 >У меня в городе оптика, машиностроение, производство лекарств. Это все конечно хорошо, но они же нихуя не производят. Если все это такое ахуенное и конкурентно-способное, почему рубль падает синхронно с ценой на нефть?
>>164382325 Что тебе мешает сейчас? Или тебе нужен указ уровня "Бля, ребял, это Анальный. Получил архивы за 200 лет. Кароч вы ебланы туупые, пиздуйте на заводы. Лет через 100 заживем."
>>164381932 >Блокировки в приципе не работают. Когда ты блокируешь что-то одно - люди ищут другие пути, и если интернет ты мог контроллировать, то новую сеть не сможешь. Сам себе хуже сделал. Теоретик, плиз. Не на 100% работают, но работают, и чем дальше, тем лучше. >А ещё на улице процветает торговля наркотиками, сами виноваты, нужно запретить улицу. Виновато не средство, а то что наркоторговцы это как все мы понимаем - сами фскн Охуительные аналогии подъехали, интернет никто не запрещал. А ФСКН он упразднил. >А бывают полезны, скорее просто РПЦ надавили, чтобы прибыль не отжимали всякие альтернативные учения Ты правда так думаешь или тебе лишь бы Путина поругать? Вредных я по памяти могу перечислить несколько, а полезных что-то не припомню. >? Китайцы делают качественные товары, али не был бы популярен в противном случае. Из-за дешевизны он популярен. >За всё отвечает руководитель, мань. Кошка бросила котят - это Путин виноват. >Пассивное бездействие, да, это плохо. Ты только что за секты был, а теперь теология вдруг плохо. Заебись. >В среднем по поликлинике? Пруфай что ли. Ну да, в среднем, как еще тут? Сразу доебы к пруфам начнутся, вбей сам в гугол, несложно же. >Все банковские системы это ммм, если утрировать. Мамкин борец с системой? Нихуя они не МММ >А это всего лишь попытка концентрировать прибыль среди преданных и отъём бизнеса как он есть. Да конечно. Некоторые там вообще в тетрадочках бухгалтерию вели.
>>164382621 >Ты не знаешь ни политику, ни экономику Простите, но вы сами знаете, что мне далеко до Вашего уровня, тащ Стариков!
>ошибок больше, чем букв, а что-то пытаешься вякать Пример? >Сначала докажи своей мамке, что не хочешь убирать комнату 1) Я с ней не общаюсь 2) Живу один 3) Иди нахуй
>>164382983 Вот между прочим ВВПу дохуя отменил хороших законов как в гейропке, принятых Димоном. Хорошо хоть до срока службы рученки не дотянулись, хотя сейчас в военкоматах до сих пор слухи ходят, что увеличат.
>>164378655 (OP) С одной стороны, Крым вернул. С другой, не хочет возвращать Донбасс и все остальные потерянные территории, за это ему большой минус, конечно.
>>164381379 ты отбитый или проплаченный? В интернете процветает наркоторговля и прочее говно. Сами виноваты. Да, а торгуют-то люди, нахуй надо людей запрещать, а не интернет.
>>164383062 В россии - 48% дохода работника возвращается государству через налоги и акцизы. ПОМИМО СОЦ. ВЗНОСОВ Плюс 35% соц взнлслв. Вполне себе сравнимо с гейропскими налогами.
>>164383166 Рррроряяяяяя, +15, ольгинцы, методички, я нармальный, я нармальный, почему вы не признаете мое единственное правильное мнение анончики???!!!??1 Одно и то же каждый тред. Никак, блядь, не научитесь. |мимо заебавшийся анон|
>>164383292 Так блядь налоги не на зарубежные товары, долбоёбина, а на покупку их простыми крепостными. Чтоб ты телефон не на али покупал, а у пыниных друзей за х2 цену.
>>164383257 >Пиздуй в /po/ Я там не хожу, а ты зачем выбрался из загона? >Чтоб не палиться Низзя, другим анонам скучнее будет. Ну, вырастешь поймешь, большего сказать не могу.
>>164383365 Ага, набутылко приседатель, драитель очек, мойщик взлётки, вечный дневальный, что там ещё можно доверить срочнику не опасаясь что он всё испортит?
>>164383021 ну, давай поадекватим. 1) можно стать специалистом, да. Чем тоньше - тем востребованней, хотя и широкий профиль тоже норм, что поделать - народу мало в России, другое дело, что все хотят в ДС, ДС2 или на вахту в крайнем случае. Иначе платят чуть больше медианного среднероссийского уровня, этого хватает примерно на необходимые нужды и нужды первой необходимости. Т.е. даже специалисту в России приходится искать себе дополнительную подработку на стороне или внутри предприятия, чтобы обеспечить себе дополнительные ништяки для жизни и души. С одной стороны это плохо, потому что спец должен получать по способностям для потребностей. А с другой стороны - не даёт ему забронзоветь в текущих рамках профориентации, заставляет его искать пути развития. 2) Собственный бизнес. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Например, можно работать в тени (если не наглеть и не грести бабло лопатой с прибылью в 300%, такое - заметят). У самого такой бизнес, весьма успешный, пять лет уже фурычим, на жизнь хватает. Сложно, но можно тащемта. Между прочим, за нами следят средствами электронного контроля, но пока что ощутил только полезное от этого - дали кредит с максимальной планкой сильно выше моих "белых" возможностей. Чем я и воспользовался.
А что насчёт говнявой инфраструктуры... Дураки и дороги + студентов больше не гоняют на типа комсомольские стройки (халявный труд для всех обектов инфраструткуры), зато вместо них появилось куча гастров, которые таки требуют денежку, хоть и меньше. А вот насчёт остальной инфраструктуры имеются явные подвижки.
>>164382460 1)про заливкой бабла в чечню и беспредел со стороны чеченцев мы все в курсе, спасибо что напомнил 2)как бывший силовик - накачивает баблом силовиков, в ущерб остальным категориям населения. про это мы тоже в курсе 3)про сечина, усманова, ротенбергов и прочих - ну даже говорить не имеет смысла 4)двойное падение валюты в связи с полной зависимостью страны от экспорта нефти. "Нефть не упадет ниже 90 баксов" от Путина - все помнят. 5)ниче не понял насчет связи, но все развитие сетей в моем городе начиналось исключительно как домовые сети с последующим переходом уже к цивилизованному бизнесу. причем тут путин я хуй знает. 6)я не знаю таких блоков, напомни с конкретикой 7)ну это конечно гвоздь программы. 24/7 какая оппозиция плохая и какие укропы долбоебы. вот это заслуги, ёмае 8)с увеличением денежной массы (смотри - цены на нефть) естественно появились бабки и на с/х. заслуга путина тут в чем? в том что он не целиком пропилил эти денежки , а часть закунил в с/х ? 9) хуйня
>>164380924 Так вот, 18 году и будет хуже. Я даже блять не представляю на сколько, у меня бабка чуть не отъехала когда уронила бюст ленина или сталина черт их знает, кого-то из двоих. Вот будет так же
>>164382561 > казалось бы очевидные вещи Вот именно. У нас лишь бы всё ЗАПРЕТИТЬ. Два раза воду мутили с биткоинами, а теперь на государственном уровне обсуждают чуть ли не на каждом публичном выступлении. >ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ МЫ СОВРЕМЕННЫЕ И ПРОГРЕССИВНЫЕ, ПРЕЗИДЕНТ У НАС СЛОВО БЛОКЧЕЙН ЗАУЧИЛ! Никто не хочет заниматься анализом. Ну или занимаются, но таких людей просто не слушают, ведь это не такое простое решение как "запретить".
>>164383609 >не даёт ему забронзоветь Как раз-таки даёт. Ибо приходится хвататься за всякое г..но. Ты мне ещё скажи, что у нас с повышение профессионального уровня в стране всё впорядке, что люди не работают на заводах по пол жизни.
>>164383769 Да я не спорю, но он говорит, что школьник не платит налог. Платит. НДС включён в каждый спиннер или леденец-петушок купленный им в магазине
>>164383722 >А ума как у 20 летнего Сейчас бы смотреть свысока на всех, кто не проникся национальной идеей и идеалами консерватизма >Не пинала тебя ещё жизня, не пинала... Мимо в 18 лет бомжевал 4 месяца.
>>164383609 Просто в пизду. Могло быть гораздо лучше, если бы не это коррупционное говно. Вся эта поебень про необязательность законов до поры до времени, она чтобы закрыть можно было любого. Мне это остоебенило, я сваливать собираюсь, в идеале в сша, быстро могу в германию/нидерланды.
>>164378655 (OP) Вместо того, чтобы проебать два года в армии я проебал год. Угараю со знакомых друзей в гермашке и Скандинавии, которые думают что я варвар и спящий агент.
>>164381097 Ну да, я про это же, у нас нация умирает, число русских постоянно падает, денег нет. Я бомблю от того, что я работаю за 100к, из них 13к ндфл, ещё 33к платит мой работодатель, итого получая 100к я отдаю 46к налогов. Плюс НДС на все, что я покупаю и прочее прочее прочее, и при этом количестве поборов я даже не могу получить бесплатный детский сад для ребёнка, так как он стоит 3.5к в месяц. Или обычная школа 7к в месяц за еду и продленку, пиздец в целом Хотел пойти в бесплатную поликлинику, врачей нет, запись через месяц, то, что предлагают даже бомжу лучше не предлагать. Пиздец короче, и нахуй я отдаю половину своих денег за пук Вот кто мне объяснит, за что я плачу и что я получаю, ответ - нихуя
>>164383862 Зато ты такой сидишь и страдаешь не можешь уснуть от того, что ГУГОЛ НЕ ОСНОВАЛ! ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИАРДЫ И ПЛАТИТЬ ДОХУИЩА НАЛОГОВ! КАК ЖЕ ТАК! ПУТЕН! ПУТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!
+15 за один пост, можно примерно прикинуть что в час они высерают по 30 постов. Т.е 450р в час, сложим на время работы, пусть будет 8 часов по стандарту. 3600р в день и скажем умножем на 15, там график 2на2 например. 54000р, ясно теперь хули они так громко кукарекают, я бы так же делал, пытался бы каждые 15 рублей получить за пост
>>164383516 >>заблокировано почти все справедливо >>164381591 Так никто и не привел. >>Секты бывают очень опасны. Вот прикинь. От Аум Синрике (которая до сих пор у нас действует), до бога Кузи. Расскажи, какой хорошей секте запретили проповедовать? >>теология - это плохо? Сектантство - хорошо, а разбираться в сектах - плохо. Охуенчик, че.
>>164383963 А что по твоей логике все должны работать художниками, балерунами или ниебаться учёными из НИИ, что ты до заводов-то доебался, работа не хуже любой другой, без этих заводов ты очень шустро отправишься в каменный век.
>>164383683 1) Денежка мимо тебя прошла, жмёт? 2) И тут денежка мимо тебя прошла, снова жжёт? 3) И опять тебе не отсыпали бабла, да что же такое, люди добрые, делается-то? 4) Имеющие глаза - да видели. Я - видел и я на этом поднял. 5) Не знаешь - и не знай. Лучше спишь. 6) Твоё незнание не моя проблема. 7) Во, укропы появились. А я про них не говорил. Оппозиция - плохая, да, потому что рили плохая, негодная. Где, блять, нормальная, адекватная оппозиция? А нет её. Путин виноват в том, что в стране нет нормальной оппозиции? Ну пиздец. 8) Нет бабок - Путин виноват, есть бабки - Путин виноват, что нет бабок побольше. Блять, ты либо крестик сними, либо трусы надень. 9) Хуйнёй на сером сайте с колобками конкретно именно сейчас и именно ты занимаешься. Значит - не хуйня.
>>164384305 Я хотел сказать, валенок, что люди по пол жизни занимают одни и те же должности без какой-либо намека на рост и возможности устроиться на аналогичную должность в другом заводе, но большим профитом, потому что его нет.
>>164384027 ну вперёд, навстречу приключениям же! Надеюсь, уровень твоего разочарования будет действительно велик, велик настолько, что ты взвесишь то, что имел в России и будешь иметь в США и найдёшь в себе силы признаться в том, что ты поменял хорошее шило на хуёвое мыло
>>164378655 (OP) Обнищание за 3 года на 20%, 2 миллиарда в оффшорах через виолончелиста, 1.5 миллиона зараженных ВИЧ, ебанутые законы о верующих и интернете
>>164384345 Кому платит налог здесь продаван с али? Нет, родное сердце, платит его - покупатель, т.е. это не постановка бизнесменов в равные условия, а искусственное завышение цен на товары с которыми охуевшие перепродаваны не могут соперничать и всё это за счёт обычного россиянца.
>>164384530 Ты хотел, чтобы Россия подняла собственное производство. Предложение ввести НДС на зарубежные товары было именно с этой целью. А то ты говоришь, что Путин не поднял импортозамещение, как это сделать - не предлагаешь, а когда пытается - он у тебя опять плохой, своих друзей-воров обогощает.
>>164384260 Я к тому, что Россиянин - не маленький ребенок, а Пыня - не мамаша, которая должна следить за тем, чтобы он пальцы в розетку не запихнул, или не сдох каким либо другим образом.
>заблокировано почти все справедливо >Секты бывают очень опасны. Человек должен сам понимать что ему нужно, а что нет, и отдавать себе отчет в том, что его решения могут иметь последствия, в т.ч. и негативные. И меня бесит, когда гугля медицинскую проблему я натыкаюсь на нужный сайт, но открыть не могу, потому что заблокирован РКН. Или я люблю баскет. Спорт интереснее смотреть под ставку. Азарта никакого нет, но и поставить я не могу эти несчастные 5 к, потому что РКН.
>разбираться в сектах - плохо Разбираться никто не учит
>>164384114 Чтобы спать спокойно заплатив налоги, ну и хуй с ним что на пустой желудок, зато ты с себя начал и гражданский долг выполнил, а все кто не доволен тот раскачивает, ну дальше ты сам вкурсе.
>>164384329 Оказалось, что нихуяшеньки никаких плюсов и нет. Обосрамс Путина про цены на нефть оставил без внимания, понятно. https://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw Насчет развития связи - ты так и не привел примеров. В чем там плюсы то? Я типа сам чуток (11 лет) в связи работаю, поэтому немножечко в теме.
>>164384699 Я не хотел чтобы россия поднималп свое производство за счет протекционизма и дотаций. 21 век на дворе, постиндустриальная экономика и вся хуйня. Не в тазах гордость. И где блять результат?
>>164384329 >Путин виноват в том, что в стране нет нормальной оппозиции?
Первое что сделал Путин, придя к власти, это зачистил всю оппозицию, реальную и возможную. Большая часть переметнулась к центристам. Так что осталась одна петушня.
>>164384010 >Сейчас бы смотреть свысока на всех, кто не проникся национальной идеей и идеалами консерватизма Тебе ближе толерастия, что творится на Западе? >Мимо в 18 лет бомжевал 4 месяца. Болтаться по впискам друзей и родни и я могу, причём даже сильно подольше.
>>164378655 (OP) Путин хорошего? Нихуя вообще. Из-за хуевой медицины в нашем городе от рака умер мой родственник. Из-за того, что врачи не моги определить заболевание его положили в дурдом, предполагая, что у человека фантомные боли и это связано с головой. Близкого мне человека таким же способом чуть не угробили, благо пришлось доплачивать за подпольные процедуры. До этого ему же вырезали часть органа, думали в этом проблема, нет, оставили инвалидом. Из-за путинского режима у меня нет перспектив на осуществление предпринимательской деятельности потому что у меня отсуствуют связи. Из-за этого паршивого околоруснявого режима страдали и страдают любимые мной люди. Старики работают и не выходят на пенсию, потому что на такую "пенсию" жить невозможно. Что сделал путин? Я хуею. Только пиздеть может и воровать. Что он сделал, что он сделал, лол.
>>164384518 Дохуя теоретик, ммм? Был там в студенчестве по w&t, возвращаться пиздец не хотелось, вернулся и еще месяца полтора лыбился всем на улице в кислые ебала, смотрели как на идиота. В сша охуенно, это при том, что я работал за 8 баксов в час в walmart, а поеду на 60 разрабом.
>>164384746 Да, не маленький ребенок, только до запрета азартных игор население проебывало в автоматах зарплату в первый день и шло воровать-убивать, ну или выпиливаться. Не надо эльлфизма тут.
Да вы заебали, неужели ВООБЩЕ ничего хорошего не почувствовали? Вот прям чтобы что-то случилось и ты такой думаешь - ХОРОШО, ЧТО У НАС ТАКОГО НЕТ! А ВОТ У НАС ЭТО ПОД КОНТРОЛЕМ!
Смотрите: - нет террористических атак, фсб работает на отлично - люди не стреляются, в школах школьники не стреляют по сверстникам и не нападают на преподов - нет никаких принцев, королей, сёгунов - нет никаких тайных евреев, которые бы правили страной за кулисами - люди которые раскрывают правду для её граждан, которую скрывает от них правительство, не бегут за границу - нет фейк-ньюс телепередач - нет гетто - не ведём войны на территории других государств и не участвуем в конфликтах как сша с ЮК - нет никаких национальных претиснений, все народности развиваются в равных условиях - нет абсурдных законов, типа бутылки спиртного в пакете ну и т.п.
>>164384851 т.е. адекватная оппозиция влилась к победителям и стала реальной силой, которая способна в стране что-то изменить? Так? А где тогда результат? Или либерашня таки столкнулась с суровой действительностью и ей пришлось действовать строго исходя из имеющегося ресурса, да ещё настолько аккуратно, чтобы не вызвать не нужных эффектов домино и лавин?
>>164384974 вот ты возвращаешься такой уже ни разу не студент, а работать по прежнему остаётся только за 8 баксов в час в валмарте. Не по статусу как-то.
>>164385193 >до запрета азартных игор население проебывало Проблемы дееспособного лица, полученные по вине упомянутого, чисто его проблемы. Почему из за больных - а это болезнь, должны терпеть неудобства здоровые?
>Да, не маленький ребенок Так в чем проблема у Пыни сажать по факту, а не пытаться создать ваакум? Читал где то, что в бурже если человек ищет в поиске ЦП, им начинают интересоваться органы. Вот та это должно работать, а не как с РКН.
>>164385374 > ОСЕТИНСКАЯ ВОЙНА, ВОЙНА НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ, ВОЙНА В СИРИИ - ЭТО ВСЁ КАК НАДО Там меньше фрагов, а на Украину и в Сирию идут добровольно контрактники и ЧВКшники. А в Чечне воевали призывники.
>>164384877 >Тебе ближе толерастия, что творится на Западе? Да. Если ты думаешь, что если я не имею ничего против геев, то я дурак - то все понятно тогда. >Болтаться по впискам друзей и родни и я могу, причём даже сильно подольше. Если бы я болтался - я так и написал бы.
>>164385559 >рассекретил свои личные данные >Пизлец ольки невнимательные пошли, за что тебе 15р платят-то? Теперь на пограничке будутловить таких СОФТВЕРНЫХ ИНЖЕНОРГОВ
>>164378655 (OP) 1. Рыбку не дал, удочку отобрал; 2. На социалку/инфраструктуру забил болт. 3. Мракобесие, пропаганда злобы и ненависти. 4. Науку сам не спонсирует, и частным предпринимателям не дает спонсировать. 5. Нарушение конституционных статей. Всех т
>>164385522 Терпеть? Ради чего? Как будто зависимый не найдет способ попасть в свою дрочильню. Да и вообще, у меня в Мухосрани в центре города "интернет-клуб" 5 лет работает.
>>164385374 Ельцин: >Возьмем Грозный двумя десантными полками >ГКО >Гиперинфляция >Новой революции не будет >Обстрел белого дома Путин: >Вежливые люди >Запрет на участие срочников в боевых действиях >Преодоление гиперинфляции >Умелые политические игры внутри страны Вот вообще пример ни о чем: в чеченской погибло дохера срочников, в путинских войнах умерло 3,5 контрактника.
>>164385449 >Проблемы дееспособного лица, полученные по вине упомянутого, чисто его проблемы. Почему из за больных - а это болезнь, должны терпеть неудобства здоровые? Это популярное мнение, что нахуй алкоголь/фанфурики/наркоту/азартные игры и прочее говно ограничивать - пусть типа биомусор самовыпиливается. Но если это не запрещать, все больше людей становится таким вот биомусором. Сегодня ты дееспособный, завтра тянка бросила, пошел и гречки въебал. И реклама действует, и т.д. >Так в чем проблема у Пыни сажать по факту, а не пытаться создать ваакум? Читал где то, что в бурже если человек ищет в поиске ЦП, им начинают интересоваться органы. Вот та это должно работать, а не как с РКН. Вот это уже по-моему тоталитаризм и преследование за мыслепреступления. Справедливее, когда сажают за распространение, а не за просмотр.
>>164385217 - ФСБ работает на пределе. Очень много угроз, но таки да, справляются. - Это, конечно, хорошо, что у нас не как в загнивающей, но у нас и оружия нет у гражданского населения. - ну, у других стран есть, но декоративные. Хотя насчёт Великобритании - там хз, всё слишком перемешалось. - этим только дай слабину - возьмутся из под земли и попытаются занять всё имеющееся политическое пространство. - должны же клоуны развлекать плебс - телевизор не нужен - если посмотреть на строящиеся ракоэтажные спальные районы - они в будущем станут гетто. - хммм... ведём. Сирия например. Возможно значительное неафишируемое военное присутствие в некоторых других странах. - на кавказе чёрт-те что творится. Но там сор из избы не выносят - зато есть куча дыр в законах, благодаря которым принимаются абсурдные решения. В общем, не с той стороны подошёл, анонче.
>>164385061 Пиздец манёвры, ты его договор читал? Откуда ты нахуй знаешь что он там подписывал, а что нет? На вопрос может ответишь, а не хуйню нести будешь?
>>164386172 >ФСБ работает на пределе, столько угроз, стольько угроз
Ага блять, у всех лойсы в ВК надо посмотреть на предмет разжигания. А то сегодня ты лайкаешь поней а завтра в игил вступишь. Блять сколько школьников за лойсы пересажали, а терракт в дс2 продуплили. Приоритеты видны сразу
Родители на госслужбе, в девяностые про наш город просто забыли, не то что денег света не было, давали по 4 часа в сутки. Потом Вова пришёл к власти и все наладилось, без шуток перестали воровать топливо для тэц денег теперь достаточно
>>164386362 Напомни мне что за министр проворовался на всю страну, а теперь вместо того чтобы сидеть на параше назначен гендиректором какого-то там вертолётного завода?
>>164386412 И че, как, позапрещали? Любой либерал может говорить вообще что хочет, даже в открытую угрожать власти, такого даже в европе нету, очнитесь бля. У нас слишком много свободы слова
>>164385635 Почему ты не хочешь стать адекватной оппозицией в России? Почему ты бежишь? Кто объяснит местным, что толерастия - это хорошо и даже продуктивно? Кто объяснит это на примере, близких к ширнармассам, подкреплённых собственным примером бомжевания? Толсто, блять, пиздец, анон. Я тебе тупо не верю
>>164385904 >Вот это уже по-моему тоталитаризм и преследование за мыслепреступления. Нет. Интересоваться, а не на бутылку сажать. Там то ли на 2, то ли на 3 прецеденте приходят в гости, когда все уже понятно. И там за тобой не следят в классическом понимании, а по ключевым словам смотрят. >сажают за распространение Почти. Спрос порождает предложение, а не наоборот.
>Это популярное мнение, что нахуй алкоголь/фанфурики/наркоту/азартные игры и прочее говно ограничивать - пусть типа биомусор самовыпиливается. Но если это не запрещать, все больше людей становится таким вот биомусором. Это проблема воспитания, возникающая потому, что у нас плохо объясняют это в детстве. Вот пример: В той же школе нет уроков сексуального просвещения. Отсюда ТОП позиции по заболеваемости ВИЧ, и куча подростковых залетов. Секс тоже запретить? Или лучше объяснять как им заниматься, чтобы в СЦ не оказаться?
>>164386362 Ага как и министра обороны сразу хуяк за яйца ухватили, срок начислили и запрет на чиновнчью деятельность наложили. У такого президента не забалуешь.
>>164378655 (OP) после распада совка были в очереди на субсидию что бы квартиру получить как вынужденные переселенцы ибо русских там убивали. в 2011 году, когда мне уже было 19 лет я наконец то получил хату и когда прошло все то время полнейшей нищеты ибо вынуждены был снимать и жить на крохи от крох. ну тут такое себе спасибо хз. но хотя бы получил.
>>164378655 (OP) Ну он мочил в сортирах, а потом сделал впервые убившего русского в 14 героем России, и фактически сделал его главой Чечни. А потом когда я в поезде вышел покурить ко мне доебались несколько неприкасаемых чеченцев, отпиздили, и заставили говорить Чечня круто.
Спасибо Путину за то, что дал понять всю красоту и богатство такого региона России как Чечня.
>>164386510 > Любой либерал может говорить вообще что хочет, даже в открытую угрожать власти Тут каналы артподготовки заблокировкали, кхе-кхе. Да б-г с ним, они мне тоже не нравились. Но когда блочат даже на ютубе канал людей которые охуевших гайцов на место ставят - вот это что? проект движение
>>164386650 Давай по списку вместе с доказательствами того, что это сделала власть, хотя бы какими частными расследованиями, хотя бы чем-нибудь кроме теорий заговора
>>164386466 Кажется съебавться было бы лучше. Про свет это же вообще какой то мордор. Я свои 90-е вспоминаю и мне все эти люди в спортивных костюмах в относительно немаленьком городе напрягали, вечные поджоги и избиения рядом с домом. У нас хоть бомжи и убивали друг друга в теплушках, да и тян детдомовских много мертвых находили, но свет и вода была.
>>164386514 >Почему ты не хочешь стать адекватной оппозицией в России Потому что это многолетний процесс. А стать жертвой, в прямом смысле, во имя каких то туманных перспектив, которые в силу наших реалий из тумана вряд ли выйдут - я не желаю.
>>164386510 Ну тут манипуляция, пиздеть ты можешь, да. Но на аудиторию в 100 человек. Ни на одном федеральном канале опозиции нет, их там только поносят, западными шпионами и так далее.
>>164386781 И кто в итоге становится оппозицией? Смелые, готовые терпеть лишения и знающие, как обойти ну очень узкие места в маняеврировании между собственными идеями и государственной линией. А ты трусливо хвост поджимаешь и ищешь где жопе теплее. Скатертью дорога.
Мамка врач-психиатр, 34 года стажа, высшая категория. Зарплата ВНИМАНИЕ!!! 12 тысяч 441 рубль. Минус 13% налога и выходит 10326. Ну что за пиздец? Я вырос если не в нищите, но уж точно в тотальных ограничениях во всём. Сейчас я нормально работаю и помогаю ей, но это же просто стыд, когда мать вынуждена работать уже получая пенсию. Город 600к населения, если что, но даже для него это почти дно. Так нельзя.
Путин не поможет, это при нём бюджетники с вышкой стали сосать хуи каждый первый месяц вместо каждого второго.
>>164386840 Ну на федеральных каналах имхо не должно быть оппозиции, но есть наше время, есть радио эхо москвы - их всех не затыкают, гости согласись довольно откровенно и не стесняясь в выражениях говорят. Так что не устраивает?
>>164385217 >Нет террористических атак, фсб работает на отлично >фсб работает на отлично Да, детей выгоняет с митингов. А как баба деточке голову отрезает и бегает по улице с ней несколько часов так норм. Кроме того в Сургуте бегали недавно люди по городу людей вырезали. Наркота везде продаётся, куда ни плюнь, как грязи. >люди не стреляются, в школах школьники не стреляют по сверстникам и не нападают на преподов Ты ебанутый? Вот недавно была новость про студента мелкого, который убил препода ножом и сам на столярке выпилился, перепилив себе часть горла. >нет никаких принцев, королей, сёгунов Лол, зато царь есть и его поданные. >нет никаких тайных евреев, которые бы правили страной за кулисами Лолчтоблядь, что ты вообще несёшь, поехавший. >люди которые раскрывают правду для её граждан, которую скрывает от них правительство, не бегут за границу Пиздаболие вот щас. >нет фейк-ньюс телепередач Ну это сверхтолстота >нет гетто Пиздец как есть. Причём во всех городах и местных анекдотах уровня "Королёв" или "Мариуполь". >не ведём войны на территории других государств и не участвуем в конфликтах как сша с ЮК СУПЕРТОЛСТО >нет никаких национальных претиснений, все народности развиваются в равных условиях ЖИР ВЫТЕКАЛ ИЗ ЭКРАНА >нет абсурдных законов, типа бутылки спиртного в пакете ЗЕЛЕНЫЙ СОВСЕМ НЕ БОЯЛСЯ СПАЛИТЬСЯ
>>164386917 Зачем вы то израиль, то ЮК в пример берёте? Эти страны находятся в постоянном конфликте с соседом-агрессором. А у нас что? Казахи с шашками что ли нападают постоянно? Или узбеки с рулонами обоев избивают граждан разии?
>>164386751 Ольки совсем не умеют в диалог, как только аргументы кончаются (обычно ко второму посту) переходят на личности строят из себя тралей, и продолжают толстить до бамплимита.
>>164386937 Хм, странно. Ну есть же и другие видео, и много, их не блочат ведь. Может их за оскорбления конкретные заблочили? Я просто не знаком с их деятельностью
>>164387021 >Где-то в Сибири Василий Степанович от души посмеялся вместе с оленем, которому он откручивал голову. глядя в свой гаджет на твой пост получая сигнал со спутника
>>164386950 С чего бы вдруг на федеральных каналах не должно быть оппозиции? Хотя что тут обсуждать, если ты не видишь всей бесконечной череды законов противоречащих конституции, человека, который узурпировал власть, цензуру и тотальную разруху, то видимо ты один из тех халявщиков живущих в мск.
>>164386769 У нас такой жести не было, хоть и золото водилось. Это был крайний север, было много пустующих домов поэтому бичи не дрались и не замерзали насмерть, там все как-то помогали друг другу. Бандитов не было, были "мафики" мы их так называли, резали молодых гастролеров которые хотели понятия наслаждать
>>164387073 То же радио свобода как уже неоднократно оказывалось и ими же признается финансируется из-за бугра, и они действуют. А с ними что? Но ведт позволяют говорить же, не затыкают, даже конкртные угрозы. Я понимаю мальцева блочат, так там конктретный экстремизм, в любой стране за такое заблочат
>>164387073 Внезапно, я - да. Они ходят по тоооненькой ниточке уже много лет, но никак их не прихлопнут. Может чтобы было на кого пальцем ткнуть - смотрите, у нас есть независимые сми
>>164386908 >А ты трусливо хвост поджимаешь и ищешь где жопе теплее Да. >И кто в итоге становится оппозицией? Да. Смелые люди, несомненно. Я например уважаю Сисяна чисто за то, что я так же бы не смог. Да и ты тоже, надо отдать должное.
Идеал - 2-3 партии. Не больше. Почему? Чтобы засиживания не было. Но ты попробуй загнать всю эту разношерстную массу в один загон. Не получится. А все остальное - не сработает. В итоге сам станешь Пыней, а твоя бывшая здравая партия - Единой Россией. Поэтому я и на дваче дрочу. Потому, что это - недостижимо в нашей стране, сколько - не знаю. Но очень долго.
>>164387062 Нет, со школьниками просто никто не любит спорить, это скучно и противно, а на жирный троллинг они хорошо ведутся. А кроме школьников никто за "свободу" не борется.
>>164378655 (OP) Хочу поздравить всех с победой революции. Наконец-то мы свергли ебаного тирана, эту ебаную гниду. Как же охуенно вздохнуть наконец воздухом свободы. Мы смогли это сделать, победить в революционной борьбе и войти в новый этап теперь уже светлого будущего страны. Нам предстоит конечно судить схваченных путина, медведева, всю их шайку, дополнять законы, и прочее. Но пока можем праздновать.
>>164387271 да чуть ли не каждый день то за репосты, то еще за что. Сразу на ум приходит новость, как осудили чувака на репост Милонова с "Православие или смерть", а потом он репостнул новость со своим судом и его осудили еще раз. Т.е. за репост милонова - штраф или условка (не помню) , а потом еще и за репост своего репоста. Охуеть, блядь
>>164387121 Ну вот например нашего чувачка Павленского привлекли. У нас он поджёг - все в мире закукарекали, стали его защищать, он получил политубежище во франции даже. А там поджег - ТИШИНА, все молчат. Вот тебе и настоящее правосудие и двойные стандарты
>>164387236 Ок, представь что нет вообще ничего и про власть ничего плохого никто не говорит, кроме вскукареков в инете. Власть нуждается в таких вот немногочисленных станциях на которых высказывают недовольства, иначе оно копится и копится. А тут вот по радио сказали, что премьер то у нас распиздяй... не всё потеряно.
>>164387279 У меня большие сомнения за сисяна. В России не получится много партийность. Даже 2-3 партии не получится. Потому что вместо того, чтобы разводить базары-вокзалы надо встать и делать то, что нужно. Поэтому в России так и будет царь, на общественный консенсус в России идти ни в коем случае нельзя. Чем это заканчивается - показали 90-е. Как это прекратить - показали 00-е.
>>164386540 >Нет. Интересоваться, а не на бутылку сажать. Там то ли на 2, то ли на 3 прецеденте приходят в гости, когда все уже понятно. И там за тобой не следят в классическом понимании, а по ключевым словам смотрят. Ну да, сажали за многократный просмотр неправильных сайтов. И аргумент в суде "ну тут все понятно" - явный признак тоталитаризма. А автоматическая слежка ничем не лучше обычной, даже пострашнее. >Спрос порождает предложение, а не наоборот. Тогда бы в мире не существовало рекламы. >Это проблема воспитания, возникающая потому, что у нас плохо объясняют это в детстве. Да, воспитание тоже нужно, но это только одно из средств, 100% результата ничто не даст.
>>164387455 Нет, не вижу. За экстремизм что садят - это правлильно блять, что за это садят. Просто так за репосты - это бред. Кидай пруф где посадили за репост новости, неугодной власти, а не за нацизм или разжигание ненависти, и я отстану. Представь что я неофит, и тебе мне нужно открыть глаза на правду
>>164387400 Хз, сейчас уже спросить не могу. Там расчёт такой: Голая ставка для вышки - 8700. +30% за вредность. +10% за стаж. И всё. Дежурь хоть каждую ночь, чтобы в итоге сносно получать.
1993 г.р. У меня все заебись, считаю, что Путин - лучшее из возможного на данный момент. Голосую за него и Единую Россию на каждых выборах. Есть знакомые, которые против Путина, но они не ходили на выборы - сказали, что у них работа, или что-то еще. Как такие люди могут требовать смены власти, если они даже не нашли времени изъявить свою волю?
>>164387086 Там профессиональные юристы и активисты действуют. Ты смотрел видео вообще у них? Это вообще нонсенс. Обычно канал недоступен в какой-то стране только если владелец как-то ограничит его. А тут никто разобраться до сих пор не может почему такое случилось. Но думаю даже тебе понятно почему такое случилось, после того как на фсбшников наехали.
>>164387307 >Пруфы >На дваче Напомню, что и в Америке и Европе прямо сейчас рассматривются дела о том, что ты назвал идиотом гея, болваном черного и убийцей араба. По той же статье - "разжигание ненависти".
>>164387475 Да не только про пьемьера же говорят. Я слушаю эхо москвы фоном иногда - там такие высказывания, что иногда вообще хз как они ещё живут, раз уж такая власть узурпаторская.
>>164387476 >В России не получится много партийность Она уже есть, с инициативы Д. Медведева. >Даже 2-3 партии не получится >Поэтому в России так и будет царь Я о том же
>>164384782 Ну, я очень хочу уехать за бугор, просто каждый шаг нашего царька направлен против меня, а другие пусть решают сами, бороться с ним невозможно Надоело отдавать половину того, что я зарабатываю на плиточку, праздники, кортежи, дачи, автомобили в половину бюджета здравоохранения. Например, знаете сколько стоит автомобиль у Лексутова, я отвечу это майбах с броней как у танка, цена по контракту 110млн, так как такой автомобиль не может светиться на сайте гос закупок, то сделан гениальный ход, автомобиль купил ип Лексутов и сдаёт сам себе его в аренду, где я из своих налогов плачу по 100к рублей в день за его аренду. А ты только подумай сколько таких Лексутовых Самое смешное я это знаю так как я и продавал ему этот автомобиль по спец заказу
>>164387601 Каждые несколько лет врачи должны сдавать квалификацию, от этого растёт зп + мало кто из врачей работает только на одной ставке, например утром принимает в поликлинике, а после обеда на обход в больницу и тут две ставки получаются плюс кд за квалификацию
>>164387269 Наивный дурачок, любое сми, должно получить лицензию на свою деятельность в роиссе, ты действительно думаешь что опозиционные сми её получат? Это всё хуйня для отвлечения внимания. Как раньше жирик например перед каждыми выборами начинал хуйню творить и говорить, чтоб все видели какая есть альтернатива императору. Выборы прошли - импераха набрал 146% всё, жирик опять в адеквате. Сейчас вот ональный, чтобы взрослое население видело, что альтернативой будет тупоголовый инфантильный жирный вор, играющий в игори вместо того чтобы заняться делом .
>>164387700 Ну дык бля, сам же сказал - поджег здания ФСБ!!!!, силовой структуры, это вообще что? А тут банк всего лишь ,и все молчат и его сейчас будут драть настоящим правосудием европейским. Это просто ересь. А вот оштрафуют или нет - это посмотрим, я думаю его нафиг депортируют. Это у нас с ним мягко обошлись со штрафом, а там он может срок получить вполне за экстремизм
>>164387786 А кроме гадания больше ничего нет у современного человека? Например анализ информация и если не принятие окончательного решения, то хотя бы вывод нескольких очевидных причин. Вдруг это случайность, что после публикации видео о фсбшниках канал перестал быть доступным в России и у меня шизофрения?
>>164387337 защита верующих, ограничение на митинги(вспоминаем советские газеты в которых такие же законы принятые в фашистской италии изоблачались). есть ряд законов закрепляющих монополии, ряд практик по которым тебя можно лишить собственности и ты ничег оне сделаешь. но сама конституция рф так сформулирована что можно принять закон любой, он не будет противоречить букве конституции, но будет противоречить ее духу и смыслу. Чего стоит высказывание председателя конституционного суда о том что мужчины и женщины не равны, когда в конституции черным по белому это написано. далее постановление конституционног осуда от 2007 года вроде бы которое обьясняло что президентом можно быть не более 2-х сроков вообще, а не подряд, однако когда клептократы сосредоачивают в руках все ветви власти, толку с этого нет. эти ахуенные примеры с чуваком из перми который представлясь фсбшником во время того когда звонил судье, говорил что бы его кредит был прощен и его блять прощали. о каких нахуй законах тут вообще можно гвоорить? тут один закон по Дзержинскому это воля правящего класса, т.е путина и его партнеров.
>>164387728 Вот и смысл. Либо дохрена спорить и не брать ответственность, а потом через несколько лет удивляться, почему нихрена ничего не сделано и жопа в холодной квартире замерзает, либо делать что сказали сверху и жить бедненько, но в человеческих условиях.
>>164387878 Наивный дурачок здесь ты, маня. Конспирологическое мышление - признак инфантилизма. Сука, везде всемогущие 'они' которве вмем рулят себе на пользу. И все либо ими куплены, либо магипулирумы. Ску ты посрать тоже толькл пл приказу путена ходишь?
>>164387708 Пар нужно выпускать, ибо даже самый урапатариот понимает, что проблем много. Копится всему этому без комментариев таких вот станций опасно, чем они и занимаются. Никаких свободных сми здесь уже нет.
>>164387860 Таки да, она ездит на квалификацию в МСК периодически. Но прикол в том, что она работает в диспансере, там принимает дохуя людей, а потом ездит на вызовы по участку. И один раз в неделю профдень, она полностью на участке.
>>164387312 Какие нахуй школьники, какая свобода? Диалоги с ними как под копирку: "Покажи где хуёво сделал путин?" Ну вот вот и вот, а ещё вот здесь. "Нет это неплохо, это для населения для бизнеса, для страны. Но ведь это не работает так как задумывалось и в результате получилась хуйня. Азаза школьник-лах мамку твою ибал.
>>164388003 Я сейчас смотрю видосы, у меня канал открыт, там этих видосов море где они кого-то выводят на чистую воду, и тут вдруг именно после этого видео их блочат? Ладно, может и так, но к сожалению так себе обвинительная база
>>164387907 Кинь пруфы на то, как на бутылку посадили за разжиание ненависти у нас. Чувствуешь, как тебе похуй на то, что от тебя требует этот анон, не похуй ли мне на него и не много ли ему чести самому поискать информацию о том, что знают все. Вот у меня тоже самое. Надо, ищи сам, для тебя еще искать что-то
>>164388108 Ага, а тогда что не является выпуском пара? Все можно под это подогнать, очень удобно. Пустили оппозиционера на радио - выпускают пар у народа, точно. Не, чувак, не канает
>>164388256 Лол, первая ссылка в гугле по запросу 'осужден за репост' Суд города Бердска в Новосибирской области приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего Максима Кормелицкого. Он был признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (оскорбление чувств верующих с использованием интернета) в том, что сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания. Картинка была сопровождена оскорбительной надписью в адрес купающихся. https://meduza.io/feature/2016/06/01/blogeru-iz-berdska-dali-god-i-tri-mesyatsa-za-oskorbitelnyy-repost-korotko
>>164388297 Канает, не были бы так распространены вещи по типу самоцензуры даже в региональных сми, где абсолютное большинство боится что то такое сказать даже без четких на это указаний я бы с тобой согласился.
>>164388195 Обыкновенные школьники, 1-9 классов. А школьником тебя называют, потому-что ты палишься даже в постах без срача. Даже этот пост, на который я отвечаю, детектит в тебе школьника.
Давайте я расскажу о том, какое у нас образование. Университет я окончила 2 года назад. Было это полной жестью Преподавательский коллектив это что-то с чем-то. Коллектив уже само по себе слово пиздецовое, а тут это что-то с чем-то. Самыми запоминающимися были такие люди: 1. Малоуважаемый преподаватель Л. Старый, маленький толстый старичок. Совершенно неадекватный. Вместо лекций ходил по аудитории, говорил обо всём, что подвернётся под руку. Самые запоминающиеся темы - битлз, чесночная колбаса, анекдот про то как кто-то опоздал перелезая утром через жену и вечные шизофазичные выпадки из одной темы в другую. Всё это совмещается с быстрым передвижением по аудитории и подниманием всех подряд с места непонятными вопросами, на которые никто никогда не находил ответа. 2. Молодые преподы, которые вместо пар могли обсуждать что угодно, хоть вопро прилипания сопли к столешнице, лишь бы занять время. Ещё ходили с сокурсниками по впискам. это да. 3. Малоуважаемый препод К. Совершенно не обращал внимания на своё поведение. Такое ощущение было, что он отыгрывает персонажа из какого-то аутистичного фильма уровня шерлок холмс. Повадки совершенно неадекватные в плане социализированности. Совсем не от мира сего. Мог спокойно ставить хорошие оценки на парах и потом просто заваливать на экзамене потому что ты ему не понравилась. Конченый персонаж. 4. Малоуважаемый препод С. Постоянно всё забывала. Никогда и ничего не помнит. Зачастую просто ничего не понимает. Требования непонятные. Отношение к студентам тоже непонятное. Сегодня всё хорошо, а завтра хочет тебя подать на отчисление. Так и жили. 4. Преподаватель - старушка. Заигравшийся человечек, которому нечего делать. Приходила на пары как на праздник. Ничем больше не занималась поэтому трахала мозги всем и вся как только могла. Никто никто никогда не понимал к чему готовиться на следующей её паре. Глухая к чёрту. Любила философствовать, но зачастую выдавала такую чушь, что вызывала чувство стыда у меня самой, хотя стыдно должно было быть ей.
Ну это база того, что я помню. Не говоря об обычных вещах вроде того как сгоняли ослов бюджетников на партийные марши и прочую чепуху. Сказать что я полностью разочаровалась в российской образовании - ничего не сказать. А ведь вуз с очень хорошей гос аккредитацией был и до сих пор есть... Всё пришлось узнавать самостоятельно. Благо теперь знаю три языка и скоро уеду в европу на пмж.
>>164388240 Рашка, хули. Она и меня хотела в медицину втянуть, но я сказал, что единственное нормальное место там - это стоматология, а это нахуй надо. Пошёл в торговлю, неплохо поднялся.
>>164386921 У меня для тебя плохие новости, психолухи как и психиатры, это как юристы или бухгалтеры, но в медицине, их очень дохуя, 80% из них с купленными дипломами и действительно хороших специалистов хуй найдёшь. Ну и мамку у тебя абсолютно инертна, что мешает ей свалить в частную клинику, где даже бабка выдающая бахилы получает больше чем она сейчас? Продолжает хуярить за копейки - значит ей норм. Так что тут к мамке твоей вопросы, а не к самодержцу.
>>164388345 Нет. Ссут сажать публичных фигур. Если ты обычный анон хикка, то у тебя одна надежда - НКО, которые у нас естествеего только и делают что разжигабт и раскачивают.
>>164388449 Лол школьник перечитай пост. Никто нахуй не будет стараться достать пруфы на двоще кроме отбитых ебанатов и ты один из них. Не глядя в сурс вангую, что где-то там наеб.
>>164388014 >защита верующих Я полностью согласен с этим законом, хоть и сам уже устоявшийся атеист. Я просто знаю, насколько очень часто некоторые атеисты-отморозки переходят на личности и конктретно оскорбляют верующих, хотя те их не трогали. >ограничение на митинги Как и в любой стране. Попробуй проведи несанкционированный митинг во Франции. Или пример каталонии, где власти распинывали людей? >есть ряд законов закрепляющих монополии Чет не слышал о таком. Монополий на что? На добычу газа и нефти? Так у кого вышки и оборудование - тот и добывает > ряд практик по которым тебя можно лишить собственности и ты ничег оне сделаешь А это что за зверь такой? Когда тебя так могут лишить без основания? Что это вообще и откуда? >но сама конституция рф так сформулирована что можно принять закон любой, он не будет противоречить букве конституции, но будет противоречить ее духу и смыслу Не, нету такого, чел, нету. Просто так ничего не бывает и любой закон нельзя принять. Того же милонова с его тупыми задумками уже давно в думе все чморят и шлют, и хз ваще что он там делает в таком случае
>>164388481 Так боится безосновательно просто. Вон - говорят люди, мы сидим обсуждаем, хоть это очевидно, что двач под колпаком. Даже люди в госучреждениях высказываются, вон президенту письма шлют, и т.д. А если под высказыванием ты имеешь в виду оскорбления - то правильно боятся, потому что оскорблять вообще никого нельзя
В середине нулевых я был на перепутье: ехать в разу или на загнивающий. Когда в рахе начали бегать по улицам нашисты с плакатиками и прочая еная роисся - я сделал правильный выбор.
>>164388618 Нет, у них поддержка людей, у них сми по заверением вашим, они беспределят. С чего им боятся? Они могут так загнуть, что народ встанет на их сторону. Но не делают. Не сходится, не такие они узурпаторы и тираны чтоли?
>>164388710 Канеш, ты даун, даже не посмотрел, что скинул. Ты скинул МЕДУЗУ, блядь. ИТТ прикалывались про медузу, а ты всерьез её кидаешь. Раз уж ты нагуглил это, нагугли себе про суды за оскорбления геев и черных и лодись спать - мамка ругаться будет.
>>164388580 Ты психологов и психиатров не трогай, дибилушка. Частная клиника должна взять на оказание психиатрической помощи особую лицензию, это очень тонкая сфера. Алсо, диплом у неё обычный, воронежского меда. Говорит там дрючили только так. > Так что тут к мамке твоей вопросы, а не к самодержцу. Ну конечно же. А что мешает самодержцу сделать нормальную оплату труда для бюджетников медицинской и образовательной сфер? Какого хуя врачам нужно работать на двух-трёх местах, а учителям репетировать? Только не пизди, что "кто нормально работает - нормально получает". Это нифига не так.
>>164388861 С интернетом они проебали момент, по своей совковой натуре предполагая, что это что то несерьезное поэтому сидим и обсуждаем, пока. Пакеты с пакетами Яровой и прочие запреты анонимайзеров тебе же что то должны говорить о ситуации. Попираются очевидные права по конституции, а ты про какие то письма президенту. В шрёдер они доставляются прямиком.
>>164388815 Называть меня продажным лишь потому, что объективно обсуждаю вещи, раскладываю всё по полочкам - это так себе для дискуссии. То что в стране пиздец - это неоспоримо, но нужно знать проблему в лицо, а не слепо кидать все яйца в одну корзину
>>164388881 >>164387271 >А у нас много посадили таких давай начнем с этого? >>164387455 >да чуть ли не каждый день то за репосты, то еще за что. Как-то так
>>164388956 Потому что маленькие ссыкливые чмошники, боятся как бы чего не вышло. Потому что не поймут на западе, на мнегие которых им, разумеется, наплевать. Потому что рашка - не ссср, и нет у них ни желания, ни, самое главное, ресурсов, чтобы быть по настоящему репрессивным государством. Так делают вид и беоут на понт.
>>164388987 А, ну раз итт тут кто-то что-то говорил то все, я сразу перестал доверять единственнлму вменяемому аггрегатору новостей. Еще раз в чем проблема? Этого не было? Было. Тогда какая разница на что я сослался
>>164388655 Знаешь, я не числюсь в ольгинцах, путинцах и даже в патриотах России, но могу сказать, что право жаловаться на жизнь в РФ имеют все, кто не дотягивает до среднего класса. Даже имея выбор лишь между гречневой кашей и картошкой ты должен быть благодарен, что у тебя, ничего не сделавшего для государства, есть чем подпитывать организм и где заснуть, не замёрзнув до смерти. Это истина, ибо уже надоело приводить в пример более бедные страны с населением, практикующим каннибализм.
>>164389123 Нету никакой совковой натуры. Не нужно считать всех вокруг тупыми. Знайте, что ваш враг очень умен, ваше государство крайне умно, это не тупье, и ничего они не проебали. Пакет не примут никогда, в этом я уверен, потому что это просто невозможно, а запрет анонимайзеров - кмон, как они будут это контроллить? Вон в КНР они тоже запрещены - но как видишь китайцев в паутине дохрена. Поэтому не нужно драмматизировать
>>164389015 Ну, для любого школьника это нормально, что есть только один новостной сайт, по котрому можно ориентироваться. До того, чтобы читать несколько инстанций они ещё не доросли.
>>164389312 Такое можно подогнать под всё. Это универсальная отговорка. Тогда и в Норвегии и Швейцарии тоже не репрессируют, потому что боятся, или что? Так себе объяснения.
>>164389094 Ну так давай развивать мысль дальше, если лемаман у тебя крутой спец, нахуя она пашет в гос клинике, почему таки не идёт к частникам-то, не похуй ли ей какую там бумажку должна получить клиника, если она такой специалист как ты говоришь? Алсо, а на выборы она ходит?
>>164389465 >единственнлму вменяемому аггрегатору новостей >Медуза >единственнлму вменяемому аггрегатору новостей >Медуза >единственнлму вменяемому аггрегатору новостей >Медуза >единственнлму вменяемому аггрегатору новостей >Медуза Это даже не школа, это дет сад нахуй.
>>164389778 Частные клиники просто не берут эту лицензию. Я не знаю, почему, но в нашем городе (обл. центр) это так. Без неё они не могут взять на работу психиатра, но как видишь и не нужны им психиатры. > Алсо, а на выборы она ходит? Ходит, голосует за кого угодно, но не за Путина. Говорит, ему и так голосов хватает, заразе.
>>164390146 Но хуярить как проклятый за 10к и нихуя с этим не делать, тебе кажется это норм? У нас уборщица приходящая раз неделю вымыть офис получает больше в джва раза, при том что не дс нихуя. А что она думает про пенсию с такой зарплатой, на что жить будет?
>>164390146 Алсо есть вариант что лицензию не берут потому что поехавших лечат веществами а там пиздец какой геммор с хранением и распостранением, но ведь можно вкатиться каким-нибудь семейным психологом.
Давайте без срачей перечислим всё то хорошее что сделал ПУТИН хорошего, что коснулось тебя лично.