>>164372153 Будет охуенно, если придумаешь хитрый способ выложить так, чтобы она не смогла выпросить удаление. В Тор куда-нтбудь например или в телегу.
>>164377627 Хуй вам ленивые пидоры. Ровным счетом нечего не сделали ни контента, ни бугуртов, ни лулзов. Да даже вялого ебаря не нашли. Вот и дрочите на видосы с рекламой с гавносайтов.
>>164378225 Она, похоже, знала, что рано или поздно видосы всплывут, поэтому ее ебаря(мужа) в сети вообще практически нет. В вк - скорее всего есть фейк. 4 фотки в интаграмме. Знаем только что его зовут Коля.
>>164383317 Так выпуск же снимали не с вчерашней ночи, а заранее, так что в этом выпуске вряд ли коснутся, зато коммент с ее деаноном здорово держится в топе комментов
>>164370011 (OP) Эй, смсмщики, вы бы хоть шапку нормальную запилили, за что вам вообще платят? И тред в фаг создайте, а потом адово семените, делая вид, что Оксаночка кому-то интересна.
>>164386230 Ну по имени найди, я уверен это минуты 2 займет.
Алсо, что делать то будешь? Писать всем, что она шлюха? Это и так все знают, она жеж не офисная работница Наташка, которая тайком по ночам фотает пизду и отсылает ее фотки своему интернет-знакомому, который является двачером и скоро ее сольет.
>>164387535 Она появилась в 12-13 где то там. Вела типа хайп новости, кратенько че там в мире происходит в разных сферах. И играла роль туповатой гламурницы. Дружко никуда не исчез
>>164389400 Люблю площадь Восстания тем что там можно много кого видеть. Так вот. Я не чсв уебок, но по внешности считал бы себя 5-6 из 10. У меня нет тян и не было. Но гуляя по площади можно увидеть похожих поциентов где тян 9-10 и всратый кун по подобию макса доши, и типа вообще не ясен как они выбирают таких? Типа жалость? Или еще че
>>164389400 Блять, я в каждом треде даунам пишу, что даже всратость - это абсолютно не приговор. Я всратый и переебал десятки тней, начиная от 17-ти летних няшных школьниц, заканчивая милфами, жёнами бизнесменов. Всё тупо зависит от целеустремлённости. Даже если ты всратый (ну в разумных пределах конечно), то всё зависит от твоих действий. Понятное дело что чем красивее, тем проще, это без сомнения. Но если сильно припекает найти ахуенную тёлку, по крайней мере для поебушек - это может сделать абсолютно каждый. Поэтому я ахуеваю стридцатилетних девственников тут. По крайней мере если речь о крупных городах, где нескончаемое количество людей.
У меня кстати есть знакомая, которая была веб-кам моделью, и я этим горжусь, так как считаю это ахуенной профессией. Как и любую другую, связанную с темой ескса. Я бы хотел иметь знакомых снимающихся в порнухе или стрептизёрш. Такие люди намного лучше среднестатистического быдла трясущегося от тупорылых правил социума. У таких людей куда лучше резвиты человеческие качества, которые я очень ценю в людях.
>>164390183 Нет, это ты похож на биомусор среднестатистический, который узнал ранее неизвестное слово и бегает его на каждом шагу как даун повторяет, толком даже не понимая что оно значит. Сжёг бы в печи весь примитивно мыслящий ханжеский шлак вроде тебя. Только от РФ бы тогда вообще ничего не осталось наверное. Процентов 5 от населения.
>>164390224 Нет, это ты похож на биомусор среднестатистический, который узнал ранее неизвестное слово и бегает его на каждом шагу как даун повторяет, толком даже не понимая что оно значит. Сжёг бы в печи весь примитивно мыслящий ханжеский шлак вроде тебя. Только от РФ бы тогда вообще ничего не осталось наверное. Процентов 5 от населения.
>>164390224 >>164390183 Петухи, смотрите. Использую вашу логику: ваши девушки и жёны. Куколды. Отсосали дауны? Или не нравится когда вашу логику против вас поворачивают? Тупые зашоренные ханжеские петухи оптерянные в логике, и не имеющие ни капли критического мышления.
>>164390415 Нет, меня многие знакомые подъёбывали по поводу моей всратости. Это не я сам придумал, это наоборот принятие того, что мне периодически давали понять друзья и прочие мимо проходящие в жизни уёбки.
>>164391243 нахуя на дваче так часто после ошибки следует пост-фикс? конкретно в таких тупых случаях я имею ввиду. всем же и так понятно что за слово ты хотел написать.
>>164391155 Ну то, что если после написанного твой тупой интеллект бота примитивного, и жутко засранного тупыми форсами, решил, что я люблю тему куколд с какой-то стати. То в таком случае, ты - это импотент. По-моему справедливо. Всё? Удачи.
Пидары, лулзы где?!?!? Почему еще нет рассылки всем их друзяшкам? Почему в групе дружко шоу ни слова? Что, вы за сучары такие ссыкливый!?! Бля, ссыкливые обосрашки анончики, как деревенскую ноунейм простушку так всм легивоном травите, а как шмару хайповую сразу все головы в песок спрятали, ссыкливые мудаки
>>164392786 >Бля, ссыкливые обосрашки анончики, как деревенскую ноунейм простушку так всм легивоном травите, а как шмару хайповую сразу все головы в песок спрятали, ссыкливые мудаки Как ты ее травить собрался, травитель мамкен?
Посоны, а если взять отрывок с ней, потом кубиками закрыть сиси-писи и закинуть в мдк, они выложат же? Такая травля взлетит? я не умею в такой видеомонтаж
>>164370038 >>164370098 >>164370169 >>164370291 Что за пиздец, зачем люди этим занимаются?! Ладно там прон, за реально большие деньги, но тут... это пиздец как мерзко... ещё один повод поблагодарить Б-га, что я умру девственником.
Говно какое-то. Заебало всё, тоны штукатурки на ебле, вялый хуй, ужасные сиськи,синяк на бедре, телесного цвета белья,говно-тату, кало-музыка на заднем фоне добавляет особый шик
https://ru.rec-tube.com/search/lovesexdreams555/
Аноны, есть у кого полные видосы? Наткнулся на новость https://2ch.hk/news/res/1711763.html , а там по всем ссылкам уже подчистили.