Как ранее сообщалось, 17-летняя девушка в момент инцидента находилась в состоянии алкогольного опьянения. 17-летняя жительница Санкт-Петербурга, которая напала накануне на кондуктора автобуса, ударила 66-летнюю женщину аварийным молотком. По данным ГСУ СКР по региону, так находящаяся в состоянии опьянения девушка отреагировала на требование оплатить проезд.
— Несовершеннолетняя пыталась скрыться, однако была задержана сотрудниками полиции, — говорится в сообщении.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Как ранее писал Лайф, пострадавшая была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вдавленным переломом лобной кости и ушибленной раной лба.
>>1715899 (OP) > ак ранее сообщалось, 17-летняя девушка в момент инцидента находилась в состоянии алкогольного опьянения. > 17-летняя жительница Санкт-Петербурга В этом городе трезвым жить нельзя.
>>1715899 (OP) > аварийным молотком Воот, а раньше этих молотков в автобусах никогда не было так как их или пиздили (хотя не пойму кому они могли понадобиться), либо вовсе не вывешивали (чтобы не спиздили). А теперь значит есть. ВСТАЕМСКАЛЕН!
>>1715899 (OP) А если я путинскому менту на требование показать документы проломлю череп молотком, меня тоже по хулиганству привлекут? А люди будут тыкать в меня пальцем и говорить - вон он, вон... хулиган идёт. https://m.youtube.com/watch?v=3wLjPYW4hKM
>>1715921 Тащемта за хулиганство нихуёвое наказание >наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;
>>1715899 (OP) >"Хулиганство". Надеюсь, родственники кондуктора похулиганят с этой шлюшенцией. Бля, а в США ей бы лысину прострелили, если бы она побежала, и похуй: пьяная, сраная или просто отмороженная.
Если бы ей руки отрубили или сотню ударов плетью с крючьями по животу назначили , тогда надежда на светлое будущее есть. Безнаказанность рождает вседозволенность.
>>1715921 За нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей, да еще и в целях препятствия служебной деятельности... Ну, ты поедешь лет на 15-20 в места обитания типичного ауешного и либерашного отребья.
>>1715934 Мне за хулиганство дали год исправительных с 10% взысканием. То есть я просто год платил 10% с зарплаты. Это несерьезная статья для первохода, всегда дадут минимум. Но я всего лишь случайно распылил несколько ГБ в несколько случайных человек в случайном супермаркете, а тут человеку "голову пробили". На лицо средняя как минимум тяжесть вреда
Пела моя мама — в море выйдешь кормчим, викинги на вёслах, весело, за славой, и в долинах дальних дом не вспомнишь долго, будешь первым в битвах бить врага без страха молотком
Мечам сиять на солнце пусть в вотчинах волков берсерками без сердца в бою нас назовут; лесами путь до Лунда легко с холма на холм шагаем в лад за рядом ряд расправой для врага.
>>1715899 (OP) >17-летняя жительница Санкт-Петербурга, которая напала накануне на кондуктора автобуса, ударила 66-летнюю женщину аварийным молотком. По каналу дискавери в 00-е показывали американскую тюрьму, в которой зеки на кухне сами шинкуют лучок, но ножи предусмотрительно прикованы короткой прочной цепью к столу. Похоже, в автобусах пидорахии молотки надо также приковывать.
>>1716117 Это человек прошедший особую инициацию, причем предрасположенность врожденная. Я с мечом кровавым и копьем звенящим странствовал немало, ворон мчался следом. Грозен натиск викингов. Пламя жгло жилища. В городских воротах яростно я дрался.
>убить аварийным молотком в состоянии алкогольного опьянения Я буду ждать эту валькирию из тюрьмы, сколько бы ей не дали. Я просто обязан жениться на ней, во славу Ледовласово и всего YDB.
>>1715899 (OP) >Хулиганство Когда блядь уже отменят эту ебаную совковую статью, охуели блядь твари?
Покушение на убийство же очевидное, плюс нанесение тяжкого вреда здоровью, плюс захуярить в состоянии алкогольного опьянения как отягчающее, - и отправить шлюху на пожизняк нахуй.
17-летняя жительница Санкт-Петербурга, которая напала накануне на кондуктора автобуса, ударила 66-летнюю женщину аварийным молотком. По данным ГСУ СКР по региону, так находящаяся в состоянии опьянения девушка отреагировала на требование оплатить проезд.
— Несовершеннолетняя пыталась скрыться, однако была задержана сотрудниками полиции, — говорится в сообщении.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Как ранее писал Лайф, пострадавшая была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вдавленным переломом лобной кости и ушибленной раной лба.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1057812/shkolnitsa_probila_konduktoru_chieriep_molotkom_za_triebovaniie_oplatit_proiezd