с другой стороный, этот ебаный цирк однозначно обеспечил себе рейтинги. признайтесь, вы же будете смотреть эту ебалу на следующей неделе? то-то же. абсурд нынче в моде.
ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ? ЧТО ТАМ ТОДОРЕНКО ДЕЛАЕТ?
>>164395324все что у него общего с петриком было. это было на каком то командном батле хх.ру в составе ансамбля кич, не помню ни одного фита еже с петриком
НАХУЙ РЕГИНА ТОДОРЕНКО ПРИШЛА В ШОУ У НЕЁ ЖЕ ЕСТЬ БАБКИ 2 ЛЯМА ПОДПИСЧИКОВ В ИНСТЕ КУЧА РЕКЛАМЫ И ДАЖЕ АЛЬБОМ КАКОЙ-ТО ПОЕТ НАХУЙ ЕЙ ЭТО ОБОСАННОЕ ШОУ ИНТЕРЕСНО ЕЁ БЫСТРО СОЛЬЮТ?
>>164395597 что за тварь тварь тварь не гуляет с собакой? что за тварь тварь тварь не гуляет с собакой? что за тварь тварь тварь не гуляет с собакой? Гнойный как всегда - Хан Замай, блять, Ленина пакет
>>164394389 Если он может лить говно изо рта, тогда да, почему бы и нет. Ещё желательно в текстах юзать слова "хуй", "ебал", "телка", да и вообще любое говно которое взбредет в голову. Затем выдать за шедевр сказав "Че, пацаны, рэп?" и готово.
>>164401305 >телевизионное шоу >жалею что проебал Вот это я заржал. Как можно проебать то, что показывали по ТВ, да ещё и в век Интернета? Я понимаю, можно проебать чей-то концерт или закрытый показ фильма в режиссёрской версии, или последний театральный спектакль в сезоне. Но не ТВ-шоу по СТС в прайм-тайм.
>>164401517 Когда смотришь в прямом эфире, да еще и обсуждаешь с анонами, ощущения совсем иные. Говорю как человек, который смотреь шоу "Голос" и "Евровидение 2017" в компании с двачерами
>>164401677 > Когда смотришь в прямом эфире, да еще и обсуждаешь с анонами, ощущения совсем иные. Удваиваю. Некоторое дерьмо я готов смотреть только в такой обстановке.
>>164401981 > смотреть ЧГК с анонами. >>164401677 > смотреь шоу "Голос" и "Евровидение 2017" в компании с двачерами Сейчас такого нет или я просто постоянно все проебываю?,
>>164401677 >"Голос" >>164401981 >ЧГК У меня отвращение от той мерзости, которую творят пропагандоны-шариковы на тв перебило всякую охоту иметь дело с пидорашьим зомбоящиком. беглый скриншот-кун голоса
>>164401677 >"Евровидение 2017" >2017 Дякую тобi боже, що без русни.
Ебать, тред еще жив. Ну тогда опрос. За кого будете болеть, парни? пик 1 Жалеете, что кого-то не пропустили? пик 2 Мой фаворит, пока эта писечка. Остальных бы пидорнул, не понимаю почему их вообще взяли.
>>До святого добрались гады. Запомните, люди, Слава дал всем образование, работу, медицину и много чего еще. Это все сейчас затирается, т.к вводится принцип за все надо платить. Картины где снимается или режессирует бондарчук вообще лучше не смотреть, чтобы психику сберечь.
>>164427063 Гной и двое жюри решают брать или нет участника. Если все трое за, то между этим участником и одним из уже прошедших участником прошедших всегда 4 случается "батл". Они поют по очереди и зритель в зале решает кого пидорнуть, кого оставить.
>>164427136 > Я ЛУЧШЕ Гнойный просто не ищет легких путей. Вместо лучшего варианта, он выбрал не умирать ноунеймом. Он как Иисус, страдает за нас. Это заслуживает уважения.
Мне очень не нравится "Голос" на первом, но как же он хорош в плане реализации по сравнению с этим "Успехом", просто охуеть. Там тебе и музыка живая, а не сраный минус; эфиры прямые бывают. А на СТС всё выглядит так, как будто это какой-то капустник в актовом зале школы. Но зато с претензий, амбиций до хуя просто — "мировая премьера", хуё-моё. Придумали четыре стула с хуями и никак нарадоваться не могут своей не ебаться крутой концепцией.
МАРИЯ РУСАКОВА Дженерик поющая тёлка, дженерик песни, ничего интересного.
АЛИНА АСТРОВСКАЯ "Одухотворённая" дева, Бродский-хуёцкий, которого она даже не читала, все будут постоянно восхищаться её красотой. На хуй, короче.
ОЛЕГ ЛОЗА Внезапно этот ебучий картонный Ванька оказался там самым нормальным персонажем из участников. По крайней мере выбрал две неплохие песни для исполнения — за это уже спасибо.
ДАН РОЗИН Петух, чмо, самовлюблённый уебан.
АРСЕН ДЖАЛАВЯН Никому не нужный, тут же всеми забытый армяшка.
КСЕНИЯ РАССОМАХИНА Сначала на жалось давила, а потом начала бомбить и злиться. Пизда тупая.
ВАЛЕРИЙ ТЕКЕЛЬ Бесталанный хуила, каким-то боком неплохо устроившийся на задворках шоубиза.
ИРИНА БОГАНОВСКАЯ Вообще пиздец на хуй.
ЕГОР РОМАНОВ Просто петух какой-то с хуёвым репертуаром.
>>164436580 >АРСЕН ДЖАЛАВЯН Зачем так грубо? Я считаю, незаслуженно его не пропустили. У него высшее музыкальное образование, необычный диапазон для куна, спел неплохо, хотя и песню выбрал петушиную, ему бы петь прогрессив-метал уровня Pain of salvation, я бы тогда послушал.
Друг и директор музыканта Андрей Замай раскрыл подробности происшествия в Петербурге.
«Это было около входа в клуб «Аврора», где должен был быть концерт. Там около парковки находится VIP вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи, — рассказывает Замай. — Это было покушение на свободу слова».
Директор музыканта рассказал, что Вячеслав жив и с ним всё более-менее в порядке. Но может быть сотрясение головного мозга.
«Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей. Возможно, какие-то исламские фундаменталисты», — добавил Андрей.
После нападения и медицинского осмотра Гнойный приехал в отдел полиции, чтобы дать показания.
Ну що там, лулзы-то были какие-нибудь? Я это говно смотреть не буду, и раз уж анон не нарезал вебмок, значит ли это, что я всё правильно пони и что это того не стоит?
Прямо сейчас смотрим шоу "Успех" по стс с Гнойным в роли жюри.