Вызвал шлюху на дом на час (5к). Охуенныя тёлка. Попросил отсосать. Кончил за секунд 40, сказал "ну спасибо", она и я стали рофлить. После этого сел за комп играть в ВОВку, она сначала смотрела, потом пошла на кухню. Под конец часа попросил отсосать ещё раз. Чувствую себя охуенно. Оказывается всё так просто. Теперь буду делать так каждый раз вместо фапа.
>>164393365 (OP) Так же вызывают раз в недельку, 5к тоже, говорю - один отсос и приберись в хате, ну и заебись же - и удовлетворился, и в хате чисто, а иногда и вкусняшку приготовят.
>>164394279 >приберись в хате ВОУ, до такого я не додумался! Попробую в следующий раз, но тоже как-то стремаюсь. Кстати, ты одну и ту же взываешь или новых пробуешь?
>>164399099 Бесплатно мне никто не отсасывает, так что хуйня твои секреты. А менять себя и свои интересы в угоду условно бесплатным шлюхам так себе затея - 5к в недельку этого не стоят.
>>164393365 (OP) как то сьездил на дом к шлюхам выбрал самую стройную как вжарил ей ебал без перерыва больше часа так и не кончил а ещё как то был у высоченной милфы с мегаузенькой пизденкой как вжарил ей что аж гондон порвал и накончал внутрь кста подобное пару раз уже было
>>164400058 >>164400185 У меня какой-то психологический блок на еблю, хз. Как-то тревожно становится (не страшно), что всё желание пропадает. Не хочется вообще ничего делать для тянок, даже напрягаться, чтобы трахнуть. А вот чтобы мне отдрочили или отсосали - удовольствие.
Но время идёт, всё знакомые (даже самые всратые, бедные и омежные) переебались, меня стало это напрягать. Решил проблему так.
Вообще планирую становиться магом, но с регулярными минетами от красивых шлюх.
>>164400594 Блять, я наверное никогда не пойму двачеров, какие нахуй барьеры, просто берешь и ебешь, можешь даже ничего не делать, шлюха сама справится
Чувствую себя охуенно. Оказывается всё так просто. Теперь буду делать так каждый раз вместо фапа.