Российские шахматистки досрочно победили на командном ЧЕ по шахматам
Женская сборная России одержала досрочную победу на командном чемпионате Европы по шахматам, который проходит на Крите. Российская команда гарантировала себе итоговую победу за один тур до конца чемпионата. В восьмом туре российская команда в составе Александры Костенюк, Екатерины Лагно, Валентины Гуниной и Ольги Гири переиграла сборную Турции (4:0).
Таким образом, в активе россиянок 15 баллов, что делает их недосягаемыми для ближайших конкуренток в лице шахматисток из Грузии.
Мужская сборная России в составе Александра Грищука, Яна Непомнящего, Максима Матлакова и Даниила Дубова за тур до конца делит второе место с командой Украины (12 баллов). Возглавляют турнирную таблицу чемпионата Европы шахматисты из Азербайджана (13 баллов).
Ранее сообщалось, что российские шахматисты переиграли хорватов в седьмом туре командного ЧЕ по шахматам.
>>1716243 (OP) >Возглавляют турнирную таблицу чемпионата Европы шахматисты из Азербайджана БЛЯДЬ! У меня манямирок порвался от азеров-шахматитов чемпионов гейропки.
>>1716580 А ты думаешь гастерами едут умные? Гастерами едут такой же тупой и бесполезный скот, как и наши гастеры в Финляндии или хохляцкие гастеры в Польше или американские гастеры в Западной Европе, которым на родине светит только зарплата ниже среднего.
>>1716584 >как и наши гастеры в Финляндии вот не надо ляля, ты просто за уралом видать не был, вполне себе умные люди в финке на работах по уборке уражая.
>>1716649 Были бы умные - имели бы столько же дома. Все остальное - это оправдания уровня омеганов "я хороший умный и классный, но быдлы мешают и говно в жопу заливают".
>>1716750 Расскажи это всем бизнесменам, всем высококлассным специалистам.
Если человек тупой - его удел работать грузчиков, продаваном или еще каким-нибудь программистом за еду и это справедливо. То, что он может собирать клубнику гастером получить в 2 раза больше, чем дома на говноработе - это не значит, что с людьми происходит так же.
>>1716804 > всем высококлассным специалистам В сраной рашке я получаю ~1800€ в финке я получал бы после вычета налогов ~3800€ при этом есть нормальную еду, жить среди приличных людей и покупать айфон поновее. Извини, но ты либо 1Сник, либо долбаёб.
Женская сборная России одержала досрочную победу на командном чемпионате Европы по шахматам, который проходит на Крите.
Российская команда гарантировала себе итоговую победу за один тур до конца чемпионата. В восьмом туре российская команда в составе Александры Костенюк, Екатерины Лагно, Валентины Гуниной и Ольги Гири переиграла сборную Турции (4:0).
Таким образом, в активе россиянок 15 баллов, что делает их недосягаемыми для ближайших конкуренток в лице шахматисток из Грузии.
Мужская сборная России в составе Александра Грищука, Яна Непомнящего, Максима Матлакова и Даниила Дубова за тур до конца делит второе место с командой Украины (12 баллов). Возглавляют турнирную таблицу чемпионата Европы шахматисты из Азербайджана (13 баллов).
Ранее сообщалось, что российские шахматисты переиграли хорватов в седьмом туре командного ЧЕ по шахматам.
ссылочка на рт: https://russian.rt.com/sport/news/446658-rossiya-shahmatistki-pobeda-che