Россияне - это финно-тюркские кавказо-монголоидные орки, Наполеон и Адольф Гитлер (АРагорн) были воинством арийского света, которые должны были разрушить обитель скверны и чудовищ. Дискасс.
Мэйнстримовый фэнтезийный образ ввёл Толкин: именно у него «орками» впервые называются мерзкие монголоиды с суровых пустошей к востоку от расово цивилизованных стран. Прототипы орков
Описание внешнего вида орков в письме Толкиена № 210:
...they are (or were) squat, broad, flat-nosed, sallow-skinned, with wide mouths and slant eyes; in fact degraded and repulsive versions of the (to Europeans) least lovely Mongol-types.
…они выглядят (или выглядели) приземистыми, коренастыми, плосконосыми, желтокожими, с широкими ртами и раскосыми глазами; по сути дела ещё более ухудшенными и отвратительными разновидностями самых неприятных (для европейцев) монгольских типов.
Язык орков:
We see in Mordor’s names a very clear debt to the ways in which words of Persian and Turkish origin have circulated in the Orientalist canon through the 19th and early 20th centuries. The same kinds of transliterations, the same diacritics (the kh, the circumflex), the same general phonetic features as 19th and early 20th century transcriptions of Ottoman and Persian names. Barad-Dur sounds more Persian than Persian; the Orcs could be speaking a caricatured Central Asian Turkic; names from the lands of Sauron’s allies farther afield (“Near Harad”) evoke nothing more than the kind of Arabian Nights oriental fantasy which Englishmen of Tolkien’s era imbibed from childrens stories and so on. And of course the locations of these regions in Middle Earth is equally clear.
В именах из Мордора мы видим ясное влияние того вида, в котором слова персидского и турецкого происхождения имели хождение в течение девятнадцатого и начала двадцатого столетия. Те же транслитерации, те же диакритические знаки (kh, циркумфлекс), те же общие фонетические черты, что и в транслитерациях османских и персидских имён в девятнадцатом и начале двадцатого столетия. Барад-Дур звучит настолько по-персидски, что дальше некуда; орки, вероятно, говорят на карикатурном центрально-азиатском тюркском языке; названия земель более отдалённых союзников Саурона («Ближний Харад») не пробуждают в памяти ничего, кроме ориентальной фантазии «Тысяча и одной ночи», которую англичане толкиеновской эпохи впитывали из детских книжек, и т.д. И, конечно, местонахождение этих стран в Средиземье столь же красноречиво.
Как что-то плохое, я по бате мариец, а по мамке коми-зырянин, рост 189 и ебло не круглое как у ваших славянских полулюдей, тупо выиграл генетическую лотерею
>>25324909 Ты не сфино-угор, скорее иранские племена и балты затесались среди племен унтерков. Все нордические финны в Финляндии - это ассимилировшиеся среди орков шведы
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 12:38:25#18№25325233Двачую 1RRRAGE! 0
>>25325185 >Москва не Россия В генетическом плане? То есть Москва как-то огорожена ото всей России, там всегда жило 15 миллионов человек, и это не понаехи со всего замкадья? Жги ещё.
>>25325233 Западная Россия вообще отличается от остальной пораши, именно там приехавшие немцы, евреи и французы концентрировались. Почитай историю зданий в столицах, кто проектировал.
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 12:41:56#20№25325309Двачую 5RRRAGE! 0
>>25325253 >Западная Россия вообще отличается Это там, где живёт 85% населения России? Так о какой России ты вообще говоришь-то тогда? Об Улан-Удэ? Или Якутске? И сколько ещё ты намерен вилять жопой?
>>25325349 Эй, недочеловек свинорылый, тебе напомнить, кто Кремль проектировал?
Русские и некоторые иностранные источники сохранили имена итальянских зодчих, прибывших с 1475 по 1522 год в Россию и создававших в Москве и других городах храмы, дворцы, крепости. Это - Антон Фрязин, Аристотель Рудольфе Фиораванти, Марко Фрязин (Марко Руффо), Пьеро Антонио Солари, Петр-Франциск Фрязин, Алевиз Старый (Алоизио да Каркано), Алевиз Новый (Алоизио Ламберти да Монтаньяна), Бон Фрязин, Фрязин Иван (Джон-Баттиста делла Вольпе), Петрок Малый. ("Фрязин" - так в старину на Руси именовали итальянцев).
>>25325355 >Пидоран, Западная - это Москва, Питер и Калининград.
Ты в курсе откуда взялось население Калиниграда, даун? И откуда понаехали в Москву 3/4 населения? И кто населили Питер после того как коренные передохли в революцию/блокаду?
Жиробас, как повлияли 2,5 итальянских архитектора на состав русского этноса? Спроектировали несколько зданий и осеменили всю Москву?
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 12:48:58#28№25325454Двачую 1RRRAGE! 0
>>25325355 >Калининград То есть советские "монголоидные свино-тюрки" заехали в пустой уже-Калининград в 1945 году, и немецкая почва преобразила их генетический код, опустила скулы, убрала эпикантус? Ты будешь продолжать позориться или всё же остановишься?
Это аксиома что за ЧИСТАТУ АРИЙССКАЙ КРОВИ всегда копротивляются самые унтерки, это такая компенсация собственного комплекса неполноценности. ОП-хуй из той же серии
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:03:00#51№25325777
>>25325705 >Так финно-угры на самом деле это братушки финно-угров Да ладно?
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:03:36#52№25325787
Кстати Хоббита не разрешили издавать в Третьем Рейхе потому что Толкин отказался публично сказать что жиды - недочеловеки. Так что это такая-то потеха обосновывать свою арийскую боротьбу его творчеством
2 пик это тоже задержанные в участке, но не отменяет того факта что это холеные пидорки, а на первой пикче - вырожденцы, дети алкашей со дна общества, чистой воды черипикинг
>>25325835 То что пидарашки не люди по большому счету. Цевиллизовый мир с каждым годом начинает понимать тот факт и скоро вырежет раковую опухоль под названием РФ с тела планеты.
>>25325858 Ну так белые под шконкой. Белым быть - зашквар.
Посмотри на всех выдающихся людей прошлого и современности. Там НИ ОДНОГО классического арийца нет. А всё потому, что они не могут в лидерство, они могут только дохнуть на войне и пахать на господина.
>>25325796 ЗЫС! Украинские поляне, древляне волыняне, уличи, кривичи понамешались с булгарами, печенегами в течении веков. Российские словене новгородские намешались с мерями, вепсами муромой и прочей чудью, теми же булгарами-татарами. И там и там конечно есть светловолосые, светлоглазые долихоцефалы, но в Украине этот процент ниже т.к. южнее находится. Дебили орущие о святой крови русичей и украинцы на это ведущиеся - лемминги, которых тупо разводят.
>>25324284 (OP) Книги Толкина не про расы. Хотя, эльфы и напоминают финнов, а гномы - евреев. Книги Толкина про отвращение к индустриализации, современности, разрастанию полномочий государства и т.д. Толкин и его коллеги по клубу прославляли сепаратизм, свободную экономику, и анархию, т.е. феодализм в чистом виде. Книги Толкина о том, что если не пиздануть промышленных, прогрессивных орков, то они доберутся до нетронутой природы Шира и засрут всё своими заводами, обоссаной наукой и централизацией государства.
>>25326130 Важен процентаж. Западные европейцы сплошь стройные, с цельными чертами и пропорциональными лицами, и найти там уродов тоже можно, но основной слой населения это те кто я описал. Среди пидоранов же нормальный белый человек - это как иголка в стоге сена.
>>25325732 ЕЕбать, так удмурты это субстрат в крови русских, как и мери всякие весь вепсы и прочая чухонь. Как у украинцев печенеги. А ты маня орие серишь, посмотри в зеркало и выйди на улицу маня. Вся слэйвяне это щит и скам. А вы еще меряетесь, кто больше щит и круче скам, епту
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:21:06#86№25326172Двачую 1RRRAGE! 0
При этом орки склонны к инженерному мышлению: они умеют создавать сложные устройства, в особенности боевые и пыточные механизмы[4]. В этом образе, как считается, профессор Толкин противопоставлял несимпатичный ему технический прогресс высокой культуре.
Как же ахуительно быть русским. Тебе не надо ничего делать, тебе надо просто быть, а вокруг тебя полыхают, горят в бессильной злобе и ненависти всякие говнонароды и прочий ебаный скам. Это просто шикарно
>>25326320 >Как же ахуительно быть русским. Тебе не надо ничего делать, тебе надо просто быть, а вокруг тебя полыхают, горят в бессильной злобе и ненависти всякие говнонароды и прочий ебаный скам. Это просто шикарно
>>25326386 Эта сладкая боль сраного быдла. Ты ахуителен, продолжай гореть. >>25326387 И не мечтай, говно. Русские это боги этой планеты, а все пыль на наших сапогах. Смирись, говно, для нас ты даже не человек, ты вещь.
>>25326414 Ну сраный постсовкой скот полыхает от одного вида русских. Мы вас всех на хую вертели, вертим и вертеть будем. И никуда вы не денетесь, петухи сраные
>>25326409 >И не мечтай, говно. Русские это боги этой планеты, а все пыль на наших сапогах. Смирись, говно, для нас ты даже не человек, ты вещь. С бутылки то слез, говноед?
>>25326386 >мгновенный подрыв с боевой картиночкой лишь от того, что кто-то назвал себя русским Воистину, охуенно быть русским! Скажи "я мариец", и все подумают "meh, ясно". Скажи "я русский" и собирай урожай горелых дуп.
>>25326494 Ну так это старый хохлятский форс, у них как только жопу разрывает они сразу про бутылки орут. Бутылка это вернейший детектор бугуртного хохлоскота
>>25324284 (OP) >Россияне - это финно-тюркские кавказо-монголоидные орки А теперь смотришь статистику переписи, сколько русских. Смотришь на пикчу, видишь русского. Эти русские уже не русские. Был русский и след простыл.
>>25326463 Тебе кажется везде бомбеж Я наоборот сочувствую русским, никакой ненависти к ним нет. А у вас какие-то маня-патриотические розовые очки, или хуй знает что
А картинка просто посмеяться, но в ней тоже есть частица правды
>>25326532 Какое потужное врети. Отхуярили в нули, пиздили и пиздили и пиздили и пиздили и пиздили , потом передохнули чутка и кааааааааааак отпиздили их еще раз.
>>25326540 Нет, т ыгрязный слэвянин, от слова "раб", всю жизнь был рабом - никогда не имел своего государства, так и остался рабом. А то что вы там друг друга лупите по щечкам - лупите. Главное что ваще дерьмо не растекается по Цивилизованным местам.
>>25326584 Никто не будет вас различать грязные чурки, вы одно племя. копали вы там море или побеждали китайцев 6 тысяч лет назад. Вы - нелюди, твоя мать например - нелюдь.
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:42:57#141№25326628
>>25326525 Когда не бомбит – то и ненависти никакой не будет. Вот есть сомалийцы. Беднейший народ. Негры, к тому же. И что? Да всем похуй на них. Удачи им и всего хорошего. Но когда человек пишет "ГРЯЗНАЯ ПИДОРУСНЯВАЯ СВИНОПАРАШНАЯ ПИДОРАШКА УРУС НА ЧЕЧЛЕНСКОЙ БУТЫЛКЕ РРРЯЯЯЯЯ", я могу быть уверен, что пациенту OCHEНЕПРИЯТНО И БОЛЬНО. И это вызывает улыбку на моём лице.
>>25326618 Мы великий народ, самый большой белый народ в мире, а этот ссаный скот к нам не имеет ни малейшего отношения и мне похуй кто там что отличает, а кто нет. Проблемы ссаного скота меня не волнуют
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:43:55#143№25326647
>>25326675 Так ты меня не затралишь >>25326684 Мне насрать. У тупорылого рагулья уже такое количество этих ахуенных историй, что разбираться в них никто не будет
>>25326573 > похожее звучания с германскими, славянскими и романскими языками Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев.
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:47:25#159№25326735
>>25326686 Ты не писал, согласен. Поэтому твой баребух намного ниже того, что я тут часто наблюдаю. Однако боевая картиночка и таджики на месте, а значит батхёртом я доволен.
>>25326749 Ну да когда ставили русаку клеймо или сажали в тюрьму или надевали кандалы ему и били кнутом - отлично подошли рабскому скоту под названием славянин
>>25324284 (OP) Пидарахи-это орки,Крым это захваченный гондор,европа это средиземье ,которое мы еще захватим,неплохая раса с точки зрения стратегии,в варкрафтк ,когда орки выпадаюи ты ж не расстраиваешься,так что наслаждайтесь
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:49:30#168№25326784
>>25326717 >хохлы там придумывают свое в том числе про море >русня это истории Фоменко и Чудинова Прекращай жрать информационное говно, которым тебя кормят в интернете, начинай жить полноценной жизнью.
>>25326699 ПИздец буть немного потоньше. Или рашковане юмор считают, за истину, которая принята на гос. уровне? Ты блять почитай охуенные теории о русичах атлантах, рюзке древних славянских цивилизациях, которые на космических кораблях летали. Показываемые в ваших научных передачках, которых тонны.
>>25326573 >германскими Славскам, хватит подмазываться к дойченам. Славскам пиздил слова из дойчен языка. Похожее звучание, охуеть просто. Типичный представитель русских с 1 лишней хромосомой.
>>25326717 Дядя, не пили хуиту, копание черного моря это чисто русский форс зомбосми. У украинцев теория о трипольцах, которые были древнее всех известных цивилизаций и прарадителями всех европейцевю Хотя это блять не теории.
>>25326846 Не понимаю почему ты настойчиво записываешь русских в славяне. >>25326853 300к убито, овер миллион сбежало. Щас блядь еще разок так извинюсь и только запись в википедии останется
>>25326829 > Ты блять почитай охуенные теории о русичах атлантах, рюзке древних славянских цивилизациях, которые на космических кораблях летали. Показываемые в ваших научных передачках, которых тонны.
Да поймите вы ВЫБЛЯДКИ ВЫ СЛАВЯНЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ВЫ МУСОР ЕБАНЫЙ!! МУУУУУУУУСООООООООР!! ДЕРЬМО!!!!!
>>25326876 Вай, маладец! >>25326880 >300к убито, овер миллион сбежало Хуёво конечно, что все ваши сбежали и сколько-то там погибло. Зато теперь это наш город. На бутылку але-оп!
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 13:56:34#188№25326931
>>25326870 Ты живёшь не в реальности, а в мире маня-картиночек. Чувак, завязывай, я серьёзно. Ты плохо кончишь.
>>25325164 Ты блять шведов изнеоткуда высунул и мне что-то втираешь про логику, кекнул с дауна, неудивительно что все славянские "страны" только и делают что косят под кого-то.
>>25326870 И что не так в первых двух? Пишут, что 140 тыщ лет назад преображается и начинает преобретать современный вид. Или у россиян, люди не развивались а прибыли на святых православных короблях из далекой галактики? А то что она назвал, украинцы, так он дальше написал ПРАДАВНИ, он не писал современные, уеба, учебник для ебучих школяров, по которому кстати никто не учится один из.
Аноним ID: Константин Куприянович05/11/17 Вск 13:59:06#195№25326986
>>25325411 >То что пидарашки ето генетически не полноценые вот что.
>>25326927 Как же тебе бомбит то, господи, как же вам всем петухам неистово бомбит. Это просто концерт, симфония. Бутылки, чеченцы, блядь это ахуительно. Полыхающая в бессильном бугурте жопа отхуяренного и униженного рагуля не способна ни что кроме повторения чеченцы бутлки бутылчки чеченцы не бомбит.
>>25326845 Пиздец поехавший. прочитай что я писал выше. Копание черного моря форсилось рашко сми. Где то даже фрагмент есть, этой байки которую или Притула или кто травил на Файной Юкрайне.
>>25327010 >тебе бомбит >петухам >блядь >бугурте > жопа отхуяренного >говно. Типичный русский мусор, ни на что не способный кроме желчи и злобы. Давай ещё мёртвых хохлов запости, отброс рода недочеловеческого.
>>25327103 Я буду постить что угодно, когда угодно и как угодно. Мы этих хохлов столетиями потрошили и на осинах развешивали. Тебе за какой период мертвечинки подкинуть?
>>25327070 Погуглил кто это. >навчався у Львівському політехнічному інституті, який закінчив з відзнакою. Отримав кваліфікацію інженера електронної техніки (електро-фізичний факультет, спеціальність — електронні прилади). Как я понял, это технарик. Никакого отношения к истории не имеет, а блоги сейчас ведут кто угодно, даже типа вроде отсидевшего АУЕ-быдлана.
На испанском я говорю с Богом, на итальянском – с женщинами, на французском – с мужчинами, на немецком – со своими лошадями, на русском - со свиньями и скотом
>>25326751 Русские Численность и ареал Всего: ~ 133 000 000[13]
Немцы Современное самоназвание Deutsche Численность и ареал Всего:около 95—100 млн.
ТЫ учти, что половина этих русских орусаченые татары, и прочие нац мены. У меня кореш был, русский Руслан, сам смуглый, глаза немного раскосые, такой вот ориец.
>>25327063 Всем похуй на твои эмоции. Языковой код в твою душу уже вставлен и ты ничего с этим не поделаешь. Как бы под кого ты ни пытался закосить ты останешься русским для всех и навсегда. Хочешь страдай от этого, хочешь лови кайф, Твоё личное дело
Аноним ID: Григорий Асадович05/11/17 Вск 14:10:48#218№25327290
>>25327174 Зачем ты запостил это вебм? Можешь рассказать? Я просто не понимаю, почему иногда на двачах постят что-то совершенно невпопад, не имеющиее отношение к написанному. Это случайно получилось, или ты просто хотел поделиться, или в твоей голове существует какая-то связь, что?
Аноним ID: Роберт Латифович05/11/17 Вск 14:12:26#219№25327326
>>25326223 Какая африка? Это индуса, здарова блядь.
>>25327206 ОРУСЕВШИЕ. Которые в конце 19 начале двадцатого начали записываться, как русский. Тот же пример моя мамка. Отец украинец, мама украинка, а она взяла национальность русская, чтоб уехать в Москву в мед институт учиться. При совке многие писались в свидетельстве русский/ая т.к. было легче продвигаться по карьерной лестнице.
>>25327174 >орусаченые татары Какие татары, монголоиды кочевники или оседлые булгары? Если вторые, то это европеоиды, как и рядом расположенные "финно-угры".
>>25327424 Ну а фамилия Лященко, украинская. Да и запишись ты хоть шведом по крови то ты останешься тем же. В России ведь тоже куча фамилий на КО а записаны я уверен как русские и считают себя русскими. Та же сибирь куда вывозились с 18 века хохлы с гетьманщины начали терять свою нац. идентичность в конде 19 века и обрусели в 20ом.
>>25324284 (OP) Сука как у меня бомбит каждый раз когда очередной аутист вновь пытается переложить события ВК на реальную карту Европы. Мне похуй, называй те Россию как хоитте - говном, пидорашкой, и т. п., только не Мордором блядь, потому что здесь вы просто оскорбляете родоначальника фэнтези и моего любимого писателя. Да, ВК создавался под впечатлением от мировых войн, в первой из которых Толкиен участвовал, но он сам не раз говорил, что никаких прямых аллюзий там нет. Если ты, выблядок, не дал себе труда ознакомиться с книгой, нахуй ты вообще это высрал? Ну а в 17 году всерьёз продолжать форсить тему того, что русские - это финно-тюрки - это вообще пушка. Алсо, кавказский тип вообще-то является синонимом белого европейского человека, так что ОП-хуй и тут не смог не опростоволоситься
>>25327580 1. Тюрки по крови или языку? Т.н. нынешние татары тюрки по языку, как и удмурты финно-угры по языку. Кровь монголоидов хоть и повлияла, но не стала доминирующей. 2. Какая? Кочевники нет. Нынешние "татары" это потомство булгар. 3. На какую? На кочевников? Или на нынешних? Зачем ты на них ссышь? Это ж близкие русне люди. Или они уже не русские?
>>25327063 бляяя, значит ты руский который ненавидет себя. т.е. скам по всем фронтам ты и для европейцев чмо и для русских вафлер нац предатель. маня, топить надо всегда за своих
>>25327687 А я понял принцип, все европеиоды с азитскими чертами нарекаются татарами. Потому что в голове у дегенератов лежит преувеличенная история по татаро-монгольское нашествие.
>>25327720 Ссу на тебя, татарин-булгарист, называет татар потомками булгар при том, что татары имеют татарскую-кыпчакскую культуру, традиции, язык.
Но часть правды в этом есть, и она в том, что на территории современного татарстана еще лет 200 назад половина населения составляли чуваши, к сегодняшнему дню безвозвратно большинство ассимилированные татарами.
>>25327867 >культуру, традиции, язык Так все это изменяется. Кровь отдельно, прижизненная деятельность это другое. Вон русня пародирует западную культуру, джаз, соул, рок, реп, попса и т.д. И что теперь эта русня перестала быть русней? >составляли чуваши, к сегодняшнему дню безвозвратно большинство ассимилированные татарами Ассимилировали сами себя? Татары это кочевники, они никоим хуем не относятся к оседлым людям жившим в Поволжье. На твоем пике кстати типичные наташки.
>>25328170 Вообще татарский булгаризм похоже от стыда некоторых называться татарами. С одной стороны - татары огромный мощный народ, но с другой им видимо стремно за золотоордынское прошлое
>>25328017 Тому шо татарин епту, на заподной в литве и польше их целые регионы были, т.к. при Речи Посполитой несколько тысяч на службе у королевского войска была. А то шо вышиватный, так блять он Украинский националист, в России тоже ведь в националистах нацмены ходят. Да и вообще на западной куча ебучих динаридов.
>>25328170 И к чему твоя пикча? Дебил. Объединяющий фактор на этой пикче язык. Еще скажи, что азеры = якуты. Или крымские татары = поволжские татары. А что название же одинаковое. Какая же русня дегенераты, пиздец просто.
>>25328216 >золотоордынское прошлое Ну и ты дебил, эталон. >татары огромный мощный народ Не имеющий никакого отношения к кочевникам татарам. Это такие же европеоиды как живущие рядом чуваши и остальные "финно-угры". Вопрос в смешанности с монголоидами, от которых черты лица (не все лицо, а черты, будь-то скулы, разрез глаз и т.д.) Сами татары кстати называться булгарами не желают.
А русские почему-то обзывают их нацменами, Хотя это близкие русне народы, говорящие на других языках.
>>25328813 >Зночение не знаешь? Забавно как русня себе подобных, но говорящих на другом языке записала в нацмены. А такие же, но говорящие на русском находятся в русских, в нацболах.
Аноним ID: Якуб Фирсович05/11/17 Вск 15:31:33#262№25329352
>>25329230 именно. разница только в вероисповедание. татары это та же мордва, удмурты и прочие финно угры на территории Поволжья, только объединение одним языком и религией. поэтому и такой разброс в внешнем виде татар
>>25328102 У тебя стекломой в глазах, пидоран. Рохиримы списаны с варварских королевств тёмных веков. Более того Теоден и его смерть под конём один в один содраны с одного короля этих самых варваров нашей истории. Так что не выдавай желаемое за действительное и не отсвечивай.
>>25324284 (OP) > Наполеон и Адольф Гитлер (АРагорн) были воинством арийского света, которые должны были разрушить обитель скверны и чудовищ. Но соснули,ибо не хуй.
>>25329352 О чем я и талдычу долбаебам выше. Стоит отметить, что "финно-угры" так же объединяющий фактор язык, который был когда-то давно перенят у первоисточника, который судя по всему был монголоидами. Таким образом можно выделить три волны воздействия монголоидов: финно-угры, тюрки и военная кампания монголов (сильно преувеличенная).
>>25329582 Среди орков, кстати, урук-хаи (хохлы) тоже считали себя единственными правильными орками (славянами), а мордорских орков они считали недоорками.
>>25329582 А русские где? Снова уволились из русских? В русском городе Калининграде? А точно вспомнил, русские же это типа белые люди, типа родственники немцев (дойченов).
>>25329582 Дат фил, вэн твои предки из польской шляхты и спасли Европку от нашествия грязных турок под Веной. Ввалили пиздюлей чумазым московитам ещё до того, как это стало мейнстримом. Филс гуд, мэн. https://www.youtube.com/watch?v=75zmIj_4LFQ
>>25327656 Весьма забавно, кстати, что этот руссишь швайн возомнил себя "благородных кровей", типа европеец. А если посмотреть на его ебало? Рязанское ебало с свиным пятаком. Он осознал что является унтерменшом и решил налягать на знания, но ебало-то не скроешь.
>>25325774 >это такая компенсация собственного комплекса неполноценности. Да, давно уже научно доказано, только убогие "гордятся" своей национальностью, им больше нечем гордится.
>>25324284 (OP) Есть 1% нормальных людей. Это не русские. Это пострусские. Кто такие пострусские? Это сторонники Мальцева, это либералы, это те, кто пошел на Марш Мира против войны с Украиной. Это Нэвэльный. Как появились пострусские? Генетическая и культурная мутация, позволившая скинуть ген пидорашества. Плюс часть пострусских русней не была - это немцы и т.д. Ошибка пострусских в том, что они возложили надежды на русню. Пидорашки это сброд, биомасса. Но среди пидорашек есть опасные мутанты типа Пыни, которые умеют пидоранами управлять. Я думаю, что это схоже с муравьями - у них тоже есть матка или королева. Русня, таким образом это какой-то новый биологический вид, смесь человека и насекомого. Единственный выход - дать этим оркам бой. С помощью Америки
>>25324284 (OP) > Барад-Дур звучит настолько по-персидски, что дальше некуда Следовательно орки=персы, следовательно орки=арийцы. Таким образом, ОП сам себе в рот насцал. Расходимся, посоны.
Дискасс.
Мэйнстримовый фэнтезийный образ ввёл Толкин: именно у него «орками» впервые называются мерзкие монголоиды с суровых пустошей к востоку от расово цивилизованных стран.
Прототипы орков
Описание внешнего вида орков в письме Толкиена № 210:
...they are (or were) squat, broad, flat-nosed, sallow-skinned, with wide mouths and slant eyes; in fact degraded and repulsive versions of the (to Europeans) least lovely Mongol-types.
…они выглядят (или выглядели) приземистыми, коренастыми, плосконосыми, желтокожими, с широкими ртами и раскосыми глазами; по сути дела ещё более ухудшенными и отвратительными разновидностями самых неприятных (для европейцев) монгольских типов.
Язык орков:
We see in Mordor’s names a very clear debt to the ways in which words of Persian and Turkish origin have circulated in the Orientalist canon through the 19th and early 20th centuries. The same kinds of transliterations, the same diacritics (the kh, the circumflex), the same general phonetic features as 19th and early 20th century transcriptions of Ottoman and Persian names. Barad-Dur sounds more Persian than Persian; the Orcs could be speaking a caricatured Central Asian Turkic; names from the lands of Sauron’s allies farther afield (“Near Harad”) evoke nothing more than the kind of Arabian Nights oriental fantasy which Englishmen of Tolkien’s era imbibed from childrens stories and so on. And of course the locations of these regions in Middle Earth is equally clear.
В именах из Мордора мы видим ясное влияние того вида, в котором слова персидского и турецкого происхождения имели хождение в течение девятнадцатого и начала двадцатого столетия. Те же транслитерации, те же диакритические знаки (kh, циркумфлекс), те же общие фонетические черты, что и в транслитерациях османских и персидских имён в девятнадцатом и начале двадцатого столетия. Барад-Дур звучит настолько по-персидски, что дальше некуда; орки, вероятно, говорят на карикатурном центрально-азиатском тюркском языке; названия земель более отдалённых союзников Саурона («Ближний Харад») не пробуждают в памяти ничего, кроме ориентальной фантазии «Тысяча и одной ночи», которую англичане толкиеновской эпохи впитывали из детских книжек, и т.д. И, конечно, местонахождение этих стран в Средиземье столь же красноречиво.