1 - говно для поцреотов омерике, с нереально долгими загрузками и графеном из 2007. 2 - унылое самокопирование, с политкорректностью на каждом шагу. 3 - ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать. Вот такой обосрамс, игровая импотенция продолжается.
>>164347998 Хуй его знает. Когда подряд 2 боя идут, очень мало жизней остается. Помираю. Кстати, до куда дошел? Сохранения есть? У меня после победы над баттерсом все слетело нахуй! Скинь, если не в падлу.
>>164347940 (OP) > второй пик Да ты ебанись игра года же, я ржал в голосину в куче моментов, отличный шутерок. Они все штампы какие только можно собрали и поржали над ними.
>1 - говно для поцреотов омерике, с нереально долгими загрузками и графеном из 2007. Пробежал быстро, за 6 часов. Игра в целом не совсем хуйня, на вечерок под пиво зайдет. У меня на гтх 1080 отлично все грузится быстро, если у тебя затычка вместо видеокарты проблемы твои >2 - унылое самокопирование, с политкорректностью на каждом шагу. Отличная игра, пробежал на той неделе за 2 часа, вышло в итоге часов 15 +-, опять же на 1080 выглядит убер клево. >3 - ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать. Реально говнище ебаное, первая лучше во всем. Я не играю всю неделю, я РАБотаю. В выходные играю в игори. мимо
>>164348444 Крафти под свой уровень, Алеша. Выбирай корешей с хилом. Я до героя Флорист (Plantmancer) дошел, так он вообще ебаный чит, аж два общих хила, ульт еще и воскрешает.
Заебца сделали, контента больше, чем в первой части, но нет оружия и смотрится уже не так ново. Ночные миссии угар.
>>164347940 (OP) про CoD хочу спросить. там балистику норм зделали и ИИ? или же опять старые пулемёты стреляют без разброса с точностю лазеров, а противники с умом тетриса? выскакивают на тебя и из за углов.
ну а в остальное я играю сейчас. вольф нормальный . там разнобразны каждые миссии и их много. это же шутер. правда заебала идея роботов. лучше бы мумий тех стрёмных добавили. тех же что были в оригинальном вольфе дохуя лет назад. а в южном парке тебя видимо жируха убила. да и сложность поменяй. жируха там не убивается, от неё убегать надо. да и сам южный парк это не шутер а игро-мульт. там смысол не в победе над игрой а в самом игро-мультике.
но вот я не пойму всё ещё от куда в вольфе столько веса и требование 8 гигов оперы. на что, блеать?! там же просто бегаешь-стреляешь. и иногда ролики. от куда такой запрос оперативки?! совсем ебанулись уже на своих графах разрабы???? да и графа как мультфильм.
>>164348589 нет, это дико хуевая боевка. если игра позиционирует себя как комедийную и развлекательную, какого хуя я должен ебать мозг себе? захочу поматерится запущу дарк соулс.
>>164348626 > если игра позиционирует себя как комедийную и развлекательную, какого хуя я должен ебать мозг себе Логично. Иди сериальчик наверни от марвел.
>>164348532 Так я прошел уже давно. Хилки крафтил только для прокачки навыка. Какой в них смысл если после применения ход ты пропустишь и они снова хэпэшки снесут нахуй? А вот кореша с хилом да, они тащат.
>>164347940 (OP) >1 - говно для поцреотов омерике, с нереально долгими загрузками и графеном из 2007. Не знаю на какой кофеварке играет опхуй но на моем средне пека грузилось все не раньше чем закончится кат-сцена 970 и ай5 + 16гб рам
>>164348600 Ну это да, но ехать с Геркой в город к бывшему ёбарю, чтобы иметь возможность в один день ебаться с обоими? Такого себе даже Герка не позволял. Черезчур, как на мой взгляд. Нравы у волшебников свободные, это да, но настолько ли? Что дальше, сосать толпе краснолюдов на глазах у Геральта?
По поводу сауспарка - выбираешь стихию и выставляешь аугументы под эту стихию, потом разваливая всех на пару со своим клоном. Способность полезнее отмены. У меня было +150% к урону с отбрасыванием, все атаки с отбрасыванием и при этом был я и клон из прошлого. Разваливается только так.
>>164348643 ясно. тут полный пиздец. это уровень восьмибитных просто. высунулсйя, стрельнул, и снова засунулся. или бежит на пролом как камикадзе.
>>164348640 в реальности со ста метров весь магаз просрёшь и не попадёшь. в ирон фронт поиграй от разрабодчиков армы. вот где интересно. поймёшь почему во вторую мировую с вентовками предпочитали воевать. я сам ахуел, но потом полез гуглить, искать видосы на ютубах как древнее оружие стреляло. ебать. как они вообще им воевали. с этими автоматами только дома штурмовать. даже стуг был косой что пиздец.
>>164348626 >> какого хуя я должен ебать мозг себе Нужно всего пару кнопочек нажать!Тебе надо зайти в меню "бой" и сменить сложность на обычную. И тогда твой хиленький мозг будет в целости!
>>164347940 (OP) >долгие загрузки Что, школьник, собрал пеку по оверцене в надежде, что теперь каждая игра летать будет? Только игроделам там все равно, что ты собрал и за сколько. У тебя наверное загрузки идут так же долго, как и у меня на моем ведре за 3.5 рубля? А по поводу графена, так он там нормальный, даже хороший или ты и графику в игре оцениваешь со стороны своего оверпрайз компа, мол ты там потратился, так теперь тебе должны графику, как в реальной жизни подать?
>>164350599 В современной Америке живут полнейшие дегенераты, в сравнении с которыми какая-нибудь 45летняя тётя с одноклассников, репостящая Абу, погибшего за ДНР выглядит, как светоч разума
>>164350876 >говно. прыгай, скачи, убивай Ебать предъява, под любую игру подходит, так то этот ассасин меньше всего на предыдущие похож, совсем другая игра.
>>164350952 >этот ассасин меньше всего на предыдущие похож Потому что вместо того чтобы копировать свои прошлые игры, как они обычно делали, они взяли и скопировали ведьмака 3.
>>164350966 Трофеи. Когда немцы отступали, они собирали с трупов советских солдат пулеметы и винтовки. Русский человек мог и из лопаты стрелять, хуле уж тут.
>>164351125 Минималки печ660, так что можешь попробовать. >>164351189 Графон не очень, да и у меня не ультра. >>164351269 Держи фото жителя сивы, места откуда гг, отсталый.
У тебя селерон и жёсткий диск вместо твредотельного накопителя, мальчик. Собирала компьютер 4 года назад не считая видеокарты и все грузиться моментально.
У вас наверно и Cuphead это Dark souls мира платформеров, раз SP сложный. Не понимаю гона на 2 и 3. Если для вас это хуевые игры, то какие по вашему были топом в игроиндустрии?
>>164351369 >Держи фото жителя сивы, места откуда гг, отсталый. Ну дак там уже арабы всё обдристали своей грязной полукровью, тру египтян то нет уже давно.
>>164350966 Немцы то много какое советское оружие котировали - птр все забирали, ппш перестваливали в 9х19, ф22 спиздили целиком, танчики всякие подбирали.
>>164347940 (OP) > Играет в щит тир игры > Удивляется говну Попробуй ELEX, cuphead. Да дохуя игор на самом деле. Если ты в них не днями играешь и они не приелись.
>>164348957 Далбаебина , дутый кал никогда не претендовал на реализьм Не удивлюсь если ты заходишь в марио карт и исхоишь на говно какое там нереалистичное поведение картов и пропорции херовые
>>164347940 (OP) >3 - ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать.
Ну да, нахуй крафтить предметы, подбирать бонусы под свой стиль игры, балансировать команду под грядущее сражение (чем тебе тычут в рыло перед началом КАЖДОГО боя), я же сюда поржакать над сортирными шутейками пришёл а не в тактическую RPG играть.
>>164348683 >Такого себе даже Герка не позволял. Все он позволял. Там прямым текстом упоминается, что он одно время повадился хендожить Трисс за спиной у Йенифэр.
>>164348532 Ёбаный чит это двойной ход окидимедрола (или как его там) + дымовая бомба отсасина. Перемещаешься, прожимаешь двойной ход, СНОВА перемещаешься, прожимаешь нужное умение (например, шипы флориста, ебашущие НА ПОЛ-ПОЛЯ+отталкивание+кровотечение, без отката, ни разу не имба) а затем ЕЩЁ перемещаешься и юзаешь дымовуху. Уходишь в инвиз, становишься неуязвимым ко всему кроме телеграфов, спокойно пересиживаешь штафной ход без проблем.
>>164351940 Игра про сортирный юмор с серьезной для такой игры РПГ составляющей. За это и любим, было б там два параметра и фаерболы на отъебись, уже б дропнули нахуй. А тут бафаешься, хилишься, прокасты ебашишь, хомяками из жеппы пуляешь и управляешь временем.
>>164350439 Так это же очевидно. На моем около среднем (Скорее даже чуть хуже, чем среднем) ПК загрузка во время ролика проходит за 5-10 секунд, и ее можно отключить. И текстуры не слетают. А ты, скорее всего, даже не поставил рендер на нормальное разрешение (Разрешение твоего монитора) и у тебя он стоит 1280x720 при разрешении монитора FullHD, плюс слет текстур - и низкие/средние общие настройки - вот и получаешь ты мыльцо.
>>164352160 Я так и не понял в какой очередности там кнопки жать. Какие-то просто долбить с дикой скоростью, какие-то по порядку. 4 звезды уже сложно высрать.
>>164352204 Выполняешь задачу - после этого набираешь газов. Затем снова выполняешь задачу. Потом набираешь газов. Задачи разные, набрать газов - по одной схеме. Главное чтобы газы не упали в ноль.
>>164352027 Нарм сюжет, как в готике. >>164352028 В первом же городе на самом видном месте лежит мечь, с которым я бегал пол-игры и успешно файтил любых мобов.
>>164351247 Чего несешь, поехавший? Нахуй им русские пушки без боеприпаса? А ты вообще вкурсе, что не патроны, а ружья под патроны всегда делали? Я тебе щас ебучку расколочу, гной.
>>164352326 Ну и запускай, тебя забыли спросить как сауспарки делать. Для поржакать есть мультсериал, а тут ты сам крафтишь персонажа, и короче лень мне объяснять, что за дети пошли, ЮП у них сложный, пиздец.
>>164352981 Как чо, как чо, блядь? Няшечьки, писечки, лизать писечку, нюхат жопочку, очень глубокий внутрений мир, не такая как все, няшечки, очень троготельно, 10из10
Потом из-за таких даунов шутеры с авто-аимом выходят и консоли ставят рекордные профиты в эпоху шутеров, сука, доминация шутеров и консолей, никогда не думал, что эти две вещи могут быть совместимы
>>164353519 > боевка в СП действительно хуевая, первая была лучше. Не была, анон. Учитывая, что дали возможность менять класс и умения на лету, боёвка во втором сп на голову лучше, адаптивнее, чем в первом.
>>164354107 Не знаю о чём ты, я мимокрок, просто расшифровал непонятные анону сокращения. По моему мнению игра неплоха, но это субъективщина, а потому касается только меня.
>>164347940 (OP) >CoD WW II >говно для поцреотов омерике Бабах пидорахи, думающей что совок победил германию. >с нереально долгими загрузками и графеном из 2007 Компьютер себе человеческий собери, нищук. >Wolfenstein II >унылое самокопирование, с политкорректностью на каждом шагу Частично согласен. >SP >ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать Этот бабах казуальщика .
>>164347940 (OP) лол, так уже давно это все продолжается, 1-2 игры за год могут быть хорошие, остальное говнище, ну из пикрила играл ток в 1, скучно пиздец снес через 15 минут
>>164354422 >Этот бабах казуальщика Но игра сама по себе казуалка, просто боевка ебанутая. Теперь не нужны восстанавливатели здоровья, от них 0 пользы.
>>164355037 нет, ww2 не модно, модно было ведьмак 3, об этой эе параше мало кто говорит вообще, но играть я пробую во все, ибо дома сижу задрочу, шутаны по большей части все скучные, в них старше 14 сложно играть становиться, скучноооо
>>164354907 >мурриканцы очень сильно преувеличивают свой вклад в победу Ты так считаешь потому что тебе в школе так говорили? Нет, я не называю тебя школьником. Может быть ты читал какие-либо исторические книги, но где гарантия что там правда? Предположим, ты случайно прочитал мою "книгу" по истории, а там написано , что 2ch создал Якубович, Москву построил Аллах, а вместо совка были монголо-татары на тойотах с пулеметами. Поверишь ли ты в это?
Почему никак не сломают Дестини2, расскажите, я не шарю в этом. Или его вообще не стоит ждать взлома? Пиздец как жалко платить 2к за шутан. Интересна только компания, в онлайен не хожу.
>>164355313 > 2ch создал Якубович, Москву построил Аллах, а вместо совка были монголо-татары на тойотах с пулеметами. Поверишь ли ты в это? Ну выглядит достаточно достоверно. Дальше что?
>>164355313 О чем речь вообще? Он изначально не сказал ничего о том, кто кого победил. Лично я понял, что ОПу не нравится то, что в игре присутствует ура-патриотизм. Ты же скорее стриггерился и побежал воевать с педерашками)00. >Может быть ты читал какие-либо исторические книги, но где гарантия что там правда? Где гарантия, что война вообще была? Этоя вою логику развиваю. А суть в том, что отстутствие доказательтсва не является доказательством.
>>164355608 >отстутствие доказательтсва не является доказательством Зачем столько слов? Здесь это называется ты обосрался. >>164355630 Кукарек пидорахи как обычно никто не услышит. >>164355688 А я не видел твой член - значит его нет.
>>164351699 Сингл: ведьмак бы был моим топом если не его отбитая боевка из-за которой я его дропнул как и первые две части. Так это свитки и фоллауты. Ну еще метро. Мультиплеер: пабг и фортнайт из шутанов. Ну и диабло 3.
>>164357808 Вермахт и войска СС пополнили свыше 1,8 миллиона человек из числа граждан других государств и национальностей. Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов[2].
>>164358410 Всем, даже самим советам, было насрать на всяких чехов, словаков, румынов и т.д, акцент всегда делался на войну именно с немецкими захватчиками и небезосновательно, ведь единственные чего-то могущие солдаты в немецкой армии были сами немцы.
>>164358444 >Армия германии за всю войну ~ 9млн. >На все фонтах собрали из местных ~ 1.8 миллиона Арряя СССР со всем миром воевал, даже с Испанией, ведь в числе немецких войск были и спанские легионеры и плевать, что их там было 3.5 человека.
>>164358751 >советам, было насрать на всяких чехов, словаков, румынов Неправда, их хуевая боеспособность играла решающюю роль при планировании операции "Уран". Без румынских джентльменов осуществить ее было бы куда тяжелее.
>>164359408 Но мне интересно, иначе не играл бы. Очень редко бывает, что игры надоедают , т.к. сейчас у на них остается довольно мало времени и устать от них я не успеваю. Со студенческих времен не было игровой импотенции.
>>164359432 Да это и так понятно, что ты подразумеваешь под этими своими 8-ю месяцами без игор. Качаешь, играешь, через пару часов надоело, удалил и все по новой, а потом такой мол несколько месяцев не играл.
>>164347940 (OP) 1 - нишевой продукт для любителей серии 2 - самокопирвание - тру, но у меня больше бомбануло когда Блазко отрубили голову, он должен был стать мучеником, но вместо этого голову приделали к роботу, и вперед еще 2 часа шутана для детишек. Тоталли нот Мэри Сью. 3 - СП - говно для дегенератов, не играл.
>>164372854 пит бульС тех пор как ее начали выпускать каждый год и положили болт на серьезный сингл. В итоге в нее играют, потому что привыкли, только поклонники серии и мультиплеерозадроты по типу Ali-A.
>>164372770 Да забей ты хуй на этот попкорн. Ебни лучше ROTWK. И вселенная прописанная Толкиеном, и ртс ахуенная с дохуя рассами, юнитами, спеллами, героями... Короче кошерно сделано Ссылку на торрент-магазин кидать? Прикупишь?
>>164373175 >По делу ничего не собираешься говорить, значит разговор закончен. Ясен хуй закончен, о чем говорить с человеком, который колду под нишевый продукт подписывает.
>>164347940 (OP) Анон. Суп. Играю в основном в индюшатину. Сейчас стоит старая gtx 650. Планирую поменять на rx 560. Но что посоветуешь ты? Мне в одни голос говорят брать 1060 на 3 гига, либо 1050ти. Но я не хочу нвидию, а хочу амуде. Из амуде у меня в магазине только 560 rx. Можно заказать rx 570 с регарда, но я хз. Что посоветуешь?
>>164373283 Классика классикой, го душа к эльфо-орко-волшебным мира никогда не лежала. >>164373291 Ты как Шевцов, грязи вагон, а что-то существенное выдавить не можешь.
>>164373348 >Играю в основном в индюшатину Ой лол, чет я тут проиграл. Так братан, к тебе уже едет скорая медицинская помощь. Значит рецепт тебе выпишу 1) Качаешь ROTWK 2) Устанавливаешь 3) Играешь 4) Становишься нормальным человеком 5) ????? 6) PROFIT!!! Через две недельки приходишь ко мне на повторное обследование и мы гамаем по сети в режим "Битва за кольцо"
>>164347940 (OP) >3 - ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать.
>>164373839 Я 2 года просидел на амд карточке, и это примерно то же самое, что чистить вилкой. Постоянная ебатория с дровами. То слетают, то надо откатывать ибо для этой игры не то, то начинается залупа с температурой и етс.
ЛАМПОВО БУГУРТИШЬ НА АНОНА С РОТВК @ БРОСАЕТЕСЬ ХУЯМИ @ АНОН С РОТВК СЪЕБЫВАЕТ @ СКУЧАЕШЬ @ ДОЛГО ЕГО ЖДЕШЬ @ АНОН НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, ВЕДЬ ТЫ ОБЕЩАЛ ВЗОРВАТЬ ЕГО КОНТОРУ @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ @ НАВАРАЧИВАЕШЬ РОТВК @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ВЕСЬ ИГРОТРЕД ЗАСРАН РОТВК ТОБОЙ
>>164375238 ROTWK - не говно. Потому что в моем есть тактика и стратегия. Это самая настоящая битва умов. А в твоей параше интеллектуальная дилемма - это ВБЕЖАТЬ СРАЗУ В КОМНАТУ ИЛИ КИНУТЬ ТУДА СНАЧАЛО ГРАНАТУ????ЫЫЫЫ
>>164347940 (OP) >с нереально долгими загрузками Пидораха не слышала про сисиди диски? Я даже не успеваю прочитать подсказки во время загрузки. А еще у тебя пубг лагает на средних, да? Мама не купила комп или пыня виноват? Оправдывайся, манька
>>164376240 Атя-тя-тя-тяяяя. Но смотря какие орки, смотря сколько их, смотря какие они раскачанные, смотря какие у них грейды, смотря может там еще и герои пришли, смотря какие спец абилы перезаредились у меня\противника, смотря куда они нападают.
>>164376787 Это стратегия все-таки. И по-ранзному может быть. Да, лучники действительно сильны. Очень сильно Но их могут порешить герои своими абилками, просто масс абилка какая-то. Элитная конница гондора врезаться может. На крайняк абилки крепости заюзать.
>>164347940 (OP) А нехуй ширпотреб жрать. Это игры для подпивасов, которые в бложике прочитали, что игори - это модно молодежно и после работы с гейпада чертей гоняют. Хочешь чего-то большего - катись в нишевые жанры. Ты ж не жалуешься, что гречка не имеет вкуса амброзии
>>164377425 Ебать мыло. И такое нравится детям? Не удивительно, что игровая индустрия катиться в тартарары. Хочешь совет? Выключай мыловарню свою и попробуй годноту еще ТОГО ГЕЙМДЕВА
>>164377854 скука смертная, дварфами просто нахуй свиновозкой передавливаешь всю пихоту с бочины, полный дисбаланс. Для своего времени неплохо, но унылейше сейчас. Я бы посоветовал тотал вар вархаммер.
Rise of the Witch-King полная хуйня,не оптимизированная,играть невозможно,особенно если играть за Ангмар-все юниты лагают и бьют с провисание.Лучше играть в BFME 1,вот там ахуенно,а второй араша полная
>>164378113 >Ебать мыло. И такое нравится детям? Не удивительно, что игровая индустрия катиться в тартарары. Хочешь совет? Выключай мыловарню свою и попробуй годноту еще ТОГО ГЕЙМДЕВА
я ответил советом на совет, поностальгировать можно, но при нынешнем геймдеве есть хорошие альтернативы как в тактическом так и в стратегическом плане.
Да и между прочем кампания битвы за кольцо походит чем-то на глобалку тотал вара.
>>164378750 Мне тоже понравилась. Купил на торрентах ибо не вижу смысла платить за игру на пару вечеров. да, я нищёёб Очень хочу Дестини 2 навернуть, но пока с чатлами проблемы.
>>164347940 (OP) >2 пик Ждал выхода,в итоге хуй запускается из-за ебаного вулкана,хотя видюха его поддерживает. Мб знает кто как исправить ошибку с дампом?
>>164381709 На ШIN10 она работает через жопу. А конкретно, начав скирмиш, ты где-то через минут 10 охуеваешь, что тебя выбрасывает из игры. Стабильно так выбрасывает, пока фикс не навернёшь.
>>164372150 Ангмар хуево сделан, ебучая солянка всех фракций. Ебанутый баланс на оригинальном патче, даже хуже чем 1.6. Хуесосы не захотели фиксить нет код. А так в целом одна из лучших в своем жанре.
>3 Пока дошел только до бойни с католическими священниками Во время файтинга ржал как умалишённый, больше никогда не смогу смотреть на чётки без слез, пацаны
>>164384026 Я в эту игру играл, когда ты еще капелей на конце своего бати висел, пиздюк. >>164384046 Загуглил. Как-то один хуй по васянски выглядит. Игра и так балансом не страдает, а тут еще такой аппендикс.
>>164384379 Чаще всего играл за Мордор и Изенгард. Но если по сути, основной рассы нет. Играю за всех одинаково, тут все от ситуации. Разваливал и Гоблинами и Эльфами. В онлайне.
>>164384448 Да, с балансом там траблы еще те. Благо есть патчи которые это от части фиксят, на них в основном все фанаты и играют. Кстати сам аддон не плохой. Во всяком случае кампания там имеет более интересные миссии.
>>164347940 (OP) Недавно прошёл сп. Кроме Фримена умирал раза 3, на предпоследнем уровне сложности да и на фримене в первый раз умер нажав не ту кнопку, когда у него 300 хп осталось.
>>164385185 Волк - это ласт абила. Типо балрога или привидений. То есть это не какая-то левая хуета. По сути ты всю игру мечтаешь до нее дойти. А это значит, или ты долбоеб с хуевой памятью, или просто не играл в этот шин. Выбирай
>>164391637 Выше читай, пиздоглазик. Я играл в ванилку, но не в высер с Онгмаром)0. Фу таким, как ты, быть и хавать все, что тебе кинут с барского плеча.
>>164392495 Не сижу. >>164392479 Кто сказал, что виню? Разговор начался с моего недоумения по поводу волка. рассудительный анаон объяснил, что к чему, а бешеные двачедети скорее подорвались и давай истерить, как это я не видел этой васянки шедевра. Алсо, последний актуальный =/= хороший, что можно понять и не тестируя. С Готикой, которая Forsaken Gods, тоже не стал знакомиться, т.к. это плевок в сторону игрока.
>>164392722 Ну, магия, мечи, луки, викинги, монстры лесные, вот это все. Больше нравятся игры с людьми. У меня детская психическая травма после crusaders of might and magic.
>>164347940 (OP) >говно для поцреотов омерике, с нереально долгими загрузками и графеном из 2007. Согласен. Сюда же неточности в истории. Не получил удовльствия >унылое самокопирование, с политкорректностью на каждом шагу. Не унолые, но да самокопирование причем неудачное. Сраные негры, фемки, полный неадекват, если можно было бы переметнулся на сторону немчиков, которые к 60м колонизировали Венеру блять.
>>164347940 (OP) А я так и не поиграл в саус парк. При запуске черный экран долго, потом появляется экран где надо нажать кнопку и все. Дальше никак ((( Мб конечно у меня ноут очень слаб, 6400м Радик и какой-то амд проц ещё Хз может будут патчи, поможет поди
>>164393465 Да нахуй его. Для быдла конченного. Советую очень Rise of the Witch-King. Годно, да и мозгами можно подумать. Про кризис в ртс жанре даже говорить ничего не буду
2 - унылое самокопирование, с политкорректностью на каждом шагу.
3 - ебанутая боевка, с завышенной сложностью, тут как повезет, тебя могут спокойно отхуярить с 1 удара и ты ничего не сможешь с этим сделать.
Вот такой обосрамс, игровая импотенция продолжается.