Типичное поведение либерахи протестуна. Утром запостить свою фоточку сделанную когда то с Мальцевым по случаю. А ВДРУГ. В обед рассказывать ментам что ты не протестовал а шел ЗА БОМБОЧКОЙ ДЛЯ ВАННОЙ! Вечером прибежать домой и скорее чистить вилкой стену вк, а то вдруг товарищ следователь погуглит.
СИСЯН 2018
(известный в узких кругах самопиарщик Артёмо Артёмов он же Фимозник из Электростали. Ярый фанат Сисяна и протестун, живущий в коммуналке заваленной говном с клопами и крысами)
Когда батя узнал что сын репостит у себя на стене вк, а впереди 6.11.17 для корзинки маячит банка сгущенки и штрафы на которых можно купить 3 пузыря хорошей водки.
>>1716902 Сержант гебни- это ещё хуйня. Но "5 лет был замом володина"- это ВСЁ. Как можно на такую хуйню вестись было? Я весь этот год даже в треды не заходил- думал, там одни тролли друг другу жопы чешут. Надеюсь, на сосачике всё же не нашлось ебанатов, и никто из "наших" сгухи не отхватит.
>>1716839 (OP) Я не понимаю к чему столько желчного сарказма перемешанного с ненавистью. Мне самому не нравятся подсисянцы (не потому что мне не нравится сисян, а потому что я знаю что эти пидоры в политике и экономике нихуя не разбираются и просто ради модных фоточек и движухи это все делают) - но это же дети ебанные. Он уже через 1-2 года когда родители устроят его на работу станет лютым сторонником Залупы, а еще через 1-2 года каким-нибудь аполитом-замполитом.
>>1717022 Потому, что малолетние подсисянские пыньки должны страдать за все то, что насрали в моих интернетах. И каждый раз, когда вместо "всего побольше бесплатно и никаких обязанностей" они получают по заслугам - это удовлетворение для любого самодостаточного и здраво мыслящего человека.
>>1716883 Двачую, тоже про Макеева вспомнил. Еще недавно были треды про живодера, который убивал собак с пруфами. Выкладывал фото. Его анончики вычислять пытались, и примерно вычислили, что он из Электростали.
>>1717031 Самодостаточному и взрослому человеку похуй на визжащих школьников и их охуительные идеи, потому что эти школьники никакой проблемы ни для кого не представляют, ни фактической, ни мнимой. Признайся, тебя в детстве одноклассники постоянно пиздили и головой в очко макали?
>>1717050 Но пиздил вообще-то я. И ничего зазорного в этом нет. Люди всегда на подсознательном уровне видят, что человек говно, омеган и черт, который всегда будет тебе завидовать и подосрет исподтишка и без объединения таки вместе унижают и забивают говно раньше, чем оно может начать гадить другим.
>>1716839 (OP) Вроде нормальный парень, сказал что мимокрокодил, зачем обмениваться контактами и делать селфи? зачем брать паспорт??? 100 раз говорилось, если ты не навальнёнок - посиди 4 часа и тебя выкинут, а так могут приебатся потом
>>1717057 Так это обыкновенная трусость. Вы боитесь "омегана и чёрта", лалки, т.е., ведёте себя как обыкновенные животные, которые тоже пиздят омеганов и белых ворон. Но при этом вы требуете себе права человека. Смешно.
>>1716839 (OP) Вполне логичное поведение для жителя государства с тоталитарным душком. >>1717022 >я знаю что эти пидоры в политике и экономике нихуя не разбираются А сам ты из тех пидоров, которые разбираются в политике и экономике? Или из тех же политически и экономически необразованных пидоров? >>1717071 Тише-тише. Анонам выше видней, они органолептически этот фимоз оценивали, судя по степени информированности.
Может он просто понял всю суть этого цирка. Зачем протестовать, если тебе и так неплохо живётся? Можно ведь банально подождать, когда президентских сторонников начнёт вешать его же электорат. Я вот так и сделал, и ни о чём не жалею. Заводить нищих пидорашек лозунгами их любимого правителя - бесценно.
>>1717022 >Он уже через 1-2 года когда родители устроят его на работу станет лютым сторонником Залупы А если нет таких родителей, то виноват сам, что родился в парахе в семье бедняков - с себя не начал. И олька лучше знает, как молодежи нужно думать и как не нужно.
>>1716883 Служил вместе со мной чел из электростали, был единственным чуханом на 100+ человек роты, не мылся, ходил вонючий, ожидаемо стал изгоем. Оказывается это от места жительства зависит. Город производитель ненужных шизоидов для всей страны.
>>1717418 Да школьников даже прессовать неинтересно, покажи ему бутылку, он подпишет что угодно, сдаст всех, расскажет всё что знает, а что не знает от себя напизидит. Потом вот этого хуя из оппоста повторно вызовут к следаку, покажут фоточку с мальцевым, копию его показаний, где он уверяет что с ним не знаком, пообещают пятёрик за дачу ложных и всё получите уже готового контрреволюционера, который будет топить уже за импераху лишь бы не отбыть.
>>1716839 (OP) Лучший агент ФСБ " Малец " свою миссию в России выполнил и был внедрён в одну из европейских стран для продолжения работы под прикрытием.
>>1717430 А они вообще пробивают, что кого-то уже не первый раз берут, вот этих задержанных? Данные собирают их? Какова вероятность что в следующий раз пациент уедет лечить свой фимоз на курорт с бутылкой в жопе, за то, что каждый раз за бомбочками ходит в места всяких митингов?
В обед рассказывать ментам что ты не протестовал а шел ЗА БОМБОЧКОЙ ДЛЯ ВАННОЙ!
Вечером прибежать домой и скорее чистить вилкой стену вк, а то вдруг товарищ следователь погуглит.
СИСЯН 2018
(известный в узких кругах самопиарщик Артёмо Артёмов он же Фимозник из Электростали. Ярый фанат Сисяна и протестун, живущий в коммуналке заваленной говном с клопами и крысами)