>>72943101 Знаешь, это зависит от ситуации. Если допустим дня 4 не ел - то не стал бы. А если бы голодал до этого несколько месяцев, каждый день не в силах заснуть от мучительного чувства голода - то да, съел бы. Это как канибализм - весь вопрос в том, СКОЛЬКО времени лично тебе потребуется на той, чтобы потерять собственное достоинство\человеческий облик. Это может конечно и не наступить до смерти, но если удаётся выжить - то наступит неминуемо.
>>72945125 Как я теперь объясню сестре, зачем я смотрел на дрочащего коню мужика? Алсо, нахуй ему каска и бронежилет, у коня сперма вылетает со скоростью 300 метров в секунду что ли?
>>72945407 >У чувака в голосе такой траур. Наверное плачет по вечерам и проклинает свою работу. Пидор зажравшийся. Я столько пытался устроиться конюхом и нихуя не получилось.
>>72943503 Первая, утренняя - самая вкусная и густая. Следующие уже горьче, жиде, и меньше по количеству. После 4-й - 5-й дрочки фапчи уже почти не остаётся, а те жалкие капли очень невкусные. Самая вкусная - когда не фапал дней 5-6. Двач образовательный.
>>72945779 Таки-да, пониеб. Но работа хорошая, платят сразу среднюю зарплату по стране, бесплатно комнату дают, живешь в селе где всё дохуя дешево. Да и будучи синим воротничком съебать легко
>>72943101 Совсем обезумели? Второй тред за день про члены и сперму. Не говоря уже о количестве созданных дискуссий про груди и вагины. Это правда так интересно обсуждать?
>>72945975 Но почему? Мною были перечислены те вещи, которые здесь обсуждаются ежедневного, из года в год. Как они могут оставаться интересными даже после этого?
>>72945932 Совсем обезумели? Вторая вниманиеблядь в треде. Не говоря уже о количестве созданных вами постов про отношение к пидорам. Вы думаете это правда кому-то это интересно?
>>72946061 Потому что ты конченный человек. Чмо. Ничтожество. Называй как хочешь. Ты никогда не будешь понимать высших господ, можешь даже не стараться.
>>72943101 Ты что, ебанутый? Ты вообще поехавший? Тебя в школе мало пиздят? Или, может, наоборот - слишком много, что совсем межушный ганглий отбили? Бургер? БУРГЕР, СУКА?! ТЫ МЕНЯ БУРГЕРОМ КОРМИТЬ СОБРАЛСЯ, ГОВНОЕД НЕСЧАСТНЫЙ?!!! САМ ЖРИ СВОИ БУРГЕРЫ-ХУЮРГЕРЫ!
>>72946209 Ну это такой бургер для анимешников. Если анимешник, то жри бургер со спермой. Там нет котлет, огурцов и салат специальный соус с ыр. Там две булочки и сперма. Все анимешники должны говориьт да, если им задают такой вопрос, иначе они не проходят тест на анимешника.
>>72946209 kekeke Captain Obvious to the rescue Нафапал прыщавый макдакоблядок, когда заворачивал. Или ты думал, что они так никогда не делали с тобой, м? :3
>>72943101 Ну если чужая сперма на вкус такая же, как у меня, то почему бы и нет. Главное, чтобы не слишком много было, ну например половина от того, как я обычно кончаю.
Как я проигрываю с клоунов, которые несколько месяцев могут без еды. Ололо - уже на десятый день Вы будете грызь свою ляжку, блять. На четырнадцатый умрёте.
>>72946631 Ну довольно безвкусная, только потом на языке немного вязко. Но ничего противного в этом точно нет. Вот говно противное и не вкусное, моча тоже, блевотина, а сперма нет, моя по крайней мере.
Пару лет назад был тред про господина, работавшего в Макдоналдс и подбрасывавшему сперму в бургеры и мороженое. Ему особое удовольствие доставляло класть в мороженое для маленький девочек. ОПа пытались вычислить, не помню, где он жил, то ли Пенза, то ли Пермь. Была парочка несохраненных пруфов, но также и дискуссия, возможно ли такое вообще.
>>72946784 Вообще возможно, если с собой приносить. Работал в кфс, макдаке, карлосе. Я сам так не делал, потому что вообще не в моих правилах гадить людям, а тем более исподтишка, но это можно сделать.
>>72946717 Ну тогда разная, похоже, у всех. У меня не безвкусная точно, хотя и вкус хуй знает, как описать. Но не противно, да. А мочу и говно не пробовал, лол.
>>72943101 Смотря с чьей. Если молоденького няшного трапика, то возможно. У него на глазах. Хотя бургеры я не люблю. В любом другом случае - нет. Тот, кто голодал больше 2 дней прекрасно знает, что собственно голод при голодании быстро отступает.
>>72947339 Иди в пизду. Ты просто не голодал никогда. Через пару дней голодания о еде вообще не думаешь и чувство голода пропадает. Только слабость. >>72947259 Ну молоденький андрогин меня тоже устроит.