>>4332084 Ну с местными конспирологами я спорить конечно не буду. В таком случае может начнёте ее травить за рекламу зеленых стаканов из фикспрайса? Такой сюр будет.
>>4342839 А что ты сможешь ей дать? Лично у меня есть квартира в Питере, мне 20 лет, а мой член 19 см. Так что вы с хохлом отойдите в сторонку, и просто смотрите, как альфа самец будет получать то, что ему принадлежит по праву.
>>4342858 >А что ты сможешь ей дать? Любовь и верность! Скоро приеду к ней, женюсь, будем смотреть дом 2 и ходить за покупками в фикспрайс, а ты так так и будешь рассказывать на двачах какой ты ольфач
>>4343263 Все торшеротреды, висящие сейчас, кроме последнего - бамплимитные. Чё городишь? Бывает так, что перекатили, уже напостили, а приходит мочух и удаляет одной кнопке все посты в разделе какого-нибудь шитпостера, и тогда прошлые треды заметно худеют. Иногда, во время особенно сильных обострений с обоих сторон, бывало до половины постов исчезало в отработанных тредах.
>>4347900 На странице видео, жмешь ф12, дальше жмешь ctrl+f для открытия поисковой строки, вбиваешь в поиск .mp4 по найденному элементу двойной клик, выделиться только ссылка на видео, копируешь ее, в новой вкладке вставляешь и у тебя открывается видео, там на нем стрелочка скачать как на дваче.
>>4350079 Раз уж взялась пилить образ, то нехрен из него выходить. Большая часть её подписчиков как раз-таки мужского пола, тян её на дух не переносят, имхо. Так уж будь добра оставайся няшей стесняшей.
>>4352242 Вангую, что годика за пол раскачается до какой-нибудь типичной сельской блоггерши, которая будет ебашить рекламу опционов. Но в душе надеюсь, что такого никогда не будет. И будет она самой обычной бабой, которая нужна, а не типичной пиздой.
>>4352586 > Но ведь она будет не такой ламповой, чем когда она живет в нищете с тараканами в общаге. Тогда я не смогу фантазировать, как мы с ней вместе переезжаем из нищеты в однушку к моей матери , ведь я эгоистичное ничтожество, которое ничего не добилось в жизни
>>4352997 И как всегда божественные комментарии от школотронов. Честно говоря, до сих пор не могу решить где человек ближе к разумной протоплазме - в комментах на ютабчике или вкудахтах.
>>4321901 ебать она конченая проблема у неё вешалка наебнулась проблема это когда ты живешь на пятом этаже и у тебя лопнула труба с горячей водой тут и поплакать можно, а тут вешалка
>>4352997 +500 подписчиков в инсте. ВАнгую через полгодика 10к и выше подписоты и начнёт свой канал на ютубе пилить. Заведёт себе ебаря продюссера и придёт к успеху.
Сначала было прикольно, но через 10-20 видео меня заебало её жизнь это абстракция и прочие околоумные слова, да и альфачи ахуенны, типичная "тупая" пизда
>>4352032 > будь добра оставайся няшей стесняшей Ты эти требования к еблоторговкам с твича выдвигай -- ты им за это деньги платишь, а здесь ебало оффни, будь добр.
>>4368080 Это уже просьба двадцатая, как же вам это нужно... Так что держите https://vk.com/zz_traktorenko_top Но я едва ли с кем-то хочу общения с новыми людьми (особенно в интернете). Для меня приоритетнее сделать что-то полезное, попить чая, посидеть на лавочке, посмотреть фильмы. Так что извините, если что
Деревни вымирают. Более-менее амбициозные валят в мегаполисы, все остальные потихоньку спиваются от безысходности. Тлен и деградация. Несмотря на это, сколько встречал деревенских девах, они были эмпатичными и человечными. Попадают в город и скурвливаются.
>>4370925 Серьезно? Я, например, не заметил, хотя я за трендами не особо слежу. Как это вообще, всю жизнь дрищевали и накручивали себя за лишние килограммы, а тут в обратку?
>>4371845 Выпилила этот видос. Чую, что преддыдущий с откровениями тоже потрет. спасайте и заливайте сюда скорее. И скиньте у кого есть обращение к /b с сапом.
>>4372011 >Ирл обычная социоблядь А как же её ответ на аск?
Лично для меня Новый год лет с 9 не праздник, а какая-то душевная катастрофа. Люди дают себе напрасные клятвы изменить свою жизнь, верят в то, что плохое навсегда останется в прошлом. А на утро похмелье и цены на ЖКХ-услуги поднялись. Я была очень сильно привязана к маме. На новый год меня отправляли под вечер ночевать к бабушке с огромным пакетом сладостей, чтобы я не мешала под ногами, а мне было как-то грустно. Грустно, потому что хотела к мамочке и осознавала уже в дошкольном возрасте, что время скоротечно. Засыпала, смотря на узоры настеннного ковра и с сожалением, что так будет не всегда. Вот настанет момент, когда не будет дедушки и бабушки, когда мне не будут дарить игрушки. Я взрослела, а друзей особо не прибавлялось. На первом курсе приехала домой только 31 декабря, поела салатов, улеглась в зале, смотрела на гирлянды, слушала семейную приятную болтовню в соседней комнате. И было чувство такое же, как и много лет назад.
Ты согласишься погулять, если я приеду в твой город?
Сразу этот скрин вспомнился. Дорогие мои, любимые, не будьте идиотами. Я вот недавно поняла: не нужно тратить время, приносить жертвы ради тех, кто не может оценить это. И меньше всего я хочу расстроить кого-то. Не надо никуда ехать, я человек равнодушный, мне это не нужно.
У неё ирл 100% толпы пиздолисов. Не может такая красавица быть одной.
>>4392858 Не нищий, раз есть возможность торчать на дваче. Она тоже не нищая в прямом смысле этого слова. Короче, речь просто о том, что она ирл совсем другая, это просто прикольный образ для видосов.
Бля ребят, как вы заебали. Сразу разоблачения, образ, игра на камеру. Какие же вы мудаки, хоспаде. Нет бы просто наслаждаться контентом, получать удовольствие, нет, нужно обязательно растоптать, восстановить мировую справедливость хотя от вас этого никто не требует? и денег за шоу никто не берет Нате, радуйтесь! Нет, не хочу, она шлюха камвхора ты блядь еблан совсем, а кто она по-твоему если не камвхора? хитрая тварь играющая с аноном. Такие уебаны заслуживают карин и меркантильных ЕОТ с параллели. Все мозги просрали.
>>4396737 Может быть это я, но не уверен. Ведь никто не знает, что её так задело. Пускай Кристишка сделает обзор на свои комменты/сообщения, например. Было бы интересно.
Няша все-таки, интересный формат ведения блога у нее был в образ из видео, конечно, верить может только инфантил, но разыгрывала она его довольно прикольно. Рип.
>>4407655 Она еще маленькая и глупая. Это не значит что она не способна перейти на относительно здоровое питание. Она еще не сформировавшаяся личность, и на ее формирование как раз может повлиять ее мужчина.
"Картошечка" - это она только в видео так говорит или там все так говорят? У нас обычно - "картофель", "картоха" ну или "картофан", но вот "картошечка" как-то не встречается. А так-то, интересная.
>>4413607 Мне кажется, или ее тут прижали и она сейчас пытается придумать что ответить возможно соврать.Что думает анон-психолог? >>4413774 Так она в любом случае помылась бы. Голову уж точно. По крайней мере мне показалось, что для нее это важно.
>>4414252 > Мне кажется, или ее тут прижали и она сейчас пытается придумать что ответить Как бы, слегка неуверенно себя чувствует. Она стеснительная сама по себе, видимо.
>>4416164 >>4416342 Как бомбануло хеккам от того что кристиночка зависает с кунчиками и легко и непринужденно с ними общается, а потом они идут няшиться втроём.
>>4416367 Нет, я почти все посмотрел и не понимаю, что мне с этим делать. Я даже фильмы современные старюсь не смотреть, т.к. начинаю думать о разных нестыковках в сценарии и долго это перевариваю. Но а это пиздец какая херобора. Я люблю смотреть любительские фильмы и блоги, читать дневники обычных людей, потому что там реальная жизнь без позерства и коммерции. Ничего из этого я не увидел - какое-то неловкое и натужное позёрство. Если бы я увидел генгбэнг с ними, то может быть у меня чуть-чуть побомбило бы. Мудацкая хуйня кароч. И не надо мне говорить, что это всё по фану-хуяну. Нечто похожее я ощутил, когда я ради интереса посмотрел Дневник-Хача. Вряд ли вы поймете меня. У меня все.
>>4417121 Я же тебе сказал, ебло >И не надо мне говорить, что это всё по фану-хуяну. Они играют на публику. В детстве мы записывали что-то подобное на магнитофон, тогда не было возможности снимать, но у нас не возникало мысли дать это кому-то послушать.
>>4418631 Хуя ты жоский такой, надеялся в интернете такой знаешь надежды твои обрушили. Ебать. Ну ты какбы не фагачер, но знаешь вот просто так зашёл думал фаг не фаг а оказался фаг, встретил долбоёба на дваче бля печальная история. Пиздец.
>>4418633 Хуя ты долбаеб, такой сидит в фаге сам фагачеров не любит. Все поехавшие я какбы Дартаньян, встретил поехавшего на дваче бля печальная история. Пиздец.
>>4415967 >>4415971 Реальная годнота и лютая лампота. Приятно наблюдать как приятные люди веселятся на расслабоне.
>>4417087 Не выглядит. И натужно тоже не выглядит.
>>4418626 Есть такое. Но стоит делать скидку - аутисты же всё таки. Больные люди. Реально ведь смотрят и не понимают что такое социальное взаимодействие, зачем оно нужно и так далее.
>>4416491 А я вот, тем не менее, тоже скажу, что это именно по фану-хуяну. И это не мешает играть на публику, кстати. Наоборот - помогает.
>>4419055 >приятные люди Ну хуй знает. Я так глянул вкашечку этих людей для развития своего кругозора так сказать - любители Коржа и Фараона, музыки в стиле тыц-тыц, узких штанишек и крутых тачек. Какие-то недохиппстерки. Быдлогопники, слушающие блатняк, вызывают у меня больше симпатии, чем эти люди. Я бы с такими срать рядом не сел. Видимо Кристишка такая же раз икшается с ними и это печально. >>4419314 говно пластмассовое
>>4421286 А надо ли? Когда я создавал этот тред, после активно постил её видео в вэбем тредах /b ажно бан словил у неё было менее 500 подписчиков. Буквально через день её видео про стрелочки запостили в мдк и понеслось. Стали активно подписываться на неё, засрали ей аск, комменты на инстаграме. Итог аск, где она всем отвечала, удалила, комменты на kristishka_video закрыла, kypolok вообще удалила и начала потихоньку скатываться. Короче уже не торт. Когда о ней мало кто знал было лучше.
>>4425090 Мб, но в каком-то видео говорила, что случайно во время записи придумывает. Видать и правда теперь с текстом.Ух не тортю Интересно как отреагирует, если скинуть ей ссылку на этот тред.
>>4425127 СРОЧНО КИДАЕМ ЕЙ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТРЕНДНДДДД!111! >>4425128 Вряд ли. Сказала бы в каком-нибудь видео. Хотя когда говорила про чуханов и онимешников это нас и имели в виду. >>4425134 Вот же. >>4425048
>>4431277 >Урюпинские девчата - Маршрутка Я уж думал никто не поможет. Добра тебе, анонче. Почему-то кажется, что сама Кристишка это написала. Вот это >>4431420 тоже
>>4435912 Благодаря мне закрыла)) Я Ее вк спамил в комментах. Вот ссылка, страницы Ее, отвечаю, раньше были фотки, но она меня заблокировала и удалила все что можно. https://m.vk.com/fjkkcafjnvkk