За 4 года донатов заработал хуй знает сколько денег, думаю хватит дочке на всю жизнь + поделиться с ближайшим окружением. Получил с друзьями убежище в стране первого мира. Завел знакомства, получит гражданство, будет ходить на всякие ток шоу. Осталось перевезти родню. Затроллил всех пидорашек 5.11. Пынька и силовики по традиции обосрались, маштаб обсера известен только им. Отбитые пидорашки на бутылке, обычные пидорашки, славшие донаты, теперь не поверят следующему. А пример кидка будут всегда ставить когда речь зайдет о помощи оппозиции.
>>25343080 (OP) как же класно быть в рашкакастане оппозицией, ведешь стримы, играешь в стримах в игры, собираешь донаты с аутистов и от таких действий власть конечно в паническом ужасе
>>25343080 (OP) Вообще-то по всем канонам жанра, Мальцев должен был самоликвидироваться в вагонах секретного метро под Госдумой. Но что то видимо пошло не так. Не каноничненько вышло.
>>25343176 Я тоже думал, что он себя на заклание отдаст или самовыпилится при компрометирующих обстоятельствах, чтоб подогреть. Но после "приступа" того стало ясно, что он не ва банк идет, а кое как
>>25343080 (OP) >получит гражданство Мне кажется он просто тупой. Получит ли он гражданство в цивилизованной стране, если он реально призывал к свержению власти радикальным путем? Хуй там. А вот свою более-менее спокойную жизнь он испортил, лол. Теперь ему дорого лет на 20 на зону за экстремизм. Дятел, блять.
>>25343080 (OP) А я так и не успел выслать ему донат, теперь каюсь что я не революционер.
Аноним ID: Адам Мокиевич06/11/17 Пнд 08:51:40#15№25343431Двачую 3RRRAGE! 0
>>25343080 (OP) На самом деле, это только первые шаги. Теперь надо организовать пирамиду, как-то на словах завязанную на борьбу с режимом. Потом выехать на правозащитниках в Европку, мол за политическую деятельность преследуют, оттуда уже обвалить всё и шиковать.
>>25343295 донатить бывшему ЕДРу Мусору человек может соврать, обточить острые углы, но биография скажет все вон Собачак родители партийные бонзы, полезла в протест протест слили а теперь выступает в роли пугала либерального толка еще раз биография, семья это те пункты по которым можно определить человека
>>25343080 (OP) > За 4 года донатов заработал хуй знает сколько денег, думаю хватит дочке на всю жизнь + поделиться с ближайшим окружением. Это сколько выходит? И куда маньцев уехал?
Аноним ID: Эдуард Светиславович06/11/17 Пнд 09:06:47#21№25343521Двачую 0RRRAGE! 1
>>25343080 (OP) В битках 160 тысяч долларов, для европы это ерунда.
>>25343080 (OP) > Отбитые пидорашки на бутылке, обычные пидорашки, славшие донаты, теперь не поверят следующему Бггг))))) Что там сектанты Навального, уже лычки срывают?
>>25343080 (OP) Самое смешное, что половина этой доски малолетних уебанов будет орать про немощных пидорах, генетических рабов и каяться перед каклами из-за того что не вышло разъебать страну.
Аноним ID: Марк Танхумович06/11/17 Пнд 10:18:15#43№25344071Двачую 2RRRAGE! 6
>>25343080 (OP) впервые за два года возвращаюсь в вашу порашу. Сидели вчера с друзяшками в хорошем ресторане по случаю праздника. Давно не виделись так были рады собраться за столько времени, у каждого бизнес, дела, семьи, не часто вырваться удается. Сидим попиваем вискарик, вкушаем хорошие блюда неспеша, заговорили за праздник, мол выходные это хорошо, но почему столь странная дата и не менее ебанутая формулировка праздника. И тут я вспомнил бля, ебтыть пятоеодиннадцатоесимнадцатое, кококо не ждем а готовим туза, вспомнил так же небритого чухана который обоссавшись за сердце хватался перед камерой. Полез в интернет поглядеть что там да как, может обоссаные маньки в вправду майдан замутили, может уже пора такси прям из ресторана в аэропорт заказывать да в какой нибудь франкфурт лететь пережидать. Посмотрел бля и чуть не обоссался со смеху. Да бля, с такими кокозиционерами заряд здорового смеха нам обеспечен еще надолго. Хочется спросить у этих баранов, Вы что бараны, власть сменить решили? Вы кого слушали? Кого вы слушали? Пидор бородатый вам лапшу вешал а сам к куму сучить ходил. Просьба к ребятам из ФСБ или кого там этот потешный цирк разгонять поставили: бутылки самого большого объема и самые беспредельные прессхаты. Чтоб так сказать прочувствовали всю серьезность ситуации. Не надо их жалеть, поверьте никого из вас они бы не пожалели. Кстати где этот бородатый петух гасится, уже пробили? Неужто сквозонул роняя кал, пока поверивших его пиздежу соратников вязали? Да, бля в этом случае чаек с полонием ему за несказанную удачу должен показаться. В общем всех с праздником друзья. Россия обязательно будет сильной и великой и всем даст пососать. Ура.
>>25343501 Маньцев не смог овладить гланым инструментом- народом. Не смог его поднять на что-то, кром епросмотров его лозунгов на ютубе. Не придумал НИКАКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ. АБСОЛЮТНО. даже в его канале в телеге люди писали, ЧЕ ДЕЛАТЬ-то? а тех, кто был недоволен отсутсвием организованности- называли ольками. Какова цена такому РИВАЛЮЦИАНЕРУ? Вообще мне стыдно, Что подобные личности у кого-то вызывают какие-то эмоции, кроме смеха.
>>25343080 (OP) Хороший тредик и ясная позиция. Ну почти ясная. Не ясно только то, что предлагает Опп лол в данной ситуации. Какое короче у него видение процессов, что же надо было делать лидерам оппозиции. Вот один и второй делали так, вышло так, а что предлагает Опп делать третьему? Тут же надо учитывать то, что большинство населения за Путина так или иначе и по тем или другим причинам. Причины же те что народ есть не совсем народ (не полноценный), а стадо баранов. Большая часть народа работает на Путина прямо или косвенно, их целая армия (чиновники, т.н. "силовики" всех мастей, разная подзалупная братия с промытыми мозгами типа подзалупных учителей, религия, да даже и мотоциклисты лол и т.д.)
Ага-ага, как же. Все знали допустим, что МММ - наебалово, но это не мешало ему постоянно собирать воокруг себя лохов. Тут примерно также, его уже на стриме сами соратники успокаивают, типа народ не тот.
>>25344071 > Давно не виделись так были рады собраться за столько времени, у каждого бизнес, дела, семьи, не часто вырваться удается. Сидим попиваем вискарик, вкушаем хорошие блюда неспеша
А что за блюда, как жён, детей зовут? Расскажи, нам тут всем очень интересно
>>25344289 Имеющий свою голову половинил капитал, зная что волчёк скоро остановиться после официального осуждения Мавроди Ельциным. И СПОКОЙНО БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ НАРАЩИВАЛ КАПИТАЛ до полного краха МММ.
>>25343080 (OP) Товарищ Манцев молодец! Политик, бывший милиционер, боец! Он со всех вас донат собрал, во Францию он убежал, Теперь он будет всем вещать, что донат нельзя ваш прекращать, что революция идет и скоро он всем надаёт. Жену, квартиру, депозит, всё Манцев вам подарит, лишь круассана хруст он прекратит, как революцию возглавит!
>>25343828 > Так что тебе, теперь официально червю пидару, мешало выйти и не обосраться, имея такой то опыт от панов хохлов? Так вышел бы, долбоеб. В чем твоя проблема? Я понимаю, что у тебя найдётся тысяча и одна причина для оправданий, но хотя бы проясни один момент. Каких конкретных действий нужно было придерживаться? Готовиться к чему нужно было?
>>25343080 (OP) Шутки шутками аноны, но Мальцев все-таки, наш, русский мужик. И вот все убедились, что революции могут организовать лишь ставленники европейских и американских капиталов. Сам по себе русский народ власть никогда не скинет.
>>25345218 >В чем твоя проблема? У меня как раз таких проблем нет, я давно трактор завел. Что делать нужно, было? Серьезно? Тут блять тысячу раз все раз уже все по полочкам разложили, на худой конец у вас все примеры перед глазами есть. Нет, не хотим объединяться, хотим верить и ждать бородатого хуесоса или верить в победу насрального. Я же говорю, вы хуже червя пидора.
> Тут блять тысячу раз все раз уже все по полочкам разложили >тут Тут это на пораше, лол? Ну давай, разложи. Мне очень интересно. > на худой конец у вас все примеры перед глазами есть. О каких примерах ты говоришь? Из недавнего показательный случай был очень печальным. > Нет, не хотим объединяться Сейчас взяли и объединились без задней мысли, ага. >хотим верить и ждать бородатого хуесоса или верить в победу насрального. Я же говорю, вы хуже червя пидора. Интересно, как давно ты переобулся.
А я самого начала говорил что это всего лишь вскарерак, когда треды только появились. Что это за революция если про нее все знают. Да и уровень жизни должен скатиться так что бы у людей не было выбора - убивать или быть убитым. А сейчас просто нахуй не надо копротивлятся - ну хуже стало да, но в 90 был вообще пиздец.
>>25343080 (OP) >Затроллил всех пидорашек 5.11. Мальцеботы принадлежат оппозиции. >Пынька и силовики по традиции обосрались Либерах посадили на бутылку, но обосрались силовики.
Вообще либерахам на заметку: 5.11 - это репетиция Сисян 2018. Точно так же насобирает доната и свалит из страны (у Волкова уже недвига за рубежом). А либерахи останутся мёрзнуть на улице.
>>25345650 Нет, не поверят. Мозгом будут знать, что наебут. А душа всё равно будет не в порядке без каких-либо действий. Это не маньцеву донаты, это свою совесть успокаивают люди.
>>25343080 (OP) >теперь не поверят следующему Ту слоу. Поколение 80х уже не верило маньке, но родилось новое, которое смеялось над фразами "ВЫ ХОТИТЕ КАК В 90е?", в итоге получили свою копию мавроди/кашпировского/микро-ельцина/прочей шушеры. К слову, те же лохи 90х не имели опыт наебалова своих предков такими прекрасными деятелями, как ленин и троцкий.
Ты спрашиваешь поверят ли следующему? Да, поверят, когда появится новое поколение, не знавшее наебалова, а советы старших они на хую будут вертеть. История циклична — нас регулярно наебывают и все это обнуляется новым поколением.
>>25343080 (OP) Чтобы доверять маньцеву, смотреть трёхчасовые видосы ежедневно, и уж тем более донатить - это надо совсем отбитым дауном быть, таким пора лечиться. НО самое смешное - наблюдать за петухами-манькохейтерами. Ведь при всей неадекватности и/или криптозалупности говорил он вещи, против которых может быть только чистейший залупинец. Это дважды говно, тригернувшееся на фейк и кукарекающее, что им "и так заебись", "у каклов стало хуже" и насмехающееся над очередным ожидаемым обосрамсом русачков - этим людям я желаю потерять в итоге всё.
>>25343295 >донатить мусору Когда донатили, то был надеждой России, а когда поняли, что наебали, то стал мусором и жидом. Классика руSSкого человека, передающаяся из поколения в поколение.
Короче суть стрима: - молодцы, что пришли, герои те, кого повязали - клятые псы режима исполняют преступные приказы фашистского режима - не сдавайтесь, не кисните, держитесь там хорошего вам настроения - революция продолжается в манямиркеи продолжаются донаты - Европа всё видит, Трамп памахи! - вернём донаты без базара, если потребуете
Алсо, на что идут донаты? инбифо на хорошую жизнь во Франции
>>25345843 Не, тут целиком его вина. Если на митангах Нэвэльного вина людей в том что 10 ментов задерживают 1к людей за 30 минут, либерахи буквально с разгону запрыгивают в автозаки по своей воле. То тут вина 100% Мальцева, куда он сука пропал? Это же долбоебизм - "Вы там все сделайте, а я пока в бункере отсижусь". Он должен был быть лидером, вести людей, подохнуть в пылу сражения, вдохновить людей на свержение режима, а он что сделал? Нихуя!
>>25343080 (OP) Зря злорадствуешь. Пынька же думает (ну или заставил себя поверить), что протесты 2011 года были организованы ЦРУ и Госдепом. Обсёр Мальцева - это естественное подтверждение его мысли, что настоящий протест в Рашке возможен только с подачи извне. Разумеется эта мысль транслируется силовикам через министров, приближённых к телу.
Это очень плохие новости для Навального и его сторонников. В следующий раз когда они устроят митинг или шествие их будут реально месить, Навального возможно грохнут как Немцова. Ну и на все репрессии Навальнистов теперь будут закрывать глаза.
>>25343080 (OP) Мне не очень нравится Babushka Шульман, но про Маньцева она все здорово по полочкам разложила. Гэбнюковский куратор, которому контора дает подзаработать на кидалове своих сторонников за счет канализирования протестных настроений пассионарных слоев.
>>25345983 А что будет если канал не поддерживать? Обрушится сервер ютуба? Хоть бы деньга на адвокатов для задержанных потратил, так нет же, об этом ни слова.
>>25346044 Товагищь! Вы не можете понять новые тенденции геволюционной оппозиции, главное в богьбе с кговавым гежимом это донат, стрим, лайки и конечно не забывать подписываться! Такъ ПобедимЪ!
>>25343431 Братишка, я тебе покушать название принес. М - мы М - mikitia М - Мальцев. Как известно Милиция (от лат. militia — военная служба, воинство, войско, а также «военная кампания, поход» (из лат. miles – воин, miletes – «воины» от латинского же mille — «тысяча», буквально «тысячник, член тысячи, легионер»), производный глагол лат. milito — «быть солдатом, пехотинцем». От этого же корня слова милитаризм и миллениум) — нерегулярные отряды вооружённых граждан, создаваемые только на время войны, гражданское ополчение. Мы Милиция Мальцева - воины ополченцы вождя, ведущего народ к свободе. Да иназвание приятно слуху простого гражданина. Звучит коротко и ясно МММ, да еще и привычно, такое явно никаких подозрения не вызовет. Ну с продажей протеинов для воинов света тоже хорошая идея. Еще можно рекламировать честные бинарные опционы в противовес коррупции и клептократии.
>>25345325 Почему это не скинет? Ещё как скинет . Русский народ поможет братушкам сковырнуть ненавистный диктаторский режим г-на Пидрошенко со всем его пидорским окружением.
Г-ди как же мне стыдно за то что я реально поверил Мальцева и всю эту хуйню с 5.11, он оказался гораздо хуже чиновников, присвоив деньги, сбежав во Францию и подставив сотни человеческих судеб на 10-15лет тюремного заключения. Да наши чиновники и тот же пыня просто святые люди по сравнению с ним.
НАШ НАРОД НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ НАМ ДАЖЕ — на предложение написать петицию Трампу, лол
ЭТО ТАКИЕ КАК СУЛАКШИН СЛИЛИ ПРОЦЕСС. МАСКИ ТЕПЕРЬ СБРОШЕНЫ. ВИДНО КТО ЕСТЬ КТО
Нужно перегруппироваться, все наладится и т.д. Нужно идти и поднимать народ. Каждый день нужно делать что-то и мы снесем власть. Вечером придет понимание по задержанным. (я просто напоминаю, что эти задержанные могут уехать на десятилетия, пока они там круасанчегами хрустят) Какой же бесстыжий человек, пздц.
>>25347605 Нагнали столько мусора, авто и оград, что манежка была похожа на сити 17. Хватали мимокроков без разбора. Интересно о чем думали гуляющие там пидорашки.
>>25348211 > Какой же бесстыжий человек, пздц. Мне бомбануло вчера с "Хули вы сами-то на диване во Франции сидели?" - НУ А ЧО Я ПРИШЕЛ БЫ НА МАНЕЖКУ, МЕНЯ ПРИНЯЛИ БЫ И ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ, КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАЛО БЫ? То есть он блять сам не был уверен в результатах объявленной револиции, но хотел чтобы другие участвовали? Алсо, за столько лет не найти хотя бы по одному человеку в каждом городе для получения сводок, чтобы не вестись на вбросы Омск тоже пиздец.
>>25343080 (OP) >За 4 года донатов заработал хуй знает сколько денег, думаю хватит дочке на всю жизнь + поделиться с ближайшим окружением.
Ух, протестный скот опять развели на бабки? Единственное чего вы достойны, черви. Можете уже покупать портрет Пыни - он навечно ваш руководитель. До чего же вы ничтожны.
Получил с друзьями убежище в стране первого мира. Завел знакомства, получит гражданство, будет ходить на всякие ток шоу. Осталось перевезти родню.
Затроллил всех пидорашек 5.11. Пынька и силовики по традиции обосрались, маштаб обсера известен только им. Отбитые пидорашки на бутылке, обычные пидорашки, славшие донаты, теперь не поверят следующему. А пример кидка будут всегда ставить когда речь зайдет о помощи оппозиции.
С русофобской точки зрения это 10 из 10.
Just as planned.