>>1310524 Ужасное видео. Бедный белый мальчик. Как же они снимают, ему очевидным образом нехорошо. Неужели без смазки хачёнок вставил? Мерзко, аж передёрнуло :(
>>1319193 >УКРАIНА - ЦЕ ЕВРОПА Так и есть, особенно Киев. Кучу раз целовался/лапался с кунами в публичных местаъ правда вечером, не днем и некоторые люди вокруг явно всё видели, и им было похрен.
>>1321569 Блять ну зачем я на двач зашел, еще и в гейскую тему - ведь поработать хотел. А тут аткие картинки, теперь мысли совершенно о другом, видимо дрочить придется - а там уж какая работа(((
>>1321790 У меня так не работает, мне потом надо подумать ещё обо всяком, покурить... А там глядишь и вечер уже, а вечером какая работа... Тяжело это не контролировать сови импульсы.
>>1319193 Знаете как я понял, что это пранк? Если бы они были настоящей парой, то капризная пассивка просто получила бы хороший поджопник в ответ на эту истерику.
>>1321909 >Корректор. В смысле с текстами работаю, "блох" ловлю - очепятки и такую хрень. Утомительно это очень. На профессиональной основе или как хобби?
>>1321910 Ну, одна из работ или подработок. Просто всегда это хорошо получалось, там попросят, тут попросят - ну так и пошло. Вообще, если текст интересный, то и работается хорошо, а если нет, то прям тухляк)
>>1325638 >интересной личностью Кривляющаяся малолетняя педовка, красится на камеру. Ммм, какая интересная личность. Педофил не палится. Друга он себе блять нашел.
>>1325793 Он уже столько всего знает, умеет и может - гораздо больше, чем мальчики в его годы. И у него приятные манеры, и он точно не быдляк какой-нибудь. Настоящий джентльмен (джентль - нежный, деликатный). Хотел бы ему помогать в жизни, чтобы он избежал ошибок, хотел бы окружить его заботой, вниманием и попечением, как дядя бы опекал племянника. В этом нет ничего такого!
>>1325835 Почему никто не верит в искренность чувств? Откуда этот цинизм, проедающий всё? Все добрые, благожелательные чувства перетолковываются как что-то толстое, низменное! Это безверие ужасно и утомительно, оно приносит отчаяние. наверное потому здесь все так несчастны и злы друг на друга! Поверьте в любовь, заботу, внимание и попечение - и тогда жизнь рассветится всеми цветами радуги!
>>1326394 Я отчаялся объяснить свои чувства здешним посетителям - они слишком циничные и прожжённые. Как вы так живёте, не знаю. Я ухожу. Надеюсь, встречу того, кому смогу стать прочной опорой, плечом и настоящим другом. Но это не здесь. Больше я тут писать не намерен, меня пугает то, как все мои слова воспринимаются привратно. Ведь мои намерения совершенно иные, они чисты и полны желания помочь и поддержать. Страшно, что больше их нельзя озвучить потому что посыпятся обвинения и подозрения. Поэтому я умолкаю, отныне никаких моих комментариев тут не будет. Хотя жаль, я думал найти тут людей одинаковых взглядов и устремлений на добро - но, похоже, нет, мои надежды были тщетны. Поэтому отныне - всё, моё молчание и отсутствие пусть будет живым укором тем, кто травит чистые души, стремящиеся делать добро и давать ласку и нежность покинутым, слабым и одиноким. Прощайте! Надеюсь мой уход заставит задуматся и поразмыслить, покумекать над тем, как вы живёт свои жизни, чем наполняете их и как при этом счастливы. лучшие устремления вечны, а хула и погромы - лишь чернят душу и сердце! Помние эти мои последние слова((((
>>1327267 Нормальная реакция. Тут дело вообще не в ориентации. Если бы так девушка сделала парню, или парень девушке, или девушка девушке, то точно такая же реакция бы была
>>1326888 >>1328744 Я не он, но вы поступаете плохо, желая зла тому, кому и без этого херово по жизни. Вы-то себе хоть куна можете теории найти, а ему вообще никак. Какие же вы ТАКИЕ ЖЕ как и любой натурал - нетерпимые и не умеющие представлять себя в другой шкуре.
>>1328778 Зачем ты оскорбляешь меня и желаешь мне такого зла? Что я етеб сделал? Ведь уже ушёл отсюда! Я сказал, что замолкаю. Ты разве не доволен? Нет ты пламенеешь ненавистью, ты полон гнева и желания мести. Но за что за мои добрые и нежные чувства? Что ты знаешь про как я чувствую? Почему ты не можешь оставить меня впокое? Может угомонишся? Хватит! отстань!
>>1328815 Как ты ПРАВ! Благодарю тбя, твоя душа полна добра и понимания а это так мало сейчас! Посмотри, как тут полны злом, ненвистью люди! А страшные отрывки видео фильмов, которые они тут выкладывают! А я лишь восхитился чудесным юношей, выучившемся рисовать прекрасные картины на своём милом личике! И мне ненависть, а им кто выкладывает человеканенавистные мерзости - почет и "уважуха"(((( Как жен так, я не могу понять нынешний мир за окном. И так тепло и приятно что есть такие как ты, кто могут понять мои чувства и дать надежду, добро! Я желаю тебе только хорошего самого всего, чтоб твоя душа расцветилась всеми цветами радуги и дальше освящала путь другим люлям, ещё чистым сердцем, как ты.
>>1330931 Первая и 4я видюшки просто пушка. Особенно первая - так сразу хочется с кунцом попробовать. 4я только смутила, хрена се у пасса болтяра стоит - разве он стоит, когда в зад пользуют? Обычно у всех обвислый...
>>1331432 Да потомуш надоело уже обычное, скок можно. А тут необычное, весьма заводит пока что, коечто так снято, что аж самому хочется попробовать (в акте ессн). Ток я таких няшек пассов, как в фильмах, на улицах не вижу. Но я правда геев не различаю от других (ну если ток не в перьях и лосиных), так что мож прост не вижу. Вообще это для меня новое, и вот в проне я не видал что у пассов стоял. Ну редко и это всегда озадачивает.
>>1331707 Насчет "первый раз больно" - миф. У моего первонокуна член был толстый, но с маленькой головкой. Было не больно вообще. Еще и смазка хорошая - swyaa navy силиконовая.
>>1331737 Спасибо тебе братишка за такие слова! Я пока не решился ещё, но как решусь - дам знать))) Вопще тут у вас прикольно, такое лампое общение, с бабами в последнее время чот не так, чот какието пошли с претензиями - то не то и это не это и "тыжмужык". Тут прям отдыхаешь. Не ожидал.
>>1331705 Ну вот хз, было в детстве когда к врачу водили, чёт мне там в пукан загоняли зачем-то, типа какие-то процедуры, не помню уж, но пиздей как больно было! Я с тех пор как-то с опаской насчёт этого дела.
>>1332724 Вот эти четыре видюхи просто пушка! Вот так я и представляю секс - мощный актив и хрупкий женственный пасив. А когда два богатыря чпокаются это омерзительно. Как и когда два тощих мальчика - бррр, мерзко! А вот тут - номарльно. Ещё и снято хорошо, под 90е, естественно, приятно посмотреть.