>>164438340 Ты какого года рождения, чушок? Я в первые части по факту выхода играл. В первую в январе 07, как раз когда из РФ по всему миру растекся слив за месяц или два до рклиза, с полным русеком.
>>164438081 (OP) Единственное что хорошо в серии этих игорей это сюжет и сеттинг, геймплей оиднаков и надоедает уже после двух частей, играй во вторую и 4ую лучшие в серии
Если в плане сюжета в современном мире-то да, до третьей части норм. Если же про сюжет в Исторических эпохах, то мне понравилась только сюжетка про Эцио. Вообще, в эту хуйню играют не ради сюжета, а ради захвата башенек и атмосферы исторической среды.
>>164438799 Честно, я не знаю. Уже в brotherhood мне жутко наскучил геймплей (про сюжет я уже не говорю, невозможно было что-то воспринимать). Единственное, было интересно проходить миссии с изобретениями Да Винчи, но меня прорывал поток смеха от танков и боевых кораблей (они сильно не соответствовали эпохе, не вспомню чем) в 16 веке.
Для меня лучшие 2, brotherhood и revelations. В плане сюжета. Остальные части вообще не цепляю, в часть про пиратов полный пиздец. Не вписывается в концепцию отсосина совсем. Unity интересна немного гейплеем, а другие части даже трогать не хочется. Имхо
>>164439049 Два чая этому говноеду, вторая часть, брозерхуд и ревелейшн - топовые части. В первых двух случаях - самая охуенная атмосфера, я гарантирую это.
Вторая часть - самая лучшая, так как в ней сильнее всех остальных частей выражена та эпоха, в которой этот капюшонный паркурист бегает. Венеция-Флоренция, вся хуйня. Было очень приятно скакать галопом по полям Тосканы, выслеживая очередного тамплиера. Да и погода там была охуенная, помню. Аж настроение поднималось. Короче говоря, мне зашли эти путешествия по городам той Италии (локации, кстати, довольно большие были, насколько помню), с предательством, интригами и остальной хуйнёй.
>>164439049 Пираты вписываются в концепцию юбисофтовских ассассинов точно так же, как и трилогия Эцио. То есть бредово. Аутентичность только в первой части.
>>164438081 (OP) 1 часть , 2 часть , 3 часть , Юнити , Синдикат - да 4 часть - не считаю частью серии вообще , залупа для экшенодрочеров , школьничков , которые любят бодреньких , но тупых пацанчиков вместо персонажей