Как стало известно "Фонтанке", трое туристов из Финляндии приехали в город Новая Ладога поздно вечером 4 ноября. Один из них, 57-летний мужчина по фамилии Арипаккуне, зашел в воду на улице Пролетарский Канал, чтобы спасти собаку, и пропал.
Сообщение о случившемся поступило в полицию в 23.50. Среди примет утонувшего мужчины - темная одежда и родимое пятно на подбородке. На розыск гражданина Финляндии сейчас ориентированы наружные наряды полиции.
>>1720007 Нет, менее. Потому что собаке достаточно наесться и в тепле поспать, и агрессию вызывает, как правило, весьма ограниченный ряд причин (борьба за территорию, добычу, самок). В отличие от человека, который тебя наебёт ради любой хуйни, или отпиздит просто для развлечения.
>>1720013 >Правильно Ну это хорошо, что ты очевидных вещей не отрицаешь. >Людей спасают, потому что жизнь человека имеет ценность Потому что с человека можно поиметь профит, вот и всё. Но, очевидно, не тебе. А собака, как я уже говорил, может радость приносить, в отличие от 99.99% людей.
>>1719806 (OP) Если я увижу что тонет собака - я не секунды не сомневаясь кинусь её спасать. Если я увижу как тонет ёбаная никчёмная пидорашка - я ни секунды не раздумывая достану телефон и буду снимать этот чудесный миг
>>1720033 Во первых я умею плавать, во вторых я брезгую находиться на одном пляже с проспиртованными пидорашками вроде тебя, в третьих - сгни от спида, пидораха )
>>1720052 Ты близок к просветлению, либераш - осталось только понять, что ты ничем не лучше проспиртованных спидорашек, а то и хуже, и твоя картина мира обретёт целостность.
>>1720057 Что либерашки, что пидорашки - вы одно и тоже спидозное говно. >>1720059 Те кто пожил хотя бы полминуты в парашаке знают, что от смерти не застрахованы - их могут пырнуть ножом завезённый хачапури со стройки Ашота, переехать на машине сынок депутата, судьи или просто бухой скрепоносец, они могут отравиться спермой в общепите, заразиться ВИЧ в стоматологии и т.д. - и что дальше то?
>>1719806 (OP) Тут бы самое место для той вебм де мужиг ползет пузом по льду за тонущей собакой, за кадром слышно - нелезь блядь дебил сука ибаный, потом как только он спасает собаку, она его кусает и убегает. Далее играет гимн Украины
>>1720028 Вообще-то нет. Нормальной собаке это нихуя не по приколу, так делают только выведенные человеком породы со сломанной психикой. В природе собаки расходятся вообще без ран, редко, когда дерутся насмерть.
>>1719984 Сделали бы давно уже скандинавский Таиланд в Питере. У тех бедолаг уже криминализация клиента во все поля идёт, совсем их фемки замордовали. И на дешевых блядей голодные нордические пацаны по болотам через границу ползти будут. Такие-то бабки, анон! Шавермоград озолотится!
Сообщение о случившемся поступило в полицию в 23.50. Среди примет утонувшего мужчины - темная одежда и родимое пятно на подбородке. На розыск гражданина Финляндии сейчас ориентированы наружные наряды полиции.
http://fontanka.fi/articles/36700/