Эффекта Манделы тред https://lurkmore.to/Эффект_Манделы Эффект Манделы (англ. Mandela Effect) — феномен появления у большого числа человек идентичных ложных воспоминаний о событиях прошлого.
Ссым на путешественников в пространстве и времени, дискутируем, существовала ли двухцветная Нутелла на самом деле или нет, проваливаемся снаружи всех измерений.
От себя добавлю, что Нутелла всю жизнь была однотонной, и все - все - кто утверждает обратное, живут подменёнными воспоминаниями. Вам наверное пиздец как некомфортно среди нормальных людей, да? Шизики ебаные.
>>164426699 Это ты в глаза ебаться перестань. Ещё раз повторяю, даже пародий не было. Были двухцветные под другой маркой, типа дешманского "Шарлиз", например, но Нутеллы двухцветной никогда не существовало. Хочешь меня переубедить - неси пруфы, петушок.
Хули вы ему объясняете, он же потралить пришел. Заебали эти треды, ничего нового не привносят, только обсасывают старое говно которое уже тысячу раз разжевали.
>>164427384 Под "пародией на нутеллу" и подразумевали другие бренды, о которых ты и сам говоришь. Ты споришь по сути сам с собой. Вы все говорите одно и то же. Нет повода для дискуссии даже.
С самого детства до года 2012 был уверен, что этого актера зовут Ван Жадин. И батя мой был уверен. Какого же было разочарование, когда вместе с другом начали гуглить. Такого сочетания имени и фамилии вообще нет ни у кого
Недавно охуел, когда узнал, что в 93м году все части регулярной армии РФ вывели из Чечни. Думал там пиздорез начался с их хотя бы минимальным присутствием.
>>164428831 только сейчас, в 27 узнал, что у него пльцев не хватало. Всегда думал, что все норм. Даже в программе "Куклы" пальцы были на месте. А там бы полюбому обстебали этот момент.
>>164426458 (OP) Это ты неотсюда, петуш, с подмененными воспоминаниями, в этом мире стерли двухцветную нутеллу и поменяли тебе мозги, вон с каким рвением это показываешь, аж слюной брызжешь. У тебя еще, небось, новая зеландия возле сша осталась?
>>164426458 (OP) существовала ли двухцветная Нутелла на самом деле Она и сейчас существует. Продается в супермаркете у меня. Шоколадная с какой-то белой хуйней. Я сам не покупал, но видел на прилавках неоднократно. Или имеется ввиду какая-то другая?
Так, люди старше 25ти, серьёзный вопрос к вам. Только, прошу, не надо лезть в поисковик, на видеохостинг и вообще Какими словами Ельцин объявил, что слагает с себя полномочия?
>>164426458 (OP) я реально не помню, была и это нутелла или ее просто так называли. но какие-то банки двухцветные в моем детстве были точно. но так как я читать не умел, я не знал и сказать сложно была ли это нутелла или нет.
>>164435732 Все будут помнить я устал, я ухожу. Но на деле может и другая быть фраза. Всем на него срать было. Вот делать нехуй, как запоминать высеры всякого говна. А уже позже, когда тебе дохуя раз повторят, вот то ты и запомнишь.
>>164426458 (OP) Я бы с удовольствием подискутировал с тобой на эту тему, но увидев твои посты сразу понял, что ты долбоеб члепой, который даже читать не научился. Хз что с тобой можно обсуждать.
>>164437707 >Вам не кажется, что нас кормят говном за оверпрайс? КУРС ДОЛЛАРА @ ПРОДУКТОВЫЕ САНКЦИИ ПУТИНА Говори спасибо нашему Царю, что теперь на 100 рублей только пачку пельменей самых дешевых можно купить.
>>164426458 (OP) Была двухцветная нутелла в 90-х. Ну может не нутелла, а какая-то другая хутта которую надо мазать, но в похожих банках. Оп - малолетний дегенерат, который черпает инфу из интронета.
вопрос о нутеле не стоит выеденного яйца, потому как можно получить официальный ответ производителя, в котором будет прямо на туалетной бумаге этой самой нутелой написано - НЕТ. другой вопрос - про обращение ЕБН. его ведь и в самом деле могли подменить, ведь интернетов тогда не было по сути. а выложили уже смонтированный вариант.
>>164442626 никак, конечно, потому как эффект манделы - фикция. стараюсь предлагать рациональные варианты. просто потом выложили запись, которую смонтировали. для чего? скорее всего, без задней мысли. сократили, оставили самую суть. а то, что анон вдруг понимает, что на значке вольво, скажем, не был стрелки - никто никогда не думал о том, когда он об этом вспомнил? когда прочитал об этом в эфектманделытреде?
>>164426458 (OP) Точно был двухцветный аналог нутеллы производства СНГ, там в названии было что-то связанное с коровой. Так же могли делать двухцветную пасту и на неё лепить этикетку от нутеллы, что мешало людям подделывать нутеллу?
https://lurkmore.to/Эффект_Манделы
Эффект Манделы (англ. Mandela Effect) — феномен появления у большого числа человек идентичных ложных воспоминаний о событиях прошлого.
Ссым на путешественников в пространстве и времени, дискутируем, существовала ли двухцветная Нутелла на самом деле или нет, проваливаемся снаружи всех измерений.
От себя добавлю, что Нутелла всю жизнь была однотонной, и все - все - кто утверждает обратное, живут подменёнными воспоминаниями. Вам наверное пиздец как некомфортно среди нормальных людей, да? Шизики ебаные.