>>164430722 (OP) Пока что зарплаты нет (хоть и осталась) 22 lvl Нижний Новгород/Арзамас Работал на фрилансе, 3d modeling Заебало. Пошёл снова в gamedev, на этот раз, по серьёзному.
>>164431516 Вообщем. Пилить assets-ы для unity/ue Я в 3d modeling. Если знаешь пограммирование, то можешь писать shader, car mechanic. Да всё что угодно.
>>164430722 (OP) 20к. Волгоградская Народная Республика. 25лвл. Слесарь на заводе. Работа охуенная, жаль, платят копейки. Буду перекатываться в ближайшем будущем.
>>164431933 Нет, по сравнению с РАБотягами с зарплатами по 300к+ я - убер-нищуган, пособие по шизотипическому расстройству, окр и прочим небольшим расстройствам, сейчас планирую оформлять карточку наркомана и получать качественную траву, тогда вообще заживу
>>164432240 СУКААААААААААА СКАЖИ КАК НАЙТИ ВАКАНСИЮ КИНОМЕХАНИКА В ДС?! СУКААА УЖЕ 2 ГОДА МОНИТОРЮ ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ!!!! МОЖЕТ ЭТО ЗВУЧИТ ТУПО, НО Я БЕЕЗУМНО ХОЧУ ПОРАБОТАТЬ КИНОМЕХАНИКОМ!
>>164432322 Заходишь на сайт вакансий>Киномеханик>Выбираешь идеальную по локации к тебе>Приходишь на собез и гришь, что только ты согласен РАБотать за такое скотское жалование>РАБотаешь
Админ-программист-верстальщик-хуесос. Разворачиваю веб и мейл сервера. Но в основном приходит мне высер дизайнера, я его верстаю, пишу на JS супер ui а потом пишу серверную часть на PHP либо NodeJS как скажут. А также иногда нам заказывают личные сайты хуесосы, но во основном мы их делаем на вордпрессе: дизайнер присылает высер, я его верстаю, пишу на JS, натягиваю на вп, в некоторых случаях пишу плагин для вп на php. Еще недавно меня решили использовать по полной и заставили писать расширение для хрома.
Платили мне полтора года 10к рублей. Недавно сказал что хочу уволится так мне сразу подняли зп до 20к и сказали чтобы я не уходил ведь скоро наша компания поднимется и в будущем я буду зарабатывать 1к баксов. Все равно хочется уволиться но у меня нет образования кроме школы.
>>164432963 Проблема, как и везде, но в последнее время пытаются показать людям, что это психологическое отклоение и челтвек в этом не виноват, лолек с 18 летними не замечал
>>164433129 Пиздец, планируешь перекат в новомодные 8 метровые студии недалеко от центра или будешь терять нервные клетки, пока на пентховес на Кутузовском не наскребёшь?
>>164433299 >планируешь перекат в новомодные 8 метровые студии недалеко от центра ага ты мою зп в шапке видел?) Мой перекат возможен максимум в подвал дома
>>164432099 >Менеджер по продажам Подумывал вкатиться в эту область, но всегда настораживает, что приходится весь день обзванивать людей и втирать им всякую дичь. Расскажи поподробнее что продаёшь, как день РАБства проходит
>>164433690 Ты двум разным людям пишешь. И с 100к рублей в месяц ты нихуя даже про квартиру в дс думать не будешь, максимум 40 кс метров в строящемся коммиблоке в химках.
>>164433576 Продаю металлопрокат заводам. Приходится изворачиваться, так как многие выебываются. И звонить-звонить-звонить, писать-писать-писать, а потом снова звонить-звонить-звонить, потом считать-считать-считать, выставлять счета, потом искать транспорт или согласовывать его использование с коллегами. Часто перебои с лентопильным станком, у резчиков перебои, недавно несколько из них уволились, кладовщик выебывается, поэтому иногда самому приходится ходить с рулеткой и мерить всё. А еще клиентам постоянно надо напоминать о себе, как я уже писал выше, потому что эти мудаки могут "забыть" о тебе и дать нормальный заказ кому-нибудь другому, а к тебе обратиться тогда, когда у него горят сроки, ему надо срочно, когда он не может больше нигде найти то, что ему надо. и ты начинаешь дико суетиться по началу, а потом понимаешь, что пошли они нахуй и постепенно учишься диктовать свои условия вместо того, чтобы быть на побегушках как в первые недели 2-3.
>>164431345 В деревню свою пиздуй, сходишь к мемориалу светофора в Арзомасе, родных проведаешь, а вылезатортсвом своим без Нижнего Новгорода занимайся, петуш.
>>164434107 >а я в крэм дэ ла крэм да хуйня какая-то. Это ж центр. Там гулять негде даже. Всюду шум и дохуя машин. Самый ламповый район это Бицевский Парк.
>>164430722 (OP) 80к+до 50к премиальных за каждый выпущенный проект. Чита. 35 Начальник отдела изысканий. Но пока в отделе нет людей. Занимаюсь проектами планировки территории. Жду, когда появятся объёмы по изысканиям, потому что это уже совсем другие деньги. Да и сама работа интереснее.
>>164434382 Приходишь>устраиваешься, за такоф оклад даже скам РАБотать не идёт, такой себе филиал двоща с омегами, которых пристроили мамаши, довольно тихо и лампово, советую нет, ты шо ебанутый, зачем тебе это надо?
>>164434016 >180к. ДС Ахуеть...я думал такие зарплаты в Москве только директора какие-нить получают. Я за свою жизнь больше 30к в урках не держал даже, хоть и всю жизнь в ДС живу
>>164434583 Геодезические и геологические изыскания самые трудоёмкие. Дальше идут геофизические. Экологические можно в расчёт не брать, но они необходимы для проектирования.
>>164435056 Раз в 2 часа подрубаю байдлу хлеб и зрелища, в перерывах играю в ботольфилд на сосноли, иногда чекаю вебмосы, в РАБочие дни гоняю на различное кинцо и минут за 5 до конца ухожу
>>164434616 Документация к приборам, презентации иногда, часто просят помочь со статьями (тупо текста налить и связать). Когда нет нагрузки, помогаю с измерениями всякой хуйни, которые потом идут в паспорт устройства.
Бля, я в следующем году вышку закончу, магистратуру, дальше уже проёбываться негде. Что делать? Я вообще не понимаю, как это устроено. Куда обращаться, чтоб на работу взяли? Я инженер-электроэнергетик типа. В вакансиях везде какая-то хуетень написана, о которой я в универе и не слышал, плюс опыт нужен. Плюс я так понимаю, там все люди работают онли 5/2, это же жопа полная. Мб лучше в макдональдс?
>>164430722 (OP) 1) 30к чистыми + с удалёнки 10-20к (обычно в меньшую сторону, ибо пивной алкоголизм не даёт по вечерам работать после офиса) 2) Мухосрань в ЦФО 3) 25, аналитик
Ты тролль мимопроходящий или действительно такой неграмотный. Даже если ты отчаялся, то не стоит так несерьезно писать потенциальному работодателю. Вдруг через неделю-две кто-нибудь уволится у него или заболеет, или в запой уйдет, или просто как человек - гомно и заебал. И если бы ты писал нормально, то работодатель вспомнил бы, что ему писал нормальный парень. А так он подумает, что этому придурку писать не будет, напишет кому-нибудь другому.
>>164441821 На удивление когда я стал вот такие сообщения писать им, то в одно место сразу пригласили, а раньше даже не замечали. И да я рили уже какой-то безграмотный стал, это печально.
>>164447166 После нового года, съёбываю в Мед.представители, обещали 40-70к на руки. Обидно, за проебанные 6 лет учёбы ради 16к. А страну уже давно проебали.
>>164447544 >После нового года, съёбываю в Мед.представители
Охуел? Вот так взял и съебал? Манагеры дистрибьюторов Катрен, Протек и пр. я думаю, ты понял о чем я очередями ждут когда их позовут на должность медпреда. Удачи тебе, правда. Я прост в этой сфере, как ты понял. Но по комплюктерной части.
>>164448730 у меня раньше было и много больше (квартиру сам купил), но я стал ленивый с возрастом. сижу на жопе ровно, мне хватает. надоело суетиться, горбатиться, спать по 4 часа и так далее.
>>164430722 (OP) >Зарплата. 95k в год (около 6k чистыми на руки в месяц.) >Город. Забегорье >Лвл. 24
Работаю недо-погромистои. Нравится, наверное.
Сегодня узнал, что до выплаты работникам квартальных бонусов компании не хватило всего 400к в прибыли, поэтому все идут нахуй. И скорее всего следующий квартал тоже пойдет по пизде. Поэтому я решил, что ебал я хоть что-то делать, буду капчу двачевать 40 часов в неделю в офисе.
при желании кем работаешь и нравится ли тебе
начну с себя:
00р 00к ДС. 28.