>>2262553 лол, я как то марафонил сибирь на 3 день настолько эмоционально устал от визуалов что пытался покусать их как собакены ветер, выть уже хотелось больше сибирь не хочу да и дорогая она
>>2262565 я хз че тебе посоветовать, никогда не брал ее в пилсах, смотри чтобы 2c-b было а не производные какие нибудь и дозировка у нее очень маленькая, переборщишь ебанешься как я
Лол, меня только что кикнули из конфы, в которой я состоял пару минут. Они начали спорить за нации, я подключился и меня кикнули за нацизм, потому шо, там одмен один из шавок.
>>2262629 Лол, мне сейчас хач в лс истерит, кричит что я больной и лучше бы себе девушку нашел. Забавно, я надеясля на что интереснее, нежели примитивный кик.
>>2262639 Хуинерскую. Сам купил билет на поезд, и чтоб завтра был на петровско-разумовской. Хотя, какой тебе поезд, ты же бич. Это еще не считая того, что ты урод и поэтому боишься выползти из дома.
>>2262663 Кому ты пиздишь, урод, потерявший связь с реальностью. Покажи хоть одно свое фото на улице. Правильно, их нет, потому что такой урод как ты мог бы перемещаться по городу только через канализацию.
>>2262684 Наверное в болоте. >>2262685 > Полная же дрисня? Вкусовщина же, мне он зашел, хоть и только аниме смотрела которое хуже чем манга как говорят многие.
>>2263035 шутка про то что она сферки метает? падажди, это же в превью было да и вообще я про то что она вторична и будто не близами нарисована, даже имя мерзенькое
>>2263038 Ну, она же из хотса вроде как. А это близы. При чем у неё две сфера по разному летают судя из превью. Одна отражается от стен, и размером с шар симетры, вторая хилит, зависая в воздухе. А во время луча может двигаться, но это не точно.
>>2263139 Там за идею это делали, а не для прибыли. А от шизофрении они не избавились. Всю немцляндию стоило организовать только ради этого эксперимента в глобальном масштабе. Крупицы знаний написаны чьей то кровью, болью и усилиями. Ты рад, что не твоей?
>>2263140 > Там за идею это делали, а не для прибыли Главное что они так же экономили. > А от шизофрении они не избавились. Разве? Может быть, но кто-то затирал за ето кто по истории сильно угорал, вторую мировую наизусть знает. > Ты рада, что не твоей? Мне как-то все равно, ради своей страны я не собираюсь проливать кровь, боль или усилия, да и рад любого общества так же.
>>2263142 Не избавились. Шизофрения все также появлялась у новых людей. Это как с количеством гомосексуалистов или с количеством женщин или мужчин. Природа восполнила запасы шизиков заново. >Ты рад >> Ты рада А ты точно девушка? Даже гринтекст исправляешь, будто усиленно косишь под тян.
>>2263145 Гитлер великий человек так-то, а шизофреником я бы назвала параноика сталина который не верил что германия с кучей войск на границе с совком будет объявлять войну) >>2263146 Вотонокак
Я трапик, ты что ли новенький или просто косишь под него?
В принципе можно. Можно... Молекулярные связи акустикой разрушить. Расстояние взаимодействия должно находится в противофазе. Длина волны должна быть вдвое больше расстояния между этими молекулами. Или вдвое меньше? Нет, больше. Амплитуда должна быть достаточной, чтобы преодолеть эту связь. А дальше. Там уже что угодно. Хочешь в скалы вгрызайся, хочешь хромосомы разрушай, хочешь кости кроши. Много энергии будет тратиться скорее всего. В гранате самое опасное не осколки. Они тоже, но куда хуже взрывная волна. Она рвет внутренние органы как тузик грелку.
Противоминный костюм выглядит как наебалово. Ее даже не шатает, когда от мин люди просто подлетают в воздух и отлетают как кегли. Чудеса науки. Чудеса наебалова потенциальных противников.
>>2263467 Не, и правда лень. Я так наушники 2 месяца покупал и ходил без музыки потому что лень было гуглить. Пока один хороший человек не посоветовал один бренд.
На самом деле Ироха агрессивнее меня. И даже более быдловата. >>2263486 Ну, контакты свои я тебе дал. Захочешь — свяжешься. А вот в треде я не появлюсь.
До попадания на двач считаешь что пидоры это моднявые высокомерные уёбки. Практика показала что они могут быть милыми и адекватными няшами которых хочется прижать к себе, а не разломить череп об асфальт.
>>2263632 >пидоры это милые мальчики, нежность которых друг к другу так сильна, что ласки их переход Так бывает. Если бы внимание русского турка не было ограничено парочкой разделов с поехавшими дебилами, то он бы знал о реальном существовании примеров, которые и описал. Даже в здешнем фг они были.
>>2263648 Но среди них часто встречались пары. И люди эти были милые и симпатичные, внешне и внутри. Конечно, здешние деревенские хуесосы, говнари и кондиломы никакие не трапы. Просто обычное уродливое быдло, которое может получить секс только с такими же уродцами или от шлюхи.
>>2263663 Упомянул внутри лишь один раз. Красивые внешне и внутри, подразумевая именно красивых. Алсо, красивые пидоры чаще всего гораздо мразотнее чем обычные. Это как с бабами все, избыток внимания раскрывает все худшие качества человека и он ведет себя как мудак.
>>2263674 Может и норм. Я разве говорил что все поголовно? В любом случае большая часть пидоров, как и людей в целом - социобляди показушники. А с такими я не хочу иметь дел. Мне нравятся хикки, социофобы и прочие няши стесняши независимо от пола.
>>2263692 Бастарды это которые без отца? Полно крутых людей было без отца.
Психонавты наркоманы? Моррисон Джим употреблял.
Асексуалы? Так ты сам говоришь, что секс нинужон. >>2263693 Много тех кто с бабами ебется сосет хуец иногда, если у него сформировалось такое влечение. >>2263694 Это редкость.
>>2263713 Ну так я то и бабу ебал, на тот момент у меня уже были некоторое время эти мысли, но я их гнал и выгонял, тут ясно. Вот с парнем пока не пробовал, возможности еще не было.
>>2263719 Во сколько лет ебался? А то я забыл. И когда перестал гнать мысли?
Я думаю так, если баба дала, то би можешь и не стать. Если стал би, то и после того как баба даст будешь би. Я не думаю что желание уходит, после того как пришло.
>>2263733 Я забыл же. Что помогло перестать гнать? Борды?
Кстати насчет баб. Я базарил с чуваком который взял за щеку лет в 14 чтоли. Потом 50 лет баб ебал думая о хуях, потом оделся в женские шмотки и прыгнул нахуй получив лучшую еблю в жизни. Он по твоему родился геем?
Имеющие мышление хиккана изначально и проработавшие его опытом. Первые с детства нитакиекаквсе, поэтому они огораживаются гораздо раньше и подстраивают свою жизнь по мышление. Точнее их мышление подстраивает их жизнь. Именно они давали первых пограмистов и прочих яработаюсмотрявмонитор аутистов. Вот откуда эти сап я 8/10 300к/с кун квартиравмоскве 28 лвл нецелованный.
Другие получают мышление хиккана в результате негативного опыта в социуме. Банальные чмошки.
На 2че этих двух чистых видов почти нет, как и в природе они редко встречаются. Вот мы и имеем нецелованного Анзу с сезонной работкой и стремлением не выходить из дому.
>>2263757 Хуй знает, я за пределами интернета с геями особо не общался (50к человек город, тут если кто то признается в этом, то ему пиздец). Хотя ко мне пытался один раз подкатить яйца один пидор, 32х летнее, жирное уебище, так еще и мент. Нужно быть осторожнее.
мышление хиккана подразумевает одно - все люди враги. люди могут навредить, поэтому их нужно избегать
Общество дефолтный враг. Именно поэтому хикки часто сидят дома не любя всякие мероприятия. Они называют это социофобией. Хотя на практике, большинство из них не страдают особо уж сильной прямо такой социофобией. Они просто не любят человеков.
из-за того что виды хикканов не чистые, а представляют собой коктейль сверхчеловека и лошка они именно что конченные
Вроде ему и одному хочется быть, но в то же время и ебаться хочется и на плече у кого-то наушко поурурукать. Природу тяжело обмануть без последствий. Все это вытекает в депрессии, неврозы, сомнительные связи, сублимации. Делает из них конченных.
>>2263812 Выражаю свое мнение, борюсь с правительствтм двача. А если говорить про физическую борьбу, то борюсь с мутными типами ночью, когда иду в магазин.
Шизоид напоминает не имеющего слуха музыканта. Давить на клавиши он может, но музыки не слышит. Он просто не понимает её. Это биоробот, ограниченный и посему компенсирующий свои дефекты усилиями в других областях, подобно тому как хилые ботаники компенсируют свою телесную дефектность познаниями в науке, становясь рабами этой самой науки. Из-за этого шизоиды часто внешне несимпатичны, так как неспособны в привязанности и человеческое.
зачем? а зачем человечеству нужны миллиарды алкогольных рабов, махающих кайлом для существования этого самого человечества? шизоиды хорошие работники. поэтому их стезя ебаться с камплюхтерами, изредка с тоской взирая на нормальных - "скотов", как они говорят
это люди калькуляторы, созданы природой работать, чтобы другие могли потреблять плоды их труда
Совершенство это способность довлеть разумом над сутью и использовать её. В 19 веках уже встречались мыслители, постигшие тогдашнюю суть, но человек внезапно освоил атом, наклепал ракет и чипы. Сбросил царей и королей, и самого бога перестал воспринимать как бога.
Они создаются по одному лекалу. Шизоиды это глухие в мире слышащих и слепые в мире зрячих. Они компенсируют свои дефекты, но это не значит, что они не хотят видеть и слышать.
>>2263894 Да, играю на клавишных, а именно пианино, фортепиано, синтезатор, хотя по сути это просто электропианино. Еще один раз выпала возможность сыграть на органе.
>>2263913 Следуя из того что я помню о нем - не согласен. Но если следовать тому что сказал анон выше - то тогда он прав. Конечно же я не буду прислушиваться к такому мнение, но все же обидно.
Блядь, после кофе живот начал болеть немного. Я и в туалет забыл сходить с утра. Еще и не в тот тред отправил. >>2263918 Я не куплюсь на эту дешовую уловки, прости.
>>2263916 Плохо помню, мы с ним в начале пиздели о какой то хуйне. О, точно, мы с парнями собирались на страйкбол, и в группе там за эту тему общались, он тоже за нее написал.
>>2263957 > со стороны большинства в обществе. А тебе то что с этого? > Сидеть на дваче это явно не нормально Нет, это нормально. Пидорство нормально Траповать нормально Нюхать, курить нормально Бухать нормально Сидеть дома годами нормально Резаться нормально Смотреть аниме в 40 лет нормально Носить женские трусики являсь директором фирмы нормально
Разница лишь в том что мне кое чего нехватает сейчас, а значит это все никак нельзя назвать хорошей жизнью. Но для получения этого придется заплатить дорогой ценой того что у меня сейчас есть, а потом не будет. Мучительный выбор, хотя и не выбор вовсе. Вопрос лишь в том как подпрыгнуть на 3 метра в самом начале чтобы ухватиться за первый уступ этой отвесной скалы.
>>2263977 Не сказал бы. Дело субьективности и обьективности. Раньше убивать людей толпами было нормально обьективно, если ты пытаешься достичь какой-то цели. Субьективно вряд ли каждый кто воевал, думал "как же классно убивать".
>>2263967 Мне - ничего. Мне всегда было насрать на мнение общества относительно моего образа жизни, за исключением тех моментов что нарушают мою безопасность и спокойствие.
А понятие норма это очень относительное и субъективное понятие. Для природы и вселенной его попросту нет. Его придумали люди. Точнее оно само образовалось видимо как защитный механизм стада от бракованных особей что могут плохо влиять на его жизнь в целом. В природе это нормальное явление когда слишком слабых особей угнетают или вовсе выгоняют. Видимо в основе этого понятия у человека и лежит этот инстинкт. Хотя он действительно уместен лишь в случаях когда отклонение от нормы приносит реальный вред, например когда человек любит убивать других человеков просто так. А вот когда угнетают за то что никак не мешает другим, это уже скотство и в основе его банальная тяга слабых особей поднять свой статус выше за счет еще более слабых.
Тупое мишечмо поскпывало всех и теперь страдает от одиночества в ожидании своей ирошеньки. >>2263971 Не жить в рашке это значит сидеть уже на вершине этой скалы или даже намного выше ее вершины.
Сидит такой нещуми и думает "ох ща напишу что нормальность придумали люди, донесу это до всех, наконец то". Ты, что, конченный? Затыкрат в этом часто замечен, так же. Но ему скидка на болезнь
>>2263990 В некоторых мелочах. Хотя незнакомым людям я пока что не очень проявлял свою мораль. Обьективно кстати, казнить людей за что-то нельзя и не нормально. Но я уверен что хоть один не причастный к делу человек из этой обьективной каши, субьективно думает что лучше было бы его казниьь.
>>2263990 Мысли о том что меня могут побить если я выйду гулять в кошачьих ушках и анальной затычкой с пушистым хвостиком.
Травля плохая для тех кого травят. И для тех кто переживает за тех кого травят. Я не говорил что морали нет, я говорил что она существует лишь в умах людей, очень изменчива и у каждого человека немного отличается. Вот ты например не сможешь кинуть человека на деньги потому что считаешь что это плохо, а твой сосед сможет, потому что считает что все средства хороши главное чтоб был профит. Что по факту является отсутствием морали. Получается мораль это надуманные самоограничения человека придуманные другими человеками для улучшения жизни общества в целом.
>>2264012 Так значит ты тот борцун. Из какой каши? Ну ты вот не доволен баном, а в чем проблема если морали нет? Забанили и норм. Че ты там пытался оправдаться? >>2264019 Если морали нет, то травля норм и ты ниче не можешь предъявить. >>2264023 Проиграл.
>>2264030 Фактически да. Но я не думаю что это тот случай. В любой ситуации нужно выслушать каждую точку зрения, дабы прийти к истине. >>2264035 Можно без картинок тогда. >>2264033 Обьективная каша - мнение общества по сути. Я ничего не говорил о том, что плохо без морали или с ней. Каждому человеку выбирать что есу думать по отношению к различным вещам. Ну, тот бан совсем не обоснован. Но ты похоже не можешь понять, ибо не вовлечен во всем этом. Грубо говоря, на тебя вешают убийство за то что обсуждал убийство и то, кто это сделал. Примерно такая аналогия думаю тебе яснее.
535