>>2264112 В вк за все время не познакомился ни с одним нормальным человеком. Попадались только долбаебы различной степени ебнутасти. Очевидно потому, что впараше только такие и знакомятся.
Ты новенький в каком либо коллективе. И в этом коллективе кого-то не любят. Гипотетическая тян которая спит с шефом/главным/дурачком. Не будем вникать в подробности того, почему из-за этого они её хейтят. И вот ты новенький, и она с тобой говорит, знакомится и так далее. Как друг. Да и тебе как-то не хочется ничего с ней заводить(не только с ней, а вообще. Гипотетически ты только недавно разорвал отношения). И вот коллеги замечают что вы с ней вроде как ладите нормально. И начинают к тебе тоже относится не так, как могли бы. Примерно как с той тян, только под предлогом "О, наверное он одобряет такое, фу как может" и т.д. Примерно такой же механизм и на борде. Вот например когда я говорю что трапы - геи, но я никого не убеждал в этом, а просто выразил свое мнение, на меня накинулось как минимум 2 человека. Я забыл к чему я это писал, но это как то было связано с тем, что писал ранее.
>>2264140 Кароч, идешь со компанией знакомых гулять, и там знакомитесь с другими кампаниями. У нас провинции, есть для этого так сказать подиум, стадион. Там всегда изи познакомится. Или на учебе знакомишься, или в секции, или где бы то не было.
Вот если я сейчас скажу что каждому свое, и что ринофаг делает так как хочет, и вполне нормально, окажусь под атакой ответов. Ну либо меня проишнорят успешно.
>>2264156 Да какой он, блядь, успешный? Я тоже могу потусить в компании, но я так не делаю, ибо ето отвратительно и скучно. >>2264160 Я часто тоже. Но етого мудака выше я и правда едва перевариваю.
>>2264163 Он ебался с тянкой в 14 лет, а ты лишь с недотрапом в 19. Он крутой, а ты неудачник. И что бы ты ни делал, он всегда будет круче тебя в этом плане, даже если ты переебешь половину москвы став миллионером.
>>2264163 Это отвратительно и скучно потому, что ты тусиш в отвратительной и скучной компании, это первое. А второе, я уже довольно давно этим не занимаюсь, о чем и говорил не раз.
>>2264167 Так ты терпила, тебе можно и стрелки кидать и в ебало харкать, ты еще и извинишься.
Столько ньюфагов закатилось блядь, что уже меня, олда, и не знает никто. Хоть как ироха действуй, нацепи нейм ебаный и кричи во все углы я ироха, я ироха, ироха я.
>>2264136 Да ерунду ты пишешь. Просто если ты начинаешь утверждать отчевидно нелогичные и неверные вещи, естественно, всегда найдется кто то кто тебя опровергнет. Мы же не о мнениях говорим. Мы говорим о фактах. Это важно. Мы же не спорим с тобой на тему вроде "я считаю, что закат это красиво". Считаешь и считай, это все субьективно. Мы с тобой спорили, когда ты начал искажать факты. Это не мнения, не вкусы. Здесь не может быть двух истин сразу, как земля не может быть одновременно круглой и плоской. Она круглая хоть ты тресни. Ну ты понял.
>>2264270 Нет, правда. Зачем мне общаться с буйным чсвшным мудаком который еще и любит совать свой член в мужские сраки? Это банально небезопасно учитывая что ты крупнее и сильнее меня...
LG Шиноб или хз NG Шиноб или хз CG Незуми LN Затыч TN Билл или Шмыгавно CN Я или залётное из рф Славечмо, которому здесь вообще не место LE ? NE Ерох CE Чмононим или Рыжечмо Два вакантных места.
Всех уже решили? Давайте так: LG - ??? NG - ??? CG - ??? LN - ??? TN - ??? CN - ??? LE - ??? NE - ??? CE - ??? Вот так вот ответьте на пост, только вместо вопросов, то что решили.
>>2264496 Я не отношусь к млт. Хочу только чтоб тред сдох, а ты, ироха,славик, прочие ебланы съебали в тг, где вам и место. А ДТ стал бы активным. только поэтому и сижу здесь
>>2264502 > Хочу только чтоб тред сдох, а ты, ироха,славик, прочие ебланы съебали Ну вот и CE. И ты только что выразил своё отношение к треду. Запишите его тоже, крч.
>>2264562 Кстати да. Я всегда выглядел старше своих лет. В 13 многие думали, что мне аж 17, а теперь разница и вовсе в 10 лет между внешностью и фактом. >>2264564 Но он прикольный.
>>2264655 Никто не горит, он просто шизик с навязчивой идеей и сорт оф синдромом Туретта, ты же вроде не первый день тут. Я его рассматриваю как своего рода чат-бота. >>2264661 Зачем же ты опять так порвался, безмозглое чмо?
Кстати, не испытываю никаких чувств к млт в плане названия. Вообще оно довольно тупое, скучное и придумано ирохой на скорую руку. Так что если она уйдет, а тред начнет тухнуть в плане постинга - уйду туда где больше приятного народу без доли сожаления. Вот если конкретные постеры уйдут, тогда да, будет жалко.
>>2264696 Как вариант, неплохая мысль. Хотя мне похуй. >>2264708 Я прошел некоторые треды на протяжении некоторых лет подряд и видел некоторое дерьмо. С собой это еще даже ничего.
>>2264942 ага, вчера таки не смог, вроде до экшона добрался не фортануло сегодня добью, покушать только приготовлю что нибудь энивей у мумии еще есть 2 части как минимум, вот эту 2017 года наверное смотреть все таки не буду
>>2264939 Художественные фильмы не несут в себе пользы и смысловой нагрузки и не нужны. Там очередная хрень про любовь под новым соусом с декорациями за пару сотен kk$. Смотреть их можно, если только тебе платят за это.
>>2264947 я поэтому и решил глянуть что в детстве по телеку увидел, тоже очень понравилось еще игра на пс1 была, у друга залипали >>2264949 несу в себе любовь к тебе
>>2264977 Должна быть, но я хз где она лежит, я даже ету случайно нашла, у меня ведь мусорка полная, а не пк. >>2264981 Оке, ща возьму огромный шаблон 9 x 9 а не 6 x 6 и пойду делать. Но самое сложное ето фотошоп запустить.
Раз иду по переулку,вдруг ко мне подходят двое Говорят—А ну,отдай своё сердце! Лучше убегу,спасу себя сам, Я не ищу себе на жопу приключений по ночам. Я проснулся ночью от разбитого окна. Это значит—пора бежать на чёрный ход Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Ёб,ёб,ёб твою мать,я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! >>2264988 Мне и самой не сильно хорошо, так что помоги себе сам
>>2265005 Игру сложнее так-то, там требуется не только рисоваки, а так же кодеры, да и игры более затянутые, в анимах убирают большую часть, суды в данганронпах ето вообще нечто, только ради них стоит выучить японский и играть в данганронпу. >>2265012 А если выйти из манямирка?
>>2265021 > Это не было анимой изначально Я знаю, но что ето меняет? У первой часть есть игра и потом аниме, у второй игра, но нет аниме, у третий скоро игра должна быть если ещё нет, там ещё анонсили школу тюрьму. >>2265018 Ты реализовываешь манямирок в манямирке чтобы не выходить из манямирка....
>>2265026 Потому что для второй части не нужно. Они поняли что туда можно впилить только бэкстори, а не целый дедуктив. Или сами решили что не стоит. Вообще мтолько лучше
>>2265126 Вторую часть не думаю что вышло бы ужать в 12 серий, если бы ужали то сильно пострадало бы, поетому было бы отлично увидеть 24 серии ака чаек.
>>2265132 >Сделать игру для всех устройств за 19 бачей >Сделать бесплатно аниме чтобы его бесплатно показывали не получая никакой выручки потратив столько усилий на головоломки и т.д. Да-да, пираты, но плойковладельцы хотя бы...
>>2265139 Кто-то вообще смотрит ето? >>2265142 Лол, они же получают выручку с аниме, да и если нет то они получают с етого профит как популярность данганронпы и доп людей что будут ебать игрушки их. >>2265142 > Сделать игру для всех устройств за 19 бачей Главное что они вроде даже англ не завезли, лучше бы ток на винду и линукс сделали, на остальных похуй. >>2265149 Поддерживаю.
>>2265191 Мне лень переводить, в етом дело, да и тем более я помню порядок тех кого убивают до просмотра игры и всю стори второй части, так что что думать? Там же всего лишь вспомнить то что я и так помню.
536