>>2265278 И что самое главное, здесь я не считаю его гомосексуалистом или пидором, каковым он многим приходится. Как по мне, ходить в женской форме, в женской школе, чтобы получить власть над этой же школой - вполне сносная затея, оправдывающая способы достижения.
>>2265290 > И что самое главное, здесь я не считаю его гомосексуалистом или пидором, каковым он многим приходится. Так он только тупым таким является же, лол. Да и тупым трапы = геи, но ето уже другая стори, не будем о тупых, давайте о каллаже.
>>2265303 Только тупой может подумать что мария ето "гомосексуалист или пидор". Но чего тут не понимать, все просто хотя я и криво написала. >>2265308 Social impure кто, а lawful impure?
Мария ID527!SXWS1uDRE206/11/17 Пнд 18:38:30#37№2265319
>>2265321 Проще не хочу. > Во-вторых - я так думал изначально. Так ето не к тебе предъява же, а к тем кто считает так. >>2265327 Я к тому что не все порешали, вы порешали самый простой коллаж, а не тот что я ещё давно хотела.
Ну вообщем я не знаю кто куда, поэтому и попросил вас самих отсортировать. Но по-моему мнению на место chaotic good или lawful evil подходит тот анон, постящий свина и гиену. Мне пиздец как это нравится.
>>2265431 Я же предоставил альтернативу. ДТ! можно считать, что это домоседов тред Если бы вы просто не искали место где активность, а постили бы в одном, все было бы иначе, но человеку нужен человек.
>>2265495 Шмыгвано Импотент, отсталый быдлодурачок и затравленный с детства опущенец. Двуличная мразота, пиздабол; в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно; один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Из-за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам. Алкоголик, и возможно наркоман, что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Служил в АТО. Старпёр.
>>2265547 Тогда что мне с тобой делать раз такая ты двуличная мразота которая хочет предать меня в любой момет? Может всех попросить тебя игнорить и чтобы ты выпилился без внимания или все же последний раз закрыть на ето глаза?
>>2265538 Я хотябы из вк не удаляюсь после того как обосрался. И вот это смешно >я больше не вернусь в млт >в млт я больше не войду И все же тут срешь сидишь, трухля
>>2265558 >в млт я больше не войду >И все же тут срешь сидишь Не чувствуешь свою вину в этом? Я доверился тебе, настолько, что даже испортил отношения здесь, сжег все мосты, ради чего? Ради твоего треда, который ты похерил на следующий же день.
>>2265619 Да зачем, если только чтобы он сделал новый тред с азусой мику и остальными с кем сбежал на другие борды. >>2265624 Труп не вернется, он умер.
>>2265631 радуйся, что у меня нет власти, иначе я давно бы загнул тебе такой пинок,, что твоя шизофреничная жирная жопа разошлась бы еще на две половинки
>>2265645 Ну азуса грила что из за того что асу захватили они не хотят сюда, волчок выдавился из за то ли ицки то ли ещё кого, мику с волчком всегда бегают так что мику ушел вслед за ним и вот такая троица собралась.
>>2265653 Ладно, ладно, закрою последний раз глаза на такое наглое предательство в очередной раз, в следующий раз можешь не возвращаться и ебаться в пустом и мертвом треде с кем захочешь уйти.
> «Что хочу — то и ворочу!» — вот основа мировоззрения хаотично-нейтрального персонажа. Он не добр и не зол — он нейтрален. Но нейтралитет для него — не святыня какая, чтоб его по жизни держаться. Он всегда готов присоединиться к любой фракции… и покинуть её, как только запахнет жареным. Хотя ето больше подходит чем ивил.
Lawful Evil пользуется злом как средством в достижении своих (возможно, очень великих) Целей и/или придерживается при этом своих внутренних принципов. Chaotic Evil просто любит убивать, унижать и мучить, ему другой мотивации не нужно. Neutral Evil делает всё, что нужно ради своей выгоды, но по какой-то причине видит её именно в совершении злодеяний — например, считает именно злодеяния кратчайшим путём к ней. Умные при этом любят изображать из себя ницшеанцев-самоучек или социал-дарвинистов, но обычно вся их деятельность сводится к обогащению и получению власти.
Lawful Good — добрый и справедливый, полагающий, что Высшее Благо — это следование правильным законам. См. FGJ. Озабочен вопросами морали, чести и порядка. Частенько олицетворяет Бобро, которое с кулаками. Типичный паладин, который сначала выстроит моральную систему, а после будет по ней строго следовать, спотыкаясь и образуя Двойное Добро, от простого добряка так же отличается тем, что либо громче орёт, либо больше вкалывает. Из реально существовавших людей к LG можно отнести Бенджамина Франклина.
>>2265837 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени
>>2265848 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2265850 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох. >>2265853 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне.
>>2265871 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
Все по банальному сценарию: залетного битордика >>2265877 обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Я совсем ни то имел ввиду.". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею.
>>2265900 Лооооол, серьезно, ты к скорости написания поста приебался? Такие дегенераты реально существуют, и при этом не умирают в первые минуты жизни от врожденных дефектов мозга?
>>2265900 Оперативненько ты взял яйца дикой собаки себе в рот. Ради того чтобы хоть как-то дискредитировать Фoтоняшу, ты не гнушаешься даже этим. Бедолага, жертвуешь всем чтобы мне насолить.
>>2265925 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2265930 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
Напомните, почему сапорты - животные которых нужно уничтожать перед зачатием, читая их судьбу и находя в ней хотя бы какое либо упоминание про саппортство?
ОБЩЕСТВО, 20:33 Семь человек напали на рэпера Гнойного перед концертом в Санкт-Петербурге В Петербурге 7 человек напали на рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимом Гнойный. Менеджер исполнителя Андрей Замай заверил, что с рэпером «все более-менее нормально», но предположил, что у него может быть сотрясение На рэпера Гнойного (Вячеслав Машнов, известный также как Валентин Дядька, Слава КПСС, Соня Мармеладова и др. — РБК) напали неизвестные перед его концертом в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил РБК концертный директор Станислав Куницын.
Как рассказал в разговоре с петербургским «5 каналом» менеджер рэпера Андрей Замай, инцидент произошел вечером в понедельник, 6 ноября, когда исполнитель направлялся на свой концерт в клуб «Аврора».
«Там около парковки находится VIP-вход. Нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи (острые фразы, подкалывания. — РБК), — рассказывает Замай. — Это было покушение на свободу слова».
Комментируя состояние здоровья Машнова, менеджер отметил, что с рэпером «все более-менее в порядке», однако предположил, что у него может быть сотрясение головного мозга.
«Они его профессионально били. Это были организованные люди, которые не просто хулиганы, а заряженные идеей», — добавил Замай.
Какой смысл, если вы всё равно не правильно меня ставите. Если вы не ставите меня TN, то это просто смешно, так как все олдфаги асайлума знают правду, но им похуй, а вы пытаетесь ньюфагам промыть мозги.
А, у меня же есть пак с дагашей кашей. >>2265981 Зло — это круто. А вот отсидка в тюрьме — не особо. И дурная слава — тоже как-то неприкольно, особенно если за голову назначают вознаграждение. Но даже если и не назначают (или всем окружающим попросту слабо эту голову отрезать) — законопослушно-злой персонаж всё равно хочет быть злодеем с хорошей репутацией. На его взгляд, так легче и удобнее злодействовать. Поэтому он законов не нарушает — букву закона, во всяком случае
>>2266060 Осознаю насколько моя жизнь никчемная. У меня только лига легенд и аниме в этой жизни есть. Ну и конечно музыка. Пиздец, я не могу из дома выйти, потому что людей шугаюсь. Мне даже поговорить не с кем. А еще у меня всратое здоровье и я припизднутый
>>2266078 > Осознаю насколько моя жизнь никчемная. Ну, я тебе скажу что даже если бы ты выходил из дома и у тебя были бы друзья было о чем поговорить и ты был бы норми то жизнь была бы все равно никчемна, так что не думай об етом и делай что нравится. >>2266075 Мне больше нраица трек бонеса как сделали, ток не помню какой, но ето очень весело.
>>2266088 Так тогда найди хорошего психотерапевта платного и он тебе поможет, главное не иди в пнд, просто я помню ты жаловался что в мелком городке и там плохое оно, так что можешь попытаться переехать через силу в дс или дс2 и там уже ходить и получать хорошую помощь.
Качаю два киныча. Ушедшее время (это околофутбола, но про пидоров, слушающих пост-панк) и Детки (драма про Вич-инфицированных трудных подростков с джастином пирсом).
>Исполнитель одной из главных ролей Джастин Пирс в 25 лет покончил жизнь самоубийством, повесившись в июле 2000 года в отеле в Лас-Вегасе.
>>2266071 Отлично. А то слюнки прям так и текут...
Потому что, кем бы вы себя не мнили, подержите раскрытую ладонь над горящей свечой — рука будет отдёрнута, это ваше безлолие и есть воля к жизни. А если нет, прожгите ладонь насквозь, попробуйте.
>>2266148 Могу. И апаю в большинстве случаев рейтинг тогда, когда есть 3-3, а не 2-2-2(бесполезных куска мяса которые не выполняют свою работу). Пикнул сапорта - должен встать на колени и извинится перед матерью за то, что родила такого плохого сына/дочь.
>>2266154 Там короче животноводство полнейшее. Я сливаю катки с положительным счётом и плюсовым KDA. Пару тел стабильно выкидывают игру. Чаще всего это лес.
дропнул лижку когда бард выходил так и не поднялся выше голды с беты играл за дд, но откровенно не очень, фармить не умею но стримы фифтоса очень доставляли, до сих пор пересматриваю иногда и плачу
6 правил Лабковского 1. Делать только то, что хочется; 2. Не делать того, чего делать не хочется; 3. Сразу говорить о том, что не нравится; 4. Не отвечать, когда не спрашивают; 5. Отвечать только на вопрос; 6. Выясняя отношения, говорить только о себе.
>>2266588 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>2266605 1. Это кто? Расскажите. 2. Это Ланус? 3. Видел в треде, но не понимаю кто это. Расскажите. 4. Знаю, не плохой вроде. 5. Деда знаю. чья ава - нет. Расскажите. 6. Ироха as it is 7. Вроде бы знаю. Рижуля или не он? 8. Кто это? 9. Ну вроде выше писали, тут не видел его.
537