Годных игор на АНДРОЕД тред #2 Скачал пиксельную эрпиджи, по совету одного анона, прежде чем отвалился интернет и тут понеслось. Теперь мою жажду найти как можно больше годных игр на ведро не остановить. Пека и консоли больше не в моде, будущее за телефонами. Играть можно не вставая с кровати 24/7. Кидайте ваши любимые и нелюбимые годные игры на ведро, с меня как всегда +уважение ниггеры
>>164441312 Иди на маму покричи, я тебя не заставляю диван проминать весь день с телефоном. Можешь на заводик пойти с работягами телочек пообсуждать. Или еще чего, что тебе ближе в данный промежуток твоей жизни
>>164441837 >Тебе грустно и некого доебать? Я просто отдыхаю >Ахахаха, чиво тебе нужно, анонче? Ахаха, ну блин, хах, я тут просто зашел поржать с любителя мобильного-прогрессивного-гейминга >Добра тебе, душевного равновесия, физического здоровья и по-больше клоунов, которые поведутся на твои провокации. Можешь всё это себе в анус запихать
>>164441779 Где купить такой же мозг, чтобы уметь находить годные игры? А то я по 30-40 минут сижу в плеймаркете и вижу симуляторы симуляторов майнкрафтопубгов и наоборот, мне даже страшно немного становится, что в аду в плеймаркете только такие игры, а по телеку постоянно передачи про украину
>>164441944 >Можешь всё это себе в анус запихать Я только что оттуда это достал >Ахаха, ну блин, хах, я тут просто зашел поржать с любителя мобильного-прогрессивного-гейминга То есть я спросил у анона, во что можно поплеить на ведре, вставив между делом высратую за секунду шуточку, ввиду придурошново(какое слово пиздатое вспомнил из детства) настроения, а ты начал со мной кроссплатформенную войну за право пекарни на власть в районе моей кровати? Может это ты был на той пикче слева, доказывающий что то кому-то, кто даже не претендовал на то что бы опровергнуть твои слова, ввиду абсолютной индефферентности по отношению к поднятой тобою теме? p.s. можешь дальше бампать мне тредик, споря со мной совершенно ни о чем, я не против
Скачал пиксельную эрпиджи, по совету одного анона, прежде чем отвалился интернет и тут понеслось. Теперь мою жажду найти как можно больше годных игр на ведро не остановить.
Пека и консоли больше не в моде, будущее за телефонами. Играть можно не вставая с кровати 24/7.
Кидайте ваши любимые и нелюбимые годные игры на ведро, с меня как всегда +уважение ниггеры