куда пойти в питере чтобы найти девушку? живу тут 5 лет, почти в центре города. раз в месяц выхожу из дома. вконтакте забиваю в поиск встреч, выдаёт например встречи практикующих английский (ещё и естественно за деньги 1/20 моей пенсии) но там одни уродицы. мне-то нравятся студенточки 20-23ёх летние.
>>4043035 (OP) я как из квартиры выхожу сразу бабы на горизонте есть. Хз че за тупизм искать какието места особенные где они есть. Они везде есть. Тыж не голду фармишь
>>4043108 я спрашиваю не где они есть а где с ними можно познакомиться. где с ними приходится общаться. на улице просто так с ними нельзя общаться, они идут по своим делам
>>4043298 Ну а че там парки всякие развлекушно-торговые центры, кинотеатры вот это все не? Они же там в режиме прогулки на расслабоне, а не когда на обеде бежит шаурмы вьебать поскорее
>>4043301 я мыслю логически. если бы я не хотел знакомиться и шёл по торговому центру на раслабоне и тут вдруг ко мне подошла девушка начала пытаться познакомиться, я бы что, стал поддерживать эту беседу? нет я бы не стал, ведь я же не хочу знакомиться, мне это не нужна, и я отвечал бы холодно и как будто она какая-то "городская сумасшедшая" пристающая к незнакомым людям, мне бы хотелось чтобы она отстала. вот точно также будет чувствовать незнакомая девушка если к ним подойти в торговом центре и вообще на улице. надежда есть только на какие-то места где ты точно знаешь что люди там нацелены знакомиться. там без проблем можно было бы подойти ведь будешь знать что они этого хотят.
к примеру, я же не хочу чтобы ко мне мужик незнакомый подошёл и начал со мной говорить. нахер он мне нужен. вот так же и девушка чувствует когда к ней подходит незнакомый
>>4043329 целый год изучал что это такое и честно говоря так и не понял( но один раз один разговорный английский клуб собирался в таком антикафе и моё предположение что туда ходят группы уже знакомых или организованных вокруг какойто тематики компаний. стало быть антикафе это просто площадка для встреч, а сами встречи нужно где-то ещё искать
>>4043327 >я мыслю логически В этом и корень твоей проблемы. Ты пытаешься моделировать, причем додумывая за других. Тем более пиздишь на счет того что не стал бы знакомиться с тянкой. >надежда есть только на какие-то места где ты точно знаешь что люди там нацелены знакомиться Зачем вам всем это нужно? Зачем тебе тян? Дрочка такая же как секс с обычнотян. С тянкой которая тебе нужна, секс топовый, но такую тянку встречаешь случайно, а не на фастдейтингах.
>>4043350 >>4043356 Ты, ОП, ебанутый какой-то. Тян наверняка именно по этой причине с тобой не хотят знакомиться, а не потому, что не хотят знакомиться в принципе. Год изучать что такое антикафе, и нихуя не понять, ну пиздец. Как ты, интересно, изучал? Не пробовал просто прийти разок и осознать?
>>4043408 >>я мыслю логическиВ этом и корень твоей проблемы. Ты пытаешься моделировать, причем додумывая за других. Тем более пиздишь на счет того что не стал бы знакомиться с тянкой
так я описал ситуацию когда мне не нужна была бы тянка. точно также как и им не нужен кун когда они гуляют по торговым центрам. они гуляют там с подругами чтобы общаться с подругой. или они гуляют в поисках шмоток. они не гуляют там о том чтобы с ними знакомились. я ха жизнь ни разу ни одного поста от девушки в интернете не увидел мол "вчера гуляла по ТЦ, думала что может ко мне кто-то подойдёт познакомится". такого просто нет в природе. девушки не хотят знакомств, у них нет такой цели. вообще ни у каких девушек нигде такой цели нет. кроме тёток на сайтах знакомств. и может быть кроме каких-то мест ещё. вот эти какие-то места ещё я и пытаюсь найти.
>>4043432 Я может сейчас напишу малость не понятно, но суть в том, что тянка ради тянки не нужна. Вот появилась у тебя ЕОТ, тогда и еби её. Нахуя тужиться то?
>>4043535 >сидеть на жопе дома и ждать пока появится ЕОТ Нет, но истошно искать её тоже глупо. Вузик/курсы, посиделки у друзей/коллег. Концерты, фестивали, да везде, важно чтобы это не было самоцелью.
>мне-то нравятся студенточки 20-23ёх летние Мне тоже нравятся, хотя 18-19 больше. Пару раз в неделю хожу и нахожу новую тяночку. Попробуй, базарю еще захочешь.
>>4043035 (OP) Хер знает. Могу сейчас выйти на улицу, подойти к любой и пойти ужинать с ней. Как раз время. Конечно никто мне 100% гарантий не даст, но 70% что сегодня же с ней пересплю и если надо будут отношения.
>>4043646 Так вроде всё описано? Видишь девушку, подходишь, говоришь что она тебе очень понравилась и спрашиваешь, не разделит ли она с тобой ужин в ресторане. Собственно вся наука. Для меня прострел всегда был 50 на 50. Да есть девушки которые не любят мой типаж. Ну, что поделать.
>>4043655 ну не получается в это поверить. где ты к ним подходишь? они же по делам идут. или если в прогулочных местах - ну так они гуляют. они заняты прогулкой. а если в большом городе где все работают или учатся и у всех дела так темболее. у всех дела никто не пойдёт ни в какой ресторан. с какой-то стати они вдруг соглашаются с тобой в ресторан идти?>>4043655
>>4043663 Я как бы не агитирую. Я просто говорю как я делал до недавнего времени.
Ну, я же тоже не слепой. Я не подхожу к девушке если она явно летит куда-то или идёт в компании и увлечена разговорами. В конце концов можно и пройти за ней метров 20 и понаблюдать и понять в каком она настрое.
Короче да, если я уж совсем в тупую прям не глядя буду подходить, то прострел будет не 50 на 50, а 10 на 90. Но я так никогда не делал.
Даже проходя мимо девушки и поймав её взгляд уже можно многое понять, стоит повернуться и догнать или нет.
>>4043671 Я как бы и так ужинаю 2-3 раза в неделю там. Если мне приятная девушка составит компанию, то почему нет? Общение даже более интересно чем всё что будет дальше.
>>4043697 Да двачерам похеру. Сами спрашивают, им даешь нормальный совет и понеслось. Им и в голову не приходит что есть люди которые так делают и всё у них хорошо.
>>4043035 (OP) >куда пойти в питере чтобы найти девушку? ДА КУДА УГОДНО БЛЯДЬ. У ВАШИХ БАБ ТАМ МЕЖДУ НОГ СВИСТИТ ВЕТЕР С НЕВЫ. На рубинштейна в любой бар заваливайся и вперед.
>>4045259 Пруф попросишь у шлюхи в виде справки из КВД/инвитро, куда они регулярно ходят в отличии от твоих обычнотянок/твоеймамки. Если не обоссышься от страха, конечно.
>>4043298 ну и что что она идет по делам? Привет меня Васька зовут а тебя? Красивое имя давай увидимся в свободное время скажи мобилку. Если ты не всрат то мобилка есть если всрат идешь нахуй все очевидно
>>4052469 Not op, but see you are speaking of things of my interest. Going to a conference in spb for 3 days, so looking for a place in spb for a quick and easy hook up with a girl, not necessary with intention to have sex, just to spent time with someone, maybe drink together. What could you recommend?
живу тут 5 лет, почти в центре города. раз в месяц выхожу из дома. вконтакте забиваю в поиск встреч, выдаёт например встречи практикующих английский (ещё и естественно за деньги 1/20 моей пенсии) но там одни уродицы. мне-то нравятся студенточки 20-23ёх летние.