>>1721013 (OP) Вся гип-гоп культура это грязь, черви и пидоры - не удивительно что этого певца жопой отпиздили такие же отбитые фанаты этого кала. Не могу представить чтобы фаны шугейза или посцт-роцка отпиздили бы исполнителей в этом жанре за то, что они написали хувый трек. А пидорэпперки это могут. Гной, грязь и свиньи. Сгните нахуй.
>>1721155 Русских? там одни картавые жиды да чурки, топящие за "ггуский мир", вообще то нацики в 90-е реперов пиздили за то что они продвигают в массы черножопую культуру
>>1721234 >он Пидорашка говорит о себе в третьем лице >Значение знаешь?) Нет будь добр скопируй с гугла напиши --- Блять как же я с тебя проигрываю гнойный пидор
>>1721265 эээ аррраа бля слыш довай поговорим че как ссылко а?? Пиздец, помню как Вольнов над ними угорал, так там всегда эти борцуны приходили толпой. Че они такие ссыкуны, сами же зовут
>>1721297 Посмотрел на кружку Шария и подумал зачем тут Петух. Потом начал обдумывать и проговаривал слова "Шарий" "Петух" в голове. "Шарий... Петух... ....Петух...Шарий...Петух...Шарий...Петушарий!"
>>1721013 (OP) >кумир школьников >ссылка на канал в телеграме Какая бесхитростная удочка для тупых школьников. ОП, ты в курсе, что школьники не такие уж и платежеспособные в качестве целевого трафика для рекламы?
>>1721316 не, его пердёжь в микрофон и расстроенные гитары вкупе со звуком из очка унитаза - это не шугейз шугейз тоже самое, но мелодичное и с приятным вокалом, лол
говнарь - это очевидно тот, кто слушает в 2017 всякий протухший ещё при рождении шугейз и построк. или ты думаешь, что говнарь - это только слушатель "русского рока"? какой же ты отсталый дебич даже орошать тебя не буду)
>>1721340 Ты никогда не думал, что "приятный" - субъективная характеристика и то, что тебе что-то там приятно и неприятно, вообще нихуя не значит, когда ты пытаешься классифицировать песни по жанрам?
>>1721393 >Ты никогда не думал, что "приятный" - субъективная характеристика Пиздец у тебя каша в башке пидораха >>1721343 ебанутый мейнстримный говноед блять
>>1721401 В попсе нет ничего плохого пидораха, в отличии от продюссерских мейнстримных высеров. Ты просто тупой обрыган, если говнари как вид отмерли ещё в начале -10ых, то их заместили дауны вроде тебя, копрофил ёбаный Больше всего ору как ты копротивляешься блять я просто не могу лол
В общем, врачи осмотрели нашего КПСС и не нашли на его теле ни одной серьёзной травмы. Даже гематомы. Полиция считает, что это все - "вежливое предупреждение". Как сообщает телеграмм канал Mash.
>>1721324 Сука, как же он нелепо смотрится на телевидении, несет какую-то хуиту понятную 2,5 аутистам, кривляется, ебанат блядь, совсем не умеет с подобной аудиторией работать, ему в самый раз перед всякими джараховыми и прочими хуесосами кривляться, но явно не на центральном телевидении
>>1721530 В чем суть? Ухмыляясь затирать про мемосы которые понятны только тем кто в теме? Это то же самое что не знаю на проекте голос громко заорать АЛЛО ЙОБА ЭТО ТЫ и проигрывать в кулачок
>>1721522 Причем здесь захожу не захожу? Они сами могут выходить из своих загонов. Хули удивляться тому, что на дваче есть пидоры, рэперы если у них есть свои разделы?
>>1721566 >>1721570 Блядь, какие же вы тупорылые ебланы. На телевидении совершенно другая аудитория и работать с ней нужно по-другому. Ухмыляться и делать отсылке к хуйне которую скорее всего никто из телезрителей не смотрел ты можешь где-нибудь в подвале на версусе, но не на центральном канале, на центральном канале это вызывает только испанский стыд и хочется сказать блять ну что ты несешь долбоеб
>>1721884 > >>>1721238 >Вот вы все шутки шутите, а девочка через силу себя заставляет улыбаться после того что с ней сделоли. > попала в бизнес через постель, как и все звезды потом, чтобы оправдать себя начала обвинять всех в изнасиловании
>>1721205 >расправиться с насильниками Новые подробности появились? >>1721238 Какой рэп такие и рэперы, хули. Чем мразь и быдло хованский отличается от других мразебыдло реперов?
ТЕЛЕГРАММ ТОП БЛЯТЬ, РЕГИСТИРУЙТЕСЬ ТАМ СУКИ! ЕСЛИ ЧОТА НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ ИЗ ДВАЧА, ЕБАНЫЙ ВАТНИК, РАЗВИВАЙСЯ МРАЗЬ, ОТКРЫВАЙ ДЛЯ СЕБЯ НОВОЕ, НАЧНИ С ТЕЛЕГРАММА, ХУЙЛУША
>>1722183 Лол если бы чичи избили, он бы вообще не стоял и уж тем более сразу на говноконцертах не участвовал. Скорее всего >>1722164 этот Антон прав, сам себя избил ради пиара
>>1722202 В новостях же и написали, что его никак не повредили, только пуховик порвали. Сейчас он бодренько скачет на концерте. Набирающего славу рэпера вдруг избивают, какой пиар! предъявить ему реально нечего. А так бы скорее зелёнкой облили.
>>1721588 Блять, какой же ты тупой. Его позвали для этого. Он шутит и кривляется так, чтобы молодые втянулись в это. А по факту, он дельные вещи говорил в шоу. Он, конечно, мог бы как нюша сидеть и “да” тыкать молча, но его задача в другом. Да и сам он, думаю, к этому достаточно серьёзно относится, хотя и ссытся иногда
Рэпера Гнойного жестоко избили в Петербурге семеро неизвестных. Нападавшие кричали, что он должен ответить за свое творчество, сообщают СМИ.
https://t.me/ntvnews/45295