>>2261371 >The café was often referred to as the "Chess school" (Die Schachhochschule) because of the presence of many chess players who used the first floor for their games.[4]
Если отправиться туда машиной времени и прихватить с собой стокфиш, можно в шахматах побить гитлера, сталина, троцкого и фрейда и даже основателя изриаля герцла.
>This new study in essence confirms a popular misconception about the pyramids -- that they are in fact a store of mysterious chambers that archaeologists have been keeping under wraps."
Хз как понимать, то ли подтвердилось что догадки были верны, то ли догадки опровергнуты.
Хотя яблоки сами растут на деревьях, надо их только сорвать. А хокинг физически ничего не даёт, но умом продвигает всю цивилизацию, поэтому его кормят. Странно это всё.
Вообще не понимаю я этой политики. Эрдоган сбил путинский самолет, теперь путин продаёт эрдогану ракеты пво, чтоб свои самолеты лучше сбивались? А америка не выдала эрдогану гулена, но ядерные ракеты сша в турции до сих пор стоят. Ну и что это вообще?
>>2261560 чтобы замутить революцию, нужны молодые и дерзкие, а не домоседы с пенсионерами с мимокроками, но у нас к сожалению все те же футбольные движения контролирует фсб, вспомни манежку 12-го года и сравни
>>2261561 Как то всё поживей. Даже в Мегафоны говорили, кричали мусора(вроде так)-позор России, были активные задержания и всего прочего, а тут просто пиздос. >>2261564 На митинги Навального же ходят, так почему здесь не пошли?
>>2261567 Потому что никто не воспринимает революцию серьезно, смысл идти и просто так сапогом в ебало получать.
Волков говорил как путин свергается, надо просто убедить больше половины россии что это надо, технологий секретных нет, просто базаришь и меняешь мнение. Если 90% будет против путина то свергнут его без крови.
>>2261571 >Волков говорил как путин свергается, надо просто убедить больше половины россии что это надо, технологий секретных нет, просто базаришь и меняешь мнение. Если 90% будет против путина то свергнут его без крови.
хуйня, с 12-го года НИЧЕГО не изменилось, очередное нытье перед выборами
>>2261579 Если навальный создаст свои будки, туда придет 90% россии и проголосует за него, а на выборы путина никто не придет. И навальный станет президентом. Даже если не сидит в кремле, фсб могут его убить но это уже война и будет восстание в армии, в самой фсб и тд.
Он например из австрии, стал коммунистом, и завербовал этих охуенных шпионов в британских разведках. Его кругом окружала пропаганда антикоммунистическая но ему всё равно коммунизм понравился. Пропаганда это хуйня, если она пустышка.
>Было принято решение плыть через Северную Атлантику. 7 ноября 1942 года танкер «Донбасс» (капитан В. Э. Цильке), на котором находился разведчик, был потоплен немецким эскадренным миноносцем Z-27.[1] По свидетельству оставшихся в живых очевидцев, Дейч героически погиб, спасая жизни других.
Охуенный разведчик утонил вместе с танкером Донбасс.
>Помимо членов команды на борту находился советский разведчик-нелегал Арнольд Дейч, который должен был проникнуть из Мурманска в Аргентину. Дейч участвовал в бою с эсминцем в составе артиллерийской прислуги на носу танкера. В момент взрыва торпеды он с перебитыми ногами был там. Погиб.
>>2261728 Меня больше забавляет, что он сам говорит всем выйти на улицу, но при этом говорит что фсб их не в силах найти. То есть он хочет чтоб те кого фсб не в силах найты вышли на улицу, тогда фсб их найдет.
Еще его спросили почему сам не приехал, он сказал людей мало, то есть другим говорит выходить а сам приедет когда уже всё захватят. Прям как Сталин который шагу назад, когда сам в кабинете.
Я кстати вот что подумал, если у гугла будет охуенный ИИ, то он может запилить кучу фейков и люди будут принимать их за людей, таким образом ИИ будет базарить одно и каждый человек будет это читать, думая что все люди вокруг думают так, хотя это боты, иллюзия.
Дети умеют вероятность вычислять. Меня это не удивило. Даже коты чувствуют что более вероятно а что нет. Я с ученым базарил на эту тему. Все животные это нейросети которые постоянно вычисляют как им наброситься, где затаиться и тд.
Америка и китай будут вместе строить ядерные хрени, на фотке билл гейтс и американский премьер. Что он задумал? Америка и китай типа соперники, но тут будут помогать друг другу?
>Mr. Lei points out the majority of Chinese bitcoin trading now occurs on over the counter (OTC) markets. Mr. Lei asserts that “if CME successfully launches bitcoin futures in the fourth quarter, …over-the-counter transactions in China or exchanges in Japan and South Korea may not have much pricing power… Once CME’s bitcoin futures market goes public, it will become the world bitcoin [market] maker.”
Хуета какая то. Как китай может стать главным мейкером биткоинов? Биткоины же нельзя просто напечатать лол.
>More tellingly, in an interview back in 2002, Lt. Gen. Khalid Kidwai, the first head of the Strategic Plans Division (SPD), which is responsible for Pakistan’s nuclear arsenal, outlined four scenarios where Pakistan would consider using nuclear weapons against India: >If India conquers a large part of Pakistan; >If India destroys large parts of Pakistan’s army or air force; >If India tries to strangle Pakistan economically; >If India tries to destabilizing Pakistan politically, including by creating large scale internal subversion.
Индия как и Китай подписали договор о том что не будут пулять ядеркой первыми, а пакистан готов пулять даже в случае экономических санкции, вот такие муслимы с бомбой.
>>2261950 Сэндвич в левом маке заказал, давно не ел такое, оказалось у леваков норм хрючево чем в нормальных маках >>2261952 Не помню уже кто именно, просто змеиный голос был и шипел как кобра >>2261955 Моё
Вообще интересно, вот в москве зассали выйти, ибо посадют. Но в мексике идут в картели ради денег, потом с них шкуру снимают другие картели. Ради чего рискуешь?
Хотя, в сирии вообще куча группировок мочат друг друга, у всех ислам но всё равно мочат, каков итог? Что должно быть после победы то? Выглядит как стрелялка, без конца. Просто набивают фраги.
В одежде магазина обнаружены записки о помощи турецких рабов. Хозяин этой сети магазинов входит в топ 10 самых богатых людей мира, а в одежде записки где написано что мол я шил эту одежду за бесплатно.
>>2261978 Доказывал мне мою ничтожность, выставлял факты, потом указывал на то что я слабое звено Хотя я особо то и не отрицал, но всё равно было неприятно
Сейчас уже забыл что именно он говорил, только примерно
>>2261993 Змей в основном говорил о взаимодействии с людьми и моём выживании когда у меня никого не останется
Пока всё это вспомнил представил что он кусает меня в конце, может и во сне кусал, хотя уже плохо помню > Я вот по моему тебя слабее. Почему ты так считаешь?
Почитал про психопатию и социопатию на википедии. Её выдумали. Мол других не жалко, значит больной. Еще вранье туда записали. Так все врут! И че теперь? Все антисоциалы?
>>2262090 >В штате Небраска примерно два года назад добрые люди нашли в подвале дома щеночка, лапки несчастного намертво вмерзли в лужу ледяной воды. Люди отогрели малыша и незамедлительно повезли в центр спасения животных, к сожалению, несмотря на все старания, врачи не смогли спасти его ноги, так как те были полностью отморожены – единственным выходом было ампутировать лапки.
>>2262194 Ей выдали сертификат по коррупции? >>2262196 Наркотики тоже выбирают, но если кому то захотелось бросить, то пускай будет реабилитация. >>2262198 К чему у тебя была мотивация? Что ты с ней делал?
Ты не знаешь сколько ей лет, или говорить не хочешь?
>>2262209 Хвост как у зайчика. >>2262211 >Ей выдали сертификат по коррупции? Имеет музыкальное образование. Мотивация к социоблядству. Ничего не делал. Не знаю, сколько ей лет.
Даже существуют только их собственные критерии ненормальности, а объяснить точно что это и что из себя представляет они не могут Вроде некоторые психиатры это понимают, но тогда даже непонятно понятно почему пошли на это, может в процессе изучения решили так
У каждого человека 24 часа в день, поэтому посмотреть всех невозможно физически, а так как если все будут смотреть разное, общаться будет невозможно, все кучкуются, в итоге есть 10 человек типа навального, невзорова и тд которых смотрит весь интернет.
>>2262409 Нет. Вот например социопат это уебок, уебки мешают жить, поэтому их пытаются лечить, типа изменить их чтобы не мешали так сильно. Ну и так далее, например в школе ты гиперактивный, не сидишь спокойно за партой, значит тоже лечить.
>>2262578 > Какой был и какой стал? Не считал, но раньше не мог так быстро постить, приходилось ждать немного > Где? Везде, за фрукты платят другие люди