Мх, как же мангу выбрать, что ни смотрю то не то всё, а сейчас прочитал 91 страницу манги про семейные ценности, надеялся что это всё кончится скоро, но нет
>>2262969 Уже, да вот толку ноль. Я ничего не делал, кроме того что постил в /a/, и сказал что метод анона который спамит треды в /b/ не успешны, и что вряд ли вернут прямо сейчас в /b/ анимублядский, но хотя бы причину узнать. И вот после этого я получил пермач за(Цитирую): Необучаемость, Уход от Бана, Борцун. Правда там слэш между причинами, поэтому не цитирую слегка. По-моему, все же надо было по тихому все делать.
ИСПОЛНЯЕШЬ Б-ХОП В КВАКЕ 2 @ УСКОРЯЕШЬСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СОНИК @ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ @ ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЕТИШЬ НА ЖЕППЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Б-ХОПИЛ В КВАКЕ 2 >>2262967 Там другого выбора нет. >>2262970 Второе >>2262971 Во что?
Самое главное то, меня не в /b/ сначала забанили, а в /a/. И в /b/ не банили бы на два дня, если бы я не упомянул его в том треде, что создавал анон. Я бы понял если бы получил недельный бан в /b/. Но пермач в /a/ за мнение о том что тот анон делает не правильно? Это как-то...совсем уж глупо и не логично. недовольно жру бутер
>>2262983 То-есть анон из /a/, который создает треды в /b/ о аниме-митинге и возвращении его в /b/, оказывается модератором /a/? Есть одна несостыковка: почему от ответил отрицательно на вопрос, можно ли создать отдельный анимублядский тред от основного вебмтреда.
>>2263405 Делоть я конечно, этого не стану, до откровенного вызова. Навыебуйся на когонибудь и смоем нахуй. Пока писал, подумол, что это не справедливо и по хачовски.
>>2263602 Ты маняшлюха софсем попутала? открывай рот я тебе соленой струей гланды вырежу твоя хуеприемная заднеица слишком сильно растеклась по треду пора мне (твоему папочке) решить эту проблему и заткнуть твой всеприемный анус моим огромным хуем >>2263603 Сладких
>>2263796 Ни с кем, лол. Выразил своб точку зрения на действия анона назвав их неправильными, и сказал что нужно хотя бы узнать почему абу пидорнул анимублядей, а не сразу возвращаться и вайпить бэ.
>>2263803 Что ты назвал неправильным конкретно? Пидорну анимеблядей из а? Это странно. А же и есть для аниме. Посмотрел я тред в д. Админ походу на тебя обидку затаил.
>>2263806 То, что анон просто создает треды с короткими пастами о том, что надо вернуть анимублядский в бэ, потому как адекватной причины мы даже не знаем. Хотя с другой стороны, вояд ли он скажет
>>2264307 Я тоже, но только 3 часа... Маме посоветовали укрепить семейные узы со мной, поэтому она приехала от парня и пошла со мной в магазин. Там было ужасно. Не хочу больше выходить.
>>2264422 Значит ты тоже идиот. Лицемерный или нет, уже не важно. А кто тут интересный? >>2264424 Умные нашли себе место, идиоты листают треды на говнобордах.
>>2264455 >Ты же общаешься Один человек не считается. >Куда делось место? Развалилось и пропало. >А еще кто? Не знаю. >В млт треде. Я понял, прост телефон исправил.
>>2264487 >С саей ты общаешься, этого мало? Не понял. >Аска в соседнем треде, че не идешь? Я знаю. Прост почему то не хочется заходить туда. >Ты про кондилому? Не понял, снова. >Я сказал в млт треде нас критикуют, ты сказал телефон починил, типа телефоне видел млт? Или по другому? Меня телефон пофиксил, вместо "И ето так" исправил на "И кто так"
>Блин,чувак,не надо.Попробуй уехать из быдлорашки,поверь,всё пройдёт.Вот Я уехал из этой халупы-и норм всё.Везде легче кроме этой параши.Чувак,это не сложно. >Не давай повод радоваться быдлу,будто оно победило.Крепись.Доживёшь до 2070 года,станешь киборгом,будет своя ГМО-тян,не здавайся,потерпи-и вечная жизнь в теле киборга обеспечена,чувак. Вы живете на зло быдлу?
>>2264548 > Если ты не знаешь, что ты лицемер, почему так говоришь? Предположил Откуда мне точно знать что то, даже о себе > В чем твоя глупость? Я пустой сосуд, будто дитё наивное
>>2264590 Если ты нихуя не знаешь, то и называть себя дураком ты не можешь ибо даже этого ты не знаешь. >>2264595 А там вот говорят жить надо, чтоб быдло не радовалось победе над тобой. Как тебе такая мотивация?
>>2264608 > Если ты нихуя не знаешь, то и называть себя дураком ты не можешь ибо даже этого ты не знаешь. Я так чувствую и предполагаю, опровержений этому особо и не было > А там вот говорят жить надо, чтоб быдло не радовалось победе над тобой. Как тебе такая мотивация? Мне пофиг на них А тебе значит нравится эта мотивация?
Слишком широкое понятие, но например глупый потому что не могу ни с кем долго вести диалог, мне либо самому надоедает либо не подхожу по духу или ещё что то подобное
>>2264776 Не очень > Ты кстати любишь меня обвинять в разных вещах, сказал вот что мне нравится мотивация жить назло быдлу. Разве? Я ведь просто спросил нравится ли тебе самому эта мотивация Не имел виду ничего плохого если что
>>2264813 >Найс тред где посты просто постятся для того, чтобы постить. Логики, смысла, интереса, всего этого там нет С чем ты не согласен в этом посте?
>>2264814 Не стоит вскрывать это. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте это и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поверят...
>>2264849 2 года в маке не ел, недавно пошёл в одну левую закусочную на подобие, вроде норм
Там ещё надпись была "мы создаём тесто в муке творчества" Показалось что мука как мучение и так и привилось их творчество в виде теста, проходя сквозь мученик и печь
>>2264853 Rena Ryuuguu Kurumi Tokisaki Junko Enoshima Nao Tomori Mei Misaki Tanya Degurechaff и другие. >>2264854 Бывает. >>2264860 Судя по всему в конце недели.
>>2264873 Проиграл нахуй, а имелось ввиду мука хлебная? >>2264874 Как ты реагируешь? Вот гасай ты понимаешь норм. >>2264877 Почему не хочешь? Вот гасай например.
>>2264873 Если 2 года не есть подобную еду, то думаю почти любая закусочная будет норм. >>2264876 Яндере и еще пара девочек. Ясненько. Хотя вот последнюю не знаю, хоть и знаю из какого аниме.
>>2264895 > Т9 выбирает слова или че? Варианты слов в верхней части клавиатуры > Типа дописывает их? Нет, я сам случайно выбрал вариант который он предложил > А в другом слове ты аж 2 буквы пропустил. Во втором уже мои косые руки виноваты >>2264898 Оно называлось ДоДо >>2264900 > а во всяких бургерных все дороже раза в 3 Я только сэндвич за 160р заказал, не знаю > В маке и kfc можно поесть сытно Я когда туда ходил заказывал в основном нагетсы и курочку, в маленькие порции всегда ставили не так много а порции побольше стоили уже слишком дорого для меня
>>2264937 > То есть ты пишешь не слова целиком а варианты выбираешь всегда? Нет, я не так часто пользуюсь этой функцией > Ты ща за айфоном? Нет > Где ты ща? Дома, я редко выхожу гулять >>2264938 > Додо это название ресторана? Закусочная типа мака > Что там продают? В основном пиццу, но я заказал только сэндвич, кажется было ещё что то, не помню уже
>>2264957 Да, я постоянно за ним, просто иногда неохото снова открывать двач на компе и пишу с телефона > Сам ходил? Да, давно хотел попробовать подобное снова > Ты сидишь ща? Сейчас за компом сижу
Очень приятно, на спинке стула свисают кристаллы из пластика, каждый впивается в мою спину, иногда я прыгаю чтоб почесать спинку и принести себе удовольствие
Из рф. >Хуйзнает, я аутист с неизменными привычками, жру все, чем меня мамка в детстве кормила и не пробую ничего нового. >Иногда сотрудницы с мамкиной работы предлагают отведать вкусняшек, а для меня это кажется лютым извращением, как такое вообще можно есть Он свою мамку называл быдлом и лицемерной сукой. Но ест всё что она ему готовила и сейчас наверное продолжает готовить ему. Такие отношения.
Ходил в магазин, а там одна мамаша оставила коляску со своей личинкой прям по среди улицу, а это существо не плачет даже, оно смеётся и орёт как лошадь, зовёт кошек и собак, в один момент оно так заорало от смеха что я испугался
>>2265791 Не сильно дразнил, просто много намекал на это, спрашивал про Японию и японских девушек, мне от этого было неприятно, он всё же немного быдлан Удивился что не сильно дразнил
>>2265827 Другой брат, он кстати ещё и военный, думал застрелит меня Один раз он наставил на меня пистолет чтобы я ел мамины борщи, а я их не люблю, я не поел
Я просто в комнате сидел слушал эмокорчик и играл в дотку, а тут он заходит и слышит крики о том как какой то педиковатый мальчик орёт как его одноклассница бросила