Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что я тян пруфоф не будет, учусь на 1 курсе. Всратая достаточно, чтобы куны и тян не обращали на меня никакого внимания. Короче, нечто совершенно нелицеприятное. Мб, у многих есть такой чувак/чувиха в группе, может нет.
Суть в чем? А в том, что ко мне подкатывает среднекун. Т. е, приглашает постоянно гулять, подсаживается, говорит комплементы и тд. И я не знаю, как реагировать. если честно, ощущение, что надо мной издеваются Интереса к этому куну я не испытываю совершенно, но мне очень непонятно, почему он так себя ведет, когда в группе полно симпатичных девушек. И очень это напрягает, как будто это все огромный хитрый наеб. Ну просто представьте, вы - всратый омега, и тут к вам резко проявляет интерес нормальная такая тян, причем вроде как достаточно искренне. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Или может у кого-то уже так было?