Привет, ананасы, хочу спросить как бы вы поступили в моей ситуации.
Начну с того, что я тян пруфоф не будет, учусь на 1 курсе. Всратая достаточно, чтобы куны и тян не обращали на меня никакого внимания. Короче, нечто совершенно нелицеприятное. Мб, у многих есть такой чувак/чувиха в группе, может нет. Суть в чем? А в том, что ко мне подкатывает среднекун. Т. е, приглашает постоянно гулять, подсаживается, говорит комплементы и тд. И я не знаю, как реагировать. если честно, ощущение, что надо мной издеваются Интереса к этому куну я не испытываю совершенно, но мне очень непонятно, почему он так себя ведет, когда в группе полно симпатичных девушек. И очень это напрягает, как будто это все огромный хитрый наеб. Ну просто представьте, вы - всратый омега, и тут к вам резко проявляет интерес нормальная такая тян, причем вроде как достаточно искренне. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Или может у кого-то уже так было?
У меня было такое на третьем курсе. Я тоже сначала морозилась, а потом влюбилась. Сейчас мы женаты, и у нас двое детей. Правда они не от него, а от Ашота, но это неважно. мимо-тян
>>164452904 (OP) Если отшить его, то ты вырастешь в его глазах и он начнет серьезно ухаживать, дарить брюлики и тд. Так что просто отсоси ем на первом свидании и он отьебется. Но это не точно
>>164452904 (OP) У него низкая самооценка и специфичные вкусы. Какой бы внешностью ты не обладал, но в мире уже существуют те которые от одного твоего вида будут течь.
>>164452904 (OP) Пиздуй отсюда нахуй со своими биопроблемами, у нас тут людей задерживают за то что они гуляют по улице а ты тут со своей хуйней лезешь.
>>164452904 (OP) Вспоминаем правило двух баллов: обычнокуны ебут тян на два балла ниже себя. Нормальные тян из группы ему не дадут, вот он и заприметил себе легкую добычу.
>>164452904 (OP) Ну если ты совсем конкретная всратка в чем я сомневаюсь, то этот кун - ёбаный извращенец, гони его, насмехайся над ним. А если просто какой-нибудь недостаток, выбивающийся из хуй пойми кем придуманных стандартов красоты - таки да, хочет подкатить и выебать, ну дай ему, ну че ты...
>>164454499 Мне неловко быть в его окружении. У него дофига друзей, и не раз слышала, как они "шуткуют" обо мне. Да и он сам упертый как баран. Как будто это все большой розыгрыш. Конечно уже не раз отшивала, но это не имело эффекта.
>>164452904 (OP) А ты у нас вся такая всраточка, но дашь только топовому альфачу, верно? Обычнокуну, который тебя еще добивается, даже от страшнухи ничего не светит? Такая же мразь, как и все остальные тян. Пиздуй отсюда.
>>164454757 От его окружения тебе никуда не уйти, если только перевестись куда-нибудь. Просто продолжай мягко посылать его нахуй и все 4, а может меньше, курса учиться так. Ну или можешь жестко нахуй послать, но думай о последствиях, не знаю что у тянов там может случиться. Ну, короче, веди себя как обычный омежка
>>164452904 (OP) Скажу как кун, мы иногда совершенно нелогичны(в рамках тянской логики) в выборе тян. Инстинкты наверное, может быть вообще страшная, но бедра у нее круглые и у мужика что то стреляет в голове(просыпается инстинкт продолжения рода) и он начинает подкатывать. Здесь не работает красивая/некрасивая. Еще вариант что он просто с специфичным вкусом, иногда видишь какого-нибудь Алена Делона, а рядом с ним жируха с ягой и лицом будто бульдозер проехался. Короче здесь логики нет, особенно если это средне кун, может он просто отчаялся.
>>164452904 (OP) > может у кого-то уже так было? Было, только я всё проебал из-за своих загонов. Соглашайся на погулять, а там видно будет какой он человек.
>>164452904 (OP) Я веду себя точно также, но с той, которая мне абсолютно неприятна, но помогает по учёбе, чтобы, соответственно, и дальше помогала. Это называется вежливость.
>>164455714 Приглашаю погулять, да. Но только тогда, когда она 100% не согласится, а я не настаиваю. Проявляю участие и моральную заботу. Вежливость и тактичность. Вот ето в новинку-то в России! Да?
Проебал 2 хорошие ебли с нормальными тянками, потому что думал что это развод или прикол. Рекомендую тебе оценить ситуацию, прикинуть - позарится ли когда-нибудь на тебя подобный парниша, или только вонючий узбек водитель, если есть шанс, то посылай его, если нет - поебись разок, хоть будет что вспомнить. Тебе проще, даже если тебя разводят, типа >ГЫГЫГЫ СПОРИМ ПОСОНЫ СТРАШИЛУ ВЫЕБУ В НОЯБРЕ! То ты все равно можешь расслабиться и получать удовольствие, тебе не угрожает позор или неловкость. Бабам вообще угодно, кун ничего не делает - нахуй его, кун говорит что делать и сам тебя ставит в позу - ничего не делай и это приемлемо(сорт оф)
>>164452904 (OP) >Ну просто представьте, вы - всратый омега, и тут к вам резко проявляет интерес нормальная такая тян, причем вроде как достаточно искренне. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Или может у кого-то уже так было? Всегда кончалось тем, что меня пытались разводить на деньги. Иногда успешно. Ебать! Каким же я был лошарой! ОП-тян, не ведись. Это наёб. Тебя хотят развести на деньги.
>>164452904 (OP) Тян, не ведись. Он стопроцентно поспорил с корешами/либо решил, что раз ты всратая, то тебя можно легко выебать. ну либо ты пиздишь, и просто динамишь куна, который на тебя рили запал
>>164452904 (OP) Ну, у ОП-тян видимо элитарные интересы какие-то. Аниме, Кей-поп и все такое. А у этого среднекуна в подписках авто-ру и проч. Поэтому она никогда не отреагирует на его симпатию к ней.
>>164452904 (OP) Короче, тян, я твой тред не скрыл, и в благородство с тобой играть не буду. Рассказывай в какой шараге учишься, на кого, жирная - не жирная. А по твоей теме подумаю, хрен его знает зачем тебе это надо, но я в чужие дела не лезу, хочешь отшить, значит есть за что. тред не читал
>>164459949 Я тебе скажу так, что я бы не стал подкатывать яйца к даме, которая ну очень внушительна в обхватах, или если у неё гнилые зубы. Да и мне кажется, что ты преуменьшаешь. ибифо я бы и собаку выебал
>>164452904 (OP) >всратая достаточно >ноет, что куны и тяны не обращают внимания >не знает значение слова "нелицеприятный" >обратил вимание кун >ЭТО КОНЕЦ СВЕТА И ПРОИСКИ ЗОГ!!! ОН ЯВНО ЧТО-ТО СКРЫВАЕТ!!!
>>164460925 или она пиздит просто, как типичная внимание блядь, хоотя, я так прикинул, если искать вниания на двачах, то вохзможно с еблом и действительно не ладно, хз крч, пуская просто идет нахуй P.S уважаемые аноны, расходимся говнотред тупой сельди обьявляю закрытым
Начну с того, что я тян пруфоф не будет, учусь на 1 курсе. Всратая достаточно, чтобы куны и тян не обращали на меня никакого внимания. Короче, нечто совершенно нелицеприятное. Мб, у многих есть такой чувак/чувиха в группе, может нет.
Суть в чем? А в том, что ко мне подкатывает среднекун. Т. е, приглашает постоянно гулять, подсаживается, говорит комплементы и тд. И я не знаю, как реагировать. если честно, ощущение, что надо мной издеваются Интереса к этому куну я не испытываю совершенно, но мне очень непонятно, почему он так себя ведет, когда в группе полно симпатичных девушек. И очень это напрягает, как будто это все огромный хитрый наеб. Ну просто представьте, вы - всратый омега, и тут к вам резко проявляет интерес нормальная такая тян, причем вроде как достаточно искренне. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Или может у кого-то уже так было?