Сегодня слили видосы с оксанкой стрельцовой из Дружко Шоу, думаю многие её знают.
Откровенные записи с Оксаной Стрельцовой, ведущей интернет проекта Дружко Шоу всплыли в сети, немедленно вызвав скандал. Оказывается, девушка регулярно оказывала создателям шоу интимные услуги, за которые была стремительно выведена на передний план шоу. Некоторые ролики записывались и выкладывались на специализированные интернет-ресурсы, с целью извлечения большей прибыли. Сама Оксана, как и агенты Дружко Шоу по связям, ситуацию пока комментировать в резкой форме отказались.
Думаю, всё спланировано, об этих видосах знали во время взятия её "Дружко-шоу", сейчас вбросили, её не уволят, как-то обыграют, потом пойдёт форс, через год будет в топ-20 медийных личностей. Закладка для малетних дур, которые поймут это как "снимаешься в порнухе -> становишься успешной". Мерзко.
>>300105 Волосы относительно свежие, учитывая что в половине случаев на фоне грибы с их таетлёд на фоне играют. Трек, если верить Википедии, вышел в марте, а сабж в шоу появилась в августе.
>>300356 я просто не понимаю, какой самооценкой надо высокой обладать, чтобы публично пытаться ебать тян вялым хуем, всегда ору с подобных видосов, которые ещё потом выкладывают. А ещё больше ору с того, что он даже не всратую жируху ебет, личико у дамочки милое, фигура не самая плохая, ему на вид лет 20, ещё и без резинки, а он вялого ловит, нахуй так жить.
>>300064 (OP) >оксанкой стрельцовой из Дружко Шоу, думаю многие её знают. Нет, не знаю. Кто такая чем знаменита почему она отличается от обычной машки из соседнего подъезда?
>>300436 так я не исключаю этого факта, потому и пишу, нахуй выкладывать то потом такое, какая самооценка должна быть высокая, ещё эти тщетные попытки в сидячую сверху тян засунуть вялого сжатого в кулаке, для устойчивости
Откровенные записи с Оксаной Стрельцовой, ведущей интернет проекта Дружко Шоу всплыли в сети, немедленно вызвав скандал. Оказывается, девушка регулярно оказывала создателям шоу интимные услуги, за которые была стремительно выведена на передний план шоу. Некоторые ролики записывались и выкладывались на специализированные интернет-ресурсы, с целью извлечения большей прибыли. Сама Оксана, как и агенты Дружко Шоу по связям, ситуацию пока комментировать в резкой форме отказались.
тут видосы в телеге https://t.me/dvachannel
есть у кого фоточки может с ней?