Харьков-кун на связи. Заходит мамка в комнату и говорит "Сиди как сыч и никуда не выходи, по улицам ходят бендеры, забирают ребят и увозят на войну". Что это за хуйня, откуда слухи? Имеют ли право военные подойти ко мне и забрать на войну? Что делать, что им говорить, если это произошло? Или это всё фейк?
>>72949124 >Имеют ли право военные Проиграл. Как будто в Усраине делается только то, на что есть право лол.
Про хватать на улице вряд ли, хотя хуй знает, по каким-нибудь сёлам если хватают прямо на улице и на войну - не удивлюсь если так и есть. Я вот дверь не открываю прост, повестки носят. И мамка, что бы не брала скажи. пусть говорит, что к бабушке уехал куда-то или типа того лол.
>>72949124 >Что это за хуйня, откуда слухи? У меня есть проверенная инфа, что так и есть. >Имеют ли право военные подойти ко мне и забрать на войну? Нет, но всем_похуй.жпг >Что делать, что им говорить, если это произошло? Ничего, смирись с судьбой, против толпы вооруженных громил нихуя ты не сделаешь. Харьков-кун
>>72949124 Харьков-кун2 у меня мамка тоже откуда-то нарыла такую инфу что біндірівці окружили барабашово и караван и всех мужчин запаковали в армию проверено - пиздёж пик около аквапарка джунгли
>>72949124 Днепр-кун на связи, та же хуйня, а ведь почти центр. Один кун рассказывал как прямо с подъезда забирали, другой как с забирают с дискотек и заводов, а так все говорят, что прям на улицах пакуют. В связи с этим реквестирую советов, как себя обезопасить, что делать если все такие за тобой пришли, и т.д. Как страшно жить.
>>72950586 Ммм, эти люди не из донецка. Ну хотя патлатый в донецке бывал, и он и правда мразь. Алсо, я думал, ты про крым. не могу припомнить, чтобы отсюда кто-то недовольным уезжал, кто с нашими анонами общался. это не значит, что мы не дадим пизды, если приезжий анон начнет сильно выебываться
>>72951117 Я же не чмо. Я и на майдане был. Да нет, я выхожу, конечно. Но я просто обычно нахуяриваюсь и мне все побоку. Такиедела. И сегодня должен был поехать с друзьями на природку и там напиться, но деду помогал. Потому что я не совсем из Донецка. В Доне учусь, а живу в области.
О, тред не заставил себя долго ждать. Вчера из Харькова вернулся, ездил подавать оригиналы в Ярослава Мудрого. Оче годный город, спокойный.Улицы показались очень широкими, по моим наблюдениям почти нету перепадов высоты, можно спокойно гонять на велосипеде по городу. Что еще можете хорошего про ваш город сказать?
Доброго времени суток. На связи еще один Харьков-кун. Инфа правдивая, однако но не полная.
Людей берут с улиц в центре, ловят у больших маркетов, в местах скопления народа и тормозят в маршрутках. Так же есть инфа, что на всех крупных предприятиях ставится вопрос - военкомат или увольнение. Официально военкоматы говорят, что это все хуйня и творить такое никто не имеет права - военник только на лапу как положено. А ловлю на улице творят какие-то пидарасы от Кернеса или еще какой-то нечисти, дабы посеять панику. В таком случае людей попросту воруют хуй знает куда и зачем. Разумеется, позвонить и сообщить никто не дает. Сами все сообщают по телефону. Военкомат и власть говорит звонить в таких случаях в СБУ или ментовку и даже указывают телефоны. Однако есть так же и версия о том, что это тайное распоряжение всех хватать и никому не говорить, лол. Какая версия верна - решай сам.
Слава Украине! Путен - хуйло. Как, впрочем, и Порошенко.
PS В армии настолько нет бабла, что призывникам нет даже формы. Нахуй нужен призыв - я просто хз. Имеет смысл скорее ставить вопрос в стиле призыв или официальный откуп от армии (некоторые страны так делают), хоть жрать будет что на передовой.
>>72953385 >Официально военкоматы говорят, что это все хуйня и творить такое никто не имеет права - военник только на лапу как положено. А ловлю на улице творят какие-то пидарасы от Кернеса или еще какой-то нечисти, дабы посеять панику. Вот в том то и дело, что это всё пованивает очередной какой-то охуительной акцией под начальством Гепы. Только тогда дальнейшая судьба тех, кого "поймали" или "увезли". Про крупные предприятия тоже слышал, похоже на правду.
>>72949124 >Имеют ли право военные подойти ко мне и забрать на войну? Как будто не в постсовке живёшь. Конечно, не имеют. Но доказывать это ты будешь из окопа под каким-нибудь очередным шахтерском.
Мамка говорит тоже самое, кучу ахуительных историй выслушал, batyа лично рассказывал как его чуть не загребли пару дней назад. Либо сиди как сыч и выходи только мусор выкинуть да в магазин за яшкой, либо сваливай в другую страну потому что тут в ближайшее время лучше точно не станет. Я сам уже подумываю в Империю съебывать.
>>72957081 Да нет же, мне еще несколько недель назад жители Харькова и Днепропетровска доказывали, что здесь все жители кроме нескольких пенсионеров готовы мочить русню.
>>72957288 Хуй знает где ты таких нашел. В моем окружении нет ни одного человека который был бы за нынешнюю хуйню на Украине и против России. Я пошел спать.
>>72956539 А не пятнадцатирублевый ли ты часом? Меня угнетает во всём этом отсутствие КАКИХ ЛИБО ВООБЩЕ фото/видео материалов на тему. Вся инфа - на уровне каких-то гнилых слухов и "знакомый знакомого вчера убегал от биндер, забиравших его в армию".
Но перцовый баллончик появилось желание купить, чтоб в случае чего в ебало каким-либо ряженным мудакам налить.
Заходит мамка в комнату и говорит "Сиди как сыч и никуда не выходи, по улицам ходят бендеры, забирают ребят и увозят на войну". Что это за хуйня, откуда слухи? Имеют ли право военные подойти ко мне и забрать на войну? Что делать, что им говорить, если это произошло? Или это всё фейк?