При подъёме на кровать лестница накренилась, слегка, но и этого хватило для испуганного писка. Кошка так странно посмотрела. И ладони мокрые, теперь их нужно долго отмывать.
Помыл руки со стиральным порошком, так и кажется, что от него есть толк. Помню, когда родители возили меня на развлекательные мероприятия, на колесе обозрения сделал один круг. Трудно усидеть на месте, когда в голове зудит мысль: "Бежать, бежать". Было страшно, но и интересно очень.
По деревьям так же лазил с опаской, лишь бы не упасть, лишь бы не сорваться. Но всё было хорошо. По толстым веткам перебирался, как ленивец. Только спускаться всегда непросто было, боялся спрыгивать.
Собирал грибы, какие находил, и нанизывал их на ветки, как белка. Только один раз мальчики проходили мимо и посшибали их все, а я ничего не сделал, только и стоял в слезах.
>>2798198 Почему-то вспомнил, как одна девочка, которая училась с нами некоторое время, ела пальчиковый клей. Вот только не помню, зачем, но ей нравилось.
Что за серия воспоминаний такая. Когда был маленьким, играл в космонавтов и вместе с котенком забрался в печку. Когда достали, оба были чёрные-чёрные. Потом повторил, но забрался уже во флягу, в которой застрял. Сколько же меня вызволяли тогда, тянули, масла извели много.
>>2798417 Да не особо, пачка в день, бывает больше, бывает вообще день не курю. Мамка смотрит по новостям как каких-то школьников избивают, сидит материт их.
>>2798518 Может действительно НЛО. Но видно что летит низко, плюс позже как будто взрывается, или же преодолевает звуковой барьер. Может, испытывали ракету?
>>2798186 >Помыл руки со стиральным порошком Дружище, не увлекайся так сильно излишней гигиеной. Это же химия и она гораздо опаснее всяких микробов. вкатился
>>2798639 Я вот недавно купил одну баночку. Очень редко так обычно пью их. Какая-то Sova. Необычно на вкус, но потом не мог заснуть до трех часов ночи, хотя выпил где-то в семь вечера.
>>2798176 (OP) Както раз грешник вознесенный чувством вины не контролируя ноги поднялся на горенувую гору дабы замалить все свои проступки И поосле долгого вознесения рук к небу неожиданно небеса разверглись и руки измазанные говном потянулись к нему это был не бог
>>2798664 Не знаю даже. Может, слишком часто пьешь кофеиносодержащее? На меня кофе тоже слабо влияет, бодрости не приносит, напротив, еще больше в сон клонит, но вот энергетики действуют очень даже.
>>2798765 У него много чего в жизни было. Говорил шизу нашли в 18. Он еще программист и делал сайт drugusers (главный нарко сайт рунета). Героин и прочие наркотики принимал, в участке менты были за то что бутылку водки украл с супермаркета, говорил ногами ему череп проламывали.
>>2798293 >>2798292 >>2798291 >>2798290 не пей нейролептики пожалуйста они ПЛОХИЕ они делают проблемы они делают ПЛОХО они ТРАВЯТ УБИВАЮТ это ЯД они ДЕЛАЮТ ПЛОХО не пей их они плохие они делают ПРОБЛЕМЫ
>>2798955 я не пью мне лучще честно перестал пить лучше стало недавно проблем нет все хорошо главное не пить нейролептики они ПЛОХИЕ они ТРАВЯТ УБИВАЮТ делают ПРОБЛЕМЫ
Я помню в детстве с друзьями частенько ходил в ближайший магазин "Магнит" (они тогда только-только стали появляться) и покупал чипсы, колечки с вкусом бекона, подушечки и прочие вкусняшки. Всё это было таким дешёвым. Попробуйте сейчас найти чипсы по 6 рублей или лимонад за 10.
>>2798997 В детстве немного завидовал ребятам, которые могли что-то такое покупать. Мама нам тоже покупала, но не так часто, потому что денег не хватало. И цены не помню никакие, только хлеб по пять рублей и всё, единственное, что запомнил.
>>2799007 Ну, многим из нас тоже не давали денег. Мы частенько бродяжничали и попрошайничали на свой страх и риск, иногда не брезговали и сдавали бутылки, когда у нас во дворе ещё был пункт приёма стеклотары. Мать меня не особо баловала и очень редко давала деньги на карманные расходы, хотя я не могу сказать, что мы сильно бедствовали (не бедствовали благодаря стараниям моей матери).
Я требую выписать мне клопиксол. В прошлый раз не выписывали. Потому что у меня ужаснейший голос тройной бесконечность бесконечностей. А если не выписывают таблетки, тогда снимут группу. А я абсолютно больной. -А вы принимаете таблетки. (1. Мне выписывают клопиксол. А вы его принимаете. Я не желаю отвечать на этот вопрос. Я объяснил, если ужаснейше больному не выписывают таблетки тогда снимают группу, а я ужаснейше больной. Что вы принимаете. (Мне выписывают клопиксол). - Вы спрашиваете принимаю ли я таблетки. Моя сторона такая: у меня полная болезнь, но я контролирую. Это устойчивое положение. Болезнь всегда. Но она на меня никак не влияет так сказать. Это устойчивое положение надо оставить в покое. И т. д. Моя сторона такая: у меня болензь, вы официозная инстанция обязаны выписывать таблетки. Но второй вопрос зачем выписывать если я их не принимаю. Положение устойчивое, меня травили этой гадостью первые три года. В дальнейшем голос никогда не проходит. Таблетки не нужны травится, гораздо лучше без таблеток, обладающих ужаснейшими побочными, таблетки абсолютно бессмысленны в голове телевизор отдельно телевизор как был так и будет а таблетки тупо убивают самого человека, страшные побочные. –Курс я прошёл 20лет назад, всю жизнь десятилетиями травить меня не надо. Положение устойчивое.
>>2799063 Вот видишь, как быстро ты оказался неспособным в диалог, истеричный дегенерат. Достаточно было просто не опускаться до твоего уровня перебрасывания говном, чтобы ты сам почувствовал свою ничтожность и самоустранился.
За окном темнота, идёт дождь капая по крышам и вдали горят огоньки. В наушниках звучит "Korn". Хм, неплохо. На меня даже ненадолго нахлынуло некое подобие эйфории.
Просто сегодня потеряю единственного близкого человека. Впрочем, и этот человек меня не любит, да и любил ли. Теперь буду один в животной среде, со своей противной мамашей, которую я никогда не любил, и её алкашом.
>>2799937 Тоже не понимаю. Всякого рода жир в мясных продуктах вообще терпеть не могу. Больше сала я ненавижу только печень. Какой же гадкий запах получается, когда её готовят...
>>2799988 Я раньше перед школой почти всегда каждое утро кружку кофе выпивал, меня бодрило и ставило на ноги. Вкус у него изумительный. Ночью ещё кружечку выпью и всё.
Вот и прошёл Вегас опять. Теперь нужно взять перерыв на длительное время и когда-нибудь пройти снова. За независимый Вегас, само собой. И никогда за Легион, он дурной.
У бабушки гости, разговаривают и разговаривают, квартира наполнена словами. Почему-то на этот раз не заглушаю подобное музыкой, не хочется. Помню, когда-то мама общалась с одной соседкой и разговаривала с ней подолгу порой. Слушал их в такие моменты, но не так много понимал.
Вот и ещё царапинки на очках, сколько их уже. Попросил маму, чтобы приобрела новые как-нибудь. Конечно, лучше было бы провериться у врача и получить более подходящие очки (в своих вижу не очень здорово уже давно). Но сойдёт и так.
>>2800563 Не единожды такое бывало. Но я не знаю, как оно на самом деле, ни с одним полом, ни с другим. Только с девушкой когда-то провел ночь, но не сделал ничего. А потом она предложила повторить по-настоящему, но я прекратил с ней общение.
Почему прекратил ? Комплексы ? У меня тоже шанс был переспать с девушкой, но я испугался и отказался от этого. Я тоже не жалею о своём решении. Всё остальное стесняюсь тебе рассказывать.
>>2800583 Может, и так. Там ещё получился треугольник. Та, о которой говорилось выше — типичная девушка, не знаю, как сказать. И другая, закомплексованная "хикки-тяночка", с которой можно было общаться, и которая ходила в гости. Выбрал вторую, получив родную душу на продолжительное время.
Сейчас компьютер включился сам по себе У него динамики не работают так что я всегда подключаю колонки Ну так вот Колонки начали мигать и издавать странные звуки, я испугался выдернул провода, а звук никуда не исчез...
>>2801246 У меня расстройство личности. Я редко когда боюсь чего-либо. Притупленность эмоцией есть. Я недавно испугался после того, как уже попал в аварию, а не до нее.
>>2801252 Чуть машина не сбила. В итоге кацанула, так как водитель успел затормозить
>>2801253 Эмоциональная тупость.Также постоянно зависаю и попадаю в маня мирки. Время от времени накатывает безысходностью и тогда появляются эмоции смерти что ли. Я не знаю как правильно скзаать. Это не страх, не грусть. Как будто ты мертвый и чувствуешь это. Я пытаюсь лечиться.
Кошка так странно посмотрела.
И ладони мокрые, теперь их нужно долго отмывать.