>>164449283 (OP) >Жду ваших оправданий, почему вы еще не купили величайший смартфон в истории, чуханы. Не хочу чувствовать хуй Джобса у себя в жопе. Он весь мир этой хуйней заразил и сгуфился. Но тебе с хуем Джобса в жопе как раз.
>>164450309 эвыахываъхываъываъываъывъфаыъфваъывфъывфаывъывфъаывфъаывуъаыъваъфвывыфъавыъавыфъавыъавыъавыъа >>164450387 ты чё,нбун??))?сажа не ставиться с картинкой
>>164449283 (OP) >величайший смартфон в истории Нету объективно самого лучшего. Если ты про смартфон с оп-пика — зонды, отсутствие кастомизации, одна сим-карта, нельзя карту памяти вставить и траблы с перебрасыванием файлов (особенно музыки). Лучше поставить открытый LineageOS.
>>164449283 (OP) Купил себе Oneplus 5, и теперь жалею, что дождался oneplus 5t. Но в целом доволен.
На долбоебов, вкладывающих 1,5к долларов в покупку телефона смотрю с иронической усмешкой. В их жизни вообще нет нихуя значительного, раз их ебет в основном только то, какой телефон они покупают.
Я за 2к зелени могу сделать на пару недель евротрип, прокатившись на самых красивых железнодрожных маршрутах в мире (личный фетишь).
Ну даже если это и твоё фото. Нахуй он нужен за 100к? Что он делает такого что не делает какой нибудь ксиоми за 10к? Эмоджи с говном? Лучшая (типо) камера для двачера? Сири, корорая имеет 100500 аналогов?
Не могу для себя найти ни одной причины потратить 100к, но могу много причин найти для того чтобы отказаться от этой покупки.
>>164453776 сяоми кстати взял .тянет все игры ,правда на максах фпс не очень,но играть можно. а еще в кафешках через mi пульт вырубаем телеки ржем с дымящихся пердаков официанток.вот.я все.