так 1,2, 3 есть на пеке а в пс3 я тоже поиграть сейчас не могу, хотя хотел трилогию джека перепройти, но провод зарядки гейпада похерился, надо оригинальный соневский теперь искать по рынкам где то, хз
>>2266732 Лол, он же мало смыслит в нем, даже я больше хоть мне ето уже нахуй не надо, собрала себе норм пека который тянет трипл а проекты и согревает меня зимой и сойдет.
>>2266823 щас бы на концерты ходить делать мне нехуй так и щас бы погулял еслиб не состояние люблю пустые ночные улицыыыы >>2266826 я немного по фену да бросил его
>>2266830 Обломно что ми ни в одном городе. У меня считай нет друзей с кем чет общее. А может и нет. Но ты слишком молодо выглядишь. Тот чувак про которого я думаю, он уже универ закончил
>>2266839 У меня памать на лица плохая. А так он тоже нeформал и полный. Но он определенно луче чем ты. Хотя бы просто как человек. Поэтому не буду спорить..
>>2267057 Делает не хиккой. > Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. >>2267058 Работобыдло, плез, ты всего лишь социоблядина и шестеренка очередная, а не хиккой. >>2267060 Хикка = изоляция от общества и семьи тян = общество либо сенья контактируешь со своей тян = не хикка
Невозможно отдалиться от общества полностью. Если контактируешь с обществом по необходимому минимуму - общаешься только по делам, имеешь пару друзей которые сами с тобой общаются и не бросают, общаешься с тян только ради секса - ты хикка.
>>2267065 > Невозможно сидеть дома не контактировать с семьей и не работать. Возможно, родаки будут оставлять еду под дверью а ты забить как они уходят и будут тебя содержать, если нет то не быть тру хиккой.
>>2267071 > общаешься только по делам, имеешь пару друзей которые сами с тобой общаются и не бросают, общаешься с тян только ради секса - ты хикка. Вот ето мантры пошли, лол, не переделывай смысл слов как тебе удобно чтобы ассоциировать себя с тем кем ты не являешься, я тебе дала определения слова хикка из странны где они появились/
>>2267074 Это уже перебор. Даже самый тру хикка общается с мамкой. Хотя бы отвечает и реагирует на нее. Иначе это уже не хикка а настоящий аутист в прямом смысле этого слова.
А я на 70% уверен что ты не девочка. >>2267078 Будь у меня возможность, хикковал бы как тру. Так что я тру хикка, просто обстоятельства вынуждают контактировать с людьми.
>>2267094 Один раз всего, это не считается! Не я имею друзей, а они просто пока еще не бросили меня. Новых я не ищу почти, как ты, социоблядина. Выход на улицу в места без людей это тоже хиккование, только на улице. Вот если бы я ходил на вписки или свидания, это уже да, социоблядство.
>>2267097 Опять привычные мантры, один раз считается даже если бы был меньше минуты. Ето как говорить что ты не имеешь родителей, а просто они тебя ещё не бросили, так же тупо, но ты что-то умное придумать и не можешь. Напоминаю что хикка ето изоляция, а улица удел обычных людей, а не хикк. > Вот если бы я ходил на вписки или свидания, это уже да, социоблядство. Ты с друзьями бухаешь, социблядь. >>2267098 Ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек, а так же лузер и уродец омежный ирл.
>>2267103 Не смотря на свою значимость жля этого треда, я парвда считаю, что Незуми одна из основ на которых держится тред, про него как-то мало известно, то ли он сам желает оставаться таким себе серым кардиналом, или ему есть что о себе скрывать.. А может просто нечего говорить и ничего он из себя не представляет, кроме этой многозначительной загадочности, набора аниме-пикч и гомофорса.
>>2267106 Да он просто унылый аутист быдлан, и что-то ета основа нормально уже как 7 или 8 тредов не постит как и славик, а медуза вообще пропал полностью.
>>2267107 Как вы с ним познакомились? Виделись ли вы ирл? Сколько ему лет? Какой у него физический пол? Эти и многие вопросы будоражат наших читателей уже очень давно.
>>2267102 Я девственник, так как тот секс ничего во мне не изменил. А двигать тазом много ума не нужно.
Изоляция от людей в первую очередь. Если сидишь дома, но у тебя полный дом гостей всегда - то же хикка?
То есть если няшный задрот, то хикка. А если не няшный - лузер, нормалфаг, омежка, биомусор? Ох уж эти двойные стандарты.
>>2267104 Инстинкт сохранения. Одна из причин почему я не хочу ехать в дс. Скорее всего я выпилюсь от количества контактов с неприятными москвичами от которых меня тошнит.
>>2267109 > Как вы с ним познакомились? С первых млт ещё же, хоть я его и до млт аноном замечала и болтала с ним о роглайках. > Виделись ли вы ирл? Он живет в сибири, далеко чтобы видеца ирл, вот с шинобу другое дело. > Сколько ему лет? Скрывает, но думаю меньше 25 но больше 18 года на два минимум. > Какой у него физический пол? Кун скорее всего, но пока не было фоток или голоса нельзя верить, а то тревор так долго держал в неведении всех и оказалась тянкой кодером наркотом с которой я неплохо погуляла.
>>2267112 > Я девственник Который ебался.... > так как тот секс ничего во мне не изменил Он и не должен что-то менять, деб. > А двигать тазом много ума не нужно Ты наконец понял что ебля тот же фап только чужим телом и двигать не рукой надо? > Если сидишь дома, но у тебя полный дом гостей всегда - то же хикка? Если не контактируешь с ними то хикка, если контактируешь то нет.
Уродец = не няшность Биомусор = не няшность Нормалофаг = ты тк не подходишь под хикку. >>2267115 Я просто анализирую инфу о тебе что ты писал и строю догадки. >>2267117 > аноним с неймом > аноним с авкой > анонима которого узнают Аноньчик, плез)))) > А анонимы на то и анонимы что ничего о себе не говорят. Тогда ты не аноним ведь ты говорил даже город где живешь и кучу инфы о себе. >>2267118 Ты тоже анончик как и незуми, посмотри на свой нейм. >>2267116 Он просто трус и боица раскрыться людям.
>>2267128 Эх ты! Гитлер бы не переживал о таких мелочах! Ему неважно было, любит ли его какой то там домосед с хуем и сиськами или нет. Он таких сжигал. Насмерть сжигал.
>>2267134 Значит решено, переезжаю в дс к тебе! И только попробуй не гулять со мной хотя бы раз в неделю! Можно и дома у меня или у тебя, пока миша на работе.
>>2267137 > Значит решено, переезжаю в дс к тебе! Тебе даже лень тг сделать, а ты про такое. > И только попробуй не гулять со мной хотя бы раз в неделю! Ладно, ладно, если переедешь буду.
>>2267144 > Врёшь Никто не говорит о времени. > Опять потом настроение или погода не выпустит тебя из дома. Выйду в подъезд поздороваюсь и уйду домой если будет хуево.
>>2267143 Мотивации просто нет. А ради тебя я и горы свернуть могу, если ты дашь понять что я тебе нужен.
И с кем ты гуляла чаще чем раз в месяц? Ты даже с мишей гуляешь раз в полгода. >>2267144 Она просто не хочет тебя видеть. А погода и прочее просто отмазки.
На самом деле если смотреть объективно то у ирохи ничего нет кроме внешности, да и та не идеальна. Просто очередная пустышка в красивой упаковке. От нее проблем больше чем от обычной тянки, а запросы и корона как у топовой селедки. Ну и нафиг мне это все? У меня таких на районе целый вагон.
>>2267156 Нужен. Просто она зажралась и не ценит того что у нее есть. Вряд ли кто то еще из ее армии пиздолисов готов делать то что делает миша ради нее. Это хорошее свойство, хоть и не особо профитное так как он нищий неудачник без скиллов.
Я чувствую в Ирохе шизоидные зачатки. Затыкан называл бы это душевной дефективностью, я же считаю это превосходством над социэмоциональнозависимой биомассой.
>>2267162 > нищий неудачник без скиллов Ну ето пока. Напомню, что я несколько лет деградировал, лежа на диване, будучи хикке-алкашом. Да и вообще, мне лет немного. Я ещё пробурю небеса.
Интересно, захотел бы я тоже бурить небеса если бы ироха меня покусала ирл как мишу или бы понял что мне это нафиг не упало и продолжил бы жить в свое удовольствие.
Я хорошо к тебе отношусь, Миша, поэтому и веду себя так. Потому что если ты хочешь бурить небеса, ты должен ещё взрастить в себе этот острый бур, способный на такую неслыханную дерзость.
>>2267204 Человек - заложник своей натуры, заложенной в детстве. Он может преодолеть себя путем превозмогания, но измениться полностью - нет. Как говорится - горбатого исправит лишь могила.
>>2267207 Пусть тебя учат жизненные обстоятельства. Люди когда учат жизни, и всему такому всего лишь перекладывают дерьмо из своей головы в чужую, попутно теша свое чсв. Единственное, что я понял за всё это время, страдания и счастье это иллюзия и на самом деле особого значения не имеют.
>>2267217 Он труп же, ему какое дело до етого? Тем более я етот пак вкидывала в общий доступ. >>2267219 > Единственное, что я понял за всё это время, страдания и счастье это иллюзии Тут я соглашусь, от твоих взглядов на мир и его ощущения зависит счастлив ты или нет. > и на самом деле особого значения не имеют. Тут скорее всего нет, имеют значение, но не огромное.
>>2267223 Пиздёжь. >>2267225 Просто похмелье ето очень явный признак алкоголизма. У здоровых людей пост-интоксикационный синдром или как-то так, не лечится принятием бухла, а, скорее, наоборот. И длится недолго.
>>2267233 Вот я как раз никогда в жизни не похмелялся. Мне настолько тошно от алкоголя что я даже думать о нем не могу. И оно прошло вчера по идее, скорее всего мое состояние сейчас связано с другими факторами. Я не ты миша, мне даже курить бросить не составляет труда.
>>2267239 >симпатичным и умным, милым кунчиком Меня так и называют близкие вообще-то. Так что проблема в тебе и выбирать, соответственно, тоже следует тебе.
>>2267261 Неть, просто ты себя так показываешь, что все, с тобой связанное, мне кажется мерзким. Можешь попробовать разрушить моё представление о тебе, запостив фоточку. Но ты етого не сделаешь. А знаешь, почему? Да потому что ты всратое чмо.
>>2267269 >так называемое г. не смог здесь себе найти А я здесь ищу? Это для тебя борды что-то типа сайта знакомств. Я на бордах выёбываюсь, впрочем, ирл я тоже выёбываюсь..
>>2267270 Знаешь почему? Потому что я считаю всех, кто кидал фото в инет в открытый доступ, ебланами. Ибо они останутся тут на века И нахуй мне это нужно
>бесполезные >антропоморфные >никогда не закчивающиеся >интернет >срачи Вы тратите дохулиард времени на то, что можно сделать меньше чем за 5 минут. мимо в дотатреде с 2012
Собрал урожай, можно идти дальше бучить шахты. 100 кв. км в планах. >>2267403 Закошмарил твой анус, проверяй. >>2267405 Да там хуйня получилась. >>2266605 >>2267410 Улыблулся.
>>2267582 Не могу кого-то куда-то насильно тащить, свободный же человек, захочет — зайдёт сам. >>2267584 Ну это тоже можно. Но только когда дома буду. >>2267597 Так необязательно добавлять, лишь бы личка была. Да и я старый уже довольно.
>>2267724 Тинькофф банк. Свободный график меня привлекает тем, что можно как въёбывать без остановки, так и внезапно уйти в запой. Работа по договору, когда речь заходит о зарплате, чётких циферок не называют, но, думаю, 7800 оклада минимум будет, остальное премия за работу. Выдают свою же карту, как ни странно. Идеальная работа для затворника, могущего в разговоры голосом.
7800 так-то означает, что есть нихуёвая премия, зависящая от результатов работы. Я так 40к получил бы за сентябрь, если бы не съёб в середине месяца. А так всего двадцатка вышла.
538