>>72935088 Нарисуй веселого зомби висящим на одной руке на какой-нибудь турнике, а второй рукой отмахивающимся от какой-нибудь вражины мечом, пожалуйста.
Анончик, что рисовал этот шедевр, откликнись, вбрось финальный вариант! Схоронил твой пик где-то месяц назад, все руки не доходили попросить конечный вариант.
Нахуй они? там только хуи да письки. К тому же рисунки я редко сохраняю. Экспромт же. Пара, которых вбросил - со вчерашнего треда. Забыл закрыть пайнт нет.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку низенького роста. Из её головы растут длинные полипы (гугли, морские полипы) которые закрывают лицо (видны только ярко светящиеся глаза) и весь торс, даже заходят чуть ниже бёдер (одежда у неё есть, но под этой огромной копной, её даже не видно). Из пальцев рук растут огромные когти, которые она использует в бою, но вот вне боя она их отгрызает, иначе бытовая жизнь была бы невыносимой (в общем, рисуй из этих опций, ту которая тебе ближе). На ногах растут костяные коньки, которые также ей приходиться удалять когда они не нужны.
Вот, в принципе всё, что есть. Я не сохраняю рисунки же. Красочный - единственный. Давно рисовал, когда говнопадом пользовался. Там приложение есть sketch club.
Нарисуйте какого-нибудь среднекуна выражающего эмоции в двух картинках. Под первой подпись A'm not gay! Под второй - ...but~... НЕ ЗНАЮ как это должно выглядеть, но я думаю разумноаноны разберутся.
Хм, очень даже неплохо, но вот только полипы должны быть очень длинные, чтобы закрывали большую часть тела. Мне пикча нравится конечно, но суть не раскрыта полностью. Спасибо большое, за интересный вариант, но пусть пока реквест побудет в силе, хотя бы рамках этого треда.
В общем, реквест такой: нарисуйте тян-главу тайного ордена. У нее длинные темные волосы, челка закрывает лоб, платье простого покроя, в общем - вроде бы ничего примечательного, но что-то такое мрачно-зловещее в облике есть. Может, глубокие тени под глазами, может, какой-нибудь амулет на шее. В общем, эта тян сидит в кресле перед шамхатной доской с фигурами. Если хватит у кого-то вдохновения, можете на этом же рисунке изобразить и того, кто ей мог бы противостоять. Антагониста этакого, извечного противника. Надеюсь, реквест достаточно интересный и кто-нибудь захочет попробовать.
Реквестирую немертвого кота, которому заебись. Эдакий потрепанный облезлый и голодный кот, а то и зомби, который тем не менее всем доволен и вполне счастлив. Уже пару месяцев реквестирую, и аноны время от времени беруться, но куда-то пропадают. Проще самому нарисовать, чую я.
Ну, смотри. Сам сказал - рисунок неудачный. Процентов 90, что ты просто хочешь научиться рисовать. Но рисовать сегодня - фэшн и стиль. Покупают дорогие скетчбуки, начинают в них рисовать. Порой вырывают страницы с неудачным говном. А что, если другие люди, которые будут листать твой "неповторимый моль" засмеют? Вооот.
>>72938720 Я ничего не вырываю. Если что-то не вышло, то обычно потом я что-нибудь дорабатываю. > если другие люди, которые будут листать твой "неповторимый моль" засмеют? Я никому не показываю его, но если кто и увидит - то критике я буду только рад. Да и рисую я не ради стиля или чего-то ещё, всегда нравилось.
>>72938963 Что же ты рисуешь какое-то анимеговно бездушное, ох дать бы тебе пизды и пальцы поломать и насрать в молескин твой, получится красивее, кстати, будешь потом всем показывать, можешь сказать что сам нарисовал.
Реквестирую анона на потрепаном мопеде веспа, да. Но можно и просто старый мотоцикл с аккустической гитарой и туристическим рюкзаком, едущего по дороге к морю или вдоль моря. Опциональны руины и закат.
Анон, а осилишь колодец? Точнее, вид сверху в бездонный колодец. Наверное, лучше с каким-нибудь источником света где-то внутри Мне кажется, это сложный реквест, и не особо интересный, но все же.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, вертолёт (подойдёт Ми-24), который пытается захватить нечто с щупальцами, постепенно превращая его в органический вертолёт.
>>72942213 Двачую щупальца из этого реквеста. Мне похуй на вертолет и его метаморфозы, но щупальцы - это хорошо. Реквестирую щупальца. Можно даже что-нибудь неоригиналььное вроде щупалец, вырывающиъся из страниц книги или пентаграммы какой. А можно просто осминога. В любом случае, щупальца. Реквестирую щупальца.
Вспоминаю, как у меня была идея наземной крупной боевой машины, в виде тобою названного. Она выполняла множество функций, но её основной являлась транспортировка армий и устрашающий эффект при помощи фирменной атаки. Она заключалась в том, что при помощи одной щупальцы она засасывала вражескую пехоту или транспорт с оной, а потом внутри себя "перемалывала" и выпускала кровавый фонтан из другой щупальцы.
Няши, поясните за цветные карандаши. Меня к ним тянет, но я робею. Есть ли какая-то хорошая книга\видео\туториал по техникам цветных карандашей и концепциям слоёв и блендинга при их использовании? Подскажите пожалуйста.
>>72944238 Но ведь диджитал это некая квинтэссенция традиционных материалов, она не существует сама по себе а лишь продолжает и развивает традиционные техники.
>>72930273 Приветствую всех в треде. У меня следующая просьба: не мог бы кто-нибудь изобразить лицо девушки пикрилейтед в фас и профиль? Мне для создания трехмерной модели. Цвет не нужен, волосы тоже. Главное - адекватно переданные контуры лица. Готовый результат, пожалуйста, оставьте в треде или вышлите на [email protected]. Спасибо.
>>72945855 Не все так просто. В аниме/манге - да, действительно, в профиль/фас персонажи различаются только в цвете волос и форме глаз. Этот рисунок интересен тем, что сильно ближе к ИРЛ-варианту, чем манга. И да, даже у этого художника(я достал пак его пикч) женские лица довольно сильно различаются. Какого-то архетипа, с которого все были рисованы, нет - из-за этого я не могу ее профиль срисовать с профиля другого персонажа в исполнении того же художника.
>>72945985 После твоего вчерашнего аналогичного высказывания решил таки посмотреть, в чем, собственно разница между двумя стульями. Так я узнал, что помимо кроссплатформенности и поддержкой особых ништяков у некоторых видеокарт, у OpenGL плюсов нет. А еще DirectX обратную совместимость просрал. Но так ка я некроеб использую 9 на мне это не особо сказалось. А еще DirectX - детище злобной корпорации, желающей поработить весь мир, а OpenGL - святой некоммерческий ангел, несущий добро и радость Это все конечно хорошо, но по сути я еще концепции отображения трехмерной графики то не до конца освоил, а для нуба хоть рояль из золота, скилл не изменится. Иными словами, быть может я и пересяду за OpenGL но позднее, когда смогу более-менее сформировать свое собственное, основанное на фактах мнение. А пока я буду ебошить в DirectX, довольствуясь его возможностями и постигая основы копьюктерной графики.
>>72945928 Хорошо поживает , травы пьет, срать ходит Сегодня я полностью проебал день, ничего не делая, и вот сейчас, когда ты спросил, мне стало даже стыдно. Пиздец. Анон, обещаю тебе, завтра я так не проебусь. Я продолжу хуячить! И рано или поздно дойду даже до того, что бы выложить еще один скрин, уже с изменившим позу батей!
>>72946534 Не а. Я просто не нашел учебников по более поздним версиям. Да наверное и не искал. Если у тебя есть какой на примете (На русском. В инглиш могу, но не на столько, что бы воспринимать учебный материал), назови.
>>72946685 Рисовал как то. ММо дрочильня, рисую за портфолио и призрочные перспективы получить местечко, если взлетит игра. Графин все равно выкидываться будет, это для теста, если погроммисты осилят то графин будут делать крутые парни тип в три де. >>72946741 Ну вот этот игорь и делают веб погроммист, но есть еще человек в теме гейм дева, сервер вроде как на нодежс будет.
>>72947306 По мне так пидорасия более проявляется в твоей членофобии, а я вижу мир таким как он есть, без ханжеской пелены. Я все еще настаиваю на том, что тебе стоит выговорится, ведь у тебя и самого есть член, либо тебе придется иметь ним дело если ты тян, и ты должна относится к нему с почтением.
>>72946997 Сейчас открыл в найденной мной только что программе модель. В ней видно, что кости проебались. Такие дела. Ну а сейчас я ухожу в сон, дабы завтра проснуться и не ударить в грязь лицом перед аноном - выполнить обещанное и вернуться к задрачиванию.
>>72947674 > пидорасия более проявляется в твоей членофобии > тебе стоит выговорится > тебе придется иметь ним дело если ты тян > ты должна относится к нему с почтением
Членофобии? Я не боюсь членов. Я их рисую. Член это естественно. Член это круто. Если у тебя есть член, но ты боишься изображений членов, то ты - пидор.
>>72947858 Значит я был прав, нежная, ранимая девичья душа, ну что ж, моя дорогая, вижу выход вы искать не хотите, что поделать, спасение утопающих дело их самих, прием окончен, вынуждем с вами проститься, по крайней мере я пытался.
http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно. Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
>>72948897 > flickr всё Щас, размечтался! Я только апишечку обновил но тут, блядь, облом — макаба случилась, сейчас макабу поддержу и все будет зоябись.
>>72949715 >Специалист по культисткам в треде, все в ересь. Вообще-то Культисткофаг тут - я. Просто у меня хуевое настроение + болею, поэтому ничего не пишу в тред.
>>72949482 За Культистку - большое спасибо, да. Не часто так рисуют ее в этом треде.
>>72951631 Ну честно говоря я не эксперт, думаю это не должно так фикситься, ибо мягкое перо становится недоступно, чего многие не любят. Но для моих задач его и не нужно, поэтому делаю так и не парюсь.
У меня небольшой реквест художникам - мне нужен рисунок с девой Марией зомби, лол. Если это будет не ебаное дерьмо что весьма вероятно, это же рисовач, то этот рисунок украсит мою коллекцию хуёвых партаков, с пруфом естественно.
>>72955495 Исключительно милые картинки и никакого цопе! Нет точного времени, просто бесконечный цикл сбора картинок, каждые 5 минут — обновление имеющихся тредов, каждый час — обновление списка тредов.
>>72955216 > А если пихнуть 500 постом, то всё скачается? Зависит от того, как быстро тред смоет.
>>72955657 > просто бесконечный цикл сбора картинок То есть я пощу пикчу анальное цопе с животными например, а скрипт её практически сразу подтягивает?
>>72955906 Ранее, когда была вабака — шел в поиск, сейчас идет в каталог, ищет ключевые слова и добавляет в ротацию. Позже допилю проверку по телу треда, чтоб там тоже кейвордов было, для защиты от мусора, хоть какой-то. Одним из кейвордов будет ссылка. Ранее ссылка использовалась для поиска треда, а уже потом тред проверялся на наличие кейвордов.
>>72956162 Да, будет, для того по телу треда и хочу проверять, чуть больше общения с сервером, зато ниже вероятность усосать во фликр нерилейтед. > А дальше, когда скрипт получает список тредов? Просто циклически забирает на фликр пикчи, которые есть в треде.
>>72956404 От размера пикчи зависит, по скрину можешь увидеть — единицы секунд. Между тредами, если они одновременно опрашиваются, нет дополнительных задержек.
>>72973456 Ну, смотря насколько ты считаешь срисовкой использование старой анатомической книги. Да и без рефов никто не рисует, разве что врут, что ИЗ ГОЛОВЫ все берут.
>>72973739 Мне тоже он кажется знакомым. То ли из мультика какого-то, то ли из чего-то вроде Адамсов. Но рисовала-то она в комнате, в которой был и я. При ней была только книга.
Ребята, СРОЧНЫЙ РЕКВЕСТ анону снится сон, где тяночка его просит "я ничего не понимаю в музыке, давай ты мне будешь советовать какая музыка хорошая, а я буду её слушать", а он отвечает, что не палит годноту быдлу и улыбается во сне, была такая когда-то, но она пропала навсегда.
В связи с проёбанным всем шапки не будет.