Суп, харкач, надеюсь, ты достаточно ночной. Начнем, разумеется, с ПРОГРАММИСТА
Пруфы: 0) Программист - непрестижная профессия. Программист - это обслуживающий персонал. Программист - это технарь, а значит априори человек второго сорта, находящийся в одной упряжке с сантехниками и электриками. Программистов даже не считают за мужчин. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:4154-33
1) Низкая З\П Смотрим на hh.ru >Москва >З\П от 200 к
2) Низкий потолок З\П Меняем там же З\П на 300 к и получаем >Программист Найдено 0 вакансий >Менеджер Найдено 62 вакансии
3) Высокий порог входа. Практически везде требуется В\О, знание определенного набора технологий. В то время, как на манагера возьмут любого Ерохина, главное, чтобы он умел наебывать клиентов и делать на этом профит. Никакой квалификации не требуется. Как и на многие весьма прибыльные должности в сфере обслуживания, кстати.
4) С точки зрения этологии программисты - генетический мусор. Зайдите в любой технический вуз - такой концентрации омег вы не встретите нигде. На 10 омег там приходится в лучшем случае одна тян, и та страшнотян или жируха.
Что мы имеем на выходе? Программист - профессия для современных опущенцев, что-то наподобие евнухов в гаремах времен Клеопатры. Только теперь им не отрезают члены, но в общественной иерархии они занимают то же место.
>>72949630 Люто двачую. Несколько успешных программистов сделали имидж этой профессии, как востребованной и дохуя прибыльной. Только за кадром остаются миллиарды индусов за $3/час и сотни безработных хуесосов с 20 годами опыта. И с каждым годом шансы "выстрелить", как те успешные ребята с двача всё тают и тают, а лошки всё идут и идут в свои говновузики.
>>72949630 И что, я думал ты ещё будешь постить про профессии такие же тексты, прикольно написал, да. От себя добавлю в зашкварные профессии психолога(ни в коем случае не путать с психотерапевтом).
>>72949994 >мимо python-кун 350к >>72950068 >Удваиваю этого. >паскаль 700к >>72950088 >Тричую. >хтмл 950к >>72950090 >Неистово двачую, фортран 800 У меня от ваших зарплат аж жир из монитора потек. >>72950058 >И что, я думал ты ещё будешь постить про профессии такие же тексты, прикольно написал, да. От себя добавлю в зашкварные профессии психолога(ни в коем случае не путать с психотерапевтом). Суть треда в том, что будут не голословные утверждения, типа ИМХО то-то дерьмо, а хоть какие пруфы. Я написал о чем знаю, про другие профы можете попробовать сами. Или допилите мой пост о ПОГРОМИЗДах.
>>72950292 >Многотонный блестящий от жира ОП-пост с оскорблениями, ранговой хуетой про омежек, сравнения с евнухами >Обвиняет в голословных утверждениях, ждёт пруфов
>>72950368 Да еще больше. Историки, биологи, геграфы, химики. Физик в магазине консультантом работает. Я на стройке ебашу. Нахуй по специальности работать. Работа-то есть, но она хуевая, да и зп тоже.
>>72950368 >Да кругом пруфы. Спроси у рандомного прыщавого ублюдка в маке его профессию - он или программист, или философ, или юрист. Обычно, в МАКе ни у кого нет вышки, не пизди.
>>72950388 >Ну лень всё расписывать же, а ты прикольно написал, мне понравилось, поржал. >Погромист-кун Твой горящий пердак видно с Марса, погромизд.
>>72950491 >Многотонный блестящий от жира ОП-пост с оскорблениями, ранговой хуетой про омежек, сравнения с евнухами >Обвиняет в голословных утверждениях, ждёт пруфов Твой тоже. Ну или давайте пруфы, хули.
>>72950397 Да тут все кто свою З\П отписал белорусы по ходу.
>>72950567 >Работа-то есть, но она хуевая, да и зп тоже. Вся суть нищей пидорашки.
>>72950767 >Менеджером, ты будешь работать с объебанными клиентами, программистом ты будешь разгребать ультра-говнокод. При это угадай с одного раза - кто получает больше, плохой манагер или плохой погромист?
Господа! Уже не раз бывал в таких тредах и отписывал, что работаю в аудиторской компании большой четверки в финансовом отделе. Алсо, ЗП у меня 70к на руки. Так вот, я осведомлен практически о всех зарплатах по всем направлениям в Империи. Приведу аналогию: возьмем сто человек. Из них 100 будут программистами с вышкой той же Бауманки или МФТИ. Так вот, среди этих господ 7 будут зарабатывать более 180к на руки в силу определенных причин (мастер на все руки, начальник тех-подразделения, манажер прожектов с тех-уклоном и т.п.). 23 человека будут иметь зарплату в районе 100к плюс-минус 10к (ведущие спецы, мастера на все руки в маленьких конторках) Остальные 70 человек делят весь диапазон от 100к до 45к, в зависимости от специальности, направленности и прочих факторов. Всю статистику лень расписывать, но суть ясна. И я сейчас говорю о человеке, который пришел на работу, отработал 8+ часов, пришел домой и рухнул на диван, а в конце месяца получил ЗП на карту. Без всяких там муточек и гей-проституции. Не стройте иллюзий, господа.
>>72951265 Аргументы чего хоть ты требуешь, зелень? >А в чем толстота? >Просто ты чмо. >Вся суть нищей пидорашки. >Твой горящий пердак видно с Марса, погромизд. >в чем толстота? >в чем
>>72951334 То есть те 200 к даже в ДС почти недостижимы для погромиста. Что и требовалось доказать. Аудитор провел всем по губам ИТТ.
>>72951482 >Аргументы чего хоть ты требуешь, зелень? Не придирайся к словам. В ОП-посте все четко приведено по пунктам с сылками, пояснениями и пруфами. Где я там не прав?
>>72951475 >всем насрать на ваши зарплат Небось у мамки на интернет берешь.
>>72951697 Откуда мне знать в чём. Я не белый воротничёк, в тред был привлечён интенсивным зелёным сиянием. В частности, умиляет такая вот сентенция > априори человек второго сорта, находящийся в одной упряжке с сантехниками и электриками. Программистов даже не считают за мужчин. Ну как тут пройдёшь мимо, не взглянув, что ещё ты сможешь из себя выжать.
Вообще, цель треда - грамотно дополнить оп-пост аргументами так, чтобы в процессе чтения полученного текста у ПОГРОМИСТОВ трещал пердак и они бегали менять труханы после каждого предложения.
>>72951866 >Ну как тут пройдёшь мимо, не взглянув, что ещё ты сможешь из себя выжать. Но ведь это правда. В России самые почитаемые профессии - это чиновник, депутат, бизнесмен, манагер. То, что программистов за мужчин не считают - почитай любой вуман.сру. Про указынные выше профессии там такого не найдешь, наоборот, за таких все хотят замуж.
>>72952220 Ну, похоже что на оп-посте твои способности исчерпались, исписался, дальше скучная предсказуемая толстота, от которой не пригорит даже у самого юного ньюфага.
>>72952220 >Программист незаметен нет, я бывший менегер по менегерству, зарплат там таких нет, алсо когда указывают большой разброс - всегда наебка, все мои друзья и знакомые технари устроились хорошо по жизни, получают неплохие зп, те кто пошел в манагеры - ждала не лучшая учесть, теперь переучиваются. А ещё создается впечатление эдакого тролля, который ищет себе покушать
>>72949630 ОП, зачем ты все время постишь Bentley, она же для псевдо-luxury бомжей. Настоящие успешнокуны ездят на ролсах. А в бентли этом даже зонтика нет в комплекте.
>>72952382 >Ну, похоже что на оп-посте твои способности исчерпались, исписался, дальше скучная предсказуемая толстота, от которой не пригорит даже у самого юного ньюфага. На ОП-пост до сих пор никто годно не ответил. А в треде я так, бампаю считай.
>>72952417 >бывший менегер Там характер решает очень многое, скорее всего, у тебя его нет, т.к. преучиваться на погромиста с манагера это все равно что воину во времена Клеопатры отрезать хуй и пойти мыть полы в гарем.
>>72952554 >А в бентли этом даже зонтика нет в комплекте. Давидыч, иди нахуй. А если серьезно, то машины одного класса, тут уже вопрос вкуса. Bentley во всяком случае продается гораздо лучше при небольшой разнице в цене.
>>72952948 >Там характер решает очень многое, скорее всего, у тебя его нет, т.к. преучиваться на погромиста с манагера Я разве говорил что на менегера переучился, лол, и характер там ничего не решает, менегер - это прыщ на теле экономики страны
>>72952948 >Толсто. Как же ты школьников бы тралил на дваче без программистов? Вот это, как мне кажется, очень годный ответ. Не рассчитывая больше найти в твоём треде что-то интересное, покидаю его, так что не отвечай на пост, если не хочешь выглядеть дураком, кричащим оскорбления в пустоту.
ОП хоть и тупой, но его посыл правильный. Подтверждаю. Даже если ты и будешь зарабатывать 200к, то это хуйня. Между 100 и 200 разницы нету. Разницаесть между 3к$ и 25к$. А то, что ты сможешь позволить себе ауди 2010 года вместо 2005 - это не разница.
Деньги делают на наебалове системы -откаты, обналы, взятки и т.д.
Алсо, программист вредная профессия для мужчины, ибо убивает его природу. Мужские профессии, это те, где ты проявляешь мужские качества. Вообщем все, где у тебя есть власть, влияние. Где ты управляешь. Где от тебя многое зависит.
А кодер сидит за компом и кодит. Это хуево для парня. Очень хуево.
>>72953655 Ну что, оп, твоя попытка №2, та, которая потоньше? Работай тогда манагером в макдаке, может, если будешь прилежно трудиться, однажды дорастёшь до старшего менеждера и будешь командовать такими как бывший ты обезьянами, вот тогда то твоя мужская сила и пробудится. Всё в твоих руках.
>>72953655 > >А кодер сидит за компом и кодит. Это хуево для парня. Очень хуево. А вот и первый адекват. В следующий раз дополню ОП-пост некоторыми тезисами из твоего поста. Алсо, люто двачую по поводу з\п, с высоты птичьего полета там что 100 тысяч, что бомж на вокзале - одно и то же. Вспомнил отличное видео на эту тему. http://www.youtube.com/watch?v=R4KMYmaqZK0
>>72953847 >Ну что, оп, твоя попытка №2, та, которая потоньше? Работай тогда манагером в макдаке, может, если будешь прилежно трудиться, однажды дорастёшь до старшего менеждера и будешь командовать такими как бывший ты обезьянами, вот тогда то твоя мужская сила и пробудится. Всё в твоих руках. Вот только это писал не я.
>>72953910 Уже не смешно. Интересно, каким долбоебом надо быть, чтобы стать сажей каждый 30 секунд? Можешь каптчу за деньги повводить, хоть на бичпакет заработаешь.
>>72953999 >когда следующий тред, ОП? >Поясню за программистов, какое же это днище
>>72949630 У Клеопатры не было гарема, а евнухи при дворе Лагидов были советниками и учителями. Им половые органы отрезали официально в честь какой-то богини, а неофициально ради того, чтобы они на власть не могли претендовать - мол, наследников оставить не сможет и переворот устраивать не будет.
>>72954253 Такое впечатление, что ты просто поменял местами программиста и менеджера в своем посте. Много ты погромистов в костюмах видел? Они обычно очень хуево одеты, в отличие от даже весьма посредственных манагеров.
>>72954253 Двачую, к тому же менеджер понятие расплывчатое. Можно сидеть в офисе билайна и продавать чехлы за 20к в месяц. А можно хуярить на инвестфонт, где только на корпоротивной кредитке лежит 100к зелени на случайные траты. ОП стоит определиться каких менеджеров он имел ввиду.
>>72954396 >>72954396 В нашем офисе дрескот, рубашка обязательна. В загаженых ИП не сидел, не знаю, наверное там действительно обитает прыщавый песперспективный гном. Но статистика по зарплатам не врет. Средний программист зарабатывает больше среднего менеджера.
>>72954253 >А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЕДЖЕРОВ КАК ГОВНА. > >А хороших программистов хуём собачим не сыщешь.
Именно, только обычных погромистов тоже как говна и 80 они не получают. А менеджеры даже обычные могут 50. А уж сколько получают охуенные менеджеры, тут в обморок упасть можно.
Открываем первую статью на хабре. http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/231957/ Memory management в ядре Linux. Семинар в Яндексе Видео. Какой-то крутой спец по Linux поясняет за байтоебство. На вид какой-то инфатильный мальчик-хиппи, которого не кормят. Затирает для таких же, как и он, за то, как высвободить память, как записать в память, где взять память и прочую хрень. Я не понимаю, как мужчине это может быть интересно. Я не представляю, как он сможет воспитать своих детей. Кем они будут? Такими же неприспособленными для жизни цыплятами?
Программисты приходят после работы и часами смотрят такие видео? Ахуеть. Если я ему дам пощечину, когда он не пропустит меня в дверях, он расплачется? На виду у своей жены. Это породия на человека.
Разве он похож на чемпиона? Разве таким природа задумывала мужчину? Он при малейшей трудности забьется в угол.
Физиология определяет бытие. Бытие определяет сознание.
С его физиологией все понятно - не повезло с генами, родился узкотазым дрыщом. Его бытие - общение с компьютером, общение с такими, как и он. В реальном мире - мире хищников - ему не выжить. Он явно не станет тем одним из тысячи, кто преодалеет препятствия и в 30 лет не уедет в закат в Швейцарию. Он не воспитает кого-то достойного.
Его не буду хотеть девушки. Его удел - дырявить свою жену раз в неделю до конца жизни.
Фу, какая мерзость.
Посмотрите на пик. Создатель Линукса, про который терли на хабре впервой ссылке. Специально загуглил.
Разве у него есть харизма? К нему не испытывают влечения самки, хоть у него и есть кэш. Его внешний вид - женское тело и лицо дауна.
>>72954480 >пердак уже дымит Я в курсе. Сагай дальше, может остынет. >>72954550 >дрескот Все ясно с тобой.
>>72954458 >погромисты хорошо одеты В лучшем случае как Джобс в джинсы и свитер.
>>72954444 >Двачую, к тому же менеджер понятие расплывчатое. Можно сидеть в офисе билайна и продавать чехлы за 20к в месяц. А можно хуярить на инвестфонт, где только на корпоротивной кредитке лежит 100к зелени на случайные траты. ОП стоит определиться каких менеджеров он имел ввиду. Тут все очень просто. Есть менеджер а есть манагер. Я имел в виду первый вид или наиболее успешных представителей второго.
>>72954895 >менеджер а есть манагер сорта говна >Забери у таджиков клавиатуру и выдай им кирпичи. А то весь тред засагали. твойпердак все больше начинает дыметь
>>72954946 А в чем смысл, объясни? То есть ты сейчас сидишь и каждые 30 секунд копипастишь сообщение и вводишь капчу? Зачем? Попка от этого болеть не перестанет.
>>72954886 Годно, но >родился узкотазым дрыщом Скорее узкоплечим. И вообще, я бы не стал закручивать все вокруг физического развития, характер все же важнее. В остальном норм.
>>72955066 >Ты забываешь, что способные программисты в 20 лет уже получают 50000+ В Белоруссии разве что.
работа в IT программирование полное днище пока вы ебашите код, менеджеры, сейлы, пиарщики, управленцы, аналитики - все, кроме вас - ездят по конференциям, имею корпаративные тачки, бонусы, знакомятся, have fun.
Если вы худой или жирный омежка с детским голосом, с некрасивым лицом, неуверенный в себе, тогда да, программирование для вас ахуенный вид существования.
Но я не понимаю, как 30 летний мужчина в самом рассвете сил, занимающийся спортом, путешствующий, трахающий самок, уверенный в себе будет работать программистом. Это же нонсенс.
>>72955286 так характер айтишником - неуверенные взрослые дети. Их уверенность кончается за дверью их офиса. Если их на дороге подрежет чувак на байке, они нихуя ему не сделают, потому что обоссутся они никогда не трахнут модель или танцовщицу они ничего не сделают быдлу, которое без очереди влезет в магазине.
>>72955468 Ну обычно у программистов и прочих хиппи нестандартное мышление. Ебать тёлок - быдло Потреблядствовать - быдло Думать, как сделать побольше денег -- быдло
Еще один адекват в треде. >>72955321 >Но я не понимаю, как 30 летний мужчина в самом рассвете сил, занимающийся спортом, путешствующий, трахающий самок, уверенный в себе будет работать программистом. Это же нонсенс.
Двачую.
>>72955428 >они ничего не сделают Природа не дала возможность, увы. Отмечу лишь, что для таких людей работа программистом, возможно, единственный возможный вариант. Так они хотя бы повышают свой статус среди себе подобных.
>>72955514 Ну он актер, его можно представить в роли кого угодно. Хотя на роль программиста он не очень подойдет.
>>72955582 >Ебать тёлок - быдло >Потреблядствовать - быдло >Думать, как сделать побольше денег -- быдло
>>72954886 Какой-то крутой спец по ядерной физике поясняет за тройной альфа-процесс. На вид какой-то инфатильный старикашка-хиппи, которого не кормят. Затирает для таких же, как и он, за то, как образуются ядра, за энергия реакции, где взять отрицательно заряженные мюоны для реакционной плазмы и прочую хрень. Я не понимаю, как мужчине это может быть интересно. Я не представляю, как он сможет воспитать своих детей. Кем они будут? Такими же неприспособленными для жизни цыплятами?
Ядерные физике приходят после работы и часами смотрят такие видео? Ахуеть. Если я ему дам пощечину, когда он не пропустит меня в дверях, он расплачется? На виду у своей жены. Это породия на человека.
Разве он похож на чемпиона? Разве таким природа задумывала мужчину? Он при малейшей трудности забьется в угол.
Физиология определяет бытие. Бытие определяет сознание.
С его физиологией все понятно - не повезло с генами, родился узкотазым дрыщом. Его бытие - общение с атомами, общение с такими, как и он. В реальном мире - мире хищников - ему не выжить. Он явно не станет тем одним из тысячи, кто преодалеет препятствия и в 30 лет не уедет в закат в Швейцарию. Он не воспитает кого-то достойного.
Его не буду хотеть девушки. Его удел - дырявить свою жену раз в неделю до конца жизни.
Фу, какая мерзость.
Посмотрите на пик. Создатель ото/сто. Специально загуглил.
Разве у него есть харизма? К нему не испытывают влечения самки, хоть он и мертв. Его внешний вид - женское тело и лицо дауна.
>>72955286 >В Белоруссии разве что. Опа. Зашивай пердачёк, маня. Я сказал способных, во первых, имея в виду тех кто реально работают. А во вторых после некоторого программистического стажа тебя ставят управлять проектами, тобиш делают манагером. То есть ты сравниваешь прыщавых молодых людей студенческого возраста со взрослыми мужиками.
>>72955582 Как раз таки ограниченность взглядов в духе >Их уверенность кончается за дверью их офиса. >они ничего не сделают быдлу, которое без очереди влезет в магазине. яркий признак ограниченности интеллекта. Работаю программистом с 19 лет скоро 21, работаю им потому что нравится находить решения тех или иных задач => мозг не закисает. Не забитый, не омеговат, с девушками проблем нет, имею несколько хобби. Опушка как и многие другие быдланы мыслит в категориях зарплат. Только он забывает, что если ему предложат чистить сортиры за 300к, то он пойдёт чистить сортиры, а когда ему тыкнут в морду, что он это делает, он начнёт кукарекать о том, что 300К, ДА ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ и уже начнёт тебе говорить о том, что лучше чистить сортиры за 300к и деградировать как личность, чем получать на 100к меньше, но при этом зарабатывать деньги головой .
Достаточно посмотреть уровень тестостерона программиста в гугл и менеджера по продажам в мерседес. >>72955641 а никто и не говорил, что ученые крутые перцы их роль - придумать открыть новую ступеньку в какой-нибудь науке
вспомни историю Греков, римлян, викингов. Как раз учеными были омежки А настоящие самцы управляли, воевали, насиловали жен врагов, писали историю
Треду нужен пик про креакла на дваче - Вокруг свиньи в говне, а он жалуется и валяется рядом с ними. Долби по клаве, ОПущенец, вставляй картинки, общайся на АИБе, посылай СМС, загружай с itunes
>>72955770 >Тимплиды - это да. Тимлиды Самофикс И я имел в виду не то, что тимлидов берут в манагеры, а погромистов в тимлиды, вот.
>>72955776 >учше чистить сортиры за 300к и деградировать как личность, чем получать на 100к меньше, но при этом зарабатывать деньги головой
Ну это действительно смешно, когда уборщица в НИИ получает больше профессора. И в дураках тут именно он, ведь от него требуется дохуя за нихуя, а не наоборот. Что еще интереснее, перспектив в этом случае у них почти одинаково.
Опущенец тот, кто работает за зарплату. Да даже программеры, которые пилят проекты, которые им не по душе - мани и обоссыши априори. Я работал разное время и за 20к и за 140к, но это была интересная работа, в которую я уходил с головой, с которой я нехотя плёлся домой. А ОПу подобные могут и отсосать и дать под хвост за большие деньги. И это без преувеличения. Конечно, ОП-пост толстый, но дисскас на подобную тему всегда доставлял.
>>72955964 Не уходи от темы, речь идёт о ПРОГРАММИСТАХ, а не о профессорах >Ну это действительно смешно, когда уборщица в НИИ получает больше профессора. Не приплетай проёбы системы образования к текущей теме. Как и говорилось выше, ты с удовольствием пойдёшь чистить сортиры за 300к. А знаешь почему? Потому что только пустышки, именно пустышки, стремятся сколотить побольше денег. А зачем? Статус? Выглядеть солиднее? Перед кем? Зачем? Очередная быдланская форма онанизма, не более. Музыканты в переходах намного счастливее карьеристов. Может скажешь, почему?
>>72956041 >Интеллигентность, это то, чем оправдывают свою омежность многие люди Мы живём в постиндустриальном обществе, где информация правит всем, а не сила. Свои обезьяньи закидоны можешь оставить для подворотен. >Дорогая, ну не буду же я его бить за то, что он тебя толкнул, я же не виноват, что он дурак такой Только быдланы сначала бьют, а потом спрашивают.
Хинт для слепых - у менеджеров зарплата идёт с охуенным разбросом. Те, что в оп посте заявлены как от 300к р на самом деле в духе от 40к до 99999к р. Так то.
>>72956202 Я говорю тебе про власть. Вот на Украине. Этот барадатый дядька, который создает нац. батальоны и имеет власть на уровне Потрошенко. А вот программист гугла, интеллигентный, красный диплом, знает дохуя алгоритмов. Первый альфач, второй омежка, ошибка природы.
>>72956393 >Первый альфач, второй омежка, ошибка природы. И опять судим по внешнему виду, стереотипы-стереотипчики. Для тебя то, что он управляет стадом безмозглых марионеток, является показателем власти? Как-то даже жалко тебя, с такими-то взглядами. А теперь возможный вариант событий: Война выходит за пределы украины, множество стран вовлечено в конфликт. Но что делают умные люди? Объединяют усилия, строят ракету, съёбывают вполне возможный сценарий, между прочим. Твоя ошибка природы пошла дальше, а альфач остался на этой планете обезьян и вскоре погиб от пули, кто в выигрыше? Альфач? Не думаю.
>>72949630 Чо бля нах? Да праграммисты ваще лахи, петушки бля, за компом чета дрочат, капейки получают, не то что нормальные пацаны которые на заводе пашут и лохов щемат, а программисты ваще лашары и ботаны бля
>>72956812 В рашке и украшке бессмысленная профессия. Всё продаётся и покупается. Участвует только в переносе денег от одного рыла к другому. Простому человеку надо жутко рвать жёпу, чтобы просто был шанс повышения.
>>72956579 Да, умные люди решат построить ракету. Долгие месяцы тяжелых расчетов и проверок не пройдут даром и ракета будет готова в взлету. Но в день запуска к вам придет этот альфач с гаремом шлюх и улетит на ней, оставив вас решать все проблемы и разгребать за него дерьмо. Так как вы, ссаные омежки, размножаться не умеете, то в скором времени вы помрете, а вместе с вами исчезнут и последние зачатки бесовской науки, И вот тогда мы заживем, как Бог нам завещал! Уррра!
или тебе конспект еще запруфать? только у меня остались за последний курс и то по 2-3 предметам, которые в работе нужны - статистические методы экономики есть и методы оптимизации есть
>>72955974 >Опущенец тот, кто работает за зарплату. Опущенец тот, кто не стал долларовым миллионером до 30 лет. >плёлся домой Многие вещи могут быть интересными, затягивать и т.д. Но это все иллюзия. Именно когда плетешься домой, начинаешь задумываться об этом. Алсо, ты ведь плелся пешком, нищебродушка? >отсосать и дать под хвост за большие деньги Ошибаешься. Если дворникам начнут платить дохуя, пойду подметать улицы. Но зарабатывать телом - это перебор.
Подитоживание треда. У нас есть манагеры из 7б и мамины борцы - это альфачи с гаремами шлюх. И у нас есть взрослые люди работающие в айти сфере, некоторые управляют людьми получают 50000+ при студенческом возрасте - это конечно омежки и мусор, бояться альфачей манагеров с батальонами барцов и скрытых хозяев свинокраин.
>>72957412 И что-же пруфает эта хуита, набранная в ворде за 5 минут? Сам факт того, что ты сидишь на дваче ночью в субботу заставляет усомниться в твоей успешности.
>>72957602 >>72957611 >>72957624 Лол, мне диплом с собой носить что ли? Он мне ни разу не пригодился. Как получил, так и лежит. Это в госфирмах требуют только.
>>72957650 Так какой тралинг? Я сейчас расплавлюсь от зависти. Пока я горблюсь перед монитором и работают на дядю, тут рядом со мной сидит успешных миллионер заехал в тред на бентли, чтобы меня встрольнуть.
>>72957746 >Сам факт того, что ты сидишь на дваче ночью в субботу заставляет усомниться в твоей успешности. Хотя и без этого твои слова звучат жутко неубедительно.
Пак с Бентли кончился. >>72956094 >Как и говорилось выше, ты с удовольствием пойдёшь чистить сортиры за 300к. А знаешь почему? Потому что только пустышки, именно пустышки, стремятся сколотить побольше денег. А зачем? Статус? Выглядеть солиднее? Перед кем? Зачем? Очередная быдланская форма онанизма, не более. Музыканты в переходах намного счастливее карьеристов. Может скажешь, почему? Героиновые наркоманы вообще счастливее всех, когда есть чем убиться. Я пойду "чистить сортиры" за некую сумму, которая в два раза больше, чем я имею сейчас, например. Опять же, выражение "чистить сортиры" в данном случае не в буквальном смысле, тут речь скорее о менее квалифицированном труде, чем тот, которым я занимаюсь в данный момент. С деньгами, статусом и т.д. все очевидно - меня может сделать счастливее как сам процесс их получения, так и то, что я могу получить за эти деньги. Порой не знаю что больше. Таков естественный круговорот. Обычно, из тех кто говорит про ненужность статуса и т.д. большая часть - неудачники и лишь оправдывают себя. Только единицы реально не от мира сего. >>72957723 >не видел ни одного такого, вообще там в ДСе поохуевали? Это из Беларуссии, расслабься.
>>72956041 >сколько девушек было за год? >Интеллигентность, это то, чем оправдывают свою омежность многие люди >Дорогая, ну не буду же я его бить за то, что он тебя толкнул, я же не виноват, что он дурак такой >Дорогая, давай я помою пол, раз ты устала
Суть альфача не в том, чтобы каждый раз лезть на рожон. Суть в том, чтобы выходить победителем. В некоторых конфликтных ситуациях есть очень тонкие аспекты, которые альфач в состоянии прочувствовать и моментально оценить. Когда ударить, когда нет, когда промолчать, а когда сказать и т.д. Ведь, опять же, суть в том, чтобы выйти из ситуации победителем. Один презрительный взгляд на бугуртящего омегу может стоить больше смачной оплеухи. Неужели ты думаешь, что человек в костюме за 10 к зелени полезет в драку с гопником, весь гардероб которого стоит меньше, чем его галстук?
>>72956139 Смотря какой врач. >>72956147 >>72958013 >сам то кто по жизни? Все равно не поверите. >>72957746 >это личный кабинет на сайте универа И что? Будто есть чем гордиться, пиздец. Диплом можешь себе в очко затолкать, он никому нахуй не нужен.
>>72957216 >Да, умные люди решат построить ракету. При этом никто не даст им права на ее запуск. Это будут решать не они. Такова иерархия, омеги прислуживают альфам. На самом деле, общество постепенно переходит от этой системы ценностей, но пока что очень рано говорить о значимом прогрессе. Сейчас достаточно выключить свет, коммуникации и воду в небольшом городе на пару дней и вместо взаимопомощи многие начнут грабить магазины и друг друга. Такова природа.
>>72958590 Там заказы идут не постоянно обычно приходится работать примерно 3-4 дня в неделю и часто они выпадают на выходные, часов по 10-12, пока не закончим проводить кабели Так что где то половину пар посещать удается
>>72956812 >Что скажите про юриста? Ну если ты как пикрелейтед, то круто.
>>72957050 >Любая работа 5-дней-в-неделю-8-часов-в-день будет зашкварной, всегда на этой почве здоровье хромать начинает. В целом, все так. Путь к большим деньгам - свой бизнес, пассивный доход. Но не каждый имеет стартовый капитал в 20 лет, сначала надо его заработать, на это нужно время.
>>72958512 >Ладно не надо. Мне хватит того анализа, который я уже провёл. Шерлок в треде.
>>72958675 На нее и до этого хуй клали, только при этом без бабла и с унылым капчеванием круглые сутки А для того что бы удержатся в универе этого хватает И даже кое-каких знаний нахвататся
Ну короче это, я скоро пойду уже. Тред почти мертв. В ближайшее время создам его, возможно, даже на дневном. Было весело наблюдать бугурты погромистов ИТТ. Пока не определился, разносить ли их дальше или взяться за другую профессию в новом треде.
>>72959033 Да, просто рождённый траллить. То, что тебя кормили говном на протяжении всего треда, наплевав на многочисленных семёнов, право же, сущие пустяки. Продолжай, хорошо получается.
>>72959087 >Да, просто рождённый траллить. Но ведь я никого не траллил. Где-то я слегка преувеличил, когда писали откровенную чушь я слал нахуй или обращал внимание на ГОРЯЩИЙ ОЧАГ. В остальном имела место весьма серьезная дискуссия, в результате которой была выявлена полная несостоятельность моих оппонентов и, как следствие, тотальная зашкваренность такой профессии, как программист.
>>72949630 >что-то наподобие евнухов в гаремах времен Клеопатры Но их очень ценили и они были во власти даже. Всегда хотел быть Евнухом при императоре.
Отвечу за юриста. Профессия только ради себя. Заработка большого ждать не следует на старте. Про макдак и безработицу пиздёж чистой воды. В фастфуде работают в основном без вышки/студенты или социологи/филологи и прочая мишура. Про безработицу ответ headhunter. Проблема в том, что каждое ПТУ навыдавало корок, а эти долбоёбы даже про К+ не слышали. Спрашивайте.
>>72959428 >Спрашивайте Какая конкретно сфера деятельности? Уголовное право и т.д.? Алсо, в рашке ведь суды зависимы от государства, высокий процент обвинительных приговоров, какая тут польза от адвокатов? И последнее, как ты себе представляешь русского Харви Спектера?
>Что мы имеем на выходе? Программист - профессия для современных опущенцев, что-то наподобие евнухов в гаремах времен Клеопатры. Только теперь им не отрезают члены, но в общественной иерархии они занимают то же место.
Парни, в любом случае, работа на дядю - это зашквар. Если только не анальной гей-шлюхой. Хотя... 6 лет на дядю сдельно, было до 120-140 т.р. Потом уже 5-й год всё сам, участие в гос. тендерах через дилеров, вся хуйня. Денег не сказать чтобы очень дохуя, ибо я не пилю бабосы, а всего лишь конечный производитель кой-какого оборудования, но и не мало, когда заказы есть. А самое главное - тебе никто не ебет мозги. У тебя есть срок по договору, хочешь - проебывай предоплату и пинай хуи, хочешь - сделай все сразу, но желательно уложиться, а то допсоглашение писать придется. Пени, как правило, не назначают, потому что тогда можно нахуй послать заказчика. Но приходится повъебывать, я вот только с производства вернулся.
>>72949630 >На 10 омег там приходится в лучшем случае одна тян, и та страшнотян или жируха. Согласен только с этим, в моём случае действительно было так. На весь поток было несколько тянов - все страшилища, вот просто все, блять. Даже ужратый в хлам не стал бы ебать, у меня на таких уебищ хуй был даже после 100 таблеток виагры не встал, лол. А в остальном просто ебать толстота. Нелепо видеть это на ночном. Сажи и скрыл петуха.
>>72959629 Нет. Уголовка это зашквар, лучше уж макдак. Сам подумай, через какое время окупится универ, если идти на прокурора (не дай бог следака)? Юрист в строительной сфере. На обвинительные приговоры мне похуй, пусть этому ментов в их школе учат. Русский Харви Спектер это мой бывший препод. Бухарик, мотается по всем арбитражам, от Калининграда до Камчатки, ебёт местных девок и в ус не дует. Но таких людей мало. По поводу адвокатов. Сам статус адвоката нужен только для уголовки. Мало кто с этим марается, но ценных адвокатов всегда мало. Для гражданки же хватит и юристконсульта, чем я и довольствуюсь. В суде всем похуй, кто твою сторону представляет, лишь бы доверенность была.
>>72959406 > Очевидный БУДАПЕШТ ПОГРОМИСТА Ну, блять, стоило ли сомневаться. Ты не особо то утруждаешь себя разнообразными ответами, всё больше работаешь по шаблону с незначительными вариациями.
>>72959836 Так а что с отсутствием независимости судов и ебанутыми законами? Работать сильно мешает?
>>72959964 А на что я отвечал? Каков твой пост, таков и ответ. Вот господин юрист появился ИТТ, с ним интересно побеседовать, а погромистопетухи без аргументов идут нахуй.
>>72959759 >А в остальном просто ебать толстота. Нелепо видеть это на ночном. Сажи и скрыл петуха. >>72959811 >Ссу сидя на эти стереотипы. +2 залпа к пяти часам непрерывной канонады погромиздских пердаков ИТТ.>Ты не особо то утруждаешь себя разнообразными ответами,
>>72949630 Хуй знает оканчивал на электронщика, сейчас проектирую еба устройство для какой то Канадской компании. Получаю 100к в Мухосрани. Хотя таки да большую часть юности провел за пекой ебясь с МК и ПЛИС, пока нормальные поцоны ебались с тянками. Тогда люто бугуртил из за того что не пошел на программиста, тк на специальности была тонна математики и физики, и еще куча ебани от которой становишься безумным. Есть даже перспектива если отсосать у правильного человека, то наверное могут дать рабочую визу в Канаду. К слову сказать даже не представляю куда тратить эти 100к, большую часть зарплаты остается на карточке, хуй знает сколько там уже денег. 25-лвл
>>72960089 Это пиздец, самый жирнющий и беззастенчивый троль эвар. Даже не старается придать своим постам хоть какую то степень правдоподобности, да ещё и ворует фразы. Я думал, что пытаешься проявить креативность, а ты паскудный плагиатор.
>>72960089 Ты говоришь про обвинительный уклон в судах, а мне на это без разницы. Суды подчищают за следаками это факт. Всё равно, если дело уж совсем фаталити, то его разъебут на апелляции. Мне мешает бюрократия/откаты и прочая хуйня. Если бы не ебали мозги, то работа была сахар. Законы тоже отдельная тема. Если быть хоть немного прошаренным и знать побольше чем законы о блоггерах и прочую хуйню, то ты поймёшь, что всё кромешная жопа. НК меняется каждую неделю, а снипы и прочая еботень несколько раз за год. Их и так невозможно выполнить, так ещё и меняют. Всё нацелено на откат, в связи с чем самому что-то открывать бессмысленно.
>>72960191 >Это пиздец, самый жирнющий и беззастенчивый троль эвар. Я не тролль. Просто у погромистов бомбит ИТТ, а аргументов с их стороны до сих пор нет. >>72960254 >учились на юриста >веб-программистами становятся >крайне прибыльно Bitch, please
>>72960379 > Боюсь даже предположить, сколько раз в треде встречается подобная комбинация слов. Может, всё таки постараться как то пооригинальнее, иначе такое ощущение, словно в n-цатырй раз перечитываю ОП-пост.
>>72960563 Это означает, что каждый, каждый твой блядский пост состоит из таких слов. Вот так нагляднее > #OP. Лучше бы ты не создавал больше тредов. Скучный и глупый человек, притворяющийся ещё более скучным и глупым человеком.
Суп, харкач, надеюсь, ты достаточно ночной.
Начнем, разумеется, с ПРОГРАММИСТА
Пруфы:
0) Программист - непрестижная профессия. Программист - это обслуживающий персонал. Программист - это технарь, а значит априори человек второго сорта, находящийся в одной упряжке с сантехниками и электриками. Программистов даже не считают за мужчин.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:4154-33
1) Низкая З\П
Смотрим на hh.ru
>Москва
>З\П от 200 к
>Менеджер
Найдено 298 вакансий
http://hh.ru/search/vacancy?only_with_salary=true&search_field=name&area=1&clusters=true&text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&salary=200000¤cy_code=RUR
>Программист
Найдено 36 вакансий
http://hh.ru/search/vacancy?only_with_salary=true&search_field=name&area=1&clusters=true&text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&salary=200000¤cy_code=RUR
2) Низкий потолок З\П
Меняем там же З\П на 300 к и получаем
>Программист
Найдено 0 вакансий
>Менеджер
Найдено 62 вакансии
3) Высокий порог входа.
Практически везде требуется В\О, знание определенного набора технологий. В то время, как на манагера возьмут любого Ерохина, главное, чтобы он умел наебывать клиентов и делать на этом профит. Никакой квалификации не требуется. Как и на многие весьма прибыльные должности в сфере обслуживания, кстати.
4) С точки зрения этологии программисты - генетический мусор. Зайдите в любой технический вуз - такой концентрации омег вы не встретите нигде. На 10 омег там приходится в лучшем случае одна тян, и та страшнотян или жируха.
Что мы имеем на выходе? Программист - профессия для современных опущенцев, что-то наподобие евнухов в гаремах времен Клеопатры. Только теперь им не отрезают члены, но в общественной иерархии они занимают то же место.