>>72947501 ВЫРАБАТЫВАЕШЬ ОСОБЫЕ ФЕРОМОНЫ, ОТ КОТОРЫХ ТЯНКИ ТЕКУТ И МЕЧТАЮТ ТЕБЕ ОТДАТЬСЯ @ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОНИ ПРОСТО СТЕБУТСЯ НАД ТОБОЙ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СЫЧЕВАТЬ
ОБЛАДАЕШЬ СПОСОБНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ @ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ВИДИШЬ ВСЕХ СОСЕДЕЙ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТМЕНИТЬ СПОСОБНОСТЬ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕРМАНЕНТНО ВИДИШЬ ЕБУЩИХСЯ/ФАПАЮЩИХ СОСЕДЕЙ
Все всегда мечтали о суперсиле, рентгеновском зрении, полетах и лазерах из глаз. А я мечтал научиться становиться незаметным. Как у Лукьяненко, когда они уходили в сумрак их все видели, в них никто не втыкался - на них просто не обращали внимания. Можно творить хуйню и всем будет похуй. Ебешь лолю посреди площади - все проходят мимо и делают вид что так и надо.
>>72950033 А она тоже смотрит на небо, думая что так и надо. Она просто тебя не замечает, ну подумаешь какой то бородатый уебок в тебя писькой тыкает, смотри какая птичка! А там собачка!
ТЫ ОХУЕННО КРУТОЙ, ПЛЮЩИШЬ ТАНК УДАРОМ КУЛАКА, СБИВАЕШЬ ВЕРТОЛЁТ УДАРОМ НОГИ С РАЗВОРОТА @ ТЕБЯ УБИВАЕТ ТУПАЯ НИГРА, С КОТОРОЙ ТЫ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПОДЕЛИЛСЯ СПОСОБНОСТЯМИ
МОЖЕШЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ @ ОТКАТИЛ ВРЕМЯ НА 1981 ГОД НАЗАД @ ЗАСПАВНИЛСЯ В ИЗРАИЛЕ @ СПАСАЕШЬ ИИСУСА @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С НИМ В СВОЁ ВРЕМЯ @ БУХАЕШЬ С НИМ, УПАРЫВАЕШЬ СПАЙСЫ, СИДИШЬ С НИМ НА ДВАЧАХ
>>72950305 Чтобы испытать баттхёрт, начни проходить с первой части, а то не поймёшь всю степень БОЛИ, которую перенесли игроки. Характерный штрих: когда разработчик обанкротился, все сказали, что так этим пидорасам и надо.
>>72951275 СТАЛ ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ, РУШИШЬ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫЕ ПЕРДЕЖОМ, СОЗДАЕШЬ НОВЫЕ СИЛОЙ МЫСЛИ, ВЫТЕКАЕШЬ ИЗ ОМНИБУСА @ ЕОТ ВСЁ РАВНО ЕБЁТСЯ С ЕРОХИНЫМ @ ЕГО СПОСОБНОСТЬ - ВСЕГДА БЫТЬ ЛУЧШЕ ОМЕЖКИНА
ОБЛАДАЕШЬ СПОСОБНОСТЬЮ ИЗМЕНЯТЬ ВСЕЛЕННУЮ СИЛОЙ МЫСЛИ @ НЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ @ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ - АГЕНТЫ РАЗЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРИШЕЛЬЦЫ И ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ
ПРАКТИЧЕСКИ БЕССМЕРТЕН И НЕУЯЗВИМ @ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАТЬ НОВОЕ ТЕЛО, И С КАЖДЫМ РАЗОМ ОНО ВСЕ БЫСТРЕЕ ГНИЕТ @ А ТВОЕ ИСТИННОЕ ТЕЛО ПОХОЖЕ НА ЗУБАСТЫЙ ХУЙ
>>72951805 Ты предлагаешь мне запилить новую вселенную? Я не могу, я только в пределах нашей могу работать, за пределы не выйти и новую не создать. Только если где-то на краю создать солнечную солнечную систему с похожими свойствами. Морока та ещё, но в принципе выполнимо.
>>72951879 > Только если где-то на краю создать солнечную солнечную систему с похожими свойствами. Морока та ещё, но в принципе выполнимо. Ну постарайся ради меня, няша:3И сделай поняш няшными.
ОБЛАДАЕШЬ НЕВЕРОЯТНЫМ УМОМ @ В 12 ЛЕТ ЗАКОНЧИЛ САМОЕ ПРЕСТИЖНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В МИРЕ @ ПРОВОДИШЬ ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ С МАГИЕЙ @ РАСПИДОРАСИЛ СЕБЯ, ПОТЕРЯЛ ВСЕ СПОСОБНОСТИ, УМ ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ АУТИСТА @ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ПОДНЯЛСЯ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ ПУТЁМ НЕВЕРОЯТНОГО ЗАДРАЧИВАНИЯ
>>72952386 Кстати, да. У меня бабка годноту смотрит. Как-то по культуре ночью смотрела фильм "М Баттерфляй" про японского гея-разведчика из кабуки, потом обсуждали с ней. Она знает, что я анимешник-японофаг. :3
>>72952481 А можно закрыть глаза и промоделировать, что произойдёт сделай я так. Причём всё это займёт пару секунд, а знания будут на века вперёд. Скучно. Я могу все варианты всех событий во вселенной за пару дней в своей голове прогнать, а казаться будет, что сам все эти миллиарды лет прожил.
>>72952706 А кто сказал, что я не могу делать сразу несколько миллионов дел? >>72952716 И что рассказать? Только, если я это сделаю изменятся некоторые вещи, т.е. мои слова сейчас могут повлиять на весь путь. Осторожнее с этим.
>>72952876 Сложный вопрос, много всего может получиться. Плюс кому надо? Тебе? Хоть я и понимаю, зачем ты спрашиваешь и не очень хочу влиять на твою судьбу. Но мне кажется, что тебе будет лучше, если я отвечу - Надо.
>>72952678 На переносы памяти родственникам и прочие нюансы мне всеравно, главное чтоб не больная была, ну и внешность 10\10 по меркам смертных. Если не будет стареть, умирать и будет регенерировать (на всякий случай), будет просто сказка. Спасибо.
>>72953468 О, тебя я и ждал. Получите распишитесь. С реквестами ИТТ сам разбирайся. А я давно хотел избавиться от этого говна. Сейчас к тебе телепортнусь и объясню суть.
ТЫ ЧЛЕН ТАЙНОЙ ЛОЖИ @ УЧИТЕСЬ МАГИИ ВОПЛОЩАТЬ СЛОВА В РЕАЛЬНОСТЬ @ КАЖДЫЙ ДОШЕДШИЙ ДО ПОЛНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ НЕОЖИДАННО ПОГИБАЕТ @ САМ ДОСТИГАЕШЬ ВЫСШЕГО УРОВНЯ ВОПЛОЩЕНИЯ СЛОВ @ НЕВОЛЬНО ВЫРЫВАЕТСЯ: РАЗЪЕБИ МЕНЯ В ЩЕПКИ ТЫСЯЧЬЮ ХУЕВ!
Или дайте возможность по ночам (пусть будет время ДС) съёбывать и без вреда для себя путешествовать по планеткам хотя бы нашей солнечной системы. Лучше - любым. Даже если будет ограничение на нежилые, всё равно хочу.
>>72952354 >>72953311 И следом перенеси меня и его на красивый необитаемый остров с интернетами и безграничными ресурсами. Только меня тоже нестареющим и регенерирующим сделай.
ВЕСЬ МИР НЕЗАМЕТНО ПОДЧИНЯЕТСЯ ТВОИМ ПРИХОТЯМ @ ТЫ НАИНАЕШЬ ЭТО ЗАМЕЧАТЬ @ ПОСКОЛЬКУ ТЫ ОМЕЖКА ТЫ И ПОДУМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЭТО ТЫ @ ДУМАЕШЬ НА ВОТ ЭТУ ТЯНКУ @ НЕЗАМЕТНО НАДЕЛЯЕШЬ ЕЁ СВОИМ ВСЕМОГУЩЕСТВОМ @ БУГУРТИШЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЯСЬ НЕ ДАТЬ ЕЙ РАСПИДОРАСИТЬ МИР @ ТАК И НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕМОГУЩ ИМЕННО ТЫ
>>72954125 МОЖЕШЬ ОБМЕНЯТЬ 10ЛЕТ СВОЕЙ ИЛИ 5 ЧУЖОЙ ЖИЗНИ НА ПЛЮС 1СМ К ЧЛЕНУ @ ЕРОХИН ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА НЕОЖИДАННО УМИРАЕТ @ ТЕБЕ НА ЗАКАЗ ШЬЮТ ДЖИНСЫ С ТРЕМЯ ШТАНИНАМИ
>>72954313 Ну окей-окей, на самом деле дефолтной теорией считается Харухицентризм - типа она и так всемогущая сначала. Но тогда никак не ясно 1) Хуле у Харухи способности появились только после встречи с Кёном 2) Хуле у Харухи наедине с собой не случается нарушений реальности 3) Хуле они случаются когда есть Кён, а Харухи нет
>>72954492 1) Дата же вроде не упоминалась, это его занесло в то время, когда способности появились, но уже из будущего, так что вполне получается, что она сама эту встречу сделала. 2) Потому что всю херню она творит вместе с бригадой. 3) Пруф. Когда это было? В конце просто битва организаций случилась, первопричина всё равно Харухи.
>>72955455 1) Его однажды занесло в прошлое где при этом творилась уже нех вокруг него, но не вокруг харухи которая ещё 3 года будет до встречи с командой SOS жить и ни разу не заметит ничего странного. Из этого делаем вывод что до встречи в Кёном вокруг неё нихуя не происходило 3) Сямисен. Вообще никак с Харухи не связан, а нарушает законы генетики
>>72955861 1) А занесло его почему? Потому, что там какой-то странный временной парадокс, он должен был быть там, чтобы встретиться с Харухи! К тому же Юки уже была там, как наблюдатель. 2) Во время съёмок Харухи спизданула, что мол хорошо бы кот говорил. Он и заговорил.
>>72956000 >) Во время съёмок Харухи спизданула, что мол хорошо бы кот говорил. Он и заговорил. Но нарушает он законы генетики тем что он трехцветный кот-самец. Харухи до этого вообще не было дела
>>72956137 Вроде в книге Коидзуми сказал, что-то что мол он вытащил джек-пот потому, как такие коты бывают 1 на несколько миллионов. Про нарушения ничего не помню, ты уверен? Да и она специально кота искала же, могла и наколдовать заранее, искала то необычного кота.
>>72956583 Вики: Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты. Коты встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия).
Не путай меня, я всё чётко помню. :3 Коидзуми, что-то про 1 в 8 миллионам говорил.
У ВСЕХ ЕСТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ @ ОНИ ПРОБУЖДАЮТСЯ В 16 ЛЕТ @ НА МЕД. ОСМОТРЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У ТВОИ СПОСОБНОСТИ НАМНОГО ПРЕВОСХОДЯТ НОРМУ @ ЗАПЕРЛИ В ЛАБОРАТОРИИ И ПРОВОДЯТ ОПЫТЫ
>>72957527 А я вот считаю способности Дока охуенно ламповыми. Вечные путешествия, ламповый ТАРДИС в котором можно вечно хикковать, заебись-же Ну и финальный штрих в виде регенераций, ты после неё кагбэ ты, но по характеру совсем другой человек, то-есть тебя не съедят твои-же тараканы в голове
Обезьяна-мама, верни поле темы.
МОЖЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
@
ПОДУМАЛ ЧТО ТВОИ СИЛЫ НЕВОЗМОЖНЫ
@
ЗАБЛОКИРОВАЛ СВОИ СПОСОБНОСТИ