В городе-спутнике Волгограда 9-летняя девочка решила полакомиться мороженым, однако удовольствие было омрачено.
Юная волжанка купила пломбир в одном из сетевых магазинов. Но радость школьницы была недолгой. Вместо целого стаканчика она обнаружила в упаковке всего лишь четверть, сообщает «Волгоградская правда.ру».
По словам отца девочки, дочка не заметила в магазине, что за 40 рублей приобрела такой «товар». Чек ребенок также не взял.
>>1718292 (OP) Пиздит. По дороге сожрала, а чтобы пиздюлину дома не дали - соврала. Вывод: в семье этой лоли процветает насилие! А может еще что похуже - педофилия и инцест например...
>>1718357 >А я только что от души посрал. Где новость об этом на яндексе? Видел по ТСН в новостях бегущей строкой. Как на это отреагировали в Киевской Раде?
>>1718503 Плёнка - паразитический организм. Выделяет токсины, заставляющие жертву привязываться к формам вместо содержаний и через то дарить плёнкам халявное тепло.
>>1718315 Срочно надо проверить информацию, девочке необходимо провести секс-тест, начать необходимо с проверки как она сосет член - сразу станет понятно учил батяня отсасывать или нет. Дальше тестим анал, проникновение в вагину легко обнаружить визуальным осмотром, поэтому придется протестировать на понимание оральной ласки. После проведенных тестов мы сможем точно понять что происходит в этой семье.
>>1718447 >>1718458 Ребят, перестал есть сосиськи после того как узнал, что основной источник животного белка в них - субпродукты мясного производства, в частности - КОЖА. Мяса в них нет, в основном ливер и кожа с производства мяса, ну и плюс всякие глаза, анасы, трахеи и т.д.. Больше я сосиськи не ем. Хоть они и вкусно пахнут и отварные просто нямка, но я не в силах больше не осознавать из чего они сделаны.
>>1718917 >птичью слюну >Чтооооо? ЭТо что за блюдо? А нашел, птичьи гнезда из слюны. Фу блять. Ну, кстати, продолжая мысль, мед это ведь тоже отрыжка пчел. Жрут пыльцу, перерабатывают и выблёвывают в соты. Мёд, кстати, тоже не ем.
>>1718821 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Юная волжанка купила пломбир в одном из сетевых магазинов. Но радость школьницы была недолгой. Вместо целого стаканчика она обнаружила в упаковке всего лишь четверть, сообщает «Волгоградская правда.ру».
По словам отца девочки, дочка не заметила в магазине, что за 40 рублей приобрела такой «товар». Чек ребенок также не взял.
Источник "Волга-Медиа.ру": http://vlg-media.ru/proishestviya/yunaja-volzhanka-vmesto-celogo-plombira-obnaruzhila-v-upakovke-ego-chetvert-66738.html