>>164482797 На Машу? Ебать тут нахуй ньюфагов то блять. Может тебе с Детской моды че закинуть? Или с ЛСМагазина? Пизда ты нахуй блять выблядок. Машу блять все посмотрели уже в 12 году. Если ты не успел, то никогда не успеешь. Даун. Хочешь, но не можешь, да?
>>164484306 интересно кулстори. ей за это обещали айфон подарить или беху, или простить долг бандюком бати? красивая баба же... вроде не быдло..ппц. я бы не хотел таким заниматься...но диву даюсь. есть же бабы, и дают не ломаясь, и сами кафуют, и глотают, и в жопу дают, и красивые, а тут же блять... сосать не буду, в жопу не дам, рано еще для секса, прошло всего лишь полгода как мы знакомы!
>>164484773 Я скорее на мысли о доступности такой тян дрочу. Представляю себе, что если она готова ебаться со старым жердяем, то и с тридцатилетним жердяем вроде меня тоже не отказалась бы.
>>164485328 Я не про монро конкретно, а про > сосать да по три хуя живых, человеческих в анал засовывать В том числе и с тянками похожей комплекции. Нах тебе именно монро?
>>164485405 Ооооо, это пиздец холиварная тема, ей целые треды посвящали, в том числе и в б. ... Прежде чем какой-нибудь петросян обвинит анона в подавленном желании ебать мужиков, стоит отметить что анальное пердоливо интересует не только дрочеров с мылчана, но и мужчин вообще.