Господа, я хочу вот какой вопрос вам задать, и он меня действительно волнует: вы хотите в Европу, вы от нас отрекаетесь, ладно, я пойму это, хоть и тяжело, с грустью, но пойму. Вы говорите что Россия вам не нужна, что мы - враги, мы - зло. Мы, люди, с которыми, вы прожили 11 веков в мире и дружбе. Вы меняете нас на страну, которая уничтожила десяток народов, а еще десяток выдоила и выбросила и думаете что с вами будет по-другому? Думаете, что США внезапно полюбит именно Украину? Ладно, это ваш путь, ваше дело, но подумайте вот о чем, господа украинцы: к кому вы пойдете, кто будет вас спасать, когда (не дай бог конечно) вас кинут так же, как югославов, как сирийцев, как афганцев, как палестинцев и как многие другие народы? К кому вы пойдёте? Кому вы будете нужны?
>>72954014 > с которыми, вы прожили 11 веков в мире и дружбе Пиздеж. >Думаете, что США внезапно полюбит именно Украину? Сотрудничество. >к кому вы пойдете, кто будет вас спасать, когда (не дай бог конечно) вас кинут так же, как югославов, как сирийцев, как афганцев, как палестинцев и как многие другие народы? Если мне не изменяет память, в афгане кацапы резвились перед тем, как он стал помойкой, Югославия - то же самое, палестина - не знаю.
>>72956142 >в афгане кацапы резвились перед тем, как он стал помойкой Ловите наркомана. Русские в Афганистане и Югославии не строили "мир и демократию". А вот СШП строила и как-то не взлетело, да? Башкой-то хоть подумай, свидомый.
>>72954014 Лично я никак не могу понять, откуда такая ненависть ко всему российскому, даже памятники Ленину сносят, хотя казалось бы зачем? Зачем вообще наши флаги жечь и на каком основании за георгиевскую ленточку нынче можно пизды получить?
>что мы - враги, мы - зло Больше слушай радикалов, которые на выборах 1.5% набрали, это же "вся" Украина.
>меняете нас на страну, которая уничтожила десяток народов США и ЕС - разные вещи, а позицию США мы не выбирали. Да и вспомни крепостное право, не очень то по-братски.
По остальному я вообще не понял посыла, никто никого не кидает, просто в Рашке решили, что если мы хотим торговать с европкой, то становимся врагами. При этом про товарооборот России и ЕС я промолчу.
>>72955382 >Я 10 лет прожил в Европе Чет я прикинул и понял, что тяжеловато там мне будет, зп в Германии с налогами будет примерно 1900 евро, съем хаты встанет в 500 евро в лучшем случае, в плане развлечений там дорого, по цены на пожрать и одеться наверняка больше, я не говорю про услуги сотовой связи и инет. Может это не так, тогда просвети меня. мимокрок
>>72954014 ты думаешь, что блядей среди хохлушек так много просто так? коллективное бессознательное у украинцев по сути своей неотличимо от блядского. точнее, женского в его самых негативных проявлений. перевожу на местный диалект: хохлы - еот, сша - ерохин россия - всегда помогающий омежкин.
>>72956442 Слепо ненавидеть США и Европу тоже не есть хорошо, ровно как и везде обсирать свою страну. >>72956477 >если мы хотим торговать с европкой Мы тоже торгуем с ними, вступили же в ВТО, да и не одной лишь торговлей дело ограничивается - нам не очень уютно иметь у самых границ члена НАТО.
Душить их над было еще в зародыше. Думали постоял люди и пойдут нах. Говорят все проплачено, яхз. Нам предлагали поехать на майдан (не бесплатно жи :D:D) Если чесно мне пох. Укро-кун 19лвл
>>72956620 >нам не очень уютно иметь у самых границ члена НАТО И? Нам например не очень то уютно видеть у своей границы российские базы, но мы же не расжигаем в пограничных областях вооруженный конфликт. Когда вы решили, что ваше "неуютно" важнее чужого уютно?
>>72954014 Ну давай разберем по частям >>вы хотите в Европу Просто хотим попробовать иначе чем с Азиатами и Россиянами >>вы от нас отрекаетесь Нет, просто с ебанутыми родственниками сложно общаться и жить под одной крышей. >>ладно, я пойму это, хоть и тяжело, с грустью, но пойму ты лучше с тяжестью и грустью пойми в каком говне ты живешь >>Вы говорите что Россия вам не нужна, что мы - враги, мы - зло. Нет, ваша ебанутая система нам не нужна, она враждебна и она зло... Если ты часть системы то прости братка если я тебя убью когда ты придешь на мою землю провозглашать царство ПУTИНА >>Мы, люди, с которыми, вы прожили 11 веков в мире и дружбе. Ай не пизди и почитай историю, голодоморы, геноциды и постоянный дерибан наших земель. >>Вы меняете нас на страну, которая уничтожила десяток народов, а еще десяток выдоила и выбросила и думаете что с вами будет по-другому? Скольких вы истребили и поработили пока вы от московии расширялись на восток? >>Думаете, что США внезапно полюбит именно Украину? Они любят деньги и как минимум порядок во отличии от пидорах любящих свои цепи и говно. У США просто бизнес и ничего личного, ноесли нам это сулит Гешефт то почему нет. О какой любви ты говоришь в геополитике болезный? >> к кому вы пойдете, кто будет вас спасать От кого спасать? Пока нам нужно спасение только от ваших ополченных долбоебов лезущих через дырявую границу. >>(не дай бог конечно) У тебя скрепы сломались, Бог пишут с большой >>вас кинут так же, как югославов, как сирийцев, как афганцев, как палестинцев и как многие другие народы? От кого кинут? Куда кинут? На кого? Самое страшное если нас кинут на то чтобы вы долбоебы И дальше лезли со всех щелей границы тащя нас в совок 2.0 >>К кому вы пойдёте? Кому вы будете нужны? Мы попробуем стать самодостаточными. >>Бампать не буду, идите нахуй. Да, да... иди нахуй
>>72954014 Вам, блядям, ночью по двойному тарифу платят что ли? 30 рублей на дороге не валяются? Или честный телезомби в ночном эфире? Нормально там всегда к рашке относились - у каждого второго родственники/друзья по обе стороны границы, та и граница была номинальной по сути. Сейчас же задавать такие вопросы после отжатого крыма, потоков отвратительного лживого говна из наших СМИ и бесконечной хуйни, творящейся на востоке руками путинских выкормышей - это если не троллинг, то просто глупость. Хотя кому я это говорю.
>>72956711 Пограничные области сами не против войти в наш состав, как это сделали жители Крыма, чем же вам неуютны российские базы? Натовские нам неуютны по понятной причине - многолетнее противостояние и агрессивная политика по всему миру, а у вас чего? Вам продавали газ по заниженным ценам, давали кредиты, всячески шли на сотрудничество, а представители различных праворадикальных движений весьма хорошо у вас жили и развивались, появилось много особо радикальных, эти уже и народ нашей страны ненавидят и всячески пропагандируют ненависть к РФ, тем самым умножая свою численность. Теперь вспомним майдан - главные идеи были избавиться от власти олигархов и вступить в ЕС, думаю вам это не особо удалось, да и весьма странно, что вы очень часто майданите и стараетесь выбрать нового правителя, потому что сами же выбирали первых, а потом ими недовольны.
>>72956946 >ноесли нам это сулит Гешефт то почему нет. небольшой, и до тех пор, пока вы не окажитесь им ненужными. А после будете у них под шконкой. Хотя, наверно это лучше, чем под шконкой у Рассеи.
>>72957092 > Пограничные области сами не против войти в наш состав, как это сделали жители Крыма
— Крым добровольно вошел в состав Империи! — Официально? — Ну да, представители Крыма официально подписали с Императорым договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Император договор? — С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр? — Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка? — Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин Империи, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным. — Согласно законам Украины — да.
— А Империя после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия? — Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно? — Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания? — Нет, там журналистов не было. — Почему? — Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов. — Это ведь были российские военные, по словам Императора. — Император сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные. — А какая разница? — Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы? — Получается, что так, но все-равно избрали. — А кворум был? — Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов? — Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым. — Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховный Совет Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган? — Республики Крым. — Есть такая страна? — Да нет же, Крым вошел в состав Империи. — Но до вхождения в состав Империи в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган. — Но референдум подтвердил законность воссоединения. — А референдум организовали эти трое? — Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда? — Были, из Империи. — Опять только из Империи. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты? — А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании... — Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Императору западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.Верно? — Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум. — Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе Империи. — Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Империя присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала. — Восстановила справедливость. — Совершив другую несправедливость? — Хрущёв незаконно передал Крым. — Незаконно? Юридические претензии есть? — Ну ладно, законно, но несправедливо. — Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
>>72957374 — Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно. — Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины? — Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе? — С точки зрения национальных интересов Империи. — Значит национальные интересы Империи не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла? — Нет! Империя настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. Империи важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Империя - священная наша держава, Империя — великая наша страна! — ОК. — Жаль, что вы, джедаи, не любите Империю.
>>72957195 Нет, потому что до недавних событий Украина была нашим партнером, газ ей продавали по заниженным ценам. Почему бы просто не перестать разрушать и искать виноватых в своих бедах в РФ, почему бы просто не начать созидать и развиваться? Давай по честному - я поеду на Украину, меня там могут начать травить, ты поедешь в Россию и к тебе в большинстве случаев отнесутся нормально.
>>72957092 > Пограничные области сами не против войти в наш состав Я не против войти в анал твоей мамаши, у вас это желание войти в состав очень жестоко карается как сепаратизм ( Чечня например) >>как это сделали жители Крыма Под угрозой войны и дулом зеленых человечеков и простыня выше написанна про крым >>чем же вам неуютны российские базы Базы вообще не уютны никому >>Натовские нам неуютны по понятной причине Нам похуй что вам не уютно мы у себя дома. >>Вам продавали газ по заниженным ценам Дороже чем европам >>давали кредиты Имея свой гнилой интерес, а не из милосердия >>всячески шли на сотрудничество С нашими ворами, как бы его че украсть вместе >>а представители различных праворадикальных движений весьма хорошо у вас жили и развивались, появилось много особо радикальных, эти уже и народ нашей страны ненавидят и всячески пропагандируют ненависть к РФ, тем самым умножая свою численность. У вас их не меньше и у львиной доли свастика на руках набита. >>Теперь вспомним майдан - главные идеи были избавиться от власти олигархов и вступить в ЕС, думаю вам это не особо удалось, да и весьма странно, что вы очень часто майданите и стараетесь выбрать нового правителя, потому что сами же выбирали первых, а потом ими недовольны. Давай мы сами разберемся что получается у нас и что нет. Будем хоть всю жизнь майданить, это наше дело.
>>72957633 Откуда вас столько, кто вам такое сказал? Прибалтика влилась и что? А ничего, это как взять ипотеку на 70лет и условия будут что они контролируют все процесы в твоей стране. Вы очень странные, ребзя. Мы то хоть может съебать из загнивающей литвы, и съебали те кто поумнее. А у вас не шенгена не хуя.
>>72957289 Латыш врывается и дерзко ставит два чая литовцу. У нас вообще по факту проживает еле за миллион во всей стране. Политики, правда, говорят НЕ МЕНЬШЕ 2х МИЛЛИОНОВ. А ведь в кровавые советские времена хотели даже метро строить. Это не шутка. Быдла руснявого хватает. Причем, пидоры такие, к русскоговорящим лезут. К другим стремаются + язык не знают. Поэтому вас тут легко возненавидеть.
>>72957881 А, к чему я о количестве населения. Сразу после принятия независимости в 1991, нас было почти 3 миллиона. А последняя перепись была фарсом и считали тех, кто уехал и не собирается возвращаться.
>>72957881 Labas vakaras :) Я литовский так и не выучил нормально, семья переехала в Англию уже давно ибо были большие цены на квартиру, взяли кредит, а рынок рухнул. Теперь платим 4х цену квартиры. Сейчас приехали в отпуск, сижу в Шауляе и ахуеваю что сижу в совке. Зато у нас есть торговый центр с катком. И дороги лучше чем у вас.
>>72957720 >Я не против войти в анал твоей мамаши >Нам похуй что вам не уютно мы у себя дома. Вижу четкие аргументы, которые непременно характеризуют тебя, как умного и цивилизованного человека. >Дороже чем европам >Имея свой гнилой интерес, а не из милосердия >С нашими ворами, как бы его че украсть вместе Пруфов разумеется не будет, наверное я тебе итак должен поверить, ну раз ты видишь только плохое, то тебя непременно ждут и в ЕС, и в США. >У вас их не меньше и у львиной доли свастика на руках набита. У нас с ними борются и даже если они есть, то среди них не сильно популярно травить украинцев. >Давай мы сами разберемся что получается у нас и что нет. Будем хоть всю жизнь майданить, это наше дело. Да вам никто и не мешает, просто как-то странно это все со стороны выглядит. Ты конечно очень приятный собеседник, но мне надо спать.
>>72957374 >А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании >лояльных к Императору западных организаций. Сочинитель пасты, видимо, не знал, что в Латвии как раз таки русню официально ненавидят.
>>72954014 Ну пока финансирует НВФ на востоке - Рашка, и крым отжала рашка, и ахуевшего воннаби диктатора она тоже поддерживала... А к Кремлю мы не пойдем, уже один раз сходили и это стоило нам 400 лет рабства. Спасибо, но повторять как-то нет желания.
>>72958273 >стоило нам 400 лет рабства. Чего? Какое еще рабство? Я про крепостное право слышал, но чтоб из украинцев рабов делали только из-за того, что они украинцы это что-то для меня новое.
>>72958195 Кстати у нас Берзиньш сейчас неплохой. Не залупается по мелочам, как прошлые. Я его, инфа соточка, даже на прошлой неделе в аэропорту видел одного, без охраны. И видно, что не боится. Предыдущие, конечно, и рядом не стояли.
>>72954014 если ты для них враг и зло, то какого хуя ты думаешь, что они будут слушать твои увещевания? для них всё это выглядит как просьбы братца кролика не бросать его в малиновый куст.
>>72958274 Наши новости это пиздец, комментаторы еще лучше. Цензура, сэр.
>>72958317 Наша на майдане выступала, на танках каталась и кулачек путину показывает. По сути, у нас 1 или 2 танка и 10к контрактников. Недавно прибилы войска нато, теперь тут на базе около шауляя американские истребители летают, нашим летать не дают.
>>72954014 Да пусть присоеденяются куда хотят. Вот объясните диванные вы мои полтики что от этого изменится для обычного русского хуя с горы? Когда прибалты послали рашку нахуй и сьебли в ес всем было насрать с высокой колоколни на сей факт. Чего сейчас то так все к джедаям прицепились?
>>72958898 Последовательные. Сначала вернем деньги за оккупацию Крыма, а потом, когда рашка будет валится - еще и обратно полуостров спиздим. Ну ты понел.
>>72958744 Или прибалтика с её ~5 миллионами населения, или Украина с 45 + сохранившимися заводами, АЭС, фабриками. В прибалтике-то уже всё нахуй распидорасили. Даже литовскую АЭС остановили по первому зову ЕС, теперь в долг влезли, чтобы электричество покупать. Причём, Игналинская АЭС эта нихуя не устаревшая. На 1300 МВт, что в России до сих пор считается вполне хорошо. 1983 года. А работавших на ней специалистов-то уже не вернёшь. И аварий на ней вообще не было. А раньше обеспечивали себя и соседние страны. Латыш
А вообще у русни странная логика. Мы ссым нато, поэтому отберем у вас территории и зашлем гиркина, чтобы он там с вами воевал. Ну все, теперь все украинцы точно против нато!
>>72954014 >Вы говорите что Россия вам не нужна, что мы - враги, мы - зло. То-то хохлы у России область захватили и еще в двух спонсируют повстанцев, да. >Мы, люди, с которыми, вы прожили 11 веков в мире и дружбе. Толсто.
>>72959002 >У Украины остался только один братский народ. Это да. Латышские политики до недавнего времени всё активно поддерживали майдан и Украину. Сам видел латышей, которые в повседневной жизни с флажками Украины на рюкзочках ходили. А как в последних новостях начала появлятся инфа, что к нам ломятся беженцы с Украины, то пиздарики, нахуй Украину. В новостях теперь пишут не в поддержку Украины, а как одно говно месится с другим говном, но вторые всё-таки хуже.
>>72954014 Вот помяни моё слово. Нам ещё их спасать придётся. Они побегут со страны, а куда? В европу такую кучу беженцев не возьмут. Рашка как всегда всё простит и приютит, а они скорее всего будут воровать и обманывать(
вы хотите в Европу, вы от нас отрекаетесь, ладно, я пойму это, хоть и тяжело, с грустью, но пойму.
Вы говорите что Россия вам не нужна, что мы - враги, мы - зло. Мы, люди, с которыми, вы прожили 11 веков в мире и дружбе.
Вы меняете нас на страну, которая уничтожила десяток народов, а еще десяток выдоила и выбросила и думаете что с вами будет по-другому? Думаете, что США внезапно полюбит именно Украину?
Ладно, это ваш путь, ваше дело, но подумайте вот о чем, господа украинцы: к кому вы пойдете, кто будет вас спасать, когда (не дай бог конечно) вас кинут так же, как югославов, как сирийцев, как афганцев, как палестинцев и как многие другие народы?
К кому вы пойдёте? Кому вы будете нужны?
Бампать не буду, идите нахуй.