24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25365760 (OP) Лол, на этом сарае кучу бабла распилили, а спидоранам и норм, хоть в глаза ссы - все божья роса. Даже по фотографии видно, что самые дешманские материалы использовали. После зимы уже все развалится как было, даже хуже станет.
Крыморос, ты находишь у своей дочери подобное видео. Твои действия?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Аноним ID: Ким Анисиевич07/11/17 Втр 15:33:55#14№25365831
Новые правила Евросоюза для морских газопроводов планируется принять в течение ближайших месяцев. Они могут создать проблемы для проекта «Северный поток-2», сообщает РИА Новости.
Ожидается, что Еврокомиссия на этой неделе представит пакет поправок к газовой директиве. В списке предложений — недискриминационное установление тарифов, доступ третьих сторон, разделение деятельности по продаже и транспортировке газа. Документ должен быть одобрен Советом стран ЕС и Европарламентом.
«Директива начинает применяться с момента принятия, то есть это может быть задолго до конца 2018 года», — сообщил информированный источник агентства.
>>25365780 >Для такой безотцовщины и нужны всякие детские организации. Нормальным же детям они нахуй не сдались. Ты реально много на себя берешь. У меня большая семья, дядя тоже был рядом, да и отец дольше чем на 2 месяца не уплывал никогда. Ну конечно лучше чтобы дети дрочили вприсядку или дома сидели после школы, тогда все вырастут идеальными.
>>25365885 Сразу запретили украинский язык и символику,флаги, стали носиться с российскими троиколорами, стали кричать мы рюзске, хотя никто не мешал им говорить на русском и жить в Украине. Проблем не было никогда между украинцами и русскими в украине, пока они не начали скакать и кричать - мы -рузске, а потом и воевать
>>25365858 Те донбасяне который угорают по национализму, да. Но я тебе скажу по секрету, за слово "хохол" тебе в ополчении могут набить ебальник, после первого предупреждения. Это не правило, но могут. Догадаешься почему?
>>25365951 Поклонником димюрича, очевидно. Просоветчиком, а значит, русофилом.
Кстати, при Ельцине по площади 1905 года вечно шарахались демонстрации пенсионеров с транспарантами "Банду Ельцина под суд". Хотел бы я посмотреть, как далеко бы прошла нынче какая-нибудь бабулька с картонкой "Банду Путина под суд".
Безрамочный дисплей эксперты оценили в 65 долларов, что на порядок дороже экрана iPhone 8. На корпус со стальной рамкой тратят 36 долларов, а "начинка" устройства обходится Apple в 247 условных единиц. Итоговая себестоимость iPhone X, по мнению аналитиков, не должна превышать 357 долларов (21 тысяча рублей).
>>25365994 Нирабы же. Зачем горбатиться по 8 часов в день, если каждый хохол, по достижению совершеннолетия, и предъявив вышиванку с родовым узором, получает стипендию от USAID около $3000 в месяц, двух наложниц и бесплатную учебу в Гарварде?
ПОСОНЫ! ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС! ПРИРИСУЙ ХУЕЦЪ ЦИГАНКЕ ТРЕУГОЛА! В КОНКУРСЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ ЛЮБАЯ ЦИГАНКА ТРЕУГОЛА, ШВАЙНОВАТА И МАМАША-ШЛЮХА ТРЕУГОЛА! С МЕНЯ - НИХУЯ. С ТРИКУТНОГО - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОГНАЛИ!
>>25366153 Два кота - оптимальное количество. Точнее две кошки. Они вместе играют, спят, и в целом не скучают, только корми, говно убирай - и постоянное развлечение всегда при тебе.
>>25365829 Во-первых, дайте ее презерватив, что бы она не заталкивала в рот то, что ее батя заталкивал себе в жопу. Во-вторых, если у меня были такие уши, я бы незамедлительно выпилился. Также, разумеется, тыкать хуем в бабу с такими ушами я не стал бы ни при каких обстоятельствах. Итого: это не моя дочь, иди нахуй, свинья.
>>25366174 >>25366220 У меня один знакомый такой есть. Как-то раз сказал ему нечто вроде "хохлы там совсем охуели", а он "что ты против хохлов имеешь? это не хохлы, а укропы ебаные, биндеры сука недобитые, пидорасы-украинцы".
Когда Украина расколется по Днепру и красно-черные возьмут власть на правобережье, то русский солдат войдет на землю левого берега и убьет всякого хрюкающего на мове и встретив там забьет прикладом Треугольного человека до смерти. Так вижу себя через пять лет, оное и впишу в автобиографию и приложу к заявлению на службу по контракту.
>>25366060 Неверно, себестоимость целого аппарата =/= стоимость его отдельных частей, туда еще дохуя чего входит. Хотя аппле гребет прибыль на лошках в любом случае, с этим я не спорю.
>>25366220 Я думаю ты должен понимать разницу между самоироничным погонялом и оскорбительным названием, да? Просто по факту там полно этнических украинцев, которые вполне могут обидеться на слово "хохол". Мой пример как раз для того и был, что бы показать, что на драмнбасе национализма не больше чем в любом другом месте, а националисты везде дебилы.
>>25366311 Ну, блядь, а я встречал. Может у ополчей, кто из этнических украинцев это как-то острее проявляется. Интересно, сранные коллаборанты из рашки в Азове могут дать в ебало, если их русней и кацапами назовут? Или они сразу начнут отнекиваться?
>>25366249 > Когда говорят, что после развала СССР Россия опрокинулась в бездну людоедского капитализма, отринув великую коммунистическую мечту, я не могу с этим согласиться. На самом деле это была грандиозная операция по легализации уже давно сложившегося порядка. Кто получил доступ к деньгам и собственности, кто бросился первым беззастенчиво грабить страну. Правильно — представители все того же партхозактива. Не произошло смены элит — последние отнюдь не стали первыми. Выродившаяся в жалкую пародию на капиталистическое общество советская система просто стряхнула с себя надоевшие идеологические оковы, еще как-то стеснявшие движения хищников, давно уже обосновавшихся во всех властных кабинетах. А ведь так все оно и есть.
>>25366110 >>25366112 >>25366136 Раз пошла такая. У меня с котом холодная война, пытаюсь его перевести на более дешевый кормда да затягиваю пояса по жизненным обстоятельствам, он сука отказывается подходить к тарелке уже третий день и корчит ебло как на той пикче про котлеты. Как сломать его иман?
>>25366459 Никак. Ты кота хуй сломаешь. Эти твари сдохнут, но на угрозы, шантаж и прочие меры воздействия не пойдут. Этт я те как опытный котовод говорю.
>>25366459 Попробуй кусочки печени или сырого мяса дать вместе с кормом, постепенно уменьшая количество мяса и увеличивая количество корма. Повыебывается и перестанет, голод не тетка.
>>25366276 >проецировать свои быдляцкие эротические фантазии Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей.
У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком.
Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник.
Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз.
Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену "Добавь водки!", и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой. О, о, нежная сволочь моя.
>>25366459 Попробуй спинку минтая. У меня мои зассанки его ели, когда я с ними в деревне в отпуске бомжевал. Там беда с нормальным кормом, а обычный вискас мои жрать отказывались.
>>25366549 У меня жена их на "Гурме" подсадила. Ни вискаса, ни китикета жрать теперь не хотят. В итоге удалось их только спинкой минтая размороженной и отваренной заставить питаться. Щуку и карпа не едят, ни сырого ни варёного, мясо тоже.
>>25366602 Моя проплан только жрёт. Говорят, самый годный. Причём незаинтересованные ветеринары. Он хоть и дорогой самый, но мешка 3кг надолго хватает.
>>25366614 Ну чисто тушнину заебешься есть уже через 5 дней. Хотя ща в РФ годные пайки. Правда некоторые диванные пидорасы-обзорщики(Солид, привет) носы от шпика воротят. Но это быстро проходит в полевых условиях, кхе-кхе.
>>25366652 Я тоже своего как то феликсом решил приколоть, когда только хайпить начали, но повезло, он быстро отучился, после того как один раз сильно траванулся
>>25366653 Я как-то на учениях консервы неделю жрал. Кухни не было, мы с расчетом бомжевали по огневым позициям. Только хлеб и воду привозили периодически. Мы рыбу/мясо разделили и жрали через день. Охуенно было свиную тушенку навернуть с варёной или жареной картошечкой. А из рыбных консервов суп можно было сварить. Так что жить вполне можно.
Министр иностранных дел Павел Климкин провел консультации с послом Украины в Сербии Александром Александровичем по актуальным вопросам взаимоотношений с Сербией. Об этом передает пресс-служба МИД.
Сообщается, что кроме обсуждения тематики украинский-сербских отношений, ключевое внимание консультаций было сосредоточено на вопросе «сербских наемников, воюющих на Донбассе в составе российско-террористических войск, и необходимости соблюдения Сербией своих международно-правовых обязательств в сфере борьбы с терроризмом».
В МИД утверждают также, что значительное беспокойство вызывают «незаконные контакты представителей Сербии с оккупированным Крымом».
Также выражена надежда, что сербская сторона полностью будет придерживаться декларируемого ею принципа уважения суверенитета и территориальной целостности Украины в рамках международно признанных границ.
Кроме того, согласован план дальнейших действий на двустороннем и многостороннем уровнях, в т.ч. относительно взаимодействия с «европейскими друзьями и партнерами».
>>25366717 Из какого еще телевизора. Где-то летом была кампания у феликса. Везде на улице телочки в шапочках с ушками подкатывали и втюхивали этот феликс ебаный.
>>25366727 >1. Почему Украина за 25 лет свободы не восстановила эти руины? Потому что хотели восстановить, но потом подумали и раздали пенсионерам. Шах и мат!
>>25366734 >Почему Италия колизей не восстановила? Аааааа. Точно. Благородные руины, Крым был Второй Италией, а дикари прибежали и всё опошлили. Ничего, Крым Украина вернёт, снова руины будут, как и вся Украина.
>>25366710 Я за всю службу с полевой кухни только 2 раза ужин получал. При том что в нашем пайке беспламенных разогревателей нет, а за примусы нас пиздили(разведка-с) частенько приходилось жрать холодное, с инеем. В этом плане шпроты в масле были вне конкуренции, ибо не замерзали. А еще ебучая халва, в каждом ебучем рационе. Поначалу еще нормально, но через полгода от количества сахара на многих дрист нападал от сладкого. Я потом год с шоколада дристал без остановки. В лесах это пиздец беда была. В болоте на корягу пристроишься, жопу в воду и пузыри пускаешь.
>>25366771 Что, блядь? Проплан как раз продаётся в массмаркете, вместе с ебаным фрискисом от той же пурины. Хоть немного приличный у этих уродов корм - это one, да и тот из говна и палок с солью
>>25366812 Повторю для дауна - пурина делает парашу. Ну и да, кормить животное чем-то кроме холистиков - это полное уебанствов принципе. Хотя, если у тебя помойная хуйня, то можешь комрить хоть китикэтом
>>25366775 Упаковками от беспламенного нагревателя так-то себя обнаружить гораздо легче, чем примусом :3 Или ваше начальство переживало за то что вы там сгорите нахуй, облившись керосином из примуса? :3
Ладно, тут кошатников дохера собралось, рекомендую годноту http://www.monge.ru Выберите своим котам хороший хавчик. Мой тоже раньше на китикете жил, как на этот перешёл, у него шерсть блестеть начала и стала мягкой и шелковистой. И кот теперь ленивый и довольный, а был нервный какой-то.
>>25366877 Нет, маскировочка. Но один еблан умудрился спалиться наполовину. На самую дорогую, нижнюю половину. При том, что каждый еблан знает, что в горячую горелку спирт не доливают.
>>25366865 >>25366897 Хрюкал вчера что конфликты с применением оружия и прочих военных штук в нэньке были не только после революции гидности, когда в народ ушло дикое количество оружия, но и при клятом яныке, и даже нес ссылки на новостные ресурсы в подтвеждение этого. Но когда его ткнули пятком в его же ссылки что новости за 2015 год, то козломордый начал вилять жопой что он в гугле выставил 2010-2014 и ссылки просто копировал, это мне клятый гугол так выдал, я не обосрался!
Аваков написал книгу о Ленине и УкраинеАноним ID: Ипат Милорадович07/11/17 Втр 16:47:55#275№25367013
Министр внутренних дел Арсен Аваков написал книгу "Ленин с нами?", которая вышла сразу на трех языках - украинском, русском и английском.
Как написал сам глава МВД на своей странице в Facebook, данное издание – это "книга-вопрос, книга-дискуссия, а для кого-то, возможно, книга-провокация".
>>25366990 Охуеть можно. Но с другой стороны он же мне тут затирает постоянно что хохляцкий перефорс "сто бийцив" это самостоятельная украинская песня, а не калька "ballad of green beret".
>>25366990 да его сколько пятаком не тыкай, ничему не научишь. В сто первый раз придет и обсерится. Последнее время он чета някает обиженно, что то про великовозрастных мартыханов и алкоголь детектит в крыманах обижавших его в камышевахе селян.
Торговые площадки AliExpress и Tmall проанализировали статистику запросов россиян в преддверии Всемирного дня шопинга, который пройдет 11 ноября. Как следует из сообщения торговой площадки (копия есть в распоряжении «Ленты.ру»), Лидером запросов в октябре стали чулки и гольфы.
Читали?! Читали?! Поляк сказал, что использовали Украину, для защиты Варшавы, теперь опасности нет, можно слать нахуй хохлов и требовать все, что захочет пан поляк.
>>25367066 Нет, вискас дороже получается. Вискаса минимум два пакетика в день надо, а то и три. 30х16х2 = 960 рублей это если по два пакетика считать. Ещё надо рублей триста добавить на несколько раз по три пакетика давать. А этот корм стоит 900 рублей за полтора килограмма, как раз на месяц хватает пачки.
За первые девять месяцев 2017 года Россию посетили 840 тысяч китайцев — на 24 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщает Travel Russian News.
Больше всего китайцев без виз приезжали посмотреть Москву (296 тысяч визитов), однако самый значительный рост турпотока по сравнению с прошлым годом — 36 процентов, по данным ассоциации «Мир без границ» — у Амурской области. Организация объясняет рост турпотока интересом гостей из КНР к социалистическому прошлому страны в год столетия революции. Много туристов приезжает и полюбоваться природой: Байкал, Сибирь и Русская Арктика.
Как правило, в Россию из Китая приезжают женщины примерно 50 лет. По сравнению с 2015 годом туристы значительно помолодели, тогда их средний возраст составлял 58 лет.
«Ключевыми задачами с точки зрения дальнейшего развития въездного туризма из Китая является расширение географии поездок и спектра предложений для китайских путешественников, в том числе за счет экологических, сельских, гастрономических и промышленных туров», — комментирует статистику руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
Соглашение о безвизовых групповых турпоездках между Россией и Китаем вступило в силу с конца февраля 2000 года. Группы от пяти до пятидесяти человек могут до пятнадцати суток находиться на территории другой страны по общему списку, не оформляя личные туристические визы.
Россиян программа безвизовых групповых поездок в Китай интересует куда меньше: за девять месяцев 2017 года из Москвы и Санкт-Петербурга по ней в путешествие отправились всего 2940 человек.
>>25366952 >маскировочка Чот нас не сильно этим делом ебали. Прикопал немного, сухого горючего, если открытый огонь разводить запретили, положил и разогреваешь. В кронах сполохи не отражаются, дыма нет. Единственный демаскирующий фактор - запах подогреваемой пищи таки есть :3 Да, в принципе тушнях при комнатной температуре и так можно жрать. А если кипяток есть - можно тюрю из сухарей захуярить. Правда один тут чуть не облевался, когда я ингридиенты назвал :3
«Логичным и обоснованным выглядит отказ Кремля взять на себя ответственность за решение вынести из Мавзолея мумию вождя, о чем честно поведал нам поверенный в кремлевских делах Дм. Песков. Иначе же порвется связь времен, треснут скрепы, подорвутся устои… Ну понятно же, «Заветы Ильича» — это уже не название колхоза-миллионника под Урюпинском, но все еще философия и практика нынешней российской власти, от них и сто лет спустя нет возможности отказаться, иначе опять все рухнет…»
«Кремль отказался от празднования 100-летия революции 1917 года. Было бы странно, если бы «новые дворяне» решили праздновать событие, когда таким же воздалось по заслугам. А то, что благодаря этому страна буквально в десять лет запрыгнула в будущее, расцвела буйным цветом фундаментальная и прикладная наука, получила 8-часовой рабочий день, соц. гарантии и т. д., всеобщее доступное образование (лучшее в мире), благодаря чему и в космос полетели первыми, и атомная и не только энергетика развилась, благодаря чему выиграл народ — это, конечно, не повод отпраздновать. Нет более красноречивого примера для понимания нынешнего отношения к простому народу…»
>>25367106 >обижавших его в камышевахе селян У него дед был смотрящим по Камышевахе. Ходил в красных шароварах из искусственного шелка, ботал по фене на мове, имел нарукавную повязку "АВТОРIТЕТ" и мог отобрать сало у односельчан безнаказанно. Антоха жил за ним, как за каменной стеной, которую разбирал с побратимами Целей, Кабаном и Тарасиком. Селяне там курили хуй и молчали против Антохи. Он запросто мог налузгать семечек под воротами у любого и не убрать и небрежно, прямо среди бела дня, нассать на любой забор.
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"
>>25367304 >Ясно, что это сделала кацапня Да как божий день, ёпта, кто же еще способен на такое коварство. Лично Владимир Владимирович шпиёнов отправлял и цемент отвешивал. Блядь, в натуре одебилевшие, как есть.
>>25367424 Так а хули им еще делать, когда боенхи и и басы настолько охуели, что сами выставляют условия покупателям, в то время как наши по старинке прогибаются под покупателя?
>>25367468 В барах рубит музяка в зависимости от того куда пойти, там пьяный, веселый народ, с которым легко разговориться, готовые к знакомствам девушки и общая атмосфера легкой ебанутости. >>25367469 В крымотредах пизды ни дать, ни получить. А иногда тянет. И тут нет тян.
>>25367458 Антикафе - приходишь и платишь за время, что там находишься. В стандартный пакет включены чай, печеньки, настолки и плойка. >>25367449 Ты же понимаешь, что скорей всего сам её такой и сделал?
>>25367595 Да ты понял о чём я. Хруст булок это в ресторанах как раз. А в кабаке - там Стас Михайлов орёт, пьяные учителки 35+ каблуками стучат по танцполу. Их пытаются снять молодые ёбари-террористы, вот и всякое такое. Периодически в прихожей вспыхивают драки, вохра пиздит всех участников. Вот оно. Заебись.
>>25367643 Там обычно оче годные "фирменные" блюда бывают. Алсо, если после пьянки не успел на метро из центра - есть смысл в антикафе зайти и на ночь остаться, рублей 400 съест.
>>25367591 Как же мне пригорело когда в Индонезии н презентации самолета взяли в въебались в гору. Убили их журналистов и прочих представителей, а теперь там предварительные контракты. Пиздец просто, как так можно было.
>>25367670 Да нету у меня, но очевидно что из-за потешных санкций это не реализуемо, а в 2015 производитель заявил, что почти все импортозаместили, причем импортозамещать начали еще до генотьбы, потому что самолет выходил шибко дорогой. Верю заявлению больше чем пикче семилетней давности. тут уж на любителя, извини
ВСУ к Порошенко: мы не мылись больше двух недель, воду для пищи нам привозят из лужи!
На Facebook появилось душераздирающее обращение военнослужащих 54-й ОМБР 1 механизированного батальона 3 механизированной роты к Петру Порошенко, министру обороны Украины, а также ко всему украинскому народу.
>>25367756 Потешные на гражданскую продукцию не распространяются, емнип. Ну и да, замена одной авионики подразумевает кучу ебанутейших испытаний, пересертефикаций и прочей ебли. А уж поменять почти все - это получить почти новый самолет. Так что я пожалуй посомневаюсь на своем диване.
Ох, шашлыки в 90-е. До сих пор смешно и стыдно одновременно. Как мы выжили, охуеть. Один только парализованный уже 20 лет лежит, шею сломал, когда сальто делал на коряге.
>>25367750 >>Его тело ниже уровня земли >Демагогия. То есть подводники, шахтёры и бухающий в погребе дед похоронены заживо? Да похорены, это у тебя демагогия, требуем всех мумий британского музея похоронить тогда и мощи святых
>>25367757 >одно А почему? Берешь веселых безотказных дам из мятежной молодости, и там в атмосфере бухла и ебанутости ебешь как и сколько хочешь. В чем проблема? Какие противопоказания?
>>25367627 Не, этого говна мне и в Таллинне с Нарвой хватает. Еще свежи в памяти перестрелки у "городка". >>25367788 Вот этот анон шарит. Шоб рок, какая-то своя личная фишечка и тематика, особенно пиздатые места где как правило свой контингент и все друг друга знают. В таких местах новичков вполне принимают, если ты не тупой быдло-уебан или хиккан.
>>25367850 > требуем всех мумий британского музея похоронить тогда и мощи святых
То есть разницу ты не понимаешь? В склепе выше уровня земли, урны с пеплом многие тоже. В 20 веке сделать чучело из человека и продолжать его хранить в 21 - дичь какая-то.
>>25367756 >а в 2015 производитель заявил, что почти все импортозаместили Вот на это пруф. Не могли импортозаместить всё, потому что наших движков для этого самолёта в природе не существует. Как и кучи других деталей.
Потешные не распространяются на работу с ГСС, которая к Сухому отношения имеет чуть больше, чем нисколько.
Полностью наш - это МС-21 (правда, движки на нём всё равно из США, но их имппртозаместят в следующем году). А Суперджет - чистой воды международная кооперация со сборкой в России.
>>25367866 >Больше чем ты. Это точно, егорка говна произвёл говна больше чем мы все вместе взятые, что есть то есть.
>о пидорах и хохлах Ну, т.е. о Просвиньине, всё правильно. Пидор и хохол как он есть. И от голодомора страдал и майдан поддерживал, и стрёмного трапа ебёт.
Министр правительства Уэльса Карл Сарджент, в отношении которого было начато расследование после обвинений со стороны женщин, найден мертвым у себя дома в городе Коннах Куэй, сообщает «Би-би-си».
По сообщению полиции политик совершил самоубийство.
Министр ушел с должности 3 ноября после того, как несколько женщин выступили с обвинениями в адрес 49-летнего политика. В чем именно эти обвинения состоят — неизвестно.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность Сарджент был членом Лейбористской партии. Во вторник лидер лейбористов Джереми Корбин сказал, что смерть однопартийца стала для него «глубоко шокирующей новостью». Первый министр Уэльса Каруин Джонс сказал, что потрясен и опечален такой новостью. По его словам, Серджент «внес большой вклад в общественную жизнь Уэльса».
The Guardian уточняет, что Серджент покинул пост после того, как несколько женщин обвинили его в неподобающем поведении. Однако суть обвинений на данный момент не известна. Сам политик также говорил, что ему самому не раскрыли никаких подробностей расследования и обвинения.
В начале ноября министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку после обвинения журналистки Джулии Хартли-Брюер в том, что 15 лет назад он клал ей руку на колено. При этом она сообщала, что Фэллон неоднократно клал ей руку на колено.
Геращенко: Нашли автомат, из которого убили ОкуевуАноним ID: Яков Адольфович07/11/17 Втр 17:40:04#453№25367980
По словам нардепа, на оружии обнаружили ДНК киллера. Следователи нашли автомат, из которого была убита ветеран антитеррористической операции Амина Окуева. Об этом заявил советник министра внутренних дел и народный депутат Антон Геращенко, передает Сегодня. "В деле об убийстве Амины Окуевой на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем были следы ДНК того человека, который пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отданы экспертам-криминалистам, полиции. Они идентифицирует данное ДНК и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенным, что этот человек убийца или не убийца Амины", – Геращенко. Как сообщалось, Амина Окуева была убита 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Ее муж, Адам Осмаев, получил ранение. Полиция ввела план Сирена.
Анончики, 100 лет назад, заря русской революции осветила путь всему человечеству. Великий Ленин повел нас вперед! Ура Товарищи! Слава! Слава! Слава! https://www.youtube.com/watch?v=2-52M0a_cGs
>>25367920 Обвисшим мамоном и и труханами прощай молодость? Я сюда не внимание привлекать хожу, накатим?
Аноним ID: Ким Анисиевич07/11/17 Втр 17:41:36#463№25368020
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Украине следует изменить государственную идеологию и отказаться от героизации Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). По его мнению, национальную идентичность стране надо строить на Небесной сотне и участниках вооруженного конфликта в Донбассе, передает во вторник, 7 ноября, Rzeczpospolita.
«Мы обращаемся к Украине и говорим: "Давайте разберемся с историей совместно, через диалог, давайте создадим совместные инструменты, как это было в случае с немцами". Конечно, с Германией все не так идеально, но это привело к большому прогрессу», — отметил Ващиковский.
Люди, открыто высказывающих антипольские и националистические взгляды, не должны занимать важных должностей в украинской политике. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, сообщает Польское радио.
«Я ожидаю от президента Петра Порошенко и его сотрудников, от премьер-министра Владимира Гройсмана. Что люди, откровенно провозглашающие националистические и антипольские взгляды, не будут занимать важных должностей в украинской политике», – поделился Дуда.
По его мнению, такие люди разрушают польско-украинский диалог, а потому не должны находиться на ответственных должностях.
«Об этом необходимо говорить громко, что на очень важных должностях в Украине люди, которые практически имеют откровенно антипольские взгляды, это неприемлемо», – считает польский лидер.
Министр торговли США продаст долю в связанной с «Сибуром» компании после журналистского расследования
Министр торговли США Уилбур Росс заявил о планах продать свою долю в судоходной компании Navigator, одним из клиентов которой является «Сибур». По его словам, это решение не связано со скандалом из-за журналистского расследования
>>25368119 Нихуя, это от наследственности зависит. У меня дед лет с 20 бухает как конь, а сейчас ему 86 и помирать не собирается, но коне только тяжко ездить стало, продал. Однажды ему одеколон подарили на день рождения, так он его выпил благополучно, больше сказал не дарите, лучше коньяк.
>>25368193 >одеколон подарили на день рождения, так он его выпил благополучно Это такая редкость, что лучше не вспоминать. Бухарики от 30 до 50 лет живут.
>>25365760 (OP) Битва за Киев 1943 года - самая позорная провальная операция Второй мировой войны, но я должен был нарисовать это, чтобы еще раз обратить внимание и вспомнить, какой ценой добывалась победа. Чтобы знали мы и наши дети, что отвечать "вате" на упреки - "наши деды ваевали". О самой киевскую операцию Красной армии, все ошибки, жертвы и просчеты знают все. Сталин требовал овладеть столицей Украины к двадцать шестой годовщине Октябрьской революции. В угоду генсеку советское командование потеряло около миллиона солдатских жизней, особенно - так называемой «черной пехоты». До недавнего времени и рассекречивания документов о ней было запрещено даже упоминать. «Черной пехота» - мужчины, набранные полевыми военкоматами с оккупированных регионов Украины. Никакой военной подготовки с мобилизованными не проводили. Их отправляли в бой, даже не выдавая военной одежды и оружия. Как и штрафные батальоны «чернопиджачников» использовали в качестве «пушечного мяса» при наступлении Красной Армии. "Нахуй вооруж ЭТИХ хохлов? Чем больше в Днепре потопа, тем меньше придется в Сибирь ссыль!" - говорил маршал Жуков. Свидетельство "черносвиточника" Анатолия Димарова - Когда село оккупировали советы вместо немцев, всех мужчин от 16 до 60 лет - всех, чтобы была нога-рука, а слепой-глухой - не важно - стали брать в армию. Нас «вооружили» - дали по пол-кирпича и - «идите, искупайте вину кровью», потому что мы на оккупированной немцами территории были. Мол, вы бросаете кирпич, а немцы пусть думают, что это гранаты! Вернуться назад нельзя было - там сидели россияне-смершевцы с нацеленными нам в спину пулеметами... Режим Сталина использовал военные мобилизации не только для пополнения армии живой силой. Они вместе стали своеобразным инструментом мести населению, что осталось на территории временно подконтрольной Рейху, очередным геноцидом против украинского народа.
>>25368299 Товарищи военные специалисты, сурово подчеркивающие величину потерь в 30500 человек убитыми, ранеными и пропавшими без вести при штурме Киева. Неудобно напоминать, но потери французских войск при Ватерлоо составили 25 тысяч человек, союзных 22. То есть около 30% от первоначального количества. Соотнесите эти цифры с количеством участвовавших в штурме Киева, проиндексируйте убойную силу гладкоствольных ружей начала 19 века на авиацию, артиллерию, бронетехнику и стрелковое оружие 1943 года. Приведите, наконец, хоть один пример подобной операции в истории. И прекратите спекулировать цифрой в 30500, зная, что никто не сделал лучше.
>>25368299 >До недавнего времени и рассекречивания документов Напомни, Антошенька, сколько там по рассекреченным архивам СБУ на всю Украину репрессий за время существования советской власти насчитали. Как бы и тут так не вышло. Всех сознательных товарищей с праздником, кстати, а нацикам и буржуйским холопам - анальных корч.
>>25368299 >"Нахуй вооруж ЭТИХ хохлов? Чем больше в Днепре потопа, тем меньше придется в Сибирь ссыль!" Это Димаров записывал, да? Единственная ссылка на источник это Димаров, а он был коммунистом. Антох, нахуй на коммуняку ссылаешься? Ты сам то в этот пиздежь гнилой веришь?
>>25368462 Коты кстати опасные твари. Когда от младенца пахнет грудным молоком, котов этот запах привлекает, они ложатся на грудь ребёнку и невольно душат его. А в странах третьего мира котов заводят в моргах для борьбы с мышами, а они начинают питаться трупами. Животные, что с них взять