>Население: 538 188 >2 000 0,3% Чего ты ждёшь? Тред неудобный, ну. Подожди обновления методичек и законов, что и на частной собственности нельзя собираться и отказывать в проведении митинга можно.
>>25345420 Приезжают менты, ХОП, здрасьте господа полицейские, это же согласованный митинг, где вы по закону обязаны охранять порядок. А где представитель власти, которого вы по закону должны предоставить?
Аноним ID: Лев Федотиевич06/11/17 Пнд 12:16:39#13№25345452Двачую 0RRRAGE! 2
>>25345342 (OP) Видишь ли, анон, когда начинается такой скрупулезный подсчет голов, это уже означает, что пришло незначительное количество народу. Когда собирается такая толпа, что полностью заполнены улицы и площади, то сомнений в массовости мероприятия нет.
Аноним ID: Роман Агапович06/11/17 Пнд 12:27:35#43№25345618
>>25345703 Мне сразу показалось слишком много, посчитал по 10 голов в каждой цифре, прикинул и вышло, что по десять раз десять голов в каждой цифре и помещаются.
Какие же окатыши дауны, почти как мальцевосектанты. Повторяю еще раз. В российских провинциях скучно, там вообще никогда ничего не происходит. Естественно, если приедет какая-то интернет знаменитость, то припрется куча школьников. Сисян тут ни при чем, они бы и на бесплатный стендап Хованского с Меддисоном пришли в таком же кол-ве.
>>25345342 (OP) Опять навальнята со совей проплаченной массовкой носятся. Блядь, как вы заебали. У одних выходят стотыщмильонов (а реально всего две-три тыщи на миллионник), другие Волгоград не приходя в сознание захватывают. Рили, начать, что ли, за Удальцова топить - он хоть на взрослого похож, в отличие от престарелого инфантила Сиськи и шизика Славки.
>>25346367 Аутотренинг это выкладывания раз за разом этих фоточек, вместо осознания того, что с политической жизнью страны это вообще никак не связано, и что школьников собирал бы любой ютуб-блоггер миллионник.
Аноним ID: Ярослав Невзорович06/11/17 Пнд 13:25:18#92№25346489Двачую 1RRRAGE! 0
Как же все мухосрани похожи один на другой. С первого взгляда показалось что это родной Иркутск но гугл говорит что это Кемерово. На фотке поместилось 700-800 человек, что довольно неплохо и по размерам сравнимо со школьной линейкой. Сколько это вообще процентов от Кемерово, хотя бы 1% есть?
Аноним ID: Ярослав Невзорович06/11/17 Пнд 13:33:26#103№25346609
>>25346534 Фух. >оправдания Пришли позырить нахаляву на столичную знаменитость, приобщиться к истории. Ни флагов, ни лозунгов. Какаято часть группы поддержки гастролирует вместе с Навальным. Как будто никто не знает как это делается, что ли?
>>25346576 Ну хорошо ты победил, на твоей фотке чуть меньше 800 человек. В Кемерово вроде как проживают около 538188 рыл. Короче это 0,15% населения Кемерово, из них наверно половина это семьи местного предвыборного штаба. Что ты этим хотел сказать?
>>25346785 >ваши выборы не выборы >ваши жиды-кокозиционеры не кокозиционеры >только сисян кокозиционер и политик Узнаю стандартные вскукареки сисяноопущенки.
Ни разу не митинговал за Путичку, голосовал дваждвы, в 2000 возраста ещё не достиг. Тут бы сделать глубокие, как заглот ОП-а, выводы, но оснований нет.
Аноним ID: Ярослав Невзорович06/11/17 Пнд 14:07:41#145№25347104
>>25345342 (OP) Это конечно все хорошо, но ведь решение допустить Навального или нет принимает только 1 человек - Пыня. И мне кажется Сисян ему нахуй не нужен, ибо если он и не угроза - то возможная нестабильность, а плюсов в его допуске нет абсолютно никаких. Следовательно все это не имеет смысла ибо до выборов его не допустят, а на попытку смены силовым путем он не пойдет (и скорее всего у него не получится).
>>25345342 (OP) русские на текущий момент самая опущенная этническая группа в мире. 5.11.2017 эпохальная дата. Теперь регулярные субботние изнасилования не такой уж и миф. Вот был бы кто из вас Барином, что бы вас останавливало?
Когда Пыня пиарился и ездил по городам, в моём Мухосранске припёрлось тысяч 30-40. Огромная толпа стояла километров пять вдоль трассы. Бабы визжали, уши закладывало.
>>25347312 Когда ты станешь президентом и поедешь по городам, тоже выстроится толпа вдоль трассы. Если Сисян станет, и ты выстроишься. Да кто угодно станет, будешь махать флажком и визжать с бабами наперегонки.
>>25347405 Не знаю, это уже вовсе какое-то дремучее средневековье. Хотя человек, как показала практика, с тех времен практически не изменился. Я с легкостью могу представить, как страна скатывается в абсолютную парашу с феодалами и наделами, в которых каждый царек творит то, что пожелает. Причем, для этого психологически уже все готово.
>>25345342 (OP) К нам на митинги постоянно приходит мало народу. Эх, куда там Навaльному тягатся с Путеном - к тому же люди валят прямо толпами. Погодите, напомните ка мне хоть один митинг за Путина, на котором бы не тусились бюджетники за приказ начальства?
Аноним ID: Фёдор Насимович06/11/17 Пнд 14:46:05#196№25347604
>>25347486 А нахуя? Он и так президент. Это Сисян со своими концертами гастролирует, он модный, вкладывает деньги в свою накрутку в пабликах и на ютьюбе - вот на него и ходят люди.
>>25347604 >Сисян вкладывает деньги в свою накрутку Ну да, Пыня такого не делает, конечно. Просто из бюджета берёт деньги и увеличивает финансирование первого канала.
Аноним ID: Фёдор Насимович06/11/17 Пнд 15:01:54#210№25347828
>>25347632 Да, берет. Так же, как Сисян берет из своего на что угодно. Просто вы поймите, что если власть уже есть в руках, то подобная мишура нахуй не нужна. Был бы Сисян президентом и так же прочно бы сидел - он бы тоже хуй забил на всю эту показуху. А так он это делает, поскольку прибыльно.
>>25345613 > Да это только выглядит что много, ты людей посчитай > Посчитал > Ну когда вы скрупулёзно считать начинаете, то это означает, что пришло очень мало
Аноним ID: Якуб Авенирович06/11/17 Пнд 16:07:01#213№25348750
>>25346400 У нас в Ха митенк сисяна был буквально в одной остановке от меня и я не пошел, потому что ожидал винтилова. Там и площадка маленькая была (перекрывала тротуар), и с согласованием тож нихуя толком ясно не было.
Ну, у нас когда вопросы ЖКХ, благоустройство или гаражные участки обсуждают, примерно столько же людей во дворе собирается новости узнать и пивка попить. Кемеров взят! лал
>>25352346 Оп, я тебя не пойму Каждый город, который посещает Сисян сопровождается сопутствующим тредом, где ольки кричат ВРЕЕЕТИИИ по вопросам численности пришедших людей (мало, фото до митинга, никому не интересен как политик, рандомная звезда больше соберет и т.п.) Из треда в тред одни и те же ответы И в этот раз то же самое, как и всегда впрочем Но вот зачем ты на каждый их высер отвечаешь - этого я не пойму Каждый остается при своем Они отрабатывают по методичке, мы наблюдаем за их потугами и усмехаемся Но бля, вступать в диалог и что-то отвечать, считаю абсолютно лишним
>>25345342 (OP) Ну и что. Пришло 1000 навальнят. А сколько население в городе? То-то же. Даже 0,1% не пришел. Вот эти 1000 навальнят за него и проголосовали бы и их мамки, набрал бы он свои два процента.
>>25353022 А эти мамки будут говорить со своими подругами, а подруги со своими ёбырями, а ёбыри со своими корешами. А когда Лёшку зарегистрируют, он ещё и в телике окажется.
>>25353136 Власть не хочет, чтобы еще один поехавший смущал народ по центральным каналам. Если его допустят, то придется эфир давать, вот в этом вся проблема, а ен в том, что он может там что-то выиграть. Не, не может он выиграть уж точно.
>>25346815 То есть когда выходят на Пыню, это под угроза увольнением, а когда на Сисяныча, это всё добровольно пришли граждане. Чому какая ограниченная логика?
>>25356495 > олька Кстати, ни один либераст, так и не предоставил реального пруфа, что ольки действительно существуют и ещё вопрос, если есть боты кремля, то почему не может существовать, ботов Сисянчика?
>>25356722 >предоставил реального пруфа нормальным людям давно пруфы не нужны, ибо только далбаеб и олька могут писать как ты.
>> если есть боты кремля, то почему не может существовать, ботов Сисянчика? есть боты сисяна, но мы все бесплатные, мы топим за идею, а ты за свои 40тр продаешь родину. так что отсоси у своего пригожина
Ваши оправдания, господа пидорахи.