Жилой квартал в Солнечногорском районе Московской области, созданный в соответствии с европейской концепцией города-парка. На территории ЖК площадью 12 га обустроено пространство, сочетающее городские удобства и преимущества загородной жизни.
Этот современный комплекс с комфортными квартирами и развитой инфраструктурой предлагает отличные условия для жизни, отдыха и развлечений всей семьей.
Живите в окружении природы с городским комфортом в Wellton Park Новая Сходня. Яркий комплекс по соседству с большой лесопарковой зоной.
Жители квартир в Солнечногорском районе смогут воспользоваться услугами современного детского сада на 115 мест. Здание спроектировано по передовым стандартам, а его фасад выполнен в сказочном стиле, благодаря чему детям будет интересно и комфортно проводить здесь время.
Ах да, и с детским садом тоже неувязочка вышла. Он не может открыться, потому что стоит на краю гигантского парковочного поля. Внезапно выяснилось, что детские сады на парковках строить нельзя: проклятый Роспотребнадзор запрещает. Сейчас "рассматривается вопрос о границах природоохранной зоны".
>>25365142 >Парковка для всех автомобилей сразу >Во дворе 4-5 лавочек и горка Но ведь там действительно нихуя нет. Где столы, где лавочки у подъездов, где все это?
>>25364935 (OP) >Wellton Park Какое-то название цепляющее, "на слуху". Хотя именно в этом контексте я о нём не слышал.
Земля-то в чьей собственности под этой парковой? А то квартиры распродадут - и ещё один корпус вкрячат. Или ТЦ хотя бы. Всерьёз с такой идеей сделали бы многоярусную парковку, как в Бутово.
Если ты нищий как я, то не будь автоблядью. Если олигарх, то будь любезен ежемесячно платить баксов тысячу налогами и тысячу за обслуживание ежемесячно, как Мурике, за подземный паркинг, бассейн и прочую хуйню.
Паркинг нужен подземный (или этажи для авто) с газоотводом, купивший 50 метров не переломится от доплаты за 5 метров по той же цене, цена вырастет на 10%, но за землю и её асфальтирование плюс неудобство ходьбы по 500 метров 2 раза в день и в дождь и в слякоть издержек будет больше. а так заехал в дом, поднялся на лифте до квартиры.
>>25364935 (OP) Тут есть аутисты, посчитать площадь. Можно ли вместо огромного поля и пары свечек, на той же площади запилить 2-3 этажные таунхаусы на такое же число жителей?
>>25366743 Ирония в том, что какой бы большой не была парковка, рано или поздно на ней всё-равно перестанет хватать места. Этот ЖК построили недавно и уже больше половины мест занятно, хотя половина жильцов даже не въехала. Помимо жильцов, есть ещё одна проблема, которая заключается в том, что когда пидорахи заливают поля асфальтом под скотовозки, они не понимают, что этими парковками будут пользоваться не только жильцы, но и все остальные вокруг. Например, летом у моей хрущевки в ДС долбоёбы закатали половину двора под парковочки, даже ни одного деревца не оставили, тупо один асфальт и через месяц на этой парковке уже ни одного места нет свободного, потому что жители соседних микрорайонов стали ставить свои скотовозки в мой двор.
>>25366885 Следовательно нужно закатывать сраные газоны в священный асфальт, пока проблема парковки не будет решена окончательно. У меня советские газоны метров по 10 в ширину, с деревьями и кустами. Недавно инициативные гандоны ещё ограничили парковку. Теперь вообще хорошо, даже днём мест нет нормально.
>>25364935 (OP) Вообще-то заебись сделано: 1. Есть парковка. Ребята, есть парковка! Наконец-то о людях застройщики подумали, сделали парковку. Машину теперь можно ставить на специально отведённое место, а не на газон. 2. Лес прямо вплотную к комплексу. Свежий воздух обеспечен, и можно прогуляться.
inb4: тупа олька +15 Да идите вы нахуй, охуенный комплекс, сам бы жил в таком, гораздо лучше, чем мой жк, построенный в 90ых. Только цены наверное там бешеные, как в любом новом жк в Москве. А фанаты швитых домиков идут нахуй. Наверняка оп поехавший от нищеты хохол.
>>25367071 Я поддвачну. Но не полностью. Сделано, конечно, по-уебански. Но, блеать, хотя бы таки сделано. Кто-то пошевелил мозжечком и запилил ебаную бесплатную парковку, которой хватит на всех. На самом деле не хватит, но все же. А это значит, что риночек работает. И может в скором времени и лучше строить начнут.
>>25364935 (OP) Наконец-то, пидорахи дошли до того, что надо строить парковки к коммиблокам! Удивительно! Обучаемость! Так глядишь субурбию начнут строить лет через 10.
>>25367822 Навскидку: - Затраты на крышу. Длинную крышу. У свечки там всё проще. - Затраты на подъезды. У свечки он один. - Затраты на газ,воду,канашку,проч. Нужно тратиться проводить к каждому таунхаусу отдельно. - Затраты на асфальтирование дороги
>>25367899 >Затраты на крышу. Длинную крышу. У свечки там всё проще.
Ну и какие затраты, ну ладно выйдет на 50 рублей дороже, я вообще хуй знает на что моя квартплата идет, живу в свечке, а плачу около 5 штук, уверен на эти деньги можно содержать швятой domik > Затраты на подъезды. У свечки он один.
У таунхауса его вообще нет лол
>Затраты на газ,воду,канашку,проч. Нужно тратиться проводить к каждому таунхаусу отдельно.
Чего там проводить, кинул вдоль ряда домов
> Затраты на асфальтирование дороги
Ну это вообще пуха, домики вдоль уже существующей можно строить
не понимаю логики либерах. Парковок нет - пок пок пок, машину ставить негде, двор заставили. Парковка есть и отделена от домов - пок пок пок как туда топать будут по 300 метров, страна парквока пок пок пок Долбаебы, блять
>>25367754 Да кстати если свечки выгоднее, почему в капиталистических странах, где рыночек и за каждый доллар удавятся строят domiki, а не сверхвыгодные свечки.
>>25368153 Ну будет бидло друг дружке морду бить и шины прокалывать за право парковаться ближе к парадной, тьфу подъезду. А вся свечка за этим будет наблюдать. Ушлые либертарианцы сразу замутят прием ставок. А потом, когда все места поделены и морды набиты, появятся специальные блокираторы, показывающие, что место занято пидорахой по имени %пидоран_нейм%. А потом будут драки из-за этого. Но виноваты как всегда либералы.
>>25364935 (OP) Но все же уже кое что, обучаемость наблюдается. Парковка уебищна до безобразия, надо было двух ярусную делать + как-то облагородить, то что сейчас выглядит как парковка у какого-то сраного ТЦ, а не у жилого дома.
>>25368388 По состоянию на 2012 год в США каждый пятидесятый житель был диагностирован, как аутист. На территории Южной Кореи такой диагноз был поставлен каждому 38 жителю.
Аноним ID: Якуб Нестерович07/11/17 Втр 18:08:38#79№25368586
>>25364935 (OP) >123123123.png Как минимум начиная с 5 и 8 домов и южнее все будут парковаться возле подъездов, ибо СМЕКАЛОЧКА нахуй надо переться до края парковки блядь!!!
>>25364998 >>25365027 >>25365051 >>25365142 >эти разноцветные здания, в попытке сделать красиво как у еуропе Пидораны, не умеете использовать краски - не лезьте.
>>25366742 Утверждается, что можно сделать малоэтажную застройку сравнимой плотности. Но дело-то не в этом, а в том, что в любую европейскую столицу массово съезжаются люди, готовые жить в скотских условиях. Соответственно не слишком скотское жильё будет пользоваться большим спросом. В Москве вот 15-метровая квартира в человейнике посреди бетонного поля считается не слишком скотской, поэтому на них и спрос хороший. В каком-нибудь Лондоне ты вместо этого мог бы жить в доме столетней давности, опционально среди негров и арабов. Короче, столичных жителей порешал рыночек, а не хуёвая архитектура.
>>25367822 >>25367899 забыл про - Занимает большую площадь, которая могла бы уйти под парковочку - Кроме крыши есть ещё фундамент, тоже дохуя стоит. Вообще, экономят на спичках, чтобы построить свечку, лол выплатить все взятки и получить все справки. Ламповые 3-6-этажки строят, но это 2 варианта: незаконные постройки, когда вместо одноэтажной хибары возводят многоквартирный дом (гуглите незаконный многоквартирный дом), либо элитное жильё для господ с ценами в 2-3 раза выше, чем для плебса из свечек.
Нравится, когда машинобляди делают круглые глаза, когда им предлагают купить паковочное место для авто, а не захватывать во дворе. "Ну она же дорогая, парковка". Не приходила идея в магазине спиздить икры и элитного коньяка, ведь они тоже дорогие.
>>25368388 Я думаю густо застроенные муравейники вроде Гонконга намного меньше способствуют аутизму чем американская субурбия. В Гонконге волей-неволей тебе придется сталкиваться и говорить с людьми. В муриканских домиках же можно годами сычевать в подвале.
Аноним ID: Якуб Нестерович07/11/17 Втр 18:18:49#86№25368774
>>25368754 аутизм вообще врождённое заболевание. То что какие-то двачехикка аутируют с друзьями в макдаке, это не о том. А в мегаполисах оно случается потому, что девки строят карьеру и рожают поздно, вот и получаются аутята.
Кстати, почему бы не строить в дополнение к многоэтажкам для людей многоэтажки для машин? Чтобы автобыдло утром стояло в очереди по часу за своей автопомойкой, потому что всем к девяти. Сам работаю на такой и постоянно проигрываю с того, как автобыдло стоит в очереди или катается кругами, чтобы найти место для своего гигантского внедорожника, вместо того, чтобы приехать на метро, которое буквально под боком.
>>25368898 Да-да, обожаю этот аргумент автобыдла, кстати. Так сразу и представляется - едет этакий вольный ездок в красном кабриолете вдоль Гран Каньона в закат по прямой, как стрела, дороге. https://www.youtube.com/watch?v=W_rC-495Z_A
А на деле наш вольный ездок скорее всего сядет в кредитопомойку и поедет: - На РАБОТКУ (на самом деле стоять два часа в пробке) - На ШАШЛЫКИ (причем там ему придется не пить, пока его ДРУЖБАНЫ веселятся, потому что он НА МАШИНЕ) - Ну и апофеоз СВОБОДЫ - везти ГОДОВАСИКА-ТУГОСЕРЮ в БОЛЬНИЧКУ на ПРОПЕРДОЛЬКИ
>>25364935 (OP) Выглядит пиздецово, но ведь это правильное начинание, уже не как в совке 10 мест на весь двор. Следующим шагом будет постройка многоуровневой парковки такой вместимости под землей.
>>25369030 На самом деле вот темный кирпич и черный круто бы смотрелись на офисном здании в центре где-нибудь. А жилые дома где-то на окраине из такого лепить - хуй знает. Выглядит вроде хорошо, но как-то не уместно. Про любовь к пиздатым цветовым сочетаниям промолчу.
>>25369021 >когда работаешь собственным шофером, да еще и приплачиваешь за это, пока ОТ-боги могут во время езды читать книги, смотреть кино и играть в игры >"н-но я могу слушать музычку и ВЕСТИ-ФМ"
>>25369023 >причем там ему придется не пить, пока его ДРУЖБАНЫ веселятся, потому что он НА МАШИНЕ Сразу видно кукаретика, не разбирающего в парашкинской автокультуре.
глотают туберкулёзный кашель пидорахи василия, который вчера откинулся с зоны и нюхают чесночный пердёжь таджика мухамеда. Спидоран, прекращай уже утешать себя.
Это тот же застройщик, что ЖК АРТ. Я рассматривал там жилье на каком-то этапе. Это не Солнечногорск, а самые дальние Химки по сути. Рядом - коттеджные поселки мидлкласса - Фирсановка Лайф и подобное. От МКАДа минут 25-30 ехать, но очень неудобно, через деревни. Алсо, застройщик продавил целый муниципальный автобус от Речного Вокзала. Так и называется "м. Речной вокзал - Веллтон Новая Сходня". Но едет он почти час, поэтому без тачки там просто нехуй делать.
Однушка (32 м) стоит 2,5кк, двушка (42 м) 3,5кк.
Уровень строительства там нормальный, но как всегда хуево спроектированы кровля, парковки и вывоз мусора. Это визитная карточка застройщика.
Основной причиной строительства этого комплекса было то, через в 500 м у застройщика завод ЖБИ. Обкатывали технологию, так сказать, заодно продали пидорашкам по бросовым ценам квартирки.
>>25369208 >двушка (42 м) 3,5кк. 42 метра это блядь точно двушка? Я просто задумался тут о покупке квартиры, и 40 метров это приемлемая однокомнатная. Стоят пиздец
Совсем не в тему конечно, но тут же специалисты всех мастей сидят, поясните: Какого хера это все под ЛЭП? Я не электрикнергетик конечн, но нам на ТБ вроде как рассказывали об охранной зоне в зависимости от уровня напряжения, о том, что там нельзя никаких объектов возводить и даже людям особо то находиться, кроме спецов, тоже. Ладно парковка, хуй с ним, хотя не дай бог чего - как техника подъедет к опоре? Но я часто вижу всякие скворечники с огородами и даже коттеджи под этой хуергой. Разве для здоровья не вредно? Я бы постремался покупать хату, в которой до этих еба-проводов метров 30 дай бог, яйца не отвалятся?
Это ты тот доширачный дегенерат, который в одном из прошлых коммиблок-тредов усирался за этот человейник, а потом там твоя тачка на парковке утонула из-за прорвавшейся канализации?
>>25368748 >когда им предлагают купить паковочное место для авто, а не захватывать во дворе ЖК на пике ультрадешевый, и парковочное место в крытом паркинге тамошним жителям просто не по карману.
В других ЖК у КРОСТа все места платные. Вообще все. И недешевые.
Если сунуться в более дорогой сегмент (например, Донстрой), то там машиноместо просто намертво прикреплено к квартире и продается вместе с ней. Из недорогих такая система в "Микрогороде в лесу". Там покупаешь хату сразу с отделкой и мебелью, а место тебе как бы дают в подарок.
>>25369280 >там твоя тачка Моя тачка стоит на многоуровневой парковке рядом, на самом верхнем этаже, и ей нихуя не грозило и не грозит. А вот фонтан из говна был прямо под окнами и я зоонаблюдал за илиткой, толкающей мерседесы и ламбы по пояс в зловонной жиже.
>>25368388 Великий Гонконг - плотность населения составляет более 6200 человек на км² Великая Москва - Плотность населения — 4834,31 чел/км2 Великое Подмосковье - Плотность населения — 167,46 чел./км2 Что то я не вижу в Гонконге корыт во дворах припакованых.
>>25369270 >42 метра это блядь точно двушка? Обычная двушка а-ля хрущ. Они еще вообще без внутренних стен идут. Традиционно либо объединяешь "основную" комнату с прихожей, либо кухню с ней же, либо кухню+основную комнату в студию и выделяешь спальню. В итоге получается где-то 4-5 м2 сортир, 18-20 м2 основная зона, 10 м2 спальня и 5-7 м2 остается на прихожую и кладовку. Дома серии П с фиксированной планировкой имеют больший размер кухни и прихожей, например, но одно маленькое окно на кухне, с каким-нибудь ебаным балконом, у которого нет задач.
Тёма писал, что в Гонконге своё корыто только Джеки Чану по карману иметь, а у нас каждый спидозный педерахен сэкономив на стекломое бежит покупать себе таз.
>>25369444 >Неужели это настолько дохуя дорого Вообще да, ты в курсе расхода хотя бы арматуры на перекрытие, рассчитанное на проезд по нему автомобилей?
>>25369444 >Неужели это настолько дохуя дорого, или просто не застройщик не хочет чтобы люди жили нормально? На самом деле да, это очень дорого. Потому что потребует вырыть котлован намного глубже при той технологии, которая используется (свайная).
Надо учитывать, опять же, что ЖК на ОП-пике ультрадешевый, можно сказать копеечный. Там минимальная цена 2кк, это для ДС почти что нихуя, две годовые зарплаты джуниора.
>>25369371 Шести метровая комната - она на кого? У меня в городе хуево с планировками на самом деле. Пикрилейтед лучший вариан для однокомнотной, на мой взгляд снимал такую. Правда ванная маленькая совсем. И планировка такая встречается в основном в этих панельных серых коммиблоках, которые в 90-е строили.
>>25369405 Ну вот так. Я тоже за то, чтобы вместо большой комнаты, маленькой комнаты и коридора делать две спальни поменьше и гостиную. Гостиную даже с кухней объединить можно. Но это сложно устроить, когда все окна на одной стороне (в большом доме большинство квартир не угловые, как на пике справа).
вам то одно не нравится то другое, идите блять нахуй, нормальные дома, парковку из дворов пидарнули и места много сделали для них(автомобилей), дома не серые и унылые, вообще заебись всё, если бы они(дома) ещё не такие высокие были. Вам двощерам как не сделай всё равно говно, а вот в европе... идите нахуй.
>>25369529 Детская, наверное. Маленькая площадь - даже плюс. У мамки не будет желания поставить туда общий платяной шкаф и заходить по двадцать раз на дню.
>>25369444 >Почему не делают подземную парковку, или хотя бы на первом уровне. Зачем? Строишь 30 этажную порашу, 5 этажей отбивают 100% включая взятки. Забираешь прибыль с 25 этажей в карман. Пидорахам оно не нужно, они будут хвалить путена, ругать хохлов и наслаждаться как их ласточка сверкает в летних лучах на песочке детской площадки.
>>25364935 (OP) Через пару лет выяснится, что у этой пустырь-парковки есть собственник-застройщик и что там планируется построить еще четыре 30-этажных барака.
>>25364935 (OP) Опять эта варламовщина. Большую часть этой парковки все равно ни под что использовать нельзя, так как там ЛЭП. Удалить парковку на 10 метров, поставить между домами и машинами деревья, а лес превратить в парк - и будет заебись район. Но Варламову похуй, у него ноль конструктива, он ведет священную войну против повозок, хотя в современном мире хотя бы одна машина на семью является необходимостью.
>>25369806 >Дохуя места в России Так вопрос-то и не в месте. Высокий уровень жизни как раз таки достигается при достаточно высокой плотности (300-500 чел на км2), потому что позволяет создавать достаточно длинные и разветвленные производственные цепочки. Как бы дефицита швитых домиков в 100 км от МКАД не наблюдается, там минимальная цена вообще от 500к. Вот только ни работы, ни снабжения там нет и никогда не будет.
А вот вокруг ДС земля очень дорогая. Понятно, что если разрешить строить многоквартирные дома и в особенности дороги всем подряд, в уведомительном порядке, то цена в целом упадет и довольно весомо. Но все равно фантазии политачеров даже в таком варианте недостижимы.
>>25365431 >>25366348 Да хуй там метр подземной парковки обходится дороже метра квартиры.
Какие нахуй пять метров? Минимальный размер мета 13 квадратов. Это же целых полквартиры от пидарахожилища. Почти как спальня.
Тенденция следующая, пока во дворе, в сосееднем дворе, на проезде, на газоне есть место. Пидораха не будет покупать место на подземой парковке даже по самой льготной цене. Она не видит смысла. Она считает, что пускай вон те купят, а мне как раз место будет у падика тачилу ставить. Я продавал парковочные места. У пидорахи не сформировалось понимание того, что земля это чья-то собственность.
>>25364935 (OP) Давно предлагаю строить высотки прямо на крышах тц. Ебические парковки у тцшек уже есть, работать и отдыхать можно в нём же. Мечта пидорахи. Через поколение будут ходить пиздица тц на тц.
>>25369994 >Только в Москве плотность населения значительно больше. Только потому, что вокруг очень низкая. А низкая потому, что на протяжении многих лет игнорировали инвестиции в инфраструктуру.
>>25369994 > Ну конкретно в этом микрорайоне без машины не выйдет. Там до жд станции больше трёх километров пиздовать. Вот именно. И чем же Варламов блядь недоволен? Он такую же хуйню пишет про детские площадки. У него аллергия на яркие цвета походу, блеклая площадка с непокрашенными бревнами - хорошо, цветастая - плохо. Он не понимает, что детская площадка - это не скульптура, а сугубо утилитарный объект. Детям похуй на все эти артистические изыски.
>>25364935 (OP) Неплохо на удивление. Базарю, мамкины фрилансеры и рантье, валите из Москвы туда. А в плане культурной жизни - раз в месяц дополнительные час или пару часов потратить в дороге это даже приятно.
>>25370009 Я бы, кстати, не отказался от такой хуйни, хотя бы потому что в таком-то климате где-нибудь в начале февраля сходить за продуктами превращается в Великий Сибирский Поход.
Но такое есть только в Москва Сити. Мне, кстати, казалось, что в Арте подобная история получится, но не совсем. Тут есть ТЦ на территории, но где-то 50 м по ледяному аду придется пройти.
Под ЛЭП запрещено капитальное строитеьство. Купил ракушку гараж из ЖД вагона в кооперативе под ЛЭП с расчётом, что нас будут сносить в последнюю очередь.
>>25370075 Если осадка нет с утра на стеклах авто, значит все ок. Но не в этом суть, можно выбрать и другое аналогичное место. Тишина, нет пробок, цены ниже на услуги, как правило. И самое главное, нет такой плотности людей на кв. км.
>>25370054 Хуй знает, я его не читаю. Мне недавно попалась какая-то статья про то, что цветные дома - это плохо, а серые - заебись. Может, его, может, не его. Не там дичь какая-то написана была, я не стал вчитываться.
>>25370128 >Тишина Конкретно там - нет, завод слышно ощутимо >нет пробок Есть >цены ниже на услуги На самом деле выше, потому что спрос в таких местах превышает предложение сильно.
Если б я был хрилансер, я бы купил швитой домик на рублевке, в районе дачи Ельцина. Они там по бросовым ценам сейчас идут.
>>25364935 (OP) Хорошая такая парковка, добротная, могучая. Как раз можно таким образом решить проблему малой заполненности территории Рашки. Надо в Сибири начать всесоюзную стройку парковок, чтоб от Урала до Камчатки на всю Россию тянулась огромная, блядь, парковка. Места ещё для 100500 поколений наших потомков хватит, вот это я называю пиздато.
>>25364935 (OP) я блядь непонимаю, почему нельзя делать подземные - почему нельзя делать первый этаж парковки а сверху парк / здание да штоэж такое то блдж
Большие парковки это зло, там всегда собираются быдланы и включают на полную громкость свои сабвуферы с БАСАМИ, отравляя воздух какой-нибудь говняной "музыкой". Иногда даже ночью.
>>25369379 В коммиблоках самая низкая плотность из возможных. Таунхаусы вообще в рашке придуманное чудо-юдо. В субурбанах плотность запредельная по сравнению с центром Москвы даже.
>>25368388 Аутистов больше в Кремниевой Долине. А Гонконг весьма способствует уединению (с одной стороны) и возможности найти компанию на любой вкус(с другой)
>>25367899 > Затраты на подъезды. У свечки он один. а у таунхаусов ноль. Подъезд в свечке жрет дохуя отопления, лифты жрут ток. >>25367899 >- Затраты на крышу. Длинную крышу. У свечки там всё проще. Чем проще? Тем что рабочие берут больше бабок за работу на высоте? >>25367899 >- Затраты на газ,воду,канашку,проч. Нужно тратиться проводить к каждому таунхаусу отдельно. Не нужно. В каждом таунхаесе люди сами решают что им нужно а что нет. >Затраты на асфальтирование дороги Ты ничего не понимаешь в строительстве дорог
>>25370578 Потому что если ты что то делаешь то это чего-то стоит и за это придется платить. И платить придется дохуя. А земля на окраине стоит дешево. Расценки на парковочные места в подземных и прочих капитальных паркингах выше я приводил >>25370455 И это мухосрань в 9к километрах от нерезиновой.
>>25370702 Я решил посрать тебе на голову прямо сейчас. Пук пук пук. Пррр прррр. Как как как. Буль буль буль. Пррр прррр. Пук пук, будь буль, пррр. Всё, просрался.
>>25365142 Пиздец, норм дома, норм дворы. Но порашникам, разумеется, все НЕ ТАК, КАРГОКУЛЬТ. Чем лучше строители строят - тем больше их хуесосят. Порашников надо расселить в коммуналках в деревянных бараках, тогда им будет норм, сукам.
>>25364977 Вот больше всего охуеваю от адовых полномочий детских сад и школ. Пятидесятиметровые отступы, вот это всё. Почему в гермахе все нормально, детский сад и детский сад. Здесь же - половина квартала огораживается от жителей НАВСЕГДА, кто мимокрокодя голову повернул - пидафил. При этом там никто особо и не гуляет, у них прогулка раз в день на час в лучшем случае если есть. Теперь оказывается рядом с парковкой нельзя. Ёбнутые? Жить можно, жрать можно, срать можно, всё можно, детский сад - низззззззяяяяяяяя. Живет ебенок в доме у парковки - можно. Пошел вдетскийсад точно также сидеть как в квартире - низззззяяяяяяяяя.
Как же заебали со своей тупость, причем и денежно-земляная очевидность не помогает, простой таких землищ, похуй и всё, будем и дальше выводить из оборота.
>>25371404 >>25371471 Рваться сейчас будешь ты. Берем любую страну, любой город, прокладываем маршрут на авто и на общественных скотовозках, травим любителя коробок для людей.
>>25361631 (OP) Потому что тюрьма. Закрытое заборами пространство, где личинусам и школотунам, без постороннего влияния, будут внушаться рабские мемы и повадки. Школы и детсады огораживаются не от тебя. Это школьников и детсадовцев огораживают, чтоб не сбежали из тюрячки.
>>25365142 Хуею с местных дваче-пидорашек. Сами живут в миллионниках, где бомжи из окон выпадают и все стены в говне, а тут довольно неплохие дворы и дома на пикчах, так нет же ДВОЧИР доебётся офк. А если бы это в европи было, или швятой омерике, так тут бы лепетали боже 10/10 вы только посмотрите какие домики. Лицемерные уёбища.
>>25365027 По мне так "царь парковка" не такой уж минус, особенно для тех у кого окна не на парковку. Бесит то что при такой парковке двор таки будет забит машинами ибо пидорах считает что чем ближе он припарковался к подъезду тем он солиднее, а те кто за углом те лохи по жизни, при этом человек даже может бегать по утрам. То что в рекламе орут про лес, а в него надо проходить сквозь дыру в заборе, в лесу везде заросли кустов, а если управляющая кампания захочет сделать все цивильно, вырубить кусты, сделать дорожки для того чтоб бегать и тд, ей сразу выпишут огромные штрафы и заведут уголовные дела. Вот это по нашему.
>>25369970 Двачую. Знакомый покупал в мухосранской элитке квартиру и говорил, что риэлтор навязывают парковку подземную за 200000. Я говорю, конечно, бери, всегда своё место -- охуенно. Не взял, теперь спустя три года скидывается с такими же продуманными на шлагбаум и брелок, чтобы с соседних домов не заезжали. А парковку подземную раскупили быстро, в том числе и жители соседних домов.
>>25372565 >пидорах считает что чем ближе он припарковался к подъезду тем он солиднее Что за хуйню я читаю? Иметь машину в пидерашке это постоянный страх проебать бабло на ремонте или вообще проебать машину целиком. Стоит отвернуться на пол дня - птяные гопники на гнилом копье протаранили весь ряд с твоей машиной и съебались - не страховой случай/ алкаш упал на капот и помял его и замёрз в ближайшем сугробе - платить не кому/ пизда чиновитого мента паркуясь вхуярила твоё ведро - заплатили шампанским, и далее, далее, далее... Прибавляем в эту адскую солянку отсутствие доступных парковок - результат на лицо, тысячи автоблядей, готовые отгрызть друг другу носы и переехать коляску с личиносами за место, где машина будет по крайней мере в зоне видимости.
Аноним ID: Назар Ефимович07/11/17 Втр 22:26:57#253№25372835
>>25372707 Тут анон сказал что парковку и гаражи можно
Аноним ID: Назар Ефимович07/11/17 Втр 22:28:18#254№25372859Двачую 0RRRAGE! 1
>>25368375 не хочется выброситься вниз головой после полугодового наблюдения за пидорахами, ежедневно пиздящимися за последнее место на гигантской парковке. Я бы на месте застройщиков уже давно начал к свечкам снизу прифигачивать страховочную сетку и давать рекламу: "только у нас! уникальная забота о вашей безопасности! европейские стандарты! наша сетка може выдерживать до трех попыток роскомнадзора за день!"
Аноним ID: Назар Ефимович07/11/17 Втр 22:31:27#256№25372914
>>25371404 Ну а что, электровелосипед или бензовелосипед это идеальное решение
>>25372565 Это минус в долгострочной перспективе. Жить посреди парковки нормальному человеку не захочется, и твоими соседями в таком доме будут охуевшие Васяны на ржавых тазах. Поэтому жди обгаженные подъезды, грызню за места поближе к дому, ночные посиделки с музлом, торговлю наркотой и прочее, прочее.
>>25369369 если под "увеличением экономики" ты понимаешь увеличение налогов, сборов, поборов, штрафов и прочих способов отъема бабла у пидорашки, которые иначе он мог бу потратить на себя и окружающую его среду, то да, ты прав.
>>25370233 >>25370233 >чтоб от Урала до Камчатки на всю Россию тянулась огромная, блядь, парковка заебись бы было, хоть по этой парковке можно было бы на ДВ проехать, не утонув в грязи, как на така называемой "трассе".
>>25364935 (OP) Да один хуй около подъезда парковаться будут, перекрывая "свое место" железными тросами на замочках и бесконечными конфликтами за это место. Иди же дохуя и вдруг украдут еще.
>>25364935 (OP) Ну это лучше, чем вообще без парковки. Я заебался, постоянно не могу уехать утром, потому что меня блокируют в моем пидораходворе. Интересно, почему подземную не сделают?
>>25372814 Долбаящер, парковка возле подъезда в больших новостройках как правило меньше всего просматривается из окон. Риск быть помятым намного больше там где постоянно ходят люди, это там где тротуары, но ты пидораха наверно даже не понимаешь что это.
>>25368857 Хуй знает, сегодня после выходного давка в метро пиздец какая была. Пока запихивался в вагон были мысли только о том, почему я в этой скотовозке а не на личном авто.
>>25373344 Вот гашел, пишут >В СССР магнитная составляющая излучения высоковольтных ЛЭП вообще не учитывалась в нормативах безопасности. Разрешалось и строительство в зоне ЛЭП, и проживание. Допустимые в России с 2007 года показатели магнитного излучения сегодня в десятки раз выше аналогичных стандартов в Скандинавии и ряде других европейских стран. Высоковольтные ЛЭП – это именно источники электромагнитного поля промышленной частоты – 50 Гц. Их провода – своего рода антенны для радиоволн огромной длины – 6 млн м, эти волны именуют «мегаметровыми» http://www.gazeta.bn.ru/articles/2013/03/05/102983.html В комментах чувак пишет, что среди коллег долгожителей нет
Аноним ID: Роман Мойшевич08/11/17 Срд 00:30:46#282№25374358
>>25376361 Кстати, да - ведь они окупятся гораздо быстрее комми-блока. Машины начнут ставить буквально как только положат последний кирпич, а квартиры в доме могут покупать и год и два.
>>25370643 >Мост-сити >МОСТ-сити — это место, куда стекаются все дороги, куда горожане спешат в будни и в праздники, домой (МОСТ Апартмент- центр), на работу (МОСТ Бизнес-центр), на отдых, за покупками, услугами, развлечениями и просто на чашечку кофе (МОСТ-сити). Да ну нахуй. Только кажется, что придумал дичь, а она уже существует.
>>25378932 Но на твоем пике же на общественном транспорте 12 минут пешком. Т.е. сама езда по времени считай такая же. А докорыта тоже надо дойти, а потом где-то припарковать. В общем и целом в мегаполисе общественный транспорт быстрее и надежнее.
Аноним ID: Тарас Денисиевич08/11/17 Срд 12:50:39#307№25380251
>>25376001 >город не заинтересован в том, чтобы ты имел личный автомобиль >implying зашкварламовы и прочие гейлы подебили в белом мире >автомобилизация в странах ЕС вдвое-втрое выше, чем в РФ
>>25380251 >город не заинтересован в том, чтобы ты имел личный автомобиль 1. Субсидирование автокредитов. 2. Программа утилизации автомобилей. 3. Госпрограмма "Первый автомобиль". 4. Госпрограмма "Семейный автомобиль". 5. Финансовая помощь Автовазу.
Неплохо, но из дворов машины нужно пидорнуть, поставить запрещающий знак и нещадно штрафовать и эвакуировать. Парковку сделать многоярусной и платной. Порашники как всегда недовольны - нет парковок им не нравится, есть парковки - тоже не нравится. Определитесь уже.
>>25368730 Вообще, на /po не принято брать в пример Бриташку, потому что в свете последних законов и вообще повдеения англичан, выяснилось, что это такая же пидорашка, только на острове и в тумане.
Этот современный комплекс с комфортными квартирами и развитой инфраструктурой предлагает отличные условия для жизни, отдыха и развлечений всей семьей.
Живите в окружении природы с городским комфортом в Wellton Park Новая Сходня. Яркий комплекс по соседству с большой лесопарковой зоной.