>>2267873 У меня уже привычка тыкать на твои картинки для проверки ты это или кто то просто похожие картинки постит. А тут вместо звездочки и кубиков просто буквы
>>2267977 Угу, я был прав, но мне сказали не верить в ето. Я в замешательстве, ибо помню твои злодеяния. Ну раз в данный момент, то ок. А в каллажике Ирохи ты CG.
Требуют работать не менее 25 часов в неделю и обеспечить тишину. Грят, 25 часов в неделю дают чуть больше 20к в месяц. Но я буду въёбывать-въёбывать-въёбывать. Мне просто делать нехуй.
>>2268013 Ну, это же в первую очередь примитивные мировоззрения, которые выбираются для отыгрыша. Реальные человеки в тысячи раз сложнее, так что можно забить на замешательства
>>2268321 Намек на то что постинг исчез, а не на кого-то опр. >>2268319 Ну, там как по мне его можно уже скоро закаончить, вернуть каску и ещё 50/100 глав и конец, хоть наверное будет и больше, но я не думаю что доживу до конца как и сам мангака.
>>2268331 Хантер х хантер или ты о другом? Если он стоит ли смотреть аниме или лучше стоит сразу мангу? >>2268329 Да нет, ты никого не заставляешь разбегаться, да и если кому-то не нравишься тебя могут просто скрыть же. >>2268330 Незуми? Ты?
>>2268341 Аниме кончилось, но раз манга выходит то аниме просто застопили на каком-то моменте либо как с шаман кингом слили концовку. >>2268342 Тогда вопрос и восклицание, глупенький.
>>2268457 Юзает, раз установлена. Или типа не скрывает только? Он тебе говорил что не скрывает, или твои догадки? Может ты не понимаешь его психологии.
И ходит Каин неприкаян, И прощенья ему не будет От окраин и до окраин Да только грех его людьми давным-давно переплюнут Ходит по грани, у самого края Может покается, а может не будет Но не откроются ворота рая От покаяния греха не убудет
>>2268630 Так позови шинобу в лс и общайтесь, ты же понравился шинобику. >>2268631 Потому что ты не руководствуешься логикой... >>2268632 > Они не врубаются. Тоже самое объясняю уже сколько лет. Хоть кто-то меня понимает в етом.
>Никто не нужен > =не нуждаешься в них > = не нуждаешься в особенностях которые могут принести люди > = не нужно общение Возможно я с интернетами переборщил, но логика есть логика. Если никто не нужен, зачем общаться с кем-то? Либо конкретизируйте пожалуйста, в каком смысле вы говорите "никто не нужен". Я же думал речь идет о том, что в общем никто не нужен, а значит и ничего от этих кто-то тоже не нужно.
Не удивлюсь если после моей стандартной конкретики начнется мое любимое. Обычно так и случается с теми, кто младше меня. Не в обиду. А пока пойду покушаю.
>>2268686 > Если никто не нужен, зачем общаться с кем-то? А зачем жить если жизнь не нужна? Незачем, но люди почему-то живут даже если жизнь не нужна, вот тут так же. > и ничего от этих кто-то тоже не нужно. Опять же глупости.
>>2268695 Извиняюсь. >>2268693 Вот поэтому и не логично. Либо я слишком далек от чего-то из нового поколения, не смотря на то что мне только 21. >>2268696 Но мне нужна жизнь, я не имею с этим никаких проблем. Если тебе не нужно - тогда избавься от неё. >>2268701 Второй вариант, я просто решил перейти на дедуктива. Я неприятен?
>>2268712 > Либо я слишком далек от чего-то из нового поколения Скорее дело даже не в етом, а сколь в том что просто не можешь понять сей позиции. > Но мне нужна жизнь, я не имею с этим никаких проблем. Так я и не про тебя, а про тех кто живет даже если жизнь не нужна или живут даже если уже давно думают что умерли(синдром котара https://www.youtube.com/watch?v=w9QlxQl1Y5s ) > Я неприятен? Неа, пока вроде бы точно ещё нет. >>2268717 Может поможешь мне, вдруг он как саяка сможет понять что не прав и примет ето. >>2268714 Грибов бы...
>>2268724 По-моему он только этого и добивается, чтобы с ним носились, доказывая какие-то и без того понятные вещи, а он будет такой — нет, это не так. Ну короче, в итоге на него обратят внимание. Я его прессануть хочу, посмотреть что там у него по-настоящему внутри.
>>2268731 Кто бы мог подумать то...Не переживай, в /a/ были такие же, кто с меня мягко говоря горели. Хотя к этому еще плюсовался Наруто контент. >>2268724 Прочитал про этот синдром. Ну, довольно веселый синдром, учитывая то что он и правда будто бы как мания величия, только наоборот. Хотя "Считает что заразил всех СПИДом" можно назвать манией величия, даже если человек сожалеющие говорит об этой ситуации. Расстройстве и преувеличение. Не думаю что единицы которые "больны" этим, или страдают такой же депрессией, отличаются от здоровых. Думает что он мертв. И что? Вон дядька здоровый на твоем видео, что-то я не вижу у него желания сделать себя и правда мертвым. Всего лишь расстройство психи, ничего более. И я никого не пытаюсь переубедить в чем-то кстати. И меня тоже не надо переубеждать.
>>2268788 Я никак не реагировал на любой наезд в свою сторону, и отвечал настолько спокойно, насколько мне мог позволить мой словарный запас русского языка, будучи хохлом. >>2268798 А что такого? При чем расстройство совсем уж...
>>2268811 Вообще-то я говорил. Неделю назад еще. >>2268812 >ебалогавна Оно? Или мне треды читать? >>2268819 Это расстройство - да. Ничего опасного как мне кажется данный индивид не представляет.
>>2268808 >Я никак не реагировал на любой наезд в свою сторону А разве так интересно? Где же экшон, все эти спецэффекты, которые делают треды интересными? Мы же всё таки не в математику тут играем, это развлекательный ресурс.
>>2268883 Текст тоже контент. Вообще, всё направление треда, не одними мемчиками всё же мы тут живём? Что-то прямо все так напряглись, когда я сказал прессануть, неужели это так страшно звучит, я бы наоборот был рад доброй виртуальной перепалки.
>>2268998 В l4d2 есть такой персонаж-зомби - жокей. Он запрыгивает на голову жертву и тащит его куда хочет. А чтобы запрыгнуть, надо изрядно взьебнутся иногда.
>>2269105 Если ты в теме, то это шутка про Хинату, или ты все таки не в теме, и я зря написал ответ? потому что если все таки в теме, то шутка годная, я оценил
Блэд, я ранен, а жратвы осталось совсем нихуя. Может, с харда на писфул переключить, да разъебать их клетку ещё одну, их вроде не одна была. >>2269321 Не знаю, что такое. А на моём пойдёт?
>>2269346 Как бы не было бы смешно, но майнкампф требовательная игра потому что на ебаной джаве что сжирает всю оперативу. >>2269354 Так есть игра повеселее с требованиями уровня кваки: >>2269321
>>2269356 Докупи себе вторую планку на 6 гб. >>2269358 В айс оф спадес? Там учиться не надо даже как в хонотике, за пару каток уже научишься играть что там что там, например в айсе строить хуи, а в хонотике скакать ака хохол. >>2269362 Ты даже не играл, или ты имеешь что-то против кваке?
>>2269378 Да я про ноут. Его вскрывать боюсь. Так, хочу туз пик. Собирайте народ, а я пока похаваю. Загляните к стиманам и в филиал, предложите поиграть.
>>2269402 Ты хотел сказать что их выкидывают как только что-то у них сгорает. >>2269399 Купить новый не? Есть куча бюджет процев которые дешевле хуевых ноутов, тебе даже останеца на хорошую термопасу и охлаждение.
Добываю мясо зомбей, нужно же что-то кушать, когда хлеб закончится. >>2269539 Лол, не знаю. Сперва тоже ничего различить не мог. >>2269550 Один на один сойдёт?
Xonotic (произносится как ксо-нотик или зо-нотик) — свободная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера с видом от первого лица, ориентированного на многопользовательскую игру; является форком (ответвлением) от Nexuiz и распространяется по принципам открытого программного обеспечения под лицензией GNU GPL. Разработка ведётся командой независимых разработчиков, а также сообществом игроков >>2269593 Да там даже есть под freebsd, что там про мак говорить.
539