>>164528530 (OP) На какомъ сайте можно найти ѳуллъ версію видео, въ которомъ девушка съ ОПъ-поста сосетъ члены въ костюме Рей.Шишка дымитЭто какъ монахъ, дрочущій на икону
Прямая трансляція! Трое сепаратистовъ насилуютъ украинского хлопца, но она всё равно выдерживаетъ ихъ нападки и не сдаётся. Слава Країні — Героямъ Сала!
Но по seduction я много разъ искалъ, находитъ одни и те же три ролика на всехъ сайтахъ. Нормальныхъ въ смысле, а не где сопротивляются три секунды для вида. И это я виделъ =(
>>164543397 По ссылке ищешь подобное. Десятокъ такихъ роликовъ. Въ томъ что я тебе кинулъ - чуть ниже japanese, где старая пристаетъ къ молодой. А отъ неё - приставаніе въ автобусе. Три ролика у него, плохо стараешься
>>164533858 Какой же у нее отвратительный сука голос блять, хочется проколоть себе барабанные перепонки чтобы этого не слышать а затем вырвать ей язык чтобы никто больше этого никогда блять не слышал.
>>164528717 Сейчас учусь с тяночкой, которая похожа на эту богиню и одевается так же. И теперь, всё время, как её вижу, вспоминаю этот видос и представляю, как она мне так же наяривает. Шишка пепелится просто...
>>164585986 Понабегут с этой мультяшной парашей и сами себе отвечают. Нахуй ты это кидаешь, если у тебя раз в 500 лет соус просят, убогий? Хуже таких как ты только трапоебы.
Внимание! анону нужна помощь в рейде на стену цоя! от вас требуется каждую минуту закрашивать квадратик щелчком мыши. всем желающим идти в тред https://2ch.hk/b/res/164604987.html
>>164540352 >>164548044 это цп второй видос на чайлдсплей был, там испанское школие 16 лвл третья тоже скорее всего оттуда, не может 18+ тян так хорошо выглядеть
>>164607654 Я к тебе с добротой, Двач, а ты ко мне придирки выставляешь из-за случайно допущенной мной невнимательным из-за великой тяготы к сну под лежачий давно уже день ошибки. И скорее всего поведение такое присуще в данный момент человеку самому меньшего летами чем 18 кругов Земли вокруг Солнца, ибо такими его проявлениями высочайшего внимания к грамотности пытается он показать свою не реалистичную отстранённость от всякого детского, что естественно реальностью не является. Нельзя так, Двач!