Зашелъ на любимый ѳорумъ, а тутъ революцiонные обои, музыка, лозунги. Я и не зналъ. Партия наш рулевой! какой. Надо увольняться съ работы. Она занимаетъ столь значительную часть жизни, что я не успеваю двачевать. Давно у васъ такъ? Съ утра, я полагаю?
Рубль, сбереженный в сберкнижке тобой, Отчизне поможет в стройке большой!
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Кто бы не писалъ этотъ парсеръ, у него съ головой что-то сильно не въ порядке. Капсъ игнорируется, но твердые знаки все равно добавляются. Если использовать пробелы безъ разрыва, твердыхъ знаковъ не добавляется. Если использовать строчные буквы и пробелы безъ разрыва, то перíодически вылезетъ бэдъ гейтвей, что сигнализируетъ то ли о томъ что текстъ не прошелъ вордѳильтръ, то ли то что парсеръ наебнулся (съ самой ошибкой bad gateway это связано быть не можетъ, я думаю, хотя чемъ чертъ не шутитъ). Слово АБУ отправить нельзя никакъ, если въ немъ хотя бы одна буква не заглавная, за исключенíемъ связки съ ѳразой "сосетъ за спасибо", въ этомъ случае "АБУ" и "сосет" вырезается. Сама по себе ѳраза "сосетъ за спасибо" не обрабатывается никакъ кроме измененíя грамматики на старорусскую. ... Блядь, когда я пытаюсь представить себе реализацíю этого пиздеца, мне становится страшно.
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одетъ какъ пидоръ и дрищъ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу какъ целку и говорить твоей тянъ что ты лохъ и чмошникъ, который не сможетъ ее защитить. Я смачно харкну тебе въ лицо и начну лапать твою тянъ. Жадно засосу её при тебе, дрищъ, стану трогать её пизденку. А она и не противъ, ведь я самецъ и доминантъ. А что ты мне сделаешь, педикъ очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качекъ. Ты знаешь сколько у меня жимъ? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься въ стену и потеряешь сознанíе. Я тяну 300 отъ груди, знаешь какой у меня хватъ, унтерокъ? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её какъ орехъ. Поэтому помни хипстарокъ омежíй, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тянъ. Если не хочешь быть обоссанымъ мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесосъ. Твои травматы ножи перцы тебе не помогутъ, они будутъ въ твоёмъ очке.
>>164537070 (OP) Шизики всехъ странъ соединяйтесь! Былъ я сегодня на шествіи левого блока - столько ѳриковъ давно не виделъ. Аля комикъ конъ. Одинъ косплей съ пустой башкой.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
Сейчас подходящий день, чтобы завести себе друга. Однако, стоит остерегаться фапать перед монитором. И сегодня хороший вечер, чтобы познакомить родителей с другом-геем.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Когда мне было 15 летъ, и я ходилъ срать бятя всё время какъ-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивалъ, что ты тамъ затихъ, почему тебя не слышно? первый разъ я не ответилъ, такъ онъ началъ ломиться въ дверь, и орать, что ты тамъ молчишь, что съ тобой? началъ материться, и говорить, что вообще дверь съ петель сниметъ, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причёмъ не просто вконце сранія, а непосредственно после вылезанія какашки, мотивировалъ это темъ, что воняетъ, и самъ потомъ мне говорил: вотъ я какну и смываю, и ты такъ делай! однажды я срать селъ, и слышу, батя где-то у двери всталъ въ отдаленіи, ну я жопу вытеръ, и на полъ накарачики приселъ, а тамъ щель очень широкая снизу у двери, ну я въ щель и смотрю, а тамъ батя на карачикахъ сидитъ и въ щель смотритъ, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты тамъ делаешь? батя кстати всё время какіе-то травы пьётъ, чтобы срать часто, срётъ по 5 разъ въ день, а потомъ говоритъ, что жопу жжётъ, и ещё пердитъ онъ. партия наш рулевой! короче! реальная исторія. я не тролль
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
А я люблю обмазываться не свежимъ говномъ и дрочить. Каждый день я хожу по земле съ чернымъ мешкомъ для мусора и собераю въ него все говно которое вижу. На два полныхъ мешка целый день уходитъ. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду въ ванну, включаю горячую воду...мммъ и сваливаю въ нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотилъ единый біоорганизмъ. Мне вообще кажется, что говно, умеетъ думать, изъ него есть свои семьи, города, чувства, не смывайте его въ унитазъ, лучше пріютите у себя, говорите съ нимъ, ласкайте его.... А вчера въ ванной, мне преснился чудный сонъ, какъ будто я нырнулъ въ море, и оно прератилось въ говно, рыбы, водоросли, медузы, всё, даже небо, даже Аллахъ.
Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это.
Ну давай розберемо по частинахъ, тобою написане)) Складається враження що ти реально контуженій, ображеній життямъ москаль)) Можу тобі і въ очі сказати, готовій приїхати послухати?) Вся та миру - мир!ня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатній)) відъ того що ти багато написавъ, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато васъ такихъ навесні відтануло)) Про такихъ якъ ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся въ моє послання тобі намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)