Играли вчера с тянучкой в дотку, ей написал какой-то сыч, который делает какие-то жалкие попытки подкатить к ней, и очевидно считает ее своей ЕОТ, и вообще проявляет все признаки обычного обосанного омежки, в то время, как я обращаюсь с ней как с мусором, унижая ее и смешивая с грязью, говоря всё напрямую если чото не нравится. С этой омежкой она познакомилась в какой-то там конфе школьников и пару раз виделась ирл, и он уже себе надумал, лол.
Сколько раз уже это проговаривалось - смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть.
Задавайте ответы, сейчас еще найду, че этот сычёнок писал.
Мне 24, тян 16. Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон
>>164549886 не проецируй. Тут за общение речь идет. Тян планирую выебать, заодно разбить голову сычонку. Но мне льстит что до моей тянучки липнут такие обосанные сычата.
>>164549773 (OP) Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>164549942 > если просто играете вместе иногда, то она не видит ничего в этом плохого мы с ней общаемся 24/7 и гуляем, я ее мацаю за жопу и сиськи, целку ей планирую сбить. Я не про это тред завел, а для того чтобы очередной раз сычам, что тёлок нужно унижать.
>>164549773 (OP) >Мне 24, тян 16 >Тян планирую выебать >Играли вчера с тянучкой в дотку Так она не твоя тянка, подозреваю, что вы даже не виделись. Ей, наверное, льстит, что взрослый дядька обратил на нее внимание, вот она и общается с тобой. А по факту, все ваши отношения сводятся к >уже себе надумал, лол.
>>164550053 мань, плиз. Я уже понял что ты сыч, защищаешь своего. Хватит это доказывать. Хотя благодаря таким как ты у баб ЧСВ поднимается выше крыши, а потом приходят такие как я - унижают тянку и она как псина липнет к моей ноге. Потому что я не такой как все ее пиздолизы и ее тайные воздыхатели.
>>164549773 (OP) Не ново, скажи что-нибудь новенькое. В дотку ребёнок у него играет, ахуеть можно. Твоего ребёнка отбить, на раз два, достаточно купюрой похрустеть, а потом похрустеть твоим носом об землю перед ней. Как с грязью? Или быть себе на уме и не прогибаться под бабьи хотелки? Пойми, когда у ребёнка запросы: пописать и покакать это одно. А когда тебя из обезьянника вытаскивает чудо на пару лет младше тебя это совсем другое. Омежка у него, ахуеть можно. 24лвл
>>164550101 Ахах. Да нихуя ты не понял, еблан. Мне на сычей насрать, я над тобой ржу. Ты сюда это говно свое принес, чтобы самоутвердиться. Типа "смотрите какой я герой, у меня даже тянка есть". Ну, ебать достижение, лол. Хотя для местных аутистов таки да - достижение.
>>164550125 >>164550117 >Или быть себе на уме и не прогибаться под бабьи хотелки This > чтобы самоутвердиться Я вниманиеблядь, ничего не могу с собой поделать. >>164550191 нет, идиот.
>>164549773 (OP) >Мне 24, тян 16 Перебор. Мне 25, тян было 18. Хоть и говорят, что девочки раньше мальчиков взрослеют, но это только физиология - они лет до 20 вообще ебучие дети с облачными замками в голове.
>>164550207 Чоткей 17ти летний поцон, лол. Так хуле ты на дваче выебываешься, гниль? На улице и в школке пизды можно получить за дерзость, да? Фантазер хуев.
>>164550101 Ну вот в у меня наоборот. Тянку её бывший кунец постоянно троллил, да унижал. Ей это надоело, они разошлись. Сейчас вот сама пришла ко мне. Я отношусь спокойно, внимательно, с должным уважением и доверием. В силу того, что немного старше и умнее, подсказываю и наставляю её. Само собой порой немного подшучиваю, но абсолютно безобидно. Поддерживаю её интересы, разумеется. Выслушиваю. Довольна, души во мне не чает, соглашается на все, что прошу у неё. Пиздолизов у неё достаточно, но мне на них поебать, сама разберется. Недавно вот просила меня сделать с ней совместную фотку, чтобы хоть как-то спровадить часть.
>>164549773 (OP) >в то время, как я обращаюсь с ней как с мусором, унижая ее и смешивая с грязью, говоря всё напрямую если чото не нравится. Достойное поведение, но если тян это нравится то она примативна. Животное короче.
>Сколько раз уже это проговаривалось - смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть Безусловно не стоит пресмыкаться перед шкурами и вообще проявлять к ним какой-то интерес именно как к тян, а не как к человеку, но если относиться как ты говоришь то будут липнуть только опять же высокопримативные тупые шлюхи.
>Мне 24 ЧСВшное говно и омеган в душе если в подобном возрасте бахвалишься на борде для школьников какой ты успешный.
>тян 16 А ну понятно. Тян до 25 априори тупые пезды, даже если способна головой думать. В твоем случае просто повелась на возраст. Типичная примативная школьница.
>Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон Винишко обыкновенная, надменности и чсв оверхдохуя, реального интеллекта как у стандартной пизды.
>>164550265 Примерно так, ты четверть века связываешь их ясно, но затем понимаешь, что это нахуй ненужно. Ибо люди, в массе своей, читают через строчку и размышляют тегами. А ещё я просто мощно отупел
>>164550234 Два литра водки этому господину. Познакомился как-то с тянкой по синей волне. Мне тогда было 23, она сказала что ей 21. Внешне так и выглядела. Сисюны 3-го размера, жопа. Встретился с ней на следующий день на трезвую голову и через 10 мин общения спалил, что она ебаный ребенок. Призналась, что ей 16.
Играю в разные игры, год назад в друзья добавился какой-то кун. Зовет играть КАЖДЫЙ раз когда я онлайн или просится в пати и я с ним НЕ РАЗУ не играла, каждый ебаный день. Но это не мешает ему не упускать попыток. Всё жду когда он сломается, но кажется у него железная воля.
>>164549773 (OP) >великовозрастный лоб 24 лет >играет в доту с малолетними шкурами Я гарантирую, она больше смеётся не с того сыча, а с тебя, дауна, который старше её на 8 лет, но всё так же пытается её подъебать и подколоть, лишь бы заполучить чуточку внимания. Пиздец, унижаться перед малолетней сельдью 1к ммр ради того, чтоб она позволила тебе запрыгнуть к ней в пати, биомусор вроде неё надо отсекать нахуй на этапе знакомства.
Обосрался с треда, ОПа держит за подружку какая-то ебучая школьница ("общаемся 24/7", "планирую выебать", скидывает ему переписки с какими-то школьниками), но он решил, что стал теперь альфой и его ЧСВ так опухло (хотя он еще никого и не выебал, лол, НО АЖ ПОМАЦАЛ ЗА ЖОПУ СЛЫШАЛИ!), что он решил выебнуться этим перед всем своим кругом общения то есть двачем, ведь больше у него никого нет. ОХОХО ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ ЕЙ ТОКСИКОЗНЫЙ ШКОЛЬНИК, ОН СЫЧ А Я АЛЬФА Я СКОЗАЛ СМОТРИТЕ ВСЕ
Конченный мусор, что ОП, что тот педик с миуканьем пизде в личку.
>>164549773 (OP) Сычеву пригрози анальной карой или еще чем, откатит сразу
К моей тян такой же подкатывал, с жалкими попытками, она его в чс кидала, он с фейков начинал ей писать или через список друзей передавать ей сообщения. В итоге испугался после моего вмешательства 22 лвл, тян 20 лвл, очень похожа на Амели.
>>164549773 (OP) Ой-вей, великовозрастный дегенерат отбил малолетнюю ссыкуху у другого малолетки и настолько гордится этим, что побежал рассказывать на двач. В следующий раз пойди в песочницу и задоминируй там пятилеток, налепив самых клевых песочных куличей, пока сычики-пятилетки кривые лепят. Насколько же ничтожна должна быть самооценка, чтобы самоутверждаться таким убогим способом.
>>164550412 >рандомно выдает вполно взрослые вещи Главное ты понял, что для женщин до родов это отличительное свойство. Ну ещё для некоторых парнишек, которые без отцов росли.
>>164549773 (OP) >как я обращаюсь с ней как с мусором, унижая ее и смешивая с грязью, говоря всё напрямую если чото не нравится. Я ты тебя нахуй послала, дегенерат ебанутый. Иди нахуй. А омежка выглядит нормальным парнем, я бы лучше с ним общалась. Хотя очевидно, что вы там оба биомусор с доткой, так что срать на ваш зверинец.
>>164550394 И ведь 90% дотакомьюнити такие, что с этими людьми не так? Ведь он правда верит, что он не френдзона и правда гордится этим настолько, что готов кукарекать на дваче.
>>164550181 Двачую этого анона. А ОП - проецирующая манька, решившая самоутвердится за счет пиздострадальца-школьника. >>164549912 >разбить голову сычонку Долбоебу 24 годика, "планирует" отпиздить школьника. Иди уж в детский сад сразу, там ты всем яслям кабину развалить сможешь, если нянечки тебя не сломают, альфач мамкин.
сычата взбунтовались. > Тян до 25 априори тупые пезды Они у тебя вообще были? > борде для школьников какой ты успешный Я и не говорил нигде какой я успешный, я говорил что тян нужно унижать и только тогда она будет относится к тебе с уважением. Школьникам как раз на заметку. > Винишко обыкновенная, надменности и чсв оверхдохуя, реального интеллекта как у стандартной пизды. проиграл с порватки
А так, иди пиши очередную простыню своей ЕОТ, на которую она не ответит. Пока ее ебет и мацает за сиськи ерохин.
>>164550234 > до 20 вообще ебучие дети с облачными замками в голове. Я это знаю и учитываю. > фотку, чтобы хоть как-то спровадить часть Вы ебались?
>>164549773 (OP) Много знакомых тян, бросили кунов из-за того, что те их не ценили и говорили, какие они никому ненужные и всратые. Хотя тян эти красотки.
>>164550545 И не думал. После родов и всяких там процессов в мозгу, бабы становятся в разы умнее. А мальчиков, воспитанных мамами, которые не понимали где следует молчать и слушать, я во дворе навидался. Кто-то из их исправляется, а кто-то до старости живёт дурачком со скверным характером.
>>164549773 (OP) Да у него с ней интересов больше общих, скорее у тебя уведут. Здоровый кун и смалолеткой мутить вздумал. Тебе 20 летнюю искать нужно. хотя мне похуй
>>164550574 > никому ненужные и всратые Ну эти пацики дебилы, чо. Тян надо делать комплименты, но в меру. А не как ебаная омега подлизывать лайками под каждой фоточкой.
>>164549912 Проиграл. Ты приходишь к нему в школку, и тут 2 варианта: 1. Ты пиздишь его жёстко, сурово, прям как в твоём манямире, проламываешь голову нахуй, его одноклассники/друзья/учителя стучат на тебя майору, тебя закрывают, тебя ебут в очко в камере. 2. Ты пиздишь его для острастки, еле-еле, пара синяков, ни одного перелома потому что ты не бить, а только гладить умеешь, ссыкло ебаное, он сам стучит на тебя майору, берёт пару друзей в качестве свидетелей и ты кроме проблем с участковым ему ещё и бабла отстегнёшь из своих кровных. В обоих случаях тян будет сидеть и проигрывать с очередного нервного омеги, который пошёл пиздить малолетку только чтоб заслужить шанс пригреться на пиздятинке, лол.
>>164550582 >После родов и всяких там процессов в мозгу, бабы становятся в разы умнее Блядь, как же я проиграл. >А мальчиков, воспитанных мамами, которые не понимали где следует молчать и слушать Получается, тебя воспитали терпилой?
>>164549912 >24 года >играю с малолеткой в дотку, планирую ее выебать в саоих маняфантазиях >боюсь конкуренции со школьником Тяжело быть листвой в таком возрасте, да?
>>164549773 (OP) >Эволюционировавший в бету великовозрастный омеган склеит малолетнюю, тупую ссыкуху за счёт возраста >Пытается перед своими друзьями в интернете выставить себя альфачом-доминантом >На деле же комплексует побольше мяукаещего в личку пиздолиза
Искренне желаю, чтоб вы поебались, она случайно залетела, её батя подполковник Петрович, заставил тебя жениться на ней, а потом вы развелись через два года и ты платит этому алименты за выблядка своей тупой пизде.
Хвастаться он пришёл, блять, элитный человек. Бабу выебать планирует, смотрите кокой он у мамы альфач.
Хотя хули говорить если все три идиота в доту играю - что омеган великовозрастный, что малолетний омеган, что зассуха глупая.
Вы же вообще нихуя не люди, приматы. Мог и не делиться событиями из мира животных, мамин Алёшенька, нормальным людям это знать не обязательно.
>>164550016 >мы с ней общаемся 24/7 и гуляем, я ее мацаю за жопу и сиськи, целку ей планирую сбить Проиграл с этого диванного альфы. Завел какую-то ссыкуху и даже выебать не может, зато общается 24/7
>>164550597 Что там пояснять? Есть такая штука, как субординация. И есть люди, которые лучше тебя по всем параметрам. И таких людей следует слушать, ибо ты против них нихуя не сделаешь, а если будешь пиздеть, то тебе голову отшибут.
Однако ты имеешь право голоса, если в социальной группе занимаешь достаточно устойчивое положение. И можешь своей дуростью заражать людей, чтобы добится этого, ты обязан подниматься по социальной лестнице, а это умение контачить с людьми, которые лучше тебя. Но не шестерить, а именно контактировать ради выгоды для обоих.
>>164550745 Мамкин анархист, давно на улицу выходил? Давно с живыми людьми говорил? Тебе не мешало бы случайно опиздюлиться, придерживаясь своих принципов. Прогуляйся.
>Ни разу не ебал малолетку. >Считает, что она - его тян. >Оскорбляет другую малолетку, которая хочет проводить время с пиздой. >24 года. >Думает, что альфач, если бабенке, тем более малолетке, нравится проводить с ним время.
Альфач, пиздуй уже, блядь, целку ей сбивать быстрее, без задней мысли. Иначе ты еще больший лошок.
>>164549773 (OP) > 24 года > играет в дотку с школьницей > хвастается об этом на дваче > 24 года Надеюсь, что ты русский реп не слушаешь ещё. А то совсем всё плохо будет.
>>164549773 (OP) Ну я в 22 года с 16 летней мутил. Она как подросток типа, хотя и в 19-20 почти также, только вот ей хочется чего-то нового, всего попробовать и к сычу быстро ускочит, полно вариантов, запретный плод сладок и он её манит. Удержать не просто. Будет много конкурентов. Особенно если сероглазая блондинка. Ну на таких все сычии не сычи, все пиздюки и взрослые куны слетаются как мухи на говно. В общем она должна испытывать к тебе чувства. Ещё может просто погулять сначала с каким-то мудаком, потом вроде ничего такого кажется, а стоит ей чуть привыкнуть к нему, так и пиздец, с ним замутит, а будет старше ещё и хуй может соскочить другой.
>>164550788 >давно на улицу выходил Ежедневно. >Давно с живыми людьми говорил? Ежедневно. >Тебе не мешало бы случайно опиздюлиться Я регбист 184/100, у тебя здоровья не хватит, плевок. >Прогуляйся К твоей маман.
>>164550857 >Я регбист 184/100 >184/100 >жирный карлан Да тебя даже пиздить не надо, 2 круга вокруг тебя сделаю - ты упадёшь от одышки, выпердыш холестериновый.
>>164550940 А если я и пообщаться рад, и сходить куда, и поебаться? Совсем омежка? Недавно с тней по магазинам прошлись, ебать забавный у баб шмот, порой на первый взгляд и не поймешь, что это за предмет одежды висит и где у него перед.
>>164550773 1. Минимум 7-8/10 внешность 2. Ухаживает за собой 3. Друзья важнее тян 4. Приятный характер Если все пункты соблюдены, то общение с тян на отъебись сделает тебя самым пиздатым альфачом П.с. но нужно не забывать тянкам комплименты всякие кидать. Да и не всегда хуево к ним относиться, надо же показать что тут рядом альфач
>>164551011 3. Я интроверт, при том самый близкий друг с тней общий, а потому мне и выбирать не приходится. А все остальное чек. Кроме одного пункта характера, я порой слишком беспокоюсь о какой-нибудь хуйне. Буду беткой значит.
>>164550988 Лениво перекатываться быстрым шагом, задыхаясь =/= бегать. Бег - это когда в какой-то момент обе ноги отрываются от земли, а жирные вообще не отрываются от земли, я слышал. Научишься прыгать - поговорим, лол.
Охуеть у опа достижение - в 24 года гуляет со школотой. Сука бабе 16 лет у нее там ручей из пизды постоянно льется.
Ебать, а она еще и девстеннота? Кек блять в 16 лет лиственница - по любому или жируха или христианка. Так как она играет в игры особенно уровня доцки то высокодуховной ее уж точно не назовешь, значит жируха
Итого, оп хвастается на дваче что целует малолетнюю жируху.
>>164551011 >1. Минимум 7-8/10 внешность Хуйня, большинство "альф" среди моих знакомых - смазливые пидорковатые карлано-дрищи. Но сельди ведутся. >2. Ухаживает за собой Ну если базовая гигиена = ухаживание за собой.. Ах да, мы же на дваче. >3. Друзья важнее тян В итоге ебать будешь друзей, лол. >4. Приятный характер Так и вижу вежливого и учтивого альфача, который пытается всем угодить и перед всеми стелиться, лишь бы не нагрубить случайно, а омеги в ответ вытирают об него ноги. Пиздатого альфача описал. С себя рисовал?
>>164551125 Ты на ней не поместишься, пельмень. >регби Более гейский подвид вольной борьбы, в котором можно просто схватить мяч и съебаться от куска сала вроде тебя, лол. Это даже не спорт, это оправдание чтоб пообниматься с друзяшками. Отдельно охуеваю с того, что чмоша, которая умеет только обжиматься да отбирать мячики пукает что-то про драки. Ловить мой кулак в ебало больнее, чем мяч.
>>164551122 >значит жируха не жируха. С жирной я бы не общался и со всратой тоже. >>164551173 хватит, уже толстишь. >>164551165 очередная омега порвалась
>>164549773 (OP) >Играли вчера с тянучкой в дотку >какой-то сыч >все признаки обычного обосанного омежки >и он уже себе надумал, лол. >Мне 24
Ты просто моё утро сделал, инфантильное животное. Когда тебя эта твоя "тян" бросит, найдёшь семиклассницу?) Альфач хуев) Ахахаха, сука. 24 ему, киберспортсмен хуев)
>>164551165 Двачую вот этого мелкобуквенного, пренебрегающего знаками препинания анона, даже он лучше ОПа - великовозрастного долбоеба, играющего в дотку с малолетками и мечтающего отпиздить школьника, подкатывающего к "его" тян.
>>164549773 (OP) Ты гордишься что в свои 24 совращаешь малолетку? Чмо последнее. Тебе ни одна 25+ тян не даст потому что ты лох который в 24 года не имеет за душой нихуя кроме высокого ЧСВ и сидит шпилит в дотку, чем ты гордишься то ебалыга? Ты только что сам расписал нам что ты омежный лохидзе. По факту смотри : 1) 24 лвл подкатывает к безмозглым малолеткам 15-16 лвл и считает себя супер альфой. 2) 24 лвл вместо нормальной работы или нормального хобби (спорт, путешествия, книги, музыка) дрочит сутками в доту 3) 24 лвл собирает трахнуть малолетнюю девчёнку чем сломаем ей психику. Но тебя ведь это не ебёт ты же животное.
Давно так не смеялся. Тред хороший, но моментально станет лучше, когда ОП выложит кусок своей переписки с этой тян. Слёзно ору с ОПа, который ПОМАЦАЛ ЗА ЖОПУ и прибежал на харкач хвастаться своими успехами.
>>164551292 >24 лвл собирает трахнуть малолетнюю девчёнку чем сломаем ей психику Проиграл с тебя больше, чем с ОПа. Походу только твоя психика сломалась, когда в 16 все твои одноклассники уже еблись, а тебе мама не разрешала.
>>164549773 (OP) Просто мерзко читать высеры этого долбоеба, так как узнаю в нем себя трехлетней давности. Когда начинал более-менее социализироваться, тоже вел себя как долбоеб. Вот только мне тогда 15 было
>>164550677 Мне тут целый том изложить? Ты ведь должен знать как относиться к тупым пездам. Пробовал вести себя аки добрый, милый паренек, хуйня полнейшая. Тянки дропали сразу. Конечно могут быть иселючения, но все же. А вот смотри на них сверху, словно она твоя игрушка то все проходило удачно.
>>164551416 Хуле по тебе попадать, у тебя ряха в дверной проём еле помещается. >Завидно, чмоха? А пидарасы всегда в ответ на травлю так отвечают? Я просто не в курсе, ты - первый из них, с кем я заговорил.
>>164549773 (OP) > 24 годика > дотка > пристает к школьнице, всячески проявляет внимание за маской илитнага похуиста (считай такой же школьник - сыч) > унижение, тнн(видимо школьная травма, еот отшила) > неадекватно резкая реакция на сыча (чтобы доказать самому себе что он не сыч, и вообще может уже не заикаясь разговаривать с тянкой) Сап бэ, сегодня в яслях на мою тяночку заглядывался какой то сыченыш лет пяти, планирую ему почки опустить, подскажите как вывести за базар раз на раз
>>164551477 >Сап бэ, сегодня в яслях на мою тяночку заглядывался какой то сыченыш лет пяти, планирую ему почки опустить, подскажите как вывести за базар раз на раз Главное не ведись на забивку мол это будет стрела по-пацански, они в ясельной группе там все с толпой кентов ходят, в случае чего ещё и крыша их подтянется, воспиталки, вахтёры, охранники за 40, технички со швабрами. Бери побольше братков с битами и 1-2 с огнестрелом, чтоб если попытаются массой задавить по коленным чашечкам пошмалять самым борзым, остальные сами успокоятся. А дальше по ситуации, можно вообще директора яслей у чмохи на глазах нагнуть, чтоб он понял, кто теперь крыша, и кому он теперь отстёгивает.
>>164550745 Давай проведём мысленный эксперимент, пидорахен. Ты видишь на улице школьников, которым по 12 лет, допустим, одноклассники твоего брата младшего, которые просто быдланы и начали на улице творить хуйню и слать тебя нахуй, заливаясь противным гоготом. Ещё могут и подкрасться и пендель тебе по заднице прописать. Не больно, конечно, но обидно. Пошлёшь их нахуй и сам раздашь пендели, да, ведь ты сильнее? А теперь другая ситуация, навстречу тебе идут пятеро кавказцев-качков, когда проходят мимо тебя, начинают ржать над тобой, когда ты пытаясь сохранить лицо промямливаешь "чиво нада?" громко и резко с акцентом говорят тебе: "нахуй пошёл" и прописывают пендель по заднице. Ну и как, будешь ты вести себя с ними также грозно, как с теми школьниками? Пиздец ты в манямирке живёшь, либо просто тупой.
ОП троллит. На самом деле он уже не раз ебался с этой школьницей и двадцатью другими плюс в доту никогда не играл. А написал все это специально, чтобы пердаки всем взорвать.
>>164551738 >ебать телок на первом свидании И всё ещё есть куда расти, норм пацаны ебут после знакомства прям на вписке. Лучшие - и вовсе посреди танцпола, никуда не уходя.
>>164551705 В твоём манямире? За свою жизнь видел и лишал девственности девушек всем было 16-19 чо ты там тащишь даун? Хотя может у вас в РФ реально так я хз.
>>164551765 >За свою жизнь видел и лишал девственности девушек всем было 16-19 >в моих маняфантазиях я ебу только в возрасте согласия >значит у всех так >яскозал Ок.
>>164550016 >мы с ней общаемся 24/7 и гуляем Тред почти не читал, но надеюсь, тебя обоссали уже, даун отсталый, лол. О чём можно круглосуточно общаться с малолеткой в 24 года? Пиздец, я хуею. Унижаешь и смешиваешь её с говном 24/7, да? Да ты же самый настоящий бабораб. Вангую, тебе ещё и не дадут нихуя.
>>164549773 (OP) Ну ты и биомусор, мало того что в 24 года играешь в эту парашу, так еще и ТЯНОЧКА ГЕЙМЕРША. Убил и обоссал твою семью. Заодно зелень покормил
>>164551763 Данунах это животные. А я уютненько ебу их дома. С теми с кем на первой свиданке потрахались потом еще долго и счастливо встречаемся. Когда лижи не едут это весьма жалко выглядит.
>>164551588 >а вот моя жуткая аллергия из-за которой я покрывался весь красными пятнами мне явно запрещала. Это называется "настолько стеснялся прикоснуться к тян, что аж пятнами покрывался". Не подменяй понятия.
>>164551868 >бабораб >Унижаешь и смешиваешь её с говном 24/7 Пидорах не тупи. Я делаю как сказали на дваче. А не лижу пяточки этой суке. Она мне лижет япточки. Когда я говорю ТЫ ШЛЮХа она повторяет за мной Я ШЛЮХА. Такие у нас отношение, так что отсосисывай.
>>164551892 >С теми с кем на первой свиданке потрахались потом еще долго и счастливо встречаемся Ага, ты ещё мечтаешь о детишках, планируешь свадьбу, просишь её познакомить тебя с родителями, а она утоляет зуд пизды и съёбывает. Знавал таких омежек, думают, что им перепало, а на деле они просто под руку подвернулись на безрыбье.
Не представляю, как можно проводить больше часа рядом с 16-летней бестолочью. Поебаться - возможно. Но мой опыт показывает, что типичные "игрули" типа дотеров тупо брёвна в постели. Да и как сказали уже выше, она тебя держит рядом в качестве подружки мужского пола.
>>164551963 Да чому, выйдёт с судимостью, сядет обратно на шею к мамке в дотку играть. Плюс ему к тому времени уже за 30 будет, пиздить малолеток станет даже проще, лол.
>>164551985 >она тебя держит рядом в качестве подружки мужского пола В качестве ходячего паспорта по которому можно сигареты и алкоголь купить. Паспорта, который всегда прибежит по первому зову.
>>164552004 У меня не может быть мимо, ведь ты за каким-то хуем продолжаешь увязываться за одноразовыми шкурами посте того, как они тебя выебут, омеган. Себе хоть не ври.
>>164549773 (OP) >Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон Это ты типа у чему? Что она красивая? Так йохансен уродливая бабища - сельское ебало и нос картошкой, лол.
>>164552014 >Я свободный человек. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ясно? Теперь ди нахуй. Саганул дебила Лол, чего пригораешь? Тян он унижает, спешите видеть. Тот, кто унижает тян, на двоще перед школьника не оправдывается с горелой жопой.
>>164552065 Я ЕЕ УНИЖАЮ И БУДУ УНИЖАТЬ, ЗАПОМНИ ПИДОРАС. ТО, ЧТО ХАРКАЧ ПИЗДОЛИССКАЯ БОРДА И ТРЕДЫ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ТЕПЕРЬ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ДАВНО ИЗВЕСТНО. ПОССАЛ.
>>164552034 С чего ты так решил? У тебя есть негативный опыт в этом? Я же четко написал - секс на первом свидании детектор крепких и долгих отношений. Если лижи не едут, как у опа например, это детектор хуевых и сложных отношений.
Ты по пидорашьи все перекрутил в попытке меня обоссать, но ты ссышь против ветра.
>>164549773 (OP) Ты его переписку показываешь – это норм, да, а вот свою переписку слабо показать, где ты её 24/7 унижаешь и с говном смешиваешь? А то у меня закрадываются смутные сомнения, что ОП пидр это ты тут омеган защекан.
Большинство сидящих тут омежек, которые ехидно перекатываются со слов ОПа о том, что мацал школьницу за жопу, вы сами кого-нибудь когда-нибудь мацали, кроме дряблой жопы своей мамаши-шлюхи?
>>164549773 (OP) >играл в доту >24 lvl хуесос >тян 16 лвл показала знаки внимания >надо же срочно принести это на двач! Ну ты понял насколько ты биомусор ОП
>>164552113 Ну моя тня постеснялась сразу ебаться только потому что я листвой был на тот момент. В итоге только через месяц поеблись. Грозят мне с ней крепкие и долгие отношения?
>>164552188 По странному совпадению, я в свои 24 сладко трахнул 16-летнюю, причем в день ее 16-летия, и это была наша вторая встреча. С говном я ее, правда, не смешивал и не унижал, я люблю людей и отношусь к ним с уважением.
>>164549773 (OP) >24 лвл мужик хвастает как играет в детскую игру с ребенком и уже считает ее своей тян, ни разу не видев ирл Блять, это просто пихдец, тебе нужно выбить на лбу комик сансом ЛОХ.
>>164549773 (OP) >смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть Это только если ты альфач. Хотя с 16-летней ссыкухой, наверно, просто им казаться.
>>164550551 Омега создает тред где рассказывает о псевдотне с сомнтельными пруфами(небось сам же ей и пишет). А потом сливается и начинает гореть с троллей.
>>164550551 >Они у тебя вообще были? Были и не одна. Моя первая тян была старше меня на 3.5 года.
>Я и не говорил нигде какой я успешный, я говорил что тян нужно унижать и только тогда она будет относится к тебе с уважением. Школьникам как раз на заметку. А теперь перечитай свои посты целиком. Там в каждой строчке насмешливый тон, оскорбления, унижения. Ты же чсвшное говно.
>проиграл с порватки Имея обширный опыт общения и даже отношений с винишками, заявляю что большая часть их натуральные тупые пезды, только еще хуже из-за необъятного чсв.
>А так, иди пиши очередную простыню своей ЕОТ, на которую она не ответит. Пока ее ебет и мацает за сиськи ерохин. У меня нет ЕОТ, я уже не в том возрасте чтобы пиздострадать по тянучкам.
>>164553028 Ну он реально смешон. Комический эффект в том, что достижения уровня "играю в игрушки и гуляю с шестнадцатилетней девочкой" не соответствуют образу альфача, нарисованному в ОП-посте.
>>164549773 (OP) Если у меня в моей команде попадается тян - это 100% луз. В 10% не из-за неё (или не только из-за неё), но все равно луз. Поэтому если я вижу пизду в предматчевом выборе героев, сразу ливаю, чтобы не тратить минмиум 40 минут времени на баттхерт. Я даже как-то ботам проебал сложным из-за дауна и его тяночки, которые нафидонили "одноклеточных" ботов. Когда же пизда играет против меня это вин в 90% случаев. Пару раз были только тян-КЕРРИ в прямом сысмысле этого слова, которые делалали почти рампагу на какой-нибудь обоссаной мортре или даже цм, но им бебиситтерствовала вся их тима, что особенно заметно было по цм, у которой 0 вардов и крипов добито больше, чем у реального керри.
>>164550593 >Здоровый кун и смалолеткой мутить вздумал. Тебе 20 летнюю искать нужно. А что собсна плохого? Я 30 лвл почти, встречаюсь с 18 летней, мне норм. Об ровесниц точно шкварится не буду, 25+ тоже нахуй пусть идут.
Тред не читал. Еблан ОП после первого перепиха привяжется к ЕОТ, они начнут встречаться, потом она кинет его через рандомный хуй и мы увидим очередной пиздострадательный тред на нулевой. мимо побывавший в такой ситуации анон
>>164552666 >Так хуле к словам доебался Почему ты так подгорел от безобидной шутки, ты тут недавно? >сам в политоту пошел Чего ты несешь болезный? В отличии от тебя, я не пихаю порашные термины туда где они неуместны, поэтому и указал тебе место куда ты можешь отправиться со своими высказываниями. Достаточно доходчиво объяснил для твоего не до конца сформировавшегося мозга?
>>164549773 (OP) Слышь, альфий, а свою-ка переписку скинь с ней. Или ты УЖЕ? Ты и есть эта размазня, которая там ойвсёкает в диалоге с 16-летней дырой. без пруфов ты дичайше обосрался, например
В 24 года у людей уже успешные карьеры, руководство, свои фирмы, успехи и реализация. А ты хвастаешься на дваче что общаясь с одним ребенком читаешь его переписки с другим ребенком. Ох лол.
Больше всего проигрываю с советов альфаческих:
>смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть >тян 16 лет
Давай еще раз. Этоо все равно что написать - мне 32 года, играю в детские игрушки с девочкой 11 лет смотрите какую ей прислали валентинку, вот омежки.
>>164549773 (OP) Бля народ, я помню создавались треды, где скидывали переписки таких вот омежек и тян, которые навязывались, а тян их динамили всяческий, покидайте подобных плис, очень сильно рофлю с них
>>164554112 Я начальник отдела в 7 человек в 23. Я понимаю что когда в дотку играешь всю жизнь и аниме смотришь это кажется чем-то особенным. Но как бы нормальные люди работают с 18, за 3 года становятся спецами, за 5 управленцами.
>>164550350 У меня жена раньше в линейку играла. Так вот, пока она была беременна, то в игре познакомилась с каким-то сычеватым парнишкой, они на пАру всё время играли.Ну играют и играют, мне было абсолютно похуй. Через пару недель совместной игры жена дала ему свой номер телефона, чтобы проще было договариваться о начале совместной игры. И он начал заёбывать звонить по вечерам, договариваться по поводу очередной игры. Как-то раз я взял трубку и сказал, чтобы он не звонил по вечерам, т.к. играть она может только утром и днём, а вечером проводит время со мной. Сказал всё это абсолютно спокойно и без какой-либо агрессии, просто доходчиво объяснил. Больше этот парнишка ей не звонил, не писал, и даже в ЧС вкудахте жену закинул, хотя она с самого начала ему сказала, что она замужем и беременна. Вопрос, что я сделал не так? Почему он слился? Ведь я не преследовал такой цели, да и жене явно было интереснее играть с кем-то в паре, нежели одной.
>>164549773 (OP) ебать ты комплексный как обед. мне тоже 24 и когда я замутил со своей тянучкой мне было 19 а ей 15. и тока недавно начел понимать что это из-за комплексов было, т.к тян не. давали вот и искал себе помоложе и поглупее, и делал так как ты советуешь, и да это работает только либо на маоолеток либо на зазнавшихся тупых тян. а у тебя просто комплексы иначе ты бы не хвастался тут что хочешь выебать пиздючку и опиздюлить аизлюка. мань акстись
>>164554288 Лол, анон не поверит, но мне тоже 24 и я тоже начальник отдела и из реальных подчиненных только одно великовозрастное чмо меня слушается, чяднт?
>>164551692 Если до меня 12летние доебутся, я зассу и, проглотив обиду пройду мимо. А если хачи, то даже в их сторону взгляд не подниму. Буду надеяться, что им станет похуй, не станут меня тормозить и на бутылку сажать.
>>164554934 Кто из них хуже? Сыча сразу отклоняем, все там были, если он еще школьник то у него есть все шансы стать нормальным достойным человеком и перестать пресмыкаться перед шкурами.
Теперь выбираем между ОПом, чсвшным говном и дурашкой в свои то 24. И надменной тупой блядиной которая позволяет себе сливать чужие переписки свои знакомым кунчикам))) У меня даже был такая когда-то давно, очень мерзкое создание.
>>164555073 Ты ахуел? Ща тебе цп на хард закину и ты будешь сосать хуи как минимум лет 5. Я зашел в этот тред потому что надо было пробить адрес ОПа-педофила.
Тянки не хотят, чтобы ты унижал их. Они хотят, чтобы ты ныл. Если прибеднятся и строить из себя неженку обиженку, то все тни твои. Они ебанутые им не нужен мильный уверенный кун, им нужно именно все время ноющее чмо. Я хз чому так, но из-за этой хуйни я и не могу завести отношения.
>>164549912 Азазаза. Доминатор. Братан, в 24 я взял машину стоимостью больше 1 млн рублей. Сука, она недаст ни тебе, ни тому школьнику, она будет отсасывать у тех, кто просто прокатит ее пару светофоров по району.
>>164555130 > блядиной которая позволяет себе сливать чужие переписки свои знакомым кунчикам))) А вот и девственные омежки. Все тян кидают своим кунам переписки с пиздолизами, чтобы вместе посмеяться над ничтожествами.
>>164555276 Это норма. Я вообще в сампе с тянучкой познакомился. Она оказалась тоже живет в ДС2, она приехала ко мне и выебала меня пальцем. После этого я стал замом шефа полиции на самп-рп.
>>164549773 (OP) > я обращаюсь с ней как с мусором, унижая ее и смешивая с грязью, говоря всё напрямую если чото не нравится. Самый рофел что подобное и пишут малолетние дрочилы, якобы познавшие что ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ ИМ ТОКА ЕРОХИ ПОДАВАЙ И ХАЧИ И АЙФОНЫ СУКИ ДЫРКИ ВМЯСИ КО-КО-ПОК Я НИ ТАКОЙ Я ИМ ВСЕМ СУКАМ ПАКАЖУ НИ БУДУ УСТУПАТЬ Я ЖИ НИ БАБАРАБ Я ТОЛЬКО ЗА ЕБЛЮ ЧТО-ТО СДЕЛАЮ Я ЖИ НИ ЛАХ Я ЖИ НИ БАБАРАБ ВОН ИДЕТ ЛАХ БАБАРАБ РУКУ ПОДАЛ СВОЕЙ ШКУРИ БАБАРАБ ЕРОХА ТАК НИ СДЕЛАИТ ОМЕЖКА ПАГАНАЯ А ВОТ ПАКЕТЫ ПОМАГАЕТ НИСТИ АМЕШКА БАБАРАБ А Я НИ ТАКОЙ Я СВОЮ ШКУРУ ТОЛЬКО ИБАТЬ БУДУ И ПУСТЬ ВСЕ САМА ДЕЛАИТ РАДИ МИНЯ А ВАЩЕ МИНЯ ШКУРЫ НИ ЛЮБЯТ ПАТАМУ ЧТА Я ВНЕ СИСТЕМЫ Я ВЕДЬ НИ БАБАРАБ НИ СПЕРТМАТАКСИКОЗНИК ДА И ВАЩЕ НАХУЙ ОНИ НУЖНЫЫ Я ЕСЛИ ЗАХАЧУ Я ШЛЮХУ СНИМУ И ДИШЕВЛИ БУДЕТ И ВАЩЕ ТНН !!!!! Я... я... меееееееее... М.м.м Ма.. Мама, пачиму миня тянки ни любят?... Ну пачиму мир такой нисправидливый.... Меееееееее.....(((
>>164555674 Использовать сленг на дваче и в 40 — нормально. Не понимаю, к чему ты приебался. Другое дело, если бы он трепался так ирл, а так. Или как только тебе исполняется n лет, ты должен тут же заваливаться в треды и писать как новоиспеченный пекобушнек?
>>164555787 Meaning "Cuckold". In short, the main protagonist's loved one(s) are taken or seduced away from him and the person might be willing or unwilling
С этой омежкой она познакомилась в какой-то там конфе школьников и пару раз виделась ирл, и он уже себе надумал, лол.
Сколько раз уже это проговаривалось - смешивайте тянок с грязью и только тогда они будут к вам липнуть.
Задавайте ответы, сейчас еще найду, че этот сычёнок писал.
Мне 24, тян 16. Сама она похожа на Скарлетт Йоханссон